Муж у меня человек небедный. Я тоже работаю, но зарабатываю, естественно, меньше в разы. у нас большая семья и по современным меркам много детей. так вот муж, когда у него плохое настроение или ему кажется, что я себя не так веду, перестает давать деньги на семью. Вчера сидели без молока. ребенку нечем заплатить за кружок, нечего надеть, все обноски. у меня вот нет сапог. моя зарплата улетает на еду (повторю, что нас много) . У мужа деньги еесть, например, он скоро уезжает за границу отдыхать... такое ощущение УНИЖЕНИЯ....
разведитесь, жизнь одна и она не стоит того, что бы тратить ее на гнилых людей, а на его подайте на алименты и раздел имущества, если что я юрист по образованию вам помагу
Стелла
[2232662017]
Обязательно поговорите, но это не семья, нас вас плюют. Я бы не терпела такого!
да. я уже думаю об этом. а то постоянно зависим от его настроений.
ДЕНЬГА
[690530586]
Миранда Сан4ез
Сообщение было удалено
так он может не купить... а дети все время есть хотят. сейчас вот опять пусто в холодильнике. а живем мы в коттедже двухэтажном...
ДЕНЬГА
[690530586]
Lady Woman
Сообщение было удалено
понимаете, он построил для нас дом, сделал шикарный ремонт, купил четкую мебель... при этом я одеваюсь ну не как бомжиха, но плохо. 1 туфли, 2 джинсов, 4 платья. Старшая дочь хочет красиво одеваться, но у нас нет денег. В смысле, деньги у отца.
ДЕНЬГА
[690530586]
Мигалка
Сообщение было удалено
нет, давно так. настроение у него часто меняется... особенно когда его мать масла в огонь подольет... говорит, что мы его доим
Гость
[147067138]
ещё штук 5 нарожайте,мож расщедрится муженёк
Гость
[1055656845]
А старшая дочь не пробовала сама у отца денег на одежду попросить?
Гость
[1055656845]
А почему, собственно, "ахаха", у кого ей как не у родного отца просить, и кому как не родному отцу о ребенке забоиться?
Гость
[3720700980]
Алименты решат вашу проблему
Тем более, детей много
Так считайте ползарплаты мужа у вас в кармане
Гость
[1055656845]
Вот чтоб не стала потаскушкой и должен отец позаботиться
Гость
[1976158054]
Автор , продайте дом на х... вместе с мужем и прочей мэбэлью ..
Так были б в семье деньги, то и не надо было б брать, вся проституция - от нищеты. А когда у тебя 1 джинсы и 1 платье, то хошь не хошь, а зарабатывать как-то надо.
Гость
[1055656845]
Судя по Вашим выражениям, господин Ройс, Вами родители в детстве не занимались и ничего путного в Вас не вложили - одно хамствоо и вульгарность.
куськина мать
[187188268]
Гость
Сообщение было удалено
не разводка, мой тоже когда не делаешь как он хочет, начинает говорить что живи на то что сама заработала, это при том что ребёнок грудной был.
А вы знаете, что подать заявление в суд о взыскании алиментов можно и без развода? Если у него зарплата белая, и он не понимает разумных доводов, то советую так и поступить.
Эх...
[314232094]
А вы не концентрируйтесь на себе, через детей действуйте. Даете всем номер телефона папы и говорите - хотите новую одежду - звоните папе. Хотите кушать - звоните папе. Хотите балетами-рисованиями заниматься, кому надо звонить? Папе :)
Гость
[2091329866]
Поручику никто не дает, и никто не любит, бедняжко. *** ты, галимое и голожоппое. Рад бы жоппу подставить, да никому не надо? Несчастненький сермяжко.
Эх...
[314232094]
А еще могу посоветовать все делать так как требует муж, раз уж совсем ничего делать не хочется.
Гость
[3324513618]
сядьте с мужем и спокойно распишите весь бюджет по доходам и расходам, еде, детям итп., скандалами только хуже сделаете, может и семью разрушите, а мужики хорошо воспринимают голую логику без эмоций
Гость
[2497237252]
ДЕНЬГА
Сообщение было удалено
А вы с дуба рухнули столько рожать от козла? я в шоке. Жалко не вас, а детей.
Гость
[2497237252]
куськина мать
Сообщение было удалено
Да где же вы таких находите...
tanya
[3887337484]
Если это все правда ,что вы написали,то выход у вас только один.найти еще одну работу или подработку.а детей подговорить ,чтоб на папу давили,что жрать хотят. И пусть это будет не разовая акция,а постоянно изо дня в день.даже удивляюсь,как это старшая дочь еще молчит?...
AD
[3369334077]
Гость
Сообщение было удалено
А не факт. Мой дед, мамин отец, так себя вел.
Гость
[1283382551]
У меня схожая ситуация. Нас всего двое, но мы снимаем квартиру, оба работаем, он получает примерно в три раза больше, часть тратит на оплату квартиры, я трачу на еду, одежду и другие покупки. Выходит так, что по факту я трачу больше него, хотя зарабатываю меньше. Свои свободные деньги он пропивает, шляясь по пятницам по клубам и ресторанам со своими друзьями. Надоело мне, завтра собираю все свои вещи, забираю из квартиры всю технику, купленные на мою зп, и бодро уезжаю к родителям )))
неужели сложно было предположить что такая ситуация рано или поздно возникнет.
Она то и с 1 возникает рано или поздно......
Гость
[2404949549]
поручик Ройс
Сообщение было удалено
слюни подбери, хозяин, пока поджопника не дали
Миранда Сан4ез
[3628164430]
ДЕНЬГА
Сообщение было удалено
Берите мужа под руку и по магазинам вместе))
ДЕНЬГА автор темы
[2148400055]
Гость
Сообщение было удалено
нас всего 7. и раньше так же не было... ну не сразу, а когда последний малыш родился....
ДЕНЬГА автор темы
[2148400055]
tanya
Сообщение было удалено
она не молчит, но что она может сделать на его ответы: НЕТ. НЕ ДАМ. ПРОСИ У МАМЫ.
ДЕНЬГА автор темы
[2148400055]
Гость
Сообщение было удалено
ТЫ УМНИЧКА. где была моя голова, когда начала с ним жить.... ведь были ж звоночки
Гость
[1505806424]
если не разводка то так тебе и надо хахахаха
Гость
[1505806424]
ДЕНЬГА автор темы
Сообщение было удалено
пусть валит,
радуют истории когда дырка так и не смогла нажиться и сваливает ахаххааха
Young Miss
[2725273043]
Гость
Сообщение было удалено
За что-то живое задевает, если так радуешься? Мужчина - в первую очередь источник основного дохода в семье. Естественно, что не получив этого, нормальная женщина слиняет от такого "кормильца", возомнившего себя невесть кем.
Гость
[3720700980]
Эх...
Сообщение было удалено
Может дать обратный эффект. Моя мама тоже меня все так к папе посылала. А папу я обычно стеснялась о чем-то просить, только если на праздники, но хоть что-то. Так и задвигала все детство свои желания. Со временем возник вопрос, а нафига тогда вообще мама? Типа родила и все, дальше ее обязанности закончились? Папу обожаю и люблю до трясучки, а к маме отношусь ровно, без восторгов.
Гость
[3720700980]
поручик Ройс
Сообщение было удалено
Что за чушь, я вообще почти фригидная, мне секс не нужен вообще, а денег мне мч не дает, хотя с ним-то я сексом занимаюсь через нехочу))
поручик Ройс
[1664722838]
Young Miss
Сообщение было удалено
ахаха , с чего ты это взяла слюнавая? всё по делу - жопку просчитали и она ВЫНУЖДЕНА сваливать ни с чем . А я бы добавил еще сочного пенделя. Современная девушка может и должна обеспечивать свою семью - а сказочки в библиотеке)