Будущий отец ребенка угрожает поднять руку
Добрый день, Уважаемые дамы. Ситуация следующего характера: Я и мой молодой человек сходились и расходились несколько раз. В большинстве случаев по причине того, что в гневе он позволяет, как по мне, недопустимые вещи. Угрожает мне, что если не сделаю так, как хочет он, то либо уйдет, либо руку поднимет (сказал как-то раз). Я в свою очередь и уходила от него, однако с течением времени он возвращался. После последнего инцидента с угрозами жили мирно и в согласии. В принципе особо никогда много не ссорились. Не замечала к себе никакой агрессии, а лишь наоборот. По истечении времени узнаю, что беременна (не сработало средство контрацепции). Когда узнал он, обрадовался больше меня и стал еще внимательнее ко мне и моему здоровью. Мы решили расписаться и жить у него отдельно на квартире. Однако произошла ссора, которую я всячески пыталась закончить, а он только раздувал из мелочи. Закончилось тем, что увидела его в бешенстве. После того, как не увидел никакой отрицательной на него реакции и моей спокойной просьбы уйти заявил, что лучше б ребенка этого не было и что он оставляет меня.
Lala
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
классные у вас отношения.
Ав
Высокие можно сказать)
Автор, жаль что у вас раньше, когда он угрожал, не хватило мозгов с ним не спать.
Зачем вы создали эту тему? вам не очевидно что надо расставаться с этим уродом? Потом он вас бить начнет, ребенку детство испортит, поверьте. У моей мамы так и было, такой же тип мужика.
Скажите ему что у вас был выкидыш и порвите отношения.
Зачем вы создали эту тему? вам не очевидно что надо расставаться с этим уродом? Потом он вас бить начнет, ребенку детство испортит, поверьте. У моей мамы так и было, такой же тип мужика.
Скажите ему что у вас был выкидыш и порвите отношения.
Гость
ну и нафига такие отношения?...
Гость
Я в свою очередь и уходила от него, однако с течением времени он возвращался.
Это как понять?
Это как понять?
Гость
уходи конечно ,дальше хуже будет ...
Гостья
Ну и будет он над вами издеваться теперь без конца и безнаказанно! Он обычный психопат, от таких держаться надо подальше.
Гость
Если угрожает еще до женитьбы, значит поднимет.
МурМур
такие женщины как автор не уходят))) они будут терпеть унижения и побои....... ну а теперь и сам бог велел это же будет все ради ребенка)))
Гость
ну где вы их находите и зачес с ними связываетесь а тем более беременеете...
Lala
Писала это сообщение несколько месяцев назад, но места не хватило - не дописала, а оно так и осталось висеть еще и отправленное))
То, что отношения "высокие" не то слово. Мы два человека с высшим образованием, с красными дипломами и огромным объемом знаний, но оба с несколько "агрессивных" семей. Прочитаешь прям историю и подумаешь, что психопаты)).
МурМур, судить обо мне, как о "таких женщинах" Ваше право и мнение, однако так легко вешать ярлыки на всех не стоит. Я ушла и не собираюсь ничего возвращать. И ради ребенка тем более.
Многие удивляются, почему женщины такое терпят. Возможно потому что до поры до времени ощущают свою вину за происходящее, а возможно потому что никогда не видели нормальных отношений. Если человек совестливый по жизни, то ему без труда можно приписать вину за все беды ))
То, что отношения "высокие" не то слово. Мы два человека с высшим образованием, с красными дипломами и огромным объемом знаний, но оба с несколько "агрессивных" семей. Прочитаешь прям историю и подумаешь, что психопаты)).
МурМур, судить обо мне, как о "таких женщинах" Ваше право и мнение, однако так легко вешать ярлыки на всех не стоит. Я ушла и не собираюсь ничего возвращать. И ради ребенка тем более.
Многие удивляются, почему женщины такое терпят. Возможно потому что до поры до времени ощущают свою вину за происходящее, а возможно потому что никогда не видели нормальных отношений. Если человек совестливый по жизни, то ему без труда можно приписать вину за все беды ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов