Для чего мужчине гараж?
У меня сложилось впечатление, что гараж для мужчины, это нечто большее, чем место хранения автомобиля. Это, помимо занятий автомобилем, посиделки с друзьями, шашлык, пиво/водка, переночевать... В общем, место, где можно отдохнуть от семьи, жены, детей. Ваше мнение?
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Не знаю, как насчет выпить и переночевать, а поковыряться в машине для мужика - это тоже самое, что для тётки в магазине вещи перемерять.
Гость
конечно. ОНИ В НЕГО ХОДЯТ!
flake-praline
Не знаю.
Моему мужчине гараж не нужен.
К тому же, отдыхать от меня не рвется.
Моему мужчине гараж не нужен.
К тому же, отдыхать от меня не рвется.
Гость
чтобы телок туда водить!!!! проверено!!!
да-да-да
Незнаю-незнаю, лично мой муж ставит туда машину и хранит разные винтики-шурупчики. Больше 5 минут там не задерживается. Хотя знаю таких, которые в гараже компанией собираются и пьют там.
Гараж - это место общения с машиной.
Там можно сексом заниматься, либо с машиной, либо с телочками. А еще хранить кучу инструмента и всякого барахла.
Гость
Как только.начинаешь выносить мозг.
сразу появляется гараж.рыбалка. охота!
сразу появляется гараж.рыбалка. охота!
фиса
автор прав,хотя много от мужчины зависит
Гость
муж, несомненно, спасается в гараже бегством от доставшей жены.Это сигнал жене, что семейная лодка дала течь и надо српочно прекратить тактику выноса мозга, иначе, на горизонте замаячит любовница, если её ещё нет.
Текила
Сообщение было удалено
Ну это вы преувеличиваете слишком, есть мужчины, которые еще будучи мальчишками ничего кроме автомобилей не видят, это их хобби, их занятие. И если мальчишка со временем превратился в мужчину, то интересы его не всегда меняются. Как по мне, это намнооого лучше,чем пить-курить и шляться непонятно где. Каждому свое- у кого-то рыбалка, у кого-то пьянка, всё индивидуально.
Гость
У нас в гараже водку не попьешь, с машиной не повозишься и девок не приведешь- нельзя, все под камерами да еще пару охранников все время дежурят.
Странник
Не знаю, у меня его нет, и нет желания на него тратиться, и тем более там проводить время
Макс
Сообщение было удалено
это его укромное местечко, где можно побыть одному, ну или с друзьями и нет ноющих теток :)
Una donna cattiva
Мы там, кроме машины, храним там инвентарь разный, велики, шланг и всякое барахло в коробках на стеллажах.
Дина
Для чего???? Что бы в него ходить...
Гость
А еще траву курить
Сообщение было удалено
Это да. Не всегда возможно однушечку в тайне от жены прикупить. Но комнату-то можно. Чё в гараже загорать
Carpe Diem
Мой папа в гараже не пьет и с мужиками не собирается (он вообще нигде этого не делает), для него гараж - это его территория, где он хранит своего железного коня, ухаживает за ним, хранит свои железячки разные так, как ему удобно. Его территория, в общем, куда маме вход разрешен, но трогать и переклпдывать там ничего нельзя
лола
Мой спокойней спит когда машина в гараже , а не у подьезда ждет воришек.
Онемечивание Конечностей
Гараж - это рабочий кабинет для технарей .
Гость
Сообщение было удалено
+1 у мнея муж тоже так,поставил машину,если чего - надо отремонтировал и все,домой )
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
+1
мур
Сообщение было удалено
ну да! мой женатый приятель с ума сходит по машинам,постоянно покупает, что-то делает с ними,возиться продает, но это не мешает ему частенько встречаться со мной, правда не в гараже)))
Троль
Кстати у кого гараж есть попробуйте помыть машину и поирать в ролевую игру, в изнасилование :) когда телочку опрокидывают на капот и грубо трахают, все девочки с которыми пробовал подобное довольны оставплись
Автор
На святое посягнули =( На ГАРАЖ! Это ЛИЧНОЕ пространство! Я в совой кабинет никого не пущу! Мое ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО! А для кого- то это гараж. Просто гараж - классика
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа