Гость
Статьи
Не могу понять на что …

Не могу понять на что она обиделась.

Вот смотрите. Одна хорошая знакомая,можно даже назвать ее подругой со школы,помогла устроится мне на работу,порекомендовала меня боссу,а сама ушла на другое место, я проработала полгода и решила все таки уйти,потому что зарплата была не такая которую обещали,да и обязанностей было куча,а платили как за одну должность.Я больше на маршрутке тратилась.Она когда узнала сильно обиделась и даже меня из друзей удалила в сети.Что такого что я ушла?Скажите кто прав?
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
А она Вам помогла устроиться на своё место? Ну не знаю... может, она думает, что сделала вам нечто вроде подарка, а вы его выбросили. Странно в общем.
Автор
помогла и даже какое то время учила что да как у них
Гость
а вы с ней обсуждали это, прежде чем уволиться?
Гость
Да, автор, она вас ощасливила и теперь вы все жизнь должны были вjobывать за копейки. В крайнем случае надо было спросить нее разрешения уволиться. Лучше в письменной форме
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет,ее рядом не было,и я знала что ей не понравится это
больше не пью
Автор, это плохая подруга, не парьтесь.
Беленькая
не заморачивайтесь.если Вас не устроила эта работа, то нет смыла терпеть. даже, если Вы попали на то место благодаря подруге. а обиделась он может не из-за этого.. мало ли что у каждого из нас в голове.
Автор
Сообщение было удалено
в моем посте ударение было на слово СВОЁ место. А то может, она там работала черт знает сколько, Вас устроила вместо себя, а Вам вот не понравилось, взяли и уволились, такая-сякая. Бывает у людей.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
тогда понятно, почему она обиделась. я бы тоже обиделась. получается, что она для вас постаралась, а вы даже не соизволили поговорить с ней. все правильно она сделала, вы ее элементарно не уважаете
Анька
Гость
Сообщение было удалено
согласно вашей логике.. если бы подруга познакомила автора с парнем.. то потом автору надо было спрашивать разрешения у подруги "А можно мы поженимся?" или "А можно мы расстанемся?"
Юля
Что за детские обиды... Не понятно, на что тут обижаться!? Она вам не подруга раз обижается на такое....
Гость
Анька
Сообщение было удалено
причем здесь парень то ))) это совершенно разные вещи, я же не говорю, что она должна была разрешение спрашивать увольняться ей или нет, просто чисто по человечески сказать о своем решении и все, тем более что почти подруга. мне бы было очень неприятно оказаться в такой ситуации на месте той подруги.
Гость
и совершенно точно вам могу сказать, что подруга обиделась именно на игнор с вашей стороны.
ЧелЛов
Автор
Сообщение было удалено
Она старалась для вас, а вы не оценили.

И вообще что это за метания туда - сюда, если зарплата маленькая, то что вы вообще туда пошли работать?
И чё она так парилась-то на работу помогала устроиться. Достаточно было раз в год на встречу выпускников встретиться и никаких претензий.
Гость
Автор, возможно она просто обиделась на то, что когда рекомндовала вас босу, говорила, что вы надежный сотрудник, долго проработаете, не сбежите. (Ну мы же не знает, что именно она говорила). А тут получается, что она ошиблась в вас, да еще и боса подвела.
Гость
Но вы конечно тоже ничего не должны никому, работа это же добровольное дело. И подруга надеюсь по своему желанию вам помочь решила? Или вы ее слезно просили?
Гость
Автор, она тебя рекомендовала начальнику, а ты взяла и через полгода уволилась. Как ей теперь быть перед бывшим начальником и перед своими сослуживцами?
Гость
пусть обмжается.Вы ей в верности не клялись на всю жизнь.Она , вероятно, считает, что вы по гроб жизни ей должны.А вы , неблагодарная, свалили.да и она сама ведь ушла.

А вообще, какая разница кто на что обижается?

Это проблемы их ума, а не ваши.Живите спокойно.
Так бы ответила
Объясните ей, что Вам зарплату не повысили и просто Вам стало невыгодно тратить свое время и силы на такую нискооплачиваемую работу.
Caress
Думаю, надо было сначала обсудить ситуацию с начальником своим. Объяснить, что предполагали бОльшую зарплату и не столь широкий круг обязанностей. Возможно и нашли бы компромисс. А если бы не вышло - тогда можно было увольняться с чистой совестью и никакие подружкины обиды тут бы уже роли не играли.
Автор
ага прям так бы и говорила боссу-знаете у вас не пойми что за зарплата и обязанностей до фига,а еще вы меня заставляете бегать по вашим просьбам,снимать для вас деньги в банке и вашему мужу,вы же сами то не можете!

смешно!
Автор
у нее непростой характер,она там всегда со всеми ссорилась,коллега ее рассказывала.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вообще то если вы внимательно читали она уже там не работает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 840 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы