Какой бы своей в доску ты ни была, он все равно выберет красивую и расфуфыренную!
Нахожусь в "любовном треугольнике" сейчас. Парень выбирает между мной и другой девушкой. Выходит так, что симпатия у него и ко мне и к ней, и вскоре кому-нибудь из нас предложит встречаться. Пока он "общается". Мы разные достаточно с ней. Она красивая, высокая, рыжие волосы волнистые, вечно расфуфыренная, на каблуках несмотря на рост. И я...простая девушка, даже совсем простая. У меня фигура хорошая, но в остальном внешними данными не блещу, как мне кажется, одежду удобную выбираю, т.к. много дел в течение дня и просто не могу я совмещать и успевать все на каблуках, пробовала как-то - ноги болели всю неделю после такого денька и до своего дома еле дошла. К слову, мой рост ниже среднего. В общем, вот такой расклад. Говорила с подругой, она говорит, что хоть и хочет мне сказать, что он выберет меня и все будет хорошо, но если судить объективно, то скорее ёё выберет, "Какой бы своей в доску ты ни была, он все равно выберет красивую и расфуфыренную!", как она сказала, это мужская психология. Так ли это? Я не хочу сейчас резко менять свой стиль и становится такой, как она, в надежде ему больше понравится, т.к. я - это я, и такая резкая смена будет просто неестественной. Неужели для всех мужчин на первом месте красота?
скорее всего так и будет. При условии, что они никого не полюбил. На трах выберет ее. И на "выгул"
Гость
[2687046308]
Гость
Сообщение было удалено
угу
а потом они ее в 40 лет меняют на 2 20-летних гламурных куриц
Лейла
[2687046308]
Мила
Сообщение было удалено
точно
Янка
[1330804937]
подскажите,не могу тему создать. создаю а найти не могу(((
Лейла
[2687046308]
ангина
Сообщение было удалено
+++
Лейла
[2687046308]
Гость
Сообщение было удалено
хаха
рациональный подход
не хотела бы я за такого замуж
Гость
[1087300097]
Автор, если ваша единственная проблема в том, что она на каблуках и расфуфыренная, то вы, блин, очень странная. Ну никогда я не понимала таких серых мышей, как вы. Как вы не поймете, что обувь на каблуках может быть удобной. Я на шпильках каждый день летаю как в тапочках. Просто выбирать обувь нужно уметь. Вообще нет ничего проще, чем выглядеть эффектно каждый день-неужели сложно сделать укладку, надеть красивую одежду, обувь. Вы ленивая и недалекая. Встречают всегда по одежке.
В возрасте автора, судя по посту "о треугольнике", речь о "подруге по жизни и боевой сестре", пока не идет, рано им еще! В случае автора, возможен вариант любви/дружбы с ними обеими одновременно! За всю мужскую психологию отвечать не берусь,))))))) но, внешность, действительно важна, если в Вашем возрасте, выбирать м/д "серой мышью" и "красоткой", конечно, очко будет в пользу "красотки", а с Вами можно и просто общаться/дружить без любОви!)))
Барашка я!
[1742152890]
Бл..., Автор! Я "красивая, высокая, рыжие волосы волнистые, вечно расфуфыренная, на каблуках несмотря на рост" .... Правда в любовных треугольниках замечена не была. Ты из какого города???!!! )))))
Гость
[2763599849]
Пацан_Я
Сообщение было удалено
Как определишь душевные качества? В процессе общения это сделать можно.
Гость
[2763599849]
Гость
Сообщение было удалено
Блин..Всё всегда по жизни достается высоким..А маленькие чувствуют себя дерьмом.
Гость
[2763599849]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько ни пыталась - не удобно мне на каблуках. Вы думаете я не хочу? Да я хочу, мне мой рост не нравится. Но для меня каблуки это всегда что-то вроде тяжкого испытания.
Гость
[2763599849]
Гость
Сообщение было удалено
Короче, права была моя подруга, делаю вывод. Большинство постов подтверждают ее слова. Побеждают красивые.
Гость
[2763599849]
Барашка я!
Сообщение было удалено
Похвалилась внешними данными, молодец, рада, что дала тебе возможность для самореализации. Ты в мире, в частности в РФ, не одна такая. Так что не волнуйся, это думаю не ты.
Сонька
[2972561714]
ну да, если он "выбирает", то для серьезных отношений ему не нужна ни одна. на такого не стОит заморачиваться.
Алиска (Самара)
[753659200]
Автор, не факт, что выберет ее. Однажды выбрали не меня, хотя я была вот такой красивой, высокой, красиво одетой девушкой с несколькими миллионами рублей в приданное... а выбрал он девушку из своей компании, старше его самого, свою в доску, что называется с общими интересами и амбициями по жизни.
Гость
[2763599849]
Алиска (Самара)
Сообщение было удалено
И вот где тут логика?
Гость
[2763599849]
Сонька
Сообщение было удалено
Возможно.
Свидетель из Фрязино
[1235357398]
Классная у вас подруга, Автор.
гость
[2892434454]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
вот это ближе к истине.
Гость
[1087300097]
Гость
Сообщение было удалено
Плохо пытались. Это говорю вам я, человек, который по состоянию здоровья не носил каблуки лет 7 наверное... Сначала семисантиметровый каблук казался мне орудием пытки, еле на работу дошла, ничего, привыкла, втянулась, сейчас спокойно ношу 10-12 см. Если вам так неудобен каблук, покупайте танкетку. Ваша проблема вообще не в обуви, если что...
Гость
[2763599849]
Гость
Сообщение было удалено
У меня просто ритм жизни такой - хожу много. И каблуки никогда меня до добра не доводили. Мне в них удобно первые 10 минут, потом уже это пытка. Скажите лучше, вы где обувь покупаете, удобную с 10-12 см каблуком (из области фантастики что-то)?
Удобная обувь-это дорогая обувь,кожаная,а особенно та, что на каблуках.Нужно обращать внимание на то,как ровно сложена подошва, супинатор, сам каблук. Лучше покупать с каблуком не выше 7-10 см.
Обратить внимание удобно ли вашей ступне, т.к. бывают более узкие модели обуви.
И когда подберете, то держите осанку, вырабатывайте легкость в походке. Ну и все. Всегда считала, что каблуки рулят!)
радуга
[356308004]
Всегда в выигрыше красивая,на ней женятся по любви, а на своих в доску из меркантильных соображений женятся.
Но! Не бывает некрасивых женщин.) Сходите в парикмахерскую+ маникюр-педикюр. Купите себе стильных шмоток, косметику, парфюм.
Серые мыши и молодость- понятия не совместимые. Ярчите! Потом будет о чем внукам в старости рассказать.
GGG
[3377903895]
Мила
Сообщение было удалено
тоже так всегда считала пока сама в такой трeугольнк не попала, толька я была красавицей, парень не выдержал террор и решил остаться один. однако приполз через месяц на коленях..... только я не смогла пережить своего унижения
Женщина
[122226423]
Нильсон
Сообщение было удалено
Да. Выбирает женщина.
Я никогда об этом не задумывалась. Но после фильма "Монгол" начала думать, думать и согласилась. Ну приходит мужчина, ну говорит что выбрал тебя, но если его в твоих планах нет, то пусть он тебя 150 лет выбирает ничего у него не получится. А если он есть, то пусть он шатается 150 лет где-то а потом пришел и все. но конечно шататься он должен не с другой женщиной, однозначно, тогда пусть вообще не приходит. мы поревем, пообьедаемя, потом на диете посидим и пойдем искать другую дорогу.