Гость
Статьи
Работаю в царстве …

Работаю в царстве мужиков, но царь меня не любит...

Здравствуйте! Мне 22 года, я работаю в коллективе, где 90% - это мужчины. Не трудно догадаться, что нашёлся тот, кто привлёк моё внимание. Можно сказать, что работаем мы в одном здании, но в разных отделах. Постоянно видимся утром, вечером и несколько раз в течение дня. Сейчас всё ограничивается переглядками. Его друзья заметили мою симпатию к нему, мою друзья тоже всё знают. А он только проходит мимо, мило улыбаясь и постоянно посматривает в мою сторону. Чтобы видеть его чаще, я стала возвращаться домой с ним в одном автобусе: еду с ним до его остановки, просто смотрю на него, он выходит, а я выхожу на следующей и пересаживаюсь на свой маршрут. В столовой стараюсь сидеть за столиком, который поближе к нему. В общем: не знаю, как познакомиться... Помогите! Я не гоблин, там какой-то, есть и внимание парней, но не нужны они мне, хочется, чтобы именно он меня заметил. Точно знаю, что не женат, с другими девушками не замечен.
Ponka
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ponka
Гость
Сообщение было удалено
Да я понимаю, что это не значит, что их у него нет. Я имею ввиду то, что серьёзных отношений с постоянной девушкой у него нет)
Андрей
Детский сад . Надо найти предлог , чтобы спросить у него что-нибудь по работе . В процессе разговора улыбаться , как-нибудь пошутить домашней заготовкой . По его реакции будет ясно , стоит ли продолжать .
Лола
У нас в офисе немного похожая ситуация, тоже мужчина работает в одном отделе, а девушка, которая сохнет по нему, в другом. На самом деле ТАААК видно, когда девушка влюблена..Вот и у нас на работе уже всем давно известно, что Надька сохнет по Сережке-менеджеру..Жалко только эту Надю, потому что это так выглядит глупо.
Гость
Имена детям уже придумали?
Гость
Да куда он денется с подводной лодки,автор. Жалко вы не немка. Немецкие девушки всю инициативу берут на себя и парни этому только и рады.
Ponka
Гость
Сообщение было удалено
Давайте не утрировать)
Гость
Но автор наша веселенькая. И не обидчивая. Я бы на месте парня познакомилась. Автор, вы хоть симпатишная? Выставьте фото- ветка сразу расцветет)
Ponka
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, как ещё выставлять фото, только ссылочку могу кинуть)

http://imagestun.com/images/2012/508aee5903f50.jpg.html
Гость
Наверное тока улыбаться и может, импатент чтоли....

Полюбому что то с ним не так.
я
автор, ну где твой мозг? убери фотку, пока ночь
Гость
я
Сообщение было удалено
Выложи взамен свою на сон грядущий
я
Гость
Сообщение было удалено
не, но если тебе очень надо на сон грядущий, могу пару ссылок спалить
Гость
[quote="Ponka"]Не знаю, как ещё выставлять фото, только ссылочку могу кинуть)

http://imagestun.com/images/2012/508aee5903f50.jpg.html[/quo​te]

какие глазищи обалденные
Ponka
Гость
Сообщение было удалено
Вот на счёт того, что своя это фотография или нет, я переубеждать не стану)

Фотографировались в кабинке спортмастера, если кому угодно знать)

Не могу я так креативить, чтобы раз! и подошла сама) Стесняюся...)
soft
автор, это ты на фотке?
Ололоша
Сообщение было удалено
Ага, предохраниться не успели... :)
soft
глаза большие )
Гость
Ponka
Сообщение было удалено
Это не тебе было.....вообще то
Ponka
soft
Сообщение было удалено
Могу Вас уверить, что я)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эт точно) на вумене фотки любят - вон уже сколько народу из ПЭ примчалось)
Raddy
Ponka
Сообщение было удалено
Либо ты пытаешься взять то, что нравится тебе, либо с надеждой ждешь, того, кому понравишься ты. Никогда этого не понимал, но третьего тут не дано.
soft
ну в принципе симпатяшка )
Гость
с таким носом и глазами пpическа ни к чеpту не годится. вам каpе пойдет а не зализанные волоськи
Гость
Симпатичная. Такие глазища на нас мужиков действуют. Так что спокойно можешь подходить и знакомиться с ним. Как там про жалеть и сделать....
Ponka
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто читаете мои мысли - была идея поменять образ)
Путин
скорей всего он просто пи дор
Все проще.. царю нужна царица...
братишка
клуши уже с первых комментов вынесли приговор "он тебя недостоин".

Автор, ты молодец. А по работе приходится общаться? Надо тебе завести разговор. Это нормально и у парней инициатива девушек не вызывает ничего из того, о чем тут любят писать. Наоборот, сейчас все в основном - аморфные клуши, как здесь. А ты, чувствуется, девушка с задоринкой - на фоне клуш - тебе плюс сто очков.
Гость
Странный дядька.

Как школьник.

Едут в одном автобусе и переглядываются как подростки.

Никогда с таким не встречалась.

Ну. Чтоже делать. Если такой тютя.

Подойдите сами в автобусе и предложите его проводить)))
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Сам клуша.
Ponka
братишка
Сообщение было удалено
Zmeysa
Все проще.. царю нужна царица...
Очень и очень редко. Это всё на уровне приветствия: секунда, и он скрылся где-то в коридорах... А на обеде сидит со своими коллегами, и постоянно что-то обсуждают... Нет, конечно можно так вот резко вклиниться к ним, но здравый смысл меня останавливает... Надо искать более интересный выход...)

Размытый ответ... Как становятся царицами?)
братишка
84, изыди

85, фигово, что повода нет. Ну хоть в редкий момент может? шуткануть там или чего-нибудь в этом роде? Он давно работает? Со мной на работе одна так заигрывала, когда я устроился, при этом совершенно не казалась навязчивой, а наоборот привлекала тем, что не сидела как УГ в углу(как другие). Она кстати самая красивая была из всех) Мне нравилось, я отвечал взаимностью.
Ponka
братишка
Сообщение было удалено
Работает месяц. Эх, а я в понедельник и правда: возьму, да шуткану как-нибудь) Ведь позитивные девушки не должны отталкивать)
братишка
87, удачи. Смелость города берет. Да и ничего страшного в ЛЮБОМ случае не произойдет - это всё комплексы других людей с этого сайта. Вы не такая, не становитесь похожей на них.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Совсем а ку е ли мужики

Работать не хотят, семью содержать не хотят, теперь еще и знакомься с ними сама.

Ща.
Блииннн уржалась...чтобы так написать..надо иметь великий талант!ЖЖошь!
Царь
Как челобитную царю подаёшь!!??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 898 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем