У брата любовница!!!
Люди, недавно застукала брата с любовницей. Поговорили с ним по душам потом, говорит, что любит ее. Спрашиваю, а чего от крысы своей не уходишь? Я то думала, он просто мазохист, а, он оказывается дурак. Начал про дочку, про проблемы мне говорить. С любовницей его я знакома, замечательная девушка, он говорит, что у них взаимно все. Вот я теперь думаю, может с родителями поговорить? Может он прислушается к их мнению и наконец заживет как человек.
Сестра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
От "крыс" не уходят. Уходят от "хороших девушек". А вообще, это не Ваше дело. Сам разберется
Гость
А вам какое дело ? Это его семья ... Я не думаю, что вам будет приятно когда в вашу семью будут лезть все кому не лень.....
лисичка цап за яички
автор крысина конченая
Сёма
Автор, не лезь в чужую жизнь, потом еще виноватой в чемнибудь будешь. За собой следи, твой брат перед тобой не обязан в этих вопросах отчитываться.
Кристина Орбакайтовна
Разводка от неудачливой любовницы))) Не ведитесь!
Жена брата
Сама крыса,тупень конченная!!!!
не смотрите нтв
Сестра
Сообщение было удалено
дюююра, поговори сразу с его женой))
Жена брата
Я уже сама от него ухожу!)))))))
Сестра
Понятно... Ничего дельного я не услышала. Я и родители и не лезли особо никогда, но высказать то свое мнение можем? А уже его дело прислушаться или нет, взрослый дядя. Просто обидно смотреть, как из него делают идиота какого-то. И я ошарашена, что встречаясь с нормальной девчонкой, он проживает с этой гражданкой. С дочкой (моей племянницей) все можно уладить, несмотря на сволочной характер снохи.
И еще, для таких вот крыс: мы семья и заботимся друг о друге. Если вас в лифте родили и вам плевать на родного человека - то это ваши трудности!
И еще, для таких вот крыс: мы семья и заботимся друг о друге. Если вас в лифте родили и вам плевать на родного человека - то это ваши трудности!
Сестра
не смотрите нтв
Сообщение было удалено
Была мысль, но она мне не поверит, а только устроит скандал брату, что ее бедняшку обижают. Приедет маман ее прессовать, в общем, начнется п...ц. Жалко его
Сестра
Жена брата
Сообщение было удалено
Свали в туман
Гость
О, как это близко! Я бы и не узнала, что у моего брата есть любовница, если бы он по ошибке не отправил мне СМС для нее ))) У нас имена одинаковые)))
В итоге он мне признался, что изменяет своей жене. Мы обсудили с ним эту ситуацию (у нас с детства доверительные отношения). Брат сказал, что долгое время не знал, что ему делать, но эта ошибка с СМС расставила все точки. В итоге он ушел от жены, развелся с ней (детей у них в браке не было - жена не хотела). Сейчас женился на той девушке и они ждут двойню. )))
В итоге он мне признался, что изменяет своей жене. Мы обсудили с ним эту ситуацию (у нас с детства доверительные отношения). Брат сказал, что долгое время не знал, что ему делать, но эта ошибка с СМС расставила все точки. В итоге он ушел от жены, развелся с ней (детей у них в браке не было - жена не хотела). Сейчас женился на той девушке и они ждут двойню. )))
Любовница
Жена брата
Сообщение было удалено
Наконец-то!!!
Сестра
Кристина Орбакайтовна
Сообщение было удалено
В духе вумана. Все, для кого любой брак "не свят" - любовницы. Ну ну
Сестра
Ладно, адеквата я тут не дождусь. Цирк устроили. Пойду на другие ресурсы, где люди, а не придурки
Любовница
Жена брата
Сообщение было удалено
Ты полный неадекват, быстренько подавай на развод, мымррра
Жена брата
Любовница
Сообщение было удалено
Передаю,как переходящий приз,до кучи дается "больная на голову" сестрица(можете не благодарить)
Любовница
Жена брата
Сообщение было удалено
Я вежливая, но благодарить тут незачто. Он меня любит!!!! хахаха
Родители
А почему с нами не поговорили?
любовник брата
а ну ка бабенки разбежались,а то по щам надаю! он мой руки прочь!
Любовница
любовник брата
Сообщение было удалено
Ты не это...не бузи... Щас брата-вышибалу подключу
любовник брата
я тебя поймаю у подъезда!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну просвети его жену,чего уж...
маша и медведь
повеселили на ночь глядя:-)
Гость
Лучше не вмешиваться, тем более дочь растет. Сами разберутся. А если брат не может сам - вы все равно его жизнь за него прожить не сможете и за ручку водить-направлять тоже.
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема