Девочки !!! Прошу Вас выслушать и объективно рассудить!
Привет всем. Итак у меня с МЧ намечалась свадьба .(через неделю) Заявление в сентябре подали. вроде такие довольные и радостные были . Я предложила венчание , он согласился ( давно когда-то это обсуждали тоже) .Потом он мне говорит , я не уверен и прочее , венчаться не будем . удивилась .( в общей сложности знакомы 7,5 лет) и уже давно живем вместе. Скажу немного расстроилась , ну потому как роспись хотела и рожать ребеночка .А тут мне говорят - не уверен , подождем ,потом .Ну ладно , немного отошла от этого . И сказала ,что фамилию брать не хотела бы ( хотя до этого решила брать , хоть и не хотела) и рожать детей прям сразу не хочу , ну меня эта неуверенность его как-то притормозила . А он мне значится говорит ,что ему горит ребенок . а да еще , мне он заявлял , что мол я его венчанием хочу навсегда к себе привязать. Ну я ему тоже сказала ,что он меня ребенком хочет привязать и что мол я опасаюсь ,что он может так сделать и буду принимать контрацеп. Его опять это не устроило " мне не нужна жена ,которая не хочет брать мою фамилию и рожать" . Я ему честно об этом сказала , что после его уверен / не уверен, понял /не понял . Я немного в шоке и не готова пойти на такой шаг - как ребенок . Но это еще не все . Мы о загсе/ венчании рассказали родственникам .Его скажу так очень обалдели, услышав про венчание и из их реакции я поняла ,что они против. Короче свекровь , подсуетила моему МЧ , бабку гадалку .Он к ней ездил. Когда приехал от нее сказал , что с венчанием откладываем – так бабка ему порекомендовала , что мол ему надо спасать себя . Потом стал меня тащить к ней .Я не хотела , стал мне устраивать скандалы .я согласилась .поехали .заходим.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
К бабкам ходить не нужно, тем более по указке родственников. Почему и, главное, КУДА вы так торопитесь ? Типа, конец света скоро - расписаться не успеете ? Поживите без росписи, нафиг потом имущество при разводе делить. Если не уверены, не надо бежать в ЗАГС, там уверенность не продают.
продолжение
Автор
Сообщение было удалено
... бабка увидела меня и забилась в истерике - мол, не женись, Вася!! я вот и думаю - почему? вроде красавица, 190 рост, 45 вес...
как всегда свекровь крайняя, тещи отдыхают!
гость
продолжение
Сообщение было удалено
да уж красавица 190 см штакет, 45 кг еще и тощая. Беги, Вася, бабка права!!!
Гость
мнять, хочу продолжение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блин, не бабу с ником продолжение, а продолжение сказки
Lindsay
продолжение следует....???
Автор
зашли сели на диван .она спрашивает - ты крест носишь ? я говорю иногда . крест у меня в сумке лежит - серебряный , я иногда одеваю , когда выреза нет , т.к. он на веревке. я говорю - я ношу кольцо . он:кольцо это не то это украшение. потом говорит- тебя черти крутят . потом спрашивает - ты в церковь ходишь? я говорю - да ( я действительно хожу в церковь ) . бабка : а ты в чем ходишь? в платке? в юбке? я говорю - да. потом говорит - ты типо что ищешь чем он тебе не такой , ты все лучшего ищешь , мол этот хороший мол для тебя старается .Ну как бы на самом деле я то не ищу никого .потом говорит - мол зачем вам жениться , раз вы ссоритесь ( откуда про свадьбу она знает мне интересно стало)
Автор
мол поженитесь потом разойдетесь . потом стала спрашивать у меня на какую луну я плохо или хорошо сплю . и в каком состоянии я встаю утром - высыпаюсь или нет . я вообще не знаю когда какая луна , и сплю хорошо всегда , но чутко . ну утром - я люблю рано вставать . потом начала говорить , что мол у меня сильный ангел хранитель ,а я мол на него плевать хотела ( ну что-то типо такого) .что мол не надо пить , надо вести порядочную жизнь и ходить в церковь . потом сказала , то мне она давать и говорить ничего не будет ( ну типо заговоренной воды или каких молитв) , что толку не будет - т.к. я это делать не буду . Спросила у МЧ - делает ли он так как она ему сказала ( дала там ему какие-то заговоры) потом говорит - мол идите с богом . мне вам сказать нечего , мол что хотите то и делайте , хотите женитесь хотите нет .
Автор
я встала и вышла . он задержался не надолго . не знаю уж чо она ему говорила . я потом спросили , но он сказал ничего . человек на столько не хотел и не был уверен что как заявление подали побежал по бабкам каким-то . очень не приятно . да и вообще я пожалела ,что поехала туда
Автор
какая сказка !!!!!!!!! это чистая правда . от которой я пребываю в шоке . ну а кто ему как не мама эту бабку подсуетила???? она живет относительно не далеко от нее . ( около 40 км.) и когда-то они к ней обращались .я у него давно еще спрашивала про бабку эту .он мне сказала ,что она временно приезжала в их район ( то ли принимать людей, толи родственники ее там и в гости) а щас мол уехала и адреса никто не знает. ну не верю что молодой парень будет бегать и искать ее .конечно мать нашла .
Автор
Гость
Сообщение было удалено
что значит торопимся? 7,5 лет , мне кажется затянули .
Гость
да, не парься автор. я сказала сказка потому что мне интересно очень, а не потому что не верю. я вам наоборот верю. ну его мама видимо с той гадалкой заодно, может и приплатила, чтобы с вами рассорить. поговорите с ним на чистоту. попытайтессь. или предложи сходить к другой гадалке. к любой, к которой он сам скажет. и пусть не пьет ничего и не читает никаких молитв. а то дочитается, мало ли.
Штучка
Сплошное мракобесие... Автор, не впутывайтесь в это ненормальную семейку, они уже явно показали, чем живут. Возможно, сам Бог вас отводит от этой ошибки. Ходите в храм, молитесь, чтобы Бог вам указал верный путь, и все у вас будет. Не стоит строить семью с таким человеком, рискуете сильно пожалеть.
Гость
и после этого всего вы за него замуж собираетесь?
Автор
Штучка
Сообщение было удалено
я хожу в церковь , не часто но хожу . я люблю просто этого человека , поэтому мозгу трудно во что ли бо другое поверить и принять , такова наша психология .
Caress
Куда гнать коней с венчанием? Если для человека это очень серьезно, понятно, что он не хочет торопиться. Жениться он хочет? Детей хочет? Чего же Вам еще нужно. Ребенка хотя бы одного родите да вырастите, потом и сами поймете , стоит ли в такие высокие материи как венчание лезть.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
он мне все время твердит ,что мол все порчу и всем не довольна . вот вчера ,когда к ней ехать .я у него спросила сколько это займет время? ( я ж работаю) он говорит - до обеда уже вернемся . я работаю с 9 , обед с 12 . на работе сказала что задержусь - в больницу пойду. говорю ему в какое время будем выезжать . он мне говорит в 9 . я говорю нет это поздно давай 8. короче на работу я вернулась в 14,30. за это время меня уже кинулись там искать . а на кануне я ему рассказывала ,что шеф сделал выговора некторым за опоздания и взялся за это . я ж вся на нервах и переживаю . а он просто не рассчитал видите ли . Хотя был там и ехать очень далеко , и утром пробки по городу и у нее очередь может быть . и вот я опять плохая вышла .
Автор
Caress
Сообщение было удалено
я не считаю ,что венчаться нужно на смертном одре с кучей детей за плечами и с мыслью - типо того мол наши отношения временем проверены . жизнь будет уже прожита . для меня это доверие и уверенность . я знаю человека 7,5 лет и была готова на это . хотела что бы брак был благословлен .
Автор
Caress
Сообщение было удалено
а хочет ли ???? вот в чем вопрос у меня . словами много можно говорить , а вот поступками нет . не кажется когда мужчина хочет , он 7,5 лет не должен ждать. или я не права?
Caress
Автор
Сообщение было удалено
Автор, да кто их поймет, этих мужиков.
И венчание Вам никакой гарантии ни на что не даст, с чего Вы это взяли вообще.
У меня одноклассники так женились. В 18 лет поженились, тут же обвенчались. Через два года развелись. И развенчались. С этой церковью вообще идиотизм. Как это можно - развенчаться? Однако нет же, можно. И никто Вам с уверенностью не скажет, что венчание -значит вместе навсегда.
И венчание Вам никакой гарантии ни на что не даст, с чего Вы это взяли вообще.
У меня одноклассники так женились. В 18 лет поженились, тут же обвенчались. Через два года развелись. И развенчались. С этой церковью вообще идиотизм. Как это можно - развенчаться? Однако нет же, можно. И никто Вам с уверенностью не скажет, что венчание -значит вместе навсегда.
Гость
А вотВы мн скажите, КАК вы может одновременно и в Бога верить и к ббке ходить? Девушка, в церкви спросите, какое нх отошение ко всемэтим "бабкам". Да и вообще сранный у Вас мужик.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Caress
Сообщение было удалено
ну суть не в венчании - просто для меня это было важно . у меня тоже пара есть , повенчались , а он гуляет на право и налево , а она говорит - ну мы ж венчались , я не могу разводиться с ним. безумие у них какое-то . суть в другом в этой бабке . он сам у меня относительно - верующий , крестик ,иконка все носит . правдв в церковь не хочет со мной особо ходить , говорит сам любит. но церковь не признает бабок этих , я ему говорю об этом а он слышать не хочет , говорит мол у нее ж все в иконах .
Caress
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, у парня просто предсвадебный психоз. Со всеми бывает. Я второй раз когда замуж выходила, меня и то колбасило, сидела в шкафу накануне вечером и в тетрадке писала плюсы и минусы грядущего замужества. Жених звал, даже не откликалась. А тут парень впервые под венец, еще и не так мандражить будет.
Caress
Автор
Сообщение было удалено
Мне кажется, его родные против Вашей свадьбы и пытаются его отвадить от Вас. Делайте выводы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да я знаю это . и не когда не ходила я к ним. он заставил . щас скажите - мол что связал и потащил . нет . но устраивал мне скандалы , то уговаривал - мол сделай это ради меня . ну и согласилась я , не хотела я туда ходить .
Тот самый аноним
Не верю ни одному слову.
Нормальный бы мужик Вас сразу бы бросил, как услышал бы,что Вы не хотите детей.
Нормальный бы мужик Вас сразу бы бросил, как услышал бы,что Вы не хотите детей.
Гость
Что за бред?
Гость
Ну это же нонсенс.
Ходить в церковь и к бабкам.
Ходить в церковь и к бабкам.
Автор
Caress
Сообщение было удалено
да я знаю ,что они против .
Ольга
Автор, да ну его в болото, этого придурка и его ненормальной родней! Другого парня найдешь.
Автор
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
читайте внимательно . Я захотела детей и предложила расписаться .потом началась возня , хочу не хочу ,уверен ,не уверен . простите после такого , я должна бежать рожать ???? кому рожать? себе? для себя ,если сложится так судьба ,что останусь одна , то буду ближе к 40 рожать . а не когда мне говорят - ты меня привязаться хочешь.
Caress
Автор
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Меня бы это все зомбирование напрягло. Если вы поженитесь, житья вам точно не даут.
Carpe Diem
А у меня вообще впечатление сложилось что свекровь подговорила бабку эту чтобы она плохо вам про брак сказала, потому что не хочет чтобы ее сын женился на вас
Caress
Carpe Diem
Сообщение было удалено
Я согласна
Автор
Carpe Diem
Сообщение было удалено
трудно в это поверить , не ужели на столько люди могут быть подлыми . то что она дала адрес этой бабки , это так и есть . странно еще что она мне не звонит , тут неделя до свадьбы осталась а от его родни не слуху ни духу.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит7 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея25 ответов
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
я тоже такие советы на форуме давала . конечно это логично . просто тяжело мне сейчас вот и все
Гость
Автор, это твой рост 190 см? А какой же рост у твоего МЧ? А вес твой при росте 190 см очень мал, ты очень худенькая. Вообще. с трудом представляю девушку ростом 190 см, гигант этакий.
продолжение
Сообщение было удалено
Я мол, вообще мол, не вкурила мол-о чем мол, речь?! Но поняла однозначно-бежать надо Ваське! При таком мол, дескать соотношении роста и веса, невеста может прям во время венчания откинуться!
Гость
Ну вот, с этими 190 см. роста, с 45 кг веса, с добавлеием слова, что она красавица, выяснилось, что это гримирующаяся под многозначительность - Разводка!
гость
зачем знаки препинания ставить через пробел??!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
бред не надо писать , это не остроумно
ангина
честно говоря первая мысль была, что это развод, а не тема.
а свадьба состоится или нет?? в чем вопрос автора, а то я не поняла?
а свадьба состоится или нет?? в чем вопрос автора, а то я не поняла?
Автор
ангина
Сообщение было удалено
не знаю я как быть.какие вопросы . в шоке просто прибываю
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ответа на вопросы не последовало.
Ujcnm
190 см 45 кг = аменорея. какие дети?))))))))
Гость
продолжение
Сообщение было удалено
Аххаха)))) представила себе этакую красотищу, я б еще и заикалась, и писалась)))
Елена
Насчет венчания ваш жених в общем-то прав: венчаться надо, если оба супруга действительно, а не по модному поветрию, верующие, воцерковленные. Атеистам или "православным" только на пасху венчание в общем-то не нужно, так зачем фарс устраивать? А судя по тому, что молодой человек по бабкам бегает, никакой он не православный, и венчаться ему действительно незачем. Так что женитесь спокойно без всяких обрядов, рожайте ребенка и поменьше увлекайтесь мистикой любого рода.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
не хочет он ничего .собрл вещи и ушел сегодня. он верующий и суеверный .про бабок всяких я ему говорила .он говорит бабки от бога - у них же все в иконах.увы плохо мне
Автор
Сообщение было удалено
Зачем в шоке прибывать???спокойно расписывайтесь,не зацикливайтесь на вашем походе к "бабкам"(его родители из деревни небось?так там так принято),с его родственниками вам не жить,поэтому не парьтесь и не скандальте по поводу того,чего еще не произошло.Что касается детей-вас никто не заставит сейчас рожать и т.д.,а повенчаться можете на годовщину свадьбы(как раз поживете в законном браке).Так что успокаивайтесь,и с хорошим настроением готовьтесь к свадьбе!думайте лучше о платье и о всяких приятностях,а не о бабках и сумасшедших родственниках
Следующая тема
Предыдущая тема