время - ближайшее. в течение недели. это СВИДАНИЕ а не романтическое путешествие. то есть приехать-уехать. ну или прилететь-улететь. это должно быть конкретное место с конкретным адресом. название стран я и так знаю!
Заглянула на огонек _38
[4025383209]
ваще то я шучу ) Марсянка , Ваш ответ - верный . Бинго !
Они же вряд ли знают, что в свое время Генуезская республика драла всех на Средиземном море в хвост и гриву (в том числе и османов), а генуезская латная пехота считалась наилучшей и наикрутейшей...
Гость
[2278038073]
А я помню команды серии А 1995 -1996 года, поэтому по Италии вопросов нет. Но в других городах и странах легко могу запутаться. В школе некоторые одноклассники на уроках тщетно искали Испанию на карте в районе южной Америки
Заглянула на огонек _38
[1910013889]
Педро
Сообщение было удалено
о времена , о нравы . Зато сегодняшняя молодежь за минуту может любую информацию проверить на достоверность . Золотой век для скептиков .
Педро
[3435717845]
Заглянула на огонек _38
Сообщение было удалено
полагаясь на вики? ))
Заглянула на огонек _38
[1910013889]
Гость
Сообщение было удалено
Логично . Где же еще ее искать как не среди стран , в которыx госуд. язык - испанский )
я бы на Ипсилоне Андромеды бы встретилась, кто бы пригласил..эх.
полудохлая туд
[3257220635]
давно хочу Ниагарский водопад посетить) с канадской стороны)
Гость
[113490022]
В Саудовской Аравии. Где-нибудь в Аль-Кхобаре или Джедде. (Моя любимая страна). Это несмотря на то, что я жила в 22 странах мира не туристом, имею Российское и Британское гражданство и ПМЖ Южной Кореи, Панамы и Кувейта.
Ну, или еще в Вентимилье бы встретилась.ОООчень экзотическое место. Или в карстовых пещерах Монако или Ливана.
мать взрослой дочери
[4194468802]
Автор
Сообщение было удалено
свой город, конечно же. мне делать больше нечего, чтобы куда-то там еще лететь. пусть он прилетает, если ему так хочется.
ирочка
[1372231900]
у меня несколько мест:
- Дубай, та гостиница из Гиннеса в виде паруса, а конкретно в номерах, которые под водой
- Рио в Бразилии, вместе побывать на карнавале, не знаю, как это происходит, в общем, либо места занять и быть зрителем, либо за всеми идти, как у нас на Первомае
- комната для переговоров стран государства. сидим мы с ним, значит, общаемся, заходят вдруг путин, обама, меркель, саркози, дилма русеф и кто там в англии-то, и спрашивают так, будто я с ними на короткой ноге - а вы че это здесь делаете? я - а у нас тут свидание, занято!
ирочка
[1372231900]
или гостиница в виде паруса не в Дубае, не помню я