Гость
Статьи
тяжело одной

тяжело одной

надоело это одиночество. 22 года, а серьезных отношений еще не было.
нет, были поклонники, короткие романы, даже неразделенная любовь была))))
а сейчас одна. есть мальчик, который ухаживает, любит, дарит цветы, забирает с работы, заботится, но я к нему не чувствую вообще ничего.. милый, добрый, но внешне не мой типаж.
кругом одна работа, с 8 утра до 8 вечера. редко когда удается придти раньше, и выбраться куда-то с подругами.
а так хочется, чтобы рядом был любимый и любящий.
мама все твердит, что главное-чтобы тебя любили, а я так не могу.
где познакомиться?кажется, что уже всегда буду одна, так как не найду того любимого.
автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Автор, вам всего 22 года, у вас еще масса времени впереди, встретите своего мужчину, не торопитесь.
Anna
Любовь нагрянет когда ее не ждешь! Ты только не бросайся в омут с головой, смотри внимательно на рыцаря!
Гость
автор, мне скоро 27, чуть меньше трех лет встречаюсь с парнем. Т.е. в 24 начались отношения - и это мои единственные настоящие отношения. Так что время еще есть, не парьтесь. Конечно, при таком графике трудно что-то придумать. Но ведь есть и выходные. Или просто после работы гуляйте - вдруг судьба навстречу выйдет. Да и полезно это, хоть полчаса прогулки, здорово мозги освежает.
Гость
И, кстати, мама немного права. Конечно, не значит, что с нелюбимым жить надо. Но вот в семьях, где женщину любят, а она позволяет себя любить - долгие и прочные отношения.
ЧаЧа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа​ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа хочется кричать но толку мало как быть куда деть это одиночество((((
подруга
дааа в 22 года проблемы)))
Как же тебе тяжело , милая! Прям пичалька!
Гогогость
Нда... Судя по названию темы, можно было ожидать мать одиночку с двумя детьми, без работы и места проживания....
Гость
не смеши - одиночество это прекрасно!!! До 30 лет была одна, не понимала своего счастья, а сейчас муж и ребенок - ну от мужа то можно избавиться, а вот от ребенка никуда не денешься! Ах, как я мечтаю побыть одна хоть пару месяцев!!! СОВЕРШЕННО ОДНА.
Гость
Сообщение было удалено
С тобой всегда будут твои глисты, ну и тараканы в голове.
козырная буба
Гость
Сообщение было удалено
мужу отдай
Гость
козырная буба
Сообщение было удалено
У меня муж совершенно неспособен заботиться о ребенке - он трудоголик и для него на первом месте работа. Так что мужу ребенка я уж точно не отдам.
Гость
Человеколюб
Сообщение было удалено
У меня глистов нет, а тараконов в голове я воспринимаю как часть себя, это все равно, что сказать, с тобой всегда будут твои ноги :)
Гость
а что говорят - в 22 это не проблема. Да ещё какая проблема, я тоже думала, что времени много, так и прощёлкала всё, время ну ооочень быстро идёт ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что вы прощелкали?! Мужиков?! Блин, девушки, когда вы научитесь уже любить себя и быть счастливыми сами по себе? А вы воспринимаете себя исключительно, как довесок к мужчине - нет мужика - и жизнь кончена, все прощелкала. Мне смешно от таких рассуждений.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Одна? Вы видимо не понимаете смысл слова "одиночество".

А у вас все есть, есть любящие родители, подруги, поклонники.
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Увы, на всех рыцарей не хватит, да и что такого в них? Спесь и гордость и больше ничего, настоящий мужчина - это добытчик, с ручищами с чиновничью голову, широкими плечами, высокого росту, и с хером, на котором может ведра с водой носить
реалист
Мама правильно сказала))))
Вероника
Девушки, куда вы торопитесь. Вот скажите, хотели бы вы дома сидеть - убираться, готовить еду, стираться?
В 22 года это надуманная проблема.
Павел
автор
Сообщение было удалено
мальчику честно сказать про динамо не судьба? чтобы он на вас время не тратил. тогда поймете одиночество
подсолнух
была такая ситуация) и в 22 и в 23 и т.д. Почти в 27 вышла замуж по любви. Всё впереди, не торопитесь
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Согласен, будучи женатым мужчиной на все сто!!! Неужели хочется собирать по квартире грязные вонючие мужские носки и стирать грязные рубашки, собирая пепел с ковра в зале и испытывая на себе постоянно прочие "прелести" совместной жизни с мужчиной? Безумие какое-то! Автор, уверяю Вас, что в Вашей жизни будет всё так как я сейчас описал, Вы ведь не особенная, верно? Хотя бы почитайте темы тех женщин ,кто уже прожил несколько лет в браке, а потом жалейте о своем одиночестве.
Гость
Нашла проблему. Встречаемся, идем в любой ТЦ, находим тебе парня часа за 2 -ПРОФИТ!

А надо тебе ??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 899 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова