Работаю в царстве мужиков, но царь меня не любит...
Здравствуйте! Мне 22 года, я работаю в коллективе, где 90% - это мужчины. Не трудно догадаться, что нашёлся тот, кто привлёк моё внимание. Можно сказать, что работаем мы в одном здании, но в разных отделах. Постоянно видимся утром, вечером и несколько раз в течение дня. Сейчас всё ограничивается переглядками. Его друзья заметили мою симпатию к нему, мою друзья тоже всё знают. А он только проходит мимо, мило улыбаясь и постоянно посматривает в мою сторону. Чтобы видеть его чаще, я стала возвращаться домой с ним в одном автобусе: еду с ним до его остановки, просто смотрю на него, он выходит, а я выхожу на следующей и пересаживаюсь на свой маршрут. В столовой стараюсь сидеть за столиком, который поближе к нему. В общем: не знаю, как познакомиться... Помогите! Я не гоблин, там какой-то, есть и внимание парней, но не нужны они мне, хочется, чтобы именно он меня заметил. Точно знаю, что не женат, с другими девушками не замечен.
Да я понимаю, что это не значит, что их у него нет. Я имею ввиду то, что серьёзных отношений с постоянной девушкой у него нет)
Андрей
[3264294252]
Детский сад . Надо найти предлог , чтобы спросить у него что-нибудь по работе . В процессе разговора улыбаться , как-нибудь пошутить домашней заготовкой . По его реакции будет ясно , стоит ли продолжать .
Лола
[2304719631]
У нас в офисе немного похожая ситуация, тоже мужчина работает в одном отделе, а девушка, которая сохнет по нему, в другом. На самом деле ТАААК видно, когда девушка влюблена..Вот и у нас на работе уже всем давно известно, что Надька сохнет по Сережке-менеджеру..Жалко только эту Надю, потому что это так выглядит глупо.
Гость
[2096727180]
Имена детям уже придумали?
Гость
[2096727180]
Да куда он денется с подводной лодки,автор. Жалко вы не немка. Немецкие девушки всю инициативу берут на себя и парни этому только и рады.
Ponka
[833741850]
Гость
Сообщение было удалено
Давайте не утрировать)
Гость
[2096727180]
Но автор наша веселенькая. И не обидчивая. Я бы на месте парня познакомилась. Автор, вы хоть симпатишная? Выставьте фото- ветка сразу расцветет)
Ponka
[833741850]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, как ещё выставлять фото, только ссылочку могу кинуть)
клуши уже с первых комментов вынесли приговор "он тебя недостоин".
Автор, ты молодец. А по работе приходится общаться? Надо тебе завести разговор. Это нормально и у парней инициатива девушек не вызывает ничего из того, о чем тут любят писать. Наоборот, сейчас все в основном - аморфные клуши, как здесь. А ты, чувствуется, девушка с задоринкой - на фоне клуш - тебе плюс сто очков.
Гость
[2971214893]
Странный дядька.
Как школьник.
Едут в одном автобусе и переглядываются как подростки.
Никогда с таким не встречалась.
Ну. Чтоже делать. Если такой тютя.
Подойдите сами в автобусе и предложите его проводить)))
Гость
[2971214893]
братишка
Сообщение было удалено
Сам клуша.
Ponka
[833741850]
братишка
Сообщение было удалено
Zmeysa
Все проще.. царю нужна царица...
Очень и очень редко. Это всё на уровне приветствия: секунда, и он скрылся где-то в коридорах... А на обеде сидит со своими коллегами, и постоянно что-то обсуждают... Нет, конечно можно так вот резко вклиниться к ним, но здравый смысл меня останавливает... Надо искать более интересный выход...)
Размытый ответ... Как становятся царицами?)
братишка
[365368669]
84, изыди
85, фигово, что повода нет. Ну хоть в редкий момент может? шуткануть там или чего-нибудь в этом роде? Он давно работает? Со мной на работе одна так заигрывала, когда я устроился, при этом совершенно не казалась навязчивой, а наоборот привлекала тем, что не сидела как УГ в углу(как другие). Она кстати самая красивая была из всех) Мне нравилось, я отвечал взаимностью.
Ponka
[833741850]
братишка
Сообщение было удалено
Работает месяц. Эх, а я в понедельник и правда: возьму, да шуткану как-нибудь) Ведь позитивные девушки не должны отталкивать)
братишка
[365368669]
87, удачи. Смелость города берет. Да и ничего страшного в ЛЮБОМ случае не произойдет - это всё комплексы других людей с этого сайта. Вы не такая, не становитесь похожей на них.
Гость
[2971214893]
братишка
Сообщение было удалено
Совсем а ку е ли мужики
Работать не хотят, семью содержать не хотят, теперь еще и знакомься с ними сама.