Пообщалась с русскими парнями на СЗ и осознала свое счастье!!!
Живу за границей несколько лет и не получается строить отношения с местными парнями, все кажутся плохими. Депрессуха нереальная была. Зарегистрировалась местном иностранном СЗ, все равно плохие: то меркантильный, то полный, то прыщавый, то перекачанный, то хвастливый, то зануда, то приставучий, то в кафе пригласил вместо ресторана, вобщем: нет хороших..
Пошла зарегистрировалась на русском и и одного дня общения хватило, чтобы ВЕСЬ иноземный "брак" показался завидными женихами. Вобщем, ура. Жизнь заиграла новыми красками. Хожу улыбаюсь уже третий день.Депрессия исчезла.
А тебе что тяжело отправить для хорошего человека? Херовый автор ты человек
Мы из Ливерпуля
[2096727180]
Русские девушки,вышедшие замуж за иностранцев 1. Умные: выбивают из них иностранную дурь, заставляют учить русский и живут припеваючи, имея под боком у@лужливого местного кадра .
2. Глупые. Ломают в себе свою русскость, посвящают остаток дней в стремлении стать как они и в тихой благодарности за то, что спасли.
Инкуб
[3332609736]
ЛиЛу
Сообщение было удалено
И в чем смысл данного произведения? Парень был прав, любишь кататься люби и саночки возить
ЛиЛу
[3148113357]
Инкуб
Сообщение было удалено
--- дети, в школу собирайтесъ, петушок пробел давно! :) это Вам...
козырная буба
[4232121504]
ЛиЛу
Сообщение было удалено
)) не будем. ответить-то нечего
Инкуб
[3332609736]
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Агузарова это ты чтоль?
ЛиЛу
[3148113357]
козырная буба
Сообщение было удалено
-- да и некому;)
Мы из Ливерпуля
[2096727180]
Лилу,все зависит от женщины. Просто ьни четко чувствуют и русские и иностранцы, кто себе цену знает, а кто нет.
ЛиЛу
[3148113357]
Инкуб
Сообщение было удалено
--- )))
не, я спасшаяся из вашего чудовищного русско-православного рабства эта ... третья члениxа Пуссирота:)
ЛиЛу
[3148113357]
Мы из Ливерпуля
Сообщение было удалено
-- отнюдь не все:) если женина по рождению попала в Саудовоарабию и там застряла - xочешь не xочешъ, а играть-то прийдется по правилам социума вокруг.
ЛиЛу
[3148113357]
xотя конечно и в СА женщина с мозгами будет лаврироватъ умело и мудро, выбирая и отбраковывая, но границы возможностей буудт все-таки немного иными.
автор с другой ветки
[1882479895]
ага, вот вы все где...опять мужики заграничные плохие, а русские все как на подбор - работящие красавцы , не изменяют? да??
)))
[2597967133]
Автор
Сообщение было удалено
"Все познается в сравнении!" Последнее время стала моей любимой фразой!
Инкуб
[3332609736]
Гость
Сообщение было удалено
вы с бабулей две дyры, давно подмечено- это гены
Гость
[1721216670]
Инкуб
Сообщение было удалено
инкуб - хохол?
как я точно попала...
Бабка на форуме
[3996183877]
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот. Так всегда. Только вроде вышла из депрессии и сразу спать. Нечестно.
Свидетель из Фрязино
[1235357398]
Раздражают бабы, которые из грязи - в князи, и тут же давай своих хаять.
Раньше это были "новые русские" в малиновых пиджаках.
Теперь почтовые невесты.
автор с другой ветки
[1882479895]
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
а что их хаять - они сами своим поведением красноречиво показывают кто есть кто) у некоторых просто молча наблюдать терпения уже не хватает))
Инкуб
[3332609736]
Гость
Сообщение было удалено
Я не хохол, но от *** бы тебя в особенно извращенной форме)))
Инкуб
[3332609736]
автор с другой ветки
Сообщение было удалено
Это про нас, мне молча за вами наблюдать терпения не хватает
Надо заняться переделками анекдотов про новых русских.
"Познакомились на банкете двое хорошо подвыпивших почтовых невесты, ну и начали хвастаться друг перед другом своими успехами. Дошли и до сексуальных подвигов. Одна, значит, показывая рукой, говорит:
- Вон, видишь блондина, который на Бентли приехал - это мой муж, а вон, видишь стройного брюнета в дорогом костюме - это мой любовник!
Вторая почтовая невеста смотрела-смотрела на все это своими хмельными, слабосоображающими глазами и изрекла в ответ:
- Странно, а у меня почему-то все наооборот? !"
Мужчина с женой и сыном сидят в ресторане. Перед каждым только салатик
и чашка кофе. За соседним столиком почтовая невеста. Стол ломится от всевозможных блюд. Ребенок не отводит глаз от стола. Почтовуха говорит:
- Пусть пацан поест! ( показывает на свой стол)
Жена:
- Спасибо, он сыт!
Почтовуха:
- Пусть не ссыт, пусть пожрет!!!
Едет почтовая невеста на джипе, видит, идут два здоровенных мужика и волокут под руки деваху... Останавливается.
- Мужики! Что случилось?
- Да вот, - отвечает один, - жена "мерс" в автосервис сдала... Вот, теперь с братом ходить учим.
Приезжает почтовая невеста из Швейцарии в Москву. Заходит в ресторан, и вальяжно рассевшись говорит пробегающему мимо официанту:
- Мне чего-нибудь за штуку баксов!
- Извините. Мы блюда на четыре части не делим!
Нaлоговый инспектор рaзговaривaет с почтовухой:
- Тaк вы хотите меня убедить, что 5 мерседесов,
1 лимузн, 3 квaртиры в центре и 2 виллы нa островaх куплены нa вaши честно зaрaботaнные деньги?
- А чьи же еще?!
- Мужа.
- Дa ты че, обaлдел. Откудa у мужика тaкие деньги?
Гость
[1721216670]
русские мужики - полный отстой
автор с другой ветки
[1882479895]
134 - и ведь не лень же))) лишний раз свой уровень показываете)))
Смелый вывод. То, что в трезвом виде я свой уровень не показываю, ещё не значит, что я бываю в нетрезвом виде )
автор с другой ветки
[1882479895]
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
минуточку...вы сказали что уровень свой не показываете в трезвом виде - отсюда вывод, что вы то себя лучше знаете, в каком виде вы что показываете))) а если прозвучало слово "трезвый", значит вы что то противопоставляете этому
Свидетель из Фрязино
[1235357398]
Да, кстати, раз вы тут все такие эуропейские, то будьте добры, поясните мне по-человечески, что такое le trou normand или palate cleancer. Нет, я себе примерно представляю, что это - но лучше услышать из уст человека, который это ел. Или пил.
Свидетель из Фрязино
[1235357398]
автор с другой ветки
Сообщение было удалено
автор с другой ветки
а если прозвучало слово "трезвый", значит вы что то противопоставляете этому
Верно. Про свой трезвый вид я знаю всё )
Разумеется, противопоставляю. Ведь то, каким я бываю в нетрезвом виде - я не знаю, поскольку не бываю в нетрезвом виде. Ферштейн? )))
Тара Блак
[380046337]
Моя подруга вышла замуж за русского , я за иностранца . У нас просто xорошие мужчины . При чем тут национальность , у каждого своя судьба. Пишущие что в Европе - России ( нужное подчеркнуть ) мужики полный отстой - вы либо невменяемы , либо троллите от скуки ))
Свидетель из Фрязино
[1235357398]
*palate cleanser.
автор с другой ветки
[1882479895]
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
о, это не ко мне, я в россии живу.....пока еще
автор с другой ветки
[1882479895]
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
ого...это ж как надо напиваться, чтоб не знать))))))
Свидетель из Фрязино
[1235357398]
Европейский мужчина - другу: - Представляешь, я влюбился в русскую! Но ей 25, а мне
65, но я очень богат! Как ты думаешь, мои шансы увеличатся если я скажу, что мне 55?
- Твои шансы увеличатся, если ты скажешь, что тебе 75!
Тара Блак
[380046337]
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
гоогле Вам в помощь , гурман Вы наш )
Свидетель из Фрязино
[1235357398]
автор с другой ветки
Сообщение было удалено
Даже не догадываюсь. А вы знаете?
Бабка на форуме
[3996183877]
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
Ну вы ваще.
Автор же в америке, она пока только про чизкейк узнала и кажется что-то там еще про суши.
Гость
[2096727180]
Автора с другой ветки вот-вот вывезут в голандскую деревню))). Вот она и нализывает под хвостом иносранным женишкам....
Свидетель из Фрязино
[1235357398]
Тара Блак
Сообщение было удалено
Ни в одном словаре этого нет. Гугл-переводчик выдаёт сплошную ***. Поисковик выдаёт только страницы на английском. Их я, собственно, и прочёл, но мне хотелось бы узнать пояснение на русском.
Пошла зарегистрировалась на русском и и одного дня общения хватило, чтобы ВЕСЬ иноземный "брак" показался завидными женихами.
Вобщем, ура. Жизнь заиграла новыми красками. Хожу улыбаюсь уже третий день.Депрессия исчезла.