Гость
Статьи
Муж не дает денег.

Муж не дает денег.

Муж у меня человек небедный. Я тоже работаю, но зарабатываю, естественно, меньше в разы. у нас большая семья и по современным меркам много детей. так вот муж, когда у него плохое настроение или ему кажется, что я себя не так веду, перестает давать деньги на семью. Вчера сидели без молока. ребенку нечем заплатить за кружок, нечего надеть, все обноски. у меня вот нет сапог. моя зарплата улетает на еду (повторю, что нас много) . У мужа деньги еесть, например, он скоро уезжает за границу отдыхать... такое ощущение УНИЖЕНИЯ....
ДЕНЬГА
75 ответов
Последний — Перейти
Миранда Сан4ез
Ну так и скажите ему, пусть покупает еду, оплачивает кружки детям. А Вы на свои деньги одевайте себя.
Елена
отдыхать уезжает и вас не берет ? детям тоже нужно море и солнце! Вообще вам нужно поговорить. Это не дело,конечно!
Гость
Сообщение было удалено
+1
разведитесь, жизнь одна и она не стоит того, что бы тратить ее на гнилых людей, а на его подайте на алименты и раздел имущества, если что я юрист по образованию вам помагу
Стелла
Обязательно поговорите, но это не семья, нас вас плюют. Я бы не терпела такого!
Виктория
автор, бегите от него
Это как-то странно. Вот он не дал вчера денег и все писец. Нет молока, нечего надеть, все обноски. Это как так в один день стало нечего носить?
Амина
Alfrina
Сообщение было удалено
+10000 )))))) нас много, много это сколько? 5, 10, 20 человек? )))) Разводка.
Так бы ответила
РАЗВОДКА
Надоели уже эти разводки,да еще и такие явные.
мики
На алименты подайте. У нас на них можно без развода подавать, на основании отсутствия заботы со стороны отца
ДЕНЬГА
не разводка. Нас 7.
ДЕНЬГА
мики
Сообщение было удалено
да. я уже думаю об этом. а то постоянно зависим от его настроений.
ДЕНЬГА
Миранда Сан4ез
Сообщение было удалено
так он может не купить... а дети все время есть хотят. сейчас вот опять пусто в холодильнике. а живем мы в коттедже двухэтажном...
ДЕНЬГА
Lady Woman
Сообщение было удалено
понимаете, он построил для нас дом, сделал шикарный ремонт, купил четкую мебель... при этом я одеваюсь ну не как бомжиха, но плохо. 1 туфли, 2 джинсов, 4 платья. Старшая дочь хочет красиво одеваться, но у нас нет денег. В смысле, деньги у отца.
ДЕНЬГА
Мигалка
Сообщение было удалено
нет, давно так. настроение у него часто меняется... особенно когда его мать масла в огонь подольет... говорит, что мы его доим
Гость
ещё штук 5 нарожайте,мож расщедрится муженёк
Гость
А старшая дочь не пробовала сама у отца денег на одежду попросить?
Гость
А почему, собственно, "ахаха", у кого ей как не у родного отца просить, и кому как не родному отцу о ребенке забоиться?
Гость
Алименты решат вашу проблему

Тем более, детей много

Так считайте ползарплаты мужа у вас в кармане
Гость
Вот чтоб не стала потаскушкой и должен отец позаботиться
Гость
Автор , продайте дом на х... вместе с мужем и прочей мэбэлью ..
Гость
поручик Ройс
Сообщение было удалено
Так были б в семье деньги, то и не надо было б брать, вся проституция - от нищеты. А когда у тебя 1 джинсы и 1 платье, то хошь не хошь, а зарабатывать как-то надо.
Гость
Судя по Вашим выражениям, господин Ройс, Вами родители в детстве не занимались и ничего путного в Вас не вложили - одно хамствоо и вульгарность.
куськина мать
Гость
Сообщение было удалено
не разводка, мой тоже когда не делаешь как он хочет, начинает говорить что живи на то что сама заработала, это при том что ребёнок грудной был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проституцией что -- ли ? Ну вы даете ....
Таня
А вы знаете, что подать заявление в суд о взыскании алиментов можно и без развода? Если у него зарплата белая, и он не понимает разумных доводов, то советую так и поступить.
Эх...
А вы не концентрируйтесь на себе, через детей действуйте. Даете всем номер телефона папы и говорите - хотите новую одежду - звоните папе. Хотите кушать - звоните папе. Хотите балетами-рисованиями заниматься, кому надо звонить? Папе :)
Гость
Поручику никто не дает, и никто не любит, бедняжко. *** ты, галимое и голожоппое. Рад бы жоппу подставить, да никому не надо? Несчастненький сермяжко.
Эх...
А еще могу посоветовать все делать так как требует муж, раз уж совсем ничего делать не хочется.
Гость
сядьте с мужем и спокойно распишите весь бюджет по доходам и расходам, еде, детям итп., скандалами только хуже сделаете, может и семью разрушите, а мужики хорошо воспринимают голую логику без эмоций
Гость
ДЕНЬГА
Сообщение было удалено
А вы с дуба рухнули столько рожать от козла? я в шоке. Жалко не вас, а детей.
Гость
куськина мать
Сообщение было удалено
Да где же вы таких находите...
tanya
Если это все правда ,что вы написали,то выход у вас только один.найти еще одну работу или подработку.а детей подговорить ,чтоб на папу давили,что жрать хотят. И пусть это будет не разовая акция,а постоянно изо дня в день.даже удивляюсь,как это старшая дочь еще молчит?...
AD
Гость
Сообщение было удалено
А не факт. Мой дед, мамин отец, так себя вел.
Гость
У меня схожая ситуация. Нас всего двое, но мы снимаем квартиру, оба работаем, он получает примерно в три раза больше, часть тратит на оплату квартиры, я трачу на еду, одежду и другие покупки. Выходит так, что по факту я трачу больше него, хотя зарабатываю меньше. Свои свободные деньги он пропивает, шляясь по пятницам по клубам и ресторанам со своими друзьями. Надоело мне, завтра собираю все свои вещи, забираю из квартиры всю технику, купленные на мою зп, и бодро уезжаю к родителям )))
Гость
Lady Woman
Сообщение было удалено
помаги сибе выучеть русскей
Эх...
поручик Ройс , фу, какой толстый тролль.
САРА
Разводка или зачем 5 штук рожали?

неужели сложно было предположить что такая ситуация рано или поздно возникнет.

Она то и с 1 возникает рано или поздно......
Гость
поручик Ройс
Сообщение было удалено
слюни подбери, хозяин, пока поджопника не дали
Миранда Сан4ез
ДЕНЬГА
Сообщение было удалено
Берите мужа под руку и по магазинам вместе))
ДЕНЬГА автор темы
Гость
Сообщение было удалено
нас всего 7. и раньше так же не было... ну не сразу, а когда последний малыш родился....
ДЕНЬГА автор темы
tanya
Сообщение было удалено
она не молчит, но что она может сделать на его ответы: НЕТ. НЕ ДАМ. ПРОСИ У МАМЫ.
ДЕНЬГА автор темы
Гость
Сообщение было удалено
ТЫ УМНИЧКА. где была моя голова, когда начала с ним жить.... ведь были ж звоночки
Гость
если не разводка то так тебе и надо хахахаха
Гость
ДЕНЬГА автор темы
Сообщение было удалено
пусть валит,

радуют истории когда дырка так и не смогла нажиться и сваливает ахаххааха
Young Miss
Гость
Сообщение было удалено
За что-то живое задевает, если так радуешься? Мужчина - в первую очередь источник основного дохода в семье. Естественно, что не получив этого, нормальная женщина слиняет от такого "кормильца", возомнившего себя невесть кем.
Гость
Эх...
Сообщение было удалено
Может дать обратный эффект. Моя мама тоже меня все так к папе посылала. А папу я обычно стеснялась о чем-то просить, только если на праздники, но хоть что-то. Так и задвигала все детство свои желания. Со временем возник вопрос, а нафига тогда вообще мама? Типа родила и все, дальше ее обязанности закончились? Папу обожаю и люблю до трясучки, а к маме отношусь ровно, без восторгов.
Гость
поручик Ройс
Сообщение было удалено
Что за чушь, я вообще почти фригидная, мне секс не нужен вообще, а денег мне мч не дает, хотя с ним-то я сексом занимаюсь через нехочу))
поручик Ройс
Young Miss
Сообщение было удалено
ахаха , с чего ты это взяла слюнавая? всё по делу - жопку просчитали и она ВЫНУЖДЕНА сваливать ни с чем . А я бы добавил еще сочного пенделя. Современная девушка может и должна обеспечивать свою семью - а сказочки в библиотеке)