Гость
Статьи
У брата любовница!!!

У брата любовница!!!

Люди, недавно застукала брата с любовницей. Поговорили с ним по душам потом, говорит, что любит ее. Спрашиваю, а чего от крысы своей не уходишь? Я то думала, он просто мазохист, а, он оказывается дурак. Начал про дочку, про проблемы мне говорить. С любовницей его я знакома, замечательная девушка, он говорит, что у них взаимно все. Вот я теперь думаю, может с родителями поговорить? Может он прислушается к их мнению и наконец заживет как человек.
Сестра
26 ответов
Последний — Перейти
От "крыс" не уходят. Уходят от "хороших девушек". А вообще, это не Ваше дело. Сам разберется
Гость
А вам какое дело ? Это его семья ... Я не думаю, что вам будет приятно когда в вашу семью будут лезть все кому не лень.....
лисичка цап за яички
автор крысина конченая
Сёма
Автор, не лезь в чужую жизнь, потом еще виноватой в чемнибудь будешь. За собой следи, твой брат перед тобой не обязан в этих вопросах отчитываться.
Кристина Орбакайтовна
Разводка от неудачливой любовницы))) Не ведитесь!
Жена брата
Сама крыса,тупень конченная!!!!
не смотрите нтв
Сестра
Сообщение было удалено
дюююра, поговори сразу с его женой))
Жена брата
Я уже сама от него ухожу!)))))))
Сестра
Понятно... Ничего дельного я не услышала. Я и родители и не лезли особо никогда, но высказать то свое мнение можем? А уже его дело прислушаться или нет, взрослый дядя. Просто обидно смотреть, как из него делают идиота какого-то. И я ошарашена, что встречаясь с нормальной девчонкой, он проживает с этой гражданкой. С дочкой (моей племянницей) все можно уладить, несмотря на сволочной характер снохи.

И еще, для таких вот крыс: мы семья и заботимся друг о друге. Если вас в лифте родили и вам плевать на родного человека - то это ваши трудности!
Сестра
не смотрите нтв
Сообщение было удалено
Была мысль, но она мне не поверит, а только устроит скандал брату, что ее бедняшку обижают. Приедет маман ее прессовать, в общем, начнется п...ц. Жалко его
Сестра
Жена брата
Сообщение было удалено
Свали в туман
Гость
О, как это близко! Я бы и не узнала, что у моего брата есть любовница, если бы он по ошибке не отправил мне СМС для нее ))) У нас имена одинаковые)))

В итоге он мне признался, что изменяет своей жене. Мы обсудили с ним эту ситуацию (у нас с детства доверительные отношения). Брат сказал, что долгое время не знал, что ему делать, но эта ошибка с СМС расставила все точки. В итоге он ушел от жены, развелся с ней (детей у них в браке не было - жена не хотела). Сейчас женился на той девушке и они ждут двойню. )))
Любовница
Жена брата
Сообщение было удалено
Наконец-то!!!
Сестра
Кристина Орбакайтовна
Сообщение было удалено
В духе вумана. Все, для кого любой брак "не свят" - любовницы. Ну ну
Сестра
Ладно, адеквата я тут не дождусь. Цирк устроили. Пойду на другие ресурсы, где люди, а не придурки
Любовница
Жена брата
Сообщение было удалено
Ты полный неадекват, быстренько подавай на развод, мымррра
Жена брата
Любовница
Сообщение было удалено
Передаю,как переходящий приз,до кучи дается "больная на голову" сестрица(можете не благодарить)
Любовница
Жена брата
Сообщение было удалено
Я вежливая, но благодарить тут незачто. Он меня любит!!!! хахаха
Родители
А почему с нами не поговорили?
любовник брата
а ну ка бабенки разбежались,а то по щам надаю! он мой руки прочь!
Любовница
любовник брата
Сообщение было удалено
Ты не это...не бузи... Щас брата-вышибалу подключу
любовник брата
я тебя поймаю у подъезда!
)))
Гость
Ну просвети его жену,чего уж...
маша и медведь
повеселили на ночь глядя:-)
Гость
Лучше не вмешиваться, тем более дочь растет. Сами разберутся. А если брат не может сам - вы все равно его жизнь за него прожить не сможете и за ручку водить-направлять тоже.
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0