карьерный и денежный рост окончательно испортили мужчин
Lala
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
177 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К 100
А уже к 28-30 тетки будут в очередь выстраиваться, чтоб только получить твое внимание. Вот тогда и можно будет перебирать их и оценивать как единицы поголовья на с/х ярмарке.
А уже к 28-30 тетки будут в очередь выстраиваться, чтоб только получить твое внимание. Вот тогда и можно будет перебирать их и оценивать как единицы поголовья на с/х ярмарке.
Эльза
Вы изначально были ему не парой по происхождению. Отсюда все берет начало.
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
и кому нужны тетки, которым лишь халявное бабло надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы живете одна? В социуме и по его законам.. Сможете поменять все это, тогда и говорите
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Помнится развелся мой брат, был на хорошей должности в банке уже для его лет, начальник казначейчства, а было чуток за 30 лет. Пошла череда дам, знакомил с некоторыми, у меня даже муж говорил, а где он их находит, вот это.. одна другой краше. А я так поняла и в их круге других просто нет, нет нормальных и хороших девчонок, одни пальцы веером и ломания и кривляния
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем менять? Социум - это набор людей, если они живут через *** - это не повод мне делать то же самое в угоду им. Но и если мне надо делать как лучше - это не значит, что нужно остальное стадо заставлять делать так, как я. Блин, ведь со школы учат, что если все прыгают в колодец - это не значит, что стоит следовать за ними. Соседство с другими людьми и даже общение никак не обязывает есть их еду, заниматься их делами, думать их стереотипами и копировать их грехи в своей жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо и можно так и просидеть всю жизнь и ждать когда тебя заметят такого умного, на моей работе только двое пришли по резюме, я и еще один мужик.. всех остальных притащил кто-то и люди шли по знакомству
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Если для брака они совсем не пригодны, то для постели вполне подойдут. У них есть один огромный плюс: В отличие от девушек, для которых слово честь не пустой звук, этих не нужно уламывать - сами в койку прыгают)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нахрен такую работы. Обычно в мелких городах клановость и кумоство процветает, а в столице это одна из немногих сфер, которая лучше, чем везде, редко встречается блат, ибо всё завязано на выгодности и прибыльности сотрудника, а убыточный родственник наx никому не нужен, и это, впринципе, правильно.
Гость
да и вообще, что за глупости, кто сказал, что нужно сидеть и ждать??? Почему нельзя развиваться, продвигать своё резюме или с чего-то начинать а дальше двигаться. Почему обязательно или сидеть ждать или вытягиваться кем-то за уши?? Что за убогие стереотипы?? А сам человек-то что должен делать в жизни, если в обоих случаях не от него зависит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нуа почему родственник сразу должен быть убыточный?
Да и не родственник даже.. У нас один мужик пришел и сразу же за собой двух знакомых перетащил, вместе раньше учились, он же тоже не дурак идиотов приводить и ему же потом это и вменят, привел дельных ребят и рекомендовал их
Да и не родственник даже.. У нас один мужик пришел и сразу же за собой двух знакомых перетащил, вместе раньше учились, он же тоже не дурак идиотов приводить и ему же потом это и вменят, привел дельных ребят и рекомендовал их
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама и знакомых пристраивала на работу и рекомендовала их куда-то..Но я же знала и кого рекомендую, люди потом делали карьеру хорошую
Гость
ну это совсем другое, это аналог помощи в поиске сотрудников, когда набирается не хз кто, а заведомо нужный человек. А я о другом, когда сынков проталкивают только потому, что они сынки - вот это полнейший отстой, даже без комментариев. думаю, понятно, сколько в этом пакости и отсутствие выгоды самой работе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я проталкивала сынка)) ну это вот по вашим словам..
А почему вы считаете и что мой сын-полнейший отстой?
Была возможность устроить его по специальности и я ей воспользовалась, им довольны в принципе, ну есть какие-то проблемы и как и у всех на работах, но он не занимает там чье-то место..
Вообще грустно, но по специальности из всей их группы работает только мой один
А почему вы считаете и что мой сын-полнейший отстой?
Была возможность устроить его по специальности и я ей воспользовалась, им довольны в принципе, ну есть какие-то проблемы и как и у всех на работах, но он не занимает там чье-то место..
Вообще грустно, но по специальности из всей их группы работает только мой один
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему он сам не мог устроиться? Зачем "устраивать"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да потом что отрасль такая.. Там вообще с улицы не берут и только все по связям.
Как пример у меня маман в Газпроме работает, она вообще говорит я не помню и чтобы кого с по резюме с улицы брали последние лет 6-7, все своих пихают, без зазрения совести, дочек , сыновей, братьев, сватов и так далее.. Она говорит у меня в неделю точно по звонку, возьми того, возьми этого.
Такая же песня в нефтянке. Они и учиться туда идут, потому что знают и что пихнут их потом, из-за призвания что ли?
Как пример у меня маман в Газпроме работает, она вообще говорит я не помню и чтобы кого с по резюме с улицы брали последние лет 6-7, все своих пихают, без зазрения совести, дочек , сыновей, братьев, сватов и так далее.. Она говорит у меня в неделю точно по звонку, возьми того, возьми этого.
Такая же песня в нефтянке. Они и учиться туда идут, потому что знают и что пихнут их потом, из-за призвания что ли?
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
нефтянка она разная. Толковые ребята попадут в тот же Шлюм, а маменькины сынки будут ждать места в Газпроме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бывший однокурсник спокойно устроился в газпром и нормально работает и получает, хотя связей никаких не было, я точно хорошо его знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня сын не в Газпроме и вообще не из этой оперы специальность, знаю со слов мамы там работающей, она эколог и говорит экологов навыпускали тьму-тьмущую, а всех же пристроить нужно, вот и дергают ее.
У моего специфика другая, там еще большая клановость в той отрасли, золото
У моего специфика другая, там еще большая клановость в той отрасли, золото
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
врет он вам. Газпром даже не скрывает, что принимает только по рекомендациям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вобщем фигово это и всё тут, я не верю, что такие вещи могут жизнь счастливее сделать
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
исключено, что врет. Проверит позвонив на прошлое место работы может и могли, но по блату и связям - никак нет, у него нет и никогда не было там родственников.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно и счастливее вообще без работы сидеть или перебиваться где-то
Гость
Нет и я вижу, что последнее время вообще без связей не устроишься никуда в приличное место, либо это может быть семейный бизнес и где дети продолжают дело родителей. Ты будешь семи пядей во лбу и обивать пороги, но возьмут своего
Гость
Я говорю именно про начальные и стартовые позиции молодых людей, другое дело и когда у тебя есть опыт и рекомендации с прежних мест работ, а где возьмет рекомендации и опыт выпускник института? Круг замыкается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да хватит извращать. Счастливее самому делать свою жизнь, менее счастливым делом будет сидеть на месте, а пропихивать сынков - ущербно, жизнь за это ой как аукнется ещё.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно годик поработать и где попало ради опыта.
Гость
некоторые с 3-4 курса начинают работать по специальностям на полставки или всякими помощниками, и практический опыт получают, и официально можно оформить как стаж, а по получению дипломы - уже не новичок, а молодой специалист с минимальным, но опытом.
Гость
Лада
Сообщение было удалено
+100500
Их там зомбируют на тренингах, чтобы они пахали там за маленькую зарплату по 12 часов в сутки.
Их там зомбируют на тренингах, чтобы они пахали там за маленькую зарплату по 12 часов в сутки.
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
он либо у подрядчиков трудится, либо связи были. Это политика компании-не брать по резюме.
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
тут опять речь про всяких экономистов-юристов?:)))
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
нет, про технарей
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
в таком случае почти все престижные фирмы со студентами в России не работают.
По теме - похоже, у парня до этого не было денег, вот он и встречался не той, с ем хотел, а с той, кто была доступна. Как только слегонца приподнялся - решил скинуть "балласт". Но сам сказать не может, вот и делает все для того, чтобы подруга сама его бросила - когда унижаться надоест. Типичная история про нищих студентов, получивших заветную копеечку...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну поработаешь ты где попало и это будет шансом, что тебя возьмут в хорошую фирму? Ну сомневаюсь.. Искала себе девочку на работу, конкретная специализация нужна была и конкретный институт, приходит резюме и специальность на выпуске какая нужно, какой-то опыт работы есть.. конкретно написано-оптовые продажи алкоголя)) Мы поржали, но звать ее на собеседование не стали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне интересно даже стало, как это все аукается и каким боком?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я своего и устроила на третьем курсе и помощником и даже на четверть ставки, но в приличную фирму и по специальности, а дальше сам все
падонаг
Да и женщин испортили тут обоюдно все. Хотя от человека зависит.
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
для получения опыта престижную фирму не обязательно, можно любое производство с низкими зп куда нормальные спецы не идут, а опыта там набраться очень даже можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блин, где попало по специальности. а не совсем где попало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну либо вас возненавидит вместе с работой, либо личная жизнь плачевной будет. И если связь кажется не явной и совсем не очевидной - это не значит, что её нет.
Гость
Все эти специалисты по подбору кадров в фирмах тоже отдельный разговор.. Я со своими разругалась просто в пух и прах, говорю вы мне кого присылаете? Они ничего не понимают в нашей специфике, специалисты по кадрам кстати тоже..С той поры я сама отсматриваю сначала всех, потом отдаю на растерзание в кадры, пусть там тесты им задают и всю эту фигню свою, вопросы, опросы, стрессоустойчивость и так далее..Если он не походит для данной работы в принципе, причем тут его стрессоустойчивость?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже, видимо, учились по блату, такими "специалистами" и стали)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет и они кадровики, смотрят со своей точки зрения.. но если мне нужен технический специалист и с очень узкой тематикой, каким боком они в этой тематике смыслят? они его резюме почитали и по их мнению просто супер кандидатура, по моему мнению никуда не годится
гость 102
Состоявшиеся мужчины не все женаты :) Знала я одного такого мальчика, как ваш, он долго невесту выбирал, что бы со связями, папой, хор. образованием. Все время в нашей компании был один, везде ездил один, ну не монахом он же был, кого-то держал на стороне, только этой стороне не позавидуешь, теперь у него статусная девушка, все как он хотел, о первой ничего не слышу.
В России мода у мужчин, как встал на ноги надо новую более молодую или меркантильный интерес.
Тут тема была типа "какая разница выходит за бедного или богатого, если свалить может и тот и другой, а так поживете в достатке" почитайте ее.
С нашего курса, те кто встречались-женились практически все разбежались, мальчики теперь или с 20-летними или с "нужными" девочками , которым тоже около 23х.
В России мода у мужчин, как встал на ноги надо новую более молодую или меркантильный интерес.
Тут тема была типа "какая разница выходит за бедного или богатого, если свалить может и тот и другой, а так поживете в достатке" почитайте ее.
С нашего курса, те кто встречались-женились практически все разбежались, мальчики теперь или с 20-летними или с "нужными" девочками , которым тоже около 23х.
Andrey
гость 102
Сообщение было удалено
ну так оно и понятно, просто тони уже понимают чем будут заниматься и ищут себе пару по интересам.
я бы мужикам вообще до лет 30 жениться запрещал.
я бы мужикам вообще до лет 30 жениться запрещал.
гость 102
Да, но остались дети, брошенные жены, которые после универов рожали и работали на полставки, а платить нормальные алименты-это на совести экс-мужей.
Печально, потраченное время, нереализованные мечты и способности.
Печально, потраченное время, нереализованные мечты и способности.
Andrey
Ну что же тут поделать.
Видимо потому, все чаще молодым девушкам нравятся мужчины постарше.
Видимо потому, все чаще молодым девушкам нравятся мужчины постарше.
Andrey
Сообщение было удалено
я бы вообще трахацца запрещал - ну так, чтобы жизнь медом не казалась, да
Бренди
Lala
Сообщение было удалено
просто человек зазнался вот и все. Думает что схватил удачу за хвост, и вот оно поперло. Не все могут противостоять этому. Тут либо он одумается, когда кружение головы пройдет или когда жизнь даст по ному, либо - нет.
Так бывает, человек резко меняется за короткое время, но это внутри нерт все равно было.
Так бывает, человек резко меняется за короткое время, но это внутри нерт все равно было.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот и у меня ситуация: встречалась с мч два года, оба были студенты (нам по 24), так вот все было прекрасно, и выходные вместе проводили и в парке гуляли и вместе ездили куда-то.
Вот пару месяцев назад закончили вдвоем магистратуру, оба нашли работу. Он мальчик умный, его приняли в одну из ведущих компаний в мире консультантo
И все...теперь он больше не считает нужным, например просто даже сообщить, что в выходные он будет занят, планирует себе свои мероприятия со друзьями, о которых я узнаю постфактом. Даже один день со мной из двух выходных у него больше не предусмотрен.Вот уехал на выходные с друзьями на фестиваль, даже ни одной смски или звонка за два дня.
Можно, конечно сказать, что он ничего не должен, но пардон, разве когда ты пара, по крайней мере не предупредишь свою половинку о своих планах?Постоянно рассказывает какой он умный, как все коллеги его хвалят, твердит, что у него еще столько всего впереди и столько всего хотел бы попробовать и что он очень завидная партия.
Он, конечно, и завидная партия, только вот как личность и как парень он стал дер*мо, пардон за мой французкий.
Я тоже работаю и тоже в неплохой компании, может, конечно и не такой завидной как у него..но из за его отношения вырабатывается комплекс неполноценности, как будто я не дотягиваю до него. Почему то перестал меня ценить как человека, как личность, постоянно все меряет профессиональным ростом и карьерой. И такое радикальное изменение буквально за три месяца. Наверное мне просто обидно, что я вдруг его перестала устраивать, хотя я тоже работаю, на спорт хожу, за собой слежу, получается что два года я встречалась с другим человеком. И что делать тоже не знаю, получается меня вдруг перестали воспринимать такой какая я есть, как личность, как девушку и чуствую как будто все время должа доказывать ему что я его достойна.