Сегодня отказала женатому мужчине, хотя это тяжело было...
Ему 27 лет. В прошлом году он он вел у нас пары. Он в аспирантуре, я в магистратуре. Он мне сразу понравился. Он замечательный, он умный и красивый... Я все время думала о нем, хотя понимала, что ничего невозможно: все таки он был моим преподавателем. Я смрилась с тем, что ничего не получится. Но мечтать продолжала. В этом году он пришел уже с кольцом на пальце. И я понимала, что у такого мужчины конечно же есть женщина. Так было плохо. Я не знаю, что случилось, но он пригласил меня поужинать сегодня. Я чуть не упала там. Я до того всегда соблюдала субординацию, называла его на Вы. Но тут меня просто переклинило и сказала "Ведь ты женат."... Но он промолчал. Я сказала, что не надо меня звать ....Я пришла домой и начала плакать. Почему так все плохо. Я считаю, что женатый не должен гулять, и я не хочу в нем разочаровываться. Несмотря на мои сильные чувства к этому человеку, я смогла отказать ему.
"Молодец! Ты - "стойкий оловянный солдатик"! Только зачем об этом тему создавать?"
Гость
[147067138]
"правильно,а то начнёте встречаться,закрутится у вас любовь..а он женат..не так завоете"
Эх...
[3424546051]
"Ну и правильно сделали. Чего реветь? Женатый мужчина-табу! У него есть семья, а вы не стали очередной подстилкой для выброса спермы."
Гость
[2763599849]
"Сегодня сделала также. Во всем хорош, но женат. Ухаживал, привязалась к нему сильно. Но я должна была сказать "нет", просто обязана, по-другому никак. На душе сейчас очень плохо. Но то, что чужое - то должно оставаться чужим."
Гость
[2014765200]
"Глупо ты поступила, автор. Я бы его на твоем месте увела из семьи."
МятаПеречная
[2570690236]
"Я думаю, правильно сделали. Отношения с женатым мужчиной несут в себе много печальных эмоций. \n Я люблю женатого мужчину, но он никогда не будет моим на 100 процентов. Вы готовы большинство ночей проводить в мыслях о том, что он спит в одной постели со своей законной женой? Готовы к тому, что регулярность ваших встреч будет исходить из планов его жены? В любом вашем планировании встреч его жена будет незаметно играть главную роль. Вы еще молодая. Вам этого не надо."
гость
[1729772764]
"А я бы пошла. Можно было бы прекрасно провести время\/не обязательно сексом\/зачем лишать себя маленьких удовольствий?"
"[quote="гость"]А я бы пошла. Можно было бы прекрасно провести время\/не обязательно сексом\/зачем лишать себя маленьких удовольствий?[\/quote]\n Ш люха ты"
хххх
[3709338808]
Dazzy
Сообщение было удалено
Причём на одной ноге.
Почему срезу секс и извращения?
Может просто пообщаться.
А если секс то альтернатива реветь лучше!
Гость
[2763599849]
хххх
Сообщение было удалено
"Можно просто пообщаться" - зачем этот самообман? Дура что ль совсем? Это "просто пообщаться" - никогда не бывает просто так, всегда из этого следует другая известная цель. Пока ты "просто общаешься", он думает, что ещё чуть-чуть и ты у него в постели. Это игра. Глупо давать надежду ему, "просто общаясь", и в это время ещё и самой к нему привыкать. Ни к чему хорошему не ведет.
Молодец,просто представь будь ты на месте его жены..даже если б ты увела его из семьи,не факт,что какая нибудь молодая студентка увела его уже из твоей семьи?!гони его к черту
ну автор, не ты его кинешь, так он тебя после первого раза. От женатых другого и не жди. Правильно сделала что отказала. Плакать по таким не стоит. Ему конечно же гульнуть охота.
Гость
[2763599849]
)
Сообщение было удалено
Лучше носки вязать, чем семью чужую разрушать. Что с вашими моральными принципами, люди? Вы вообще что ли с ума сошли? Просто представьте, что увели из семьи ВАШЕГО мужа или отца, просто для развлекухи, чтобы дома не сидеть и не вязать носки. Тогда, если бы у вас хоть раз в жизни произошла такая трагедия, вы бы стали совсем по-другому относиться к этой ситуации. Мужчины изменяют потому что вокруг полно продажных ша лав, которые продаются за развлечения и ничего их не останавливает, т.к. ни чувства собственного достоинства, ни мозга, ни сочувствия к другим нет - они давно это продали!!
Виновато в этом только тупое бабье неспособное сохранить отношения
Гость
[2763599849]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Вот-вот. Да эти телки и сами понимают, что от них хотят больше, чем просто пообщаться, но им *** нужно осознавать свою привлекательность, её подтверждение, чтобы чувствовать что хоть кому-то нужна, а то без мужиков-то как жить, раз мозгов нет, на мужиках только и держится их самооценка, т.к. ничего другого в жизни добиться не могут и считается, что если сидит дома носки вяжет, то неудачница. Если мужику пообщаться просто надо - то он пообщается с другом без сисек, а с мозгами, куда интереснее чем с телкой. Телки, много на себя не берите-то, общаться с вами никто не хочет, вас хотят трахать. Правда жизни. Трахайтесь на здоровье, это естественно, так устроен мир, но со свободными. Я сама понимаю как мужчина может запудрить мозг и влюбить в себя, сама в такой ситуации была, но чувство собственного достоинства всегда должно быть впереди, думать надо с кем связываешься. Женатый - чужой, не трогать.
Гость
[2763599849]
Нильсон
Сообщение было удалено
Тебе известно такое выражение "молчи, умнее казаться будешь"? Это про тебя. Твои посты поражают максимализмом. Подросток как будто пишет.
Наоборот, я не склонен винить окружающих в произошедшем. А в теме, кто только не виноват. Милиционер дядя Степа ещё может?
Гость
[2763599849]
Нильсон
Сообщение было удалено
Нильсон
А в теме, кто только не виноват. Милиционер дядя Степа ещё может?
Без комментариев просто.
Когда мужчина идет на такое, будучи женатым - он виноват. Женщина же, зная о том, что тот, кто за ней ухаживает, женат и продолжает давать ему надежду - виновата. Вот и все.
А как Вы себе представляете поддерживать интерес к женщине, с которой мужчина живет лет пять, без усилий со стороны женщины. Ей же кажется почему-то, что всё схвачено. С какого хрена только
Это не решение проблемы. Сунул-вынул не лекарство от одиночества. Каждый дурак знает. А привязываться к кому-то на стороне - себе дороже. Пока хрен знает, как быть. Что-то надо придумывать
Тыблочко...
[3510982499]
Автор, вы не правильно сделали. И если у него есть реальный интерес к вам, то ваш отказ еще больше его раззадорит... Сказали бы, что у вас есть любимый человек. Почему обязательно сразу терять человека надо? остались бы в хороших отношениях.
А женат ли он? Или просто надел кольцо что бы отвадить экзальтированных барышень, учитывая особенности рабочего места?
Ирма
[4056984839]
Нильсон
Сообщение было удалено
А что свободные уже не удел! Есть весьма вседающие девушки всегда желающие и т.д. Почему замужние,то я не понимаю! Свободных пруд-пруди любая твоя нет надо замужнюю,зачем?