Если девушка показывает,что мужчина ей нравится...
то 100% он ее отошьет. Что за дурацкий закон природы??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Смотря какая девушка.
Смотря как показывает и нравится ли она мужчине
Strekoza
Я тоже замнчала такое
Зета-самец
Смотря кто. Скорее не отошьет, а попробует понять ее мотивы, образ жизни и т. д.
И естественно, захочет понять причины ее интереса
И естественно, захочет понять причины ее интереса
Strekoza
X86A почему я немогу комментировать твои сообщения ?
Strekoza
И вчера пыталась ответить на твои комменты и сегодня ...бесполезно....пишет :ошибка !
Гость
А как показывает?вот одна мне грудь показывала.
Strekoza
Нифига ! Ну сеиьезно обьясни ! Только с тобой так !
x86Assembler
я вчера уже объяснял. мой ник года 3 назад запретили использовать и упоминать в тексте. но я нашел способ этой обойти. я просто обошел систему защиты вуман.сру и все с помощью простых html кодов символов. Т.е. нельзя использовать x86Assembler
вот как есть (т.е. просто текст набранный на клавиатуре). Но символы можно заменять html-кодами этих символов, это называется экранирование.
Я например просто заменяю букву r ее html кодом (r), и система защиты вместо x86Assembler получает x86Assembler
Но когда ты пытаешься мне ответить, то в браузер интерпретирует html код как букву и соответственно когда ты пытаешься мне ответить, в систему защиты приходит x86Assembler и высирает ошибку.
вот как есть (т.е. просто текст набранный на клавиатуре). Но символы можно заменять html-кодами этих символов, это называется экранирование.
Я например просто заменяю букву r ее html кодом (r), и система защиты вместо x86Assembler получает x86Assembler
Но когда ты пытаешься мне ответить, то в браузер интерпретирует html код как букву и соответственно когда ты пытаешься мне ответить, в систему защиты приходит x86Assembler и высирает ошибку.
Strekoza
И удобно тебе так ? Нельзя просто взять обычный ник ? Надо обязательно в ы е б н у т ь с я ?
Strekoza
А то что люди с 2014 года долбаются тебе отвечать тебя не смущает ? Ты только моего времени сколько потратил ? ВОТ ОПЯТЬ БЛИН,МНЕ НАДО КОПИРОВАТЬ ТЕКС И ПОТОМ ВСТАВЛЯТЬ,ПОТОМУ ЧТО Я НОВА НАЖАЛА НА КНОПКУ- ОТВЕТИТЬ
Strekoza
А нет,тест не надо копировать,он остается ! Вообщем неудобно !!!! Меняй эту х р е н ь давай
x86Assembler
А то что люди с 2014 года долбаются тебе отвечать тебя не смущает ? Ты только моего времени сколько потратил ? ВОТ ОПЯТЬ БЛИН,МНЕ НАДО КОПИРОВАТЬ ТЕКС И ПОТОМ ВСТАВЛЯТЬ,ПОТОМУ ЧТО Я НОВА НАЖАЛА НА КНОПКУ- ОТВЕТИТЬ
ты внимательно читала? блокировку на них сделали года 3 назад, раньше такого не было.
так на то и расчет что такие как ты в порыве гнева которые думают сейчас как напишут мне, пол часа набирают текст на телефоне а потом бах ошибка нельзя отправить и у них еще больше подгорает как у тебя что не могут ответить. а еще подгорает от самого факта что не могут ответить😆
так на то и расчет что такие как ты в порыве гнева которые думают сейчас как напишут мне, пол часа набирают текст на телефоне а потом бах ошибка нельзя отправить и у них еще больше подгорает как у тебя что не могут ответить. а еще подгорает от самого факта что не могут ответить😆
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
x86Assembler
А нет,тест не надо копировать,он остается ! Вообщем неудобно !!!! Меняй эту х р е н ь давай
Irony
Успела или нет он поймет за 30 сек, как и женщина поймет понравился ей мужчина или нет.
И по теме:
"то 100% он ее отошьет. Что за дурацкий закон природы??"
Нет такого закона. Бред тупых овец, которые бросаются на мужиков, которым нет до них дела.
Автор, если к тебе подойдет мужик, который тебе вобще ну никак и никаким боком. Ты ему естественно откажешь.
А он сделает вывод, что если женщина понтравилась мужику, то она его обязательно отошьет?
Л - Логика!
И по теме:
Нет такого закона. Бред тупых овец, которые бросаются на мужиков, которым нет до них дела.
Автор, если к тебе подойдет мужик, который тебе вобще ну никак и никаким боком. Ты ему естественно откажешь.
А он сделает вывод, что если женщина понтравилась мужику, то она его обязательно отошьет?
Л - Логика!
Гость
Успела или нет он поймет за 30 сек, как и женщина поймет понравился ей мужчина или нет.
И по теме:
Л - Логика!
И по теме:
Л - Логика!
))))))
Нет, далеко не 100% у девушки вероятность познакомиться чуть ли не 95%. Однако, если *** к турник-мэну подкатывает то да пошлет, но это было очевидно еще до подхода.
Хотя я не знаю таких случаев, чтобы девушка сама знакомилась. В основном бояться, а потом жалеют.
Хотя я не знаю таких случаев, чтобы девушка сама знакомилась. В основном бояться, а потом жалеют.
Так не бывает. Это у вас какие-то чувства волнами накатывают. У мужчины все на основе внешности определяется. При этом если девушка нравится, то ей нужно очень сильно постараться, чтобы все испортить.
Судя по вопросу вы сами пытались знакомиться и у вас не получилось? Хоть расскажите что произошло?
Судя по вопросу вы сами пытались знакомиться и у вас не получилось? Хоть расскажите что произошло?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов