Гость
Статьи
Я считаю,что я …

Я считаю,что я абсолютно права.

Проблема в моей маме.Она слишком добрая ко всем,всем старается угодить,помочь,может все бросить и пойти на помощь малознакомому человеку,естественно этим все пользуются,и теперь я вижу такую картину,что ей то добром взамен никто и не отплатил,наоборот сели на шею ей и поехали,а она не видит очевидного.Есть одна знакомая ее,у нее дома нет воды,и стиральной машинки тоже,она один раз попросила постирать вещи у нас в машинке,мама согласилась,постирала,так эта наглая нищебродка и второй раз и третий приперла 2 сумки огромные вещей!я в ругань,мама не понимает,сказала чтоб я замолчала,она не видит что ее используют и эта наглая девица,я решила ей все сказать в глаза,когда следующий раз принесет как в прачечную свои мешки грязных шмоток!
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Кватрира чья? Мамина? Если да, то это её личное дело, чью одежду стирать.
Красненькая
вы правы, нафиг таких, хоть мама и против. А смамой не поссоритесь окончательно? А где вода у этой знакомой - колодец, колонка? Что за дом такой?
Автор
Красненькая
Сообщение было удалено
старый дом,вода не проведена,просто бесит,ее же используют а она рада помочь,таких людей называют тряпками не уважающие себя
гость
фу, автор, откуда в вас столько злости? как-будто вас лично заставляют это шмотье стирать вручную!вы просто не знаете ощущения,когда делаешь какое-то доброе дело кому-либо...пусть даже небольшое: это ощущение легкости и радости на душе от того, что кому-то помогла....но вам это чуждо видимо, в вас нет ни капли ни доброты ,ни состраадания, ни душевной теплоты,ни желания помогать ближнему....и как только такая мама могла вырастить такую невоспитанную эгоистку???
Автор
4 гость.хотите постирать грязное белье чужому человеку?мама сегодня целый день только машинку загружать успевает да порошка подсыпать!и еще в углу пакет лежит с грязным бельем,я не злая,просто надо совесть иметь,а эта девка ее не имеет по ходу,считает раз один раз мать согласилась значит и два и три будет соглашаться
Автор
Сообщение было удалено
Зато она счастлива. А Вы на гомно изошлись. Ну и кому из вас хуже?
Автор
хуже мне и маме но она пока этого не понимает
Автор
Сообщение было удалено
Ей не хуже. Она счастлива. А Вы лезете не в своё дело.
Автор
нет она просто не знает слово "нет" и любые другие отказы,которыми иногда следует пользоваться
Автор
Сообщение было удалено
Да кому следует-то? Автор, врубитесь уже, что Ваша мама живёт так, как ЕЙ нравится. Она не обязана жить так, как нравится ВАМ.
Гость
Автор, я вас поддерживаю. Вокруг столько халявщиков, только дай слабину, как на шею мигом заберутся и погонять будут. Люди в большинстве своем неблагодарны. Шлите лесом соседку.
Гость
И не слушайте местных паршивых моралисток, тут все такие добренькие. Вот постирайте сами пару мешков грязного соседского белья. Вот ты, к примеру, котэ.
Pika
Автор, реакция твоя правильная. Зачем в доме стирать ЧУЖОЕ грязное белье? Бред какой-то. Может, они больные чем-нибудь. Это же антисанитария.

Что-то с вашей мамой не ладно
Саша
Щасливое котэ
Сообщение было удалено
Умное котэ. Слушай ее
Ол
Pika
Сообщение было удалено
Так пусть автор купит себе квартиру и живет отдельно, и никакое чужое грязное белье в ЕЕ доме не заведется. В чем проблема? Не может? Тогда пусть и не указывает маме, как ей жить.
Pika
Ол
Сообщение было удалено
Мама пойдет в секту, там ее зазаомбируют и она не только квартиру продаст, а ещё и дочь в придачу - чо тоже сидеть наслаждаться действиями мамы, повторяя, как мантру - это мамина жись, это мамина жись...?
Встретившись с этой девушкой,предложите ей проплачивать свет и воду,затраченные на стирку,желательно еще мамино время оплатить.
Мила
Отлично, моралистки! Мама добрая для чужих людей, а со своей дочерью, которая, кстати, права, не считается... Стирать чужое грязное белье в своей машинке?! Да я бы после этого свое туда больше никогда не положила. Беречь и оберегать прежде всего надо свою семью и своих детей. Таких как мама автора называют не добрыми, а добренькими. А это, как говорится, две большие разницы.
ангина
автор, у каждого СВОЯ правда, у вас своя, у мамы своя. вы с мамой абсолютно два разный человека, она не вы, примите этот факт и не старайтесь переделать ее, это сизиф труд.

мама комофртно так жить, если вы будете вмешиваться своими криками и орами, неся СВОЮ правду - ей (вашей маме) будет не комфортно, вы отравите ей жизнь.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Бухие бухи
Дом чей? Машинку кто покупал? За воду кто плптит?
Ол
Так пусть автор купит себе квартиру и живет отдельно, и никакое чужое грязное белье в ЕЕ доме не заведется. В чем проблема? Не может? Тогда пусть и не указывает маме, как ей жить.
Щасливое котэ
Кватрира чья? Мамина? Если да, то это её личное дело, чью одежду стирать.
правильно

бред

бред

бред
Вывод из почти всех постов выше - дочь пытается защитить мать от ее подруг, которые, по её же доброте душевной, на голову уже сели. И при этом дочь неправа????

Автор - вы правы. У меня мать тоже очень добрая. Приходится ограждать от таких любителей халявы
Гость
Автор вы правы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 867 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем