Девушки, как вы показываете свою заинтересованность в мужчине?
Милые дамы, возьмем такую ситуацию: вы заметили в общественном месте мужчину который явно вами заинтересован (смотрит на вас не отводя взгляда, улыбается и т.п.) Если этот мужчина вам интересен, то каким образом вы дадите ему это понять, чтобы он понял и подошел для знакомства или просто приятного общения. И соответственно каким образом вы дадите ему понять что совсем не заинтересованы в нем.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я против
Сообщение было удалено
а сколько тебе лет?
Ну соответственно ничего и не получите:)))
Гость
Сообщение было удалено
достаточно, для акта)))
Лет мне вполне достаточно, есть за плечами и немалый опыт семейной жизни. Какой то откат произошел после развода, поэтому трудно подходить для знакомства в общ. местах...
Гость
я против
Сообщение было удалено
Значит 18-22, судя по ответу. И еще можешь себе позволить игнорить мужчин, проявляющих к тебе внимание. )
Reasonable
Сообщение было удалено
бябябя)))
Гость, мне ваш флуд не интересен, идите меряться письками в другую ветку...
kuzja
Никак особенно не показываю, веду себя как всегда.
Гость
Сообщение было удалено
я люблю когда в наглую подкатывают, а не ждут ответного сигнала) внимание в любом случае приятно
Гость
Reasonable
Сообщение было удалено
Ути-пути) Да, если смотрит и тебе нравится - тоже смотри на него, кто кого пересмотрит, выяснишь его силу воли. А если это алкаш-бомж, гордо смотри в другую сторону.
Гость
Сообщение было удалено
главное, чтоб маньяком не отказался, а то скажет потом, мол сама глазами манила)
Just Brink
Улыбнусь в ответ.
Гость
я против
Сообщение было удалено
Маньяки - они в наглую подкатывают, ответные сигланы игнорируют с презрением! )
Just Brink
А если не заинтересована - просто не буду обращать на него внимания. А может, просто уйду. Но это все не про меня. Я люблю мужа и на взгляды мужчин не реагирую (хотя, приятно их на себе замечать). ; )
А такой вопрос-стоит ли приезжать на свидание на достойной машине (понятно что на своей), или лучше казаться попроще и воспользоваться общественным транспортом?
Гость
Reasonable
Сообщение было удалено
Доход женщины должен быть ниже чем у мужчины. От этого и отталкивайся.
Ну я то не женщина, поэтому и спрашиваю мнение женщин:)))
Мари я
если мужчине очень понравилась Я,он обящательно начнет заигрывать,и если мне он тоже понравися-отвечу взаимностью,пошутим и познакомимся,это если я не влюблена в данный момент,в ином случае до знакомства не доведу,но пофлиртую:-).с остолопами и занудами не знакомлюсь.
kuzja
Reasonable
Сообщение было удалено
Как вам удобнее так и приезжайте
Акунаматата
снимаю трусы и кручу перед ним пиской по часовой стрелке....
:))
Reasonable
Сообщение было удалено
сразу трусы снимаю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
21 и 22 Вы делаете большую ошибку, т.к. мужчине гораздо интереснее самому снять с вас трусы. А вы просто легкодоступные дешовки:)))))))
Анюта
Когда мужчина проявляет заинтересованность - я делаю неприступное и высокомерное выражение лица почему-то. А сама вообще никак не показываю заинтересованность, так как уверена, что это мужчины должны добиваться девушек.
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
и 30 лет и до сих пор одна ?
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Ага. 75.
Когда видишь "морду тапком" создается впечатление что у человека несчастье, подхотить однозначно не захочется:)))))))))))
Гость
..тычем ему в причинное место кулачком. По мере затвердевания оного, прижимаемся к нему, вот и все дела
Анюта
Reasonable
Сообщение было удалено
Я заметила, что чем неприступнее девушка, тем сильнее мужчина испытывает желание с ней познакомиться и завоевать ее. Конечно, речь идет о настоящем мужчине. А все остальные пусть проходят мимо.
Анюта
А если стоять и всем улыбаться, просто отбоя не будет от поклонников разношерстных.
Гость
начинаю рукой под юбкой водить
Гость
Вообще очень странно - М стоит вдалеке и улыбается- я например вообще проигнорю . Это странное поведение.
Вот если подошел - это еще куда не шло но тоже как то- на улице - стремно все таки
Вот если подошел - это еще куда не шло но тоже как то- на улице - стремно все таки
Свидетель из Фрязино
Камрад, если девушке понравился парень, она обязательно - ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрит ему на член. Это неконтролируемая реакция. Бабы никогда ничего не смогут с этим поделать.
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
как точно сказано!
Гость
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
ерунда! я смотрю на член кому угодно. и на женские письки тоже. думаю это делают все люди, просто так. И не при чем тут понравился-не понравился
Свидетель из Фрязино
Гость
Сообщение было удалено
Да вам, похоже, к сексопатологу надо сходить.
Гость
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
бегу и падаю
Свидетель из Фрязино
Гость
Сообщение было удалено
Я серьёзно. На письки люди обычно не смотрят.
Гость
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
аха, ну только если очень кто-то понравился - то сразу, канеш, на письку глядеть О_О
Вот в транспорте это ладно-тут хоть вы вместе 3-4 остановки едите-есть время, а если на светофоре рядом с вами ТААААКККККОООООЙ мужчина остановился и вам прямо, а ему направо к примеру. Что делать? Нарушать из левого ряда направо поворачивать?
Свидетель из Фрязино
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Это рефлекторное. Когда самка, скажем так, считает самца подходящим, то она автоматически оценивает его готовность к половому акту.
Тридцатник
Если ему сильно надо - сам подойдёт и заговорит. С мужчинами никогда не флиртую - у них и так самомнение до небес, не хватало ещё дополнительно тешить их самолюбие заинтересованными взглядами.
Ольга
я люблю когда в наглую подкатывают, а не ждут ответного сигнала) внимание в любом случае приятно[/quote]
Мне тоже так больше нравится, а если еще и мужчина очень приличный...
Мне тоже так больше нравится, а если еще и мужчина очень приличный...
Гость
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
Копан! Вы совершенно не правы!
Ольга
Анюта
Сообщение было удалено
Согласна. Я тоже, когда вижу заинтересованные мужские вгляды, никогда не показываю своей заинтересованности. Если я ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравилась то он сам найдет способ познакомиться.
Ольга
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
Да, есть такое. Во всяком случае у меня.
Ольга
Тридцатник
Сообщение было удалено
+10000000000
Сабиздулин
Да..Теперь понятно почему столько одиноких на свете обитает...
Смелая малая
Буду на него постоянно поглядывать заинтересованным взглядом, если понравился, если нет, то одного беглого взгляда достаточно
Смелая малая
Сообщение было удалено
И правильно сделаешь-этот сигнал на 100% работает!
Следующая тема
Предыдущая тема