Если ваш МЧ живёт с родителями, то где вы встречаетесь для...?
Скажите, пожалуйста, а где вы встречаетесь для секса, если ваш молодой человек живёт пока с родителями? С условием, что вы тоже живёте с родителями. До этого встречалась с мужчиной, который жил один. Другого опыта нет. Сейчас засела на сайт знакомств, понимаю, что многие живут с родителями. И вот задумалась, что а куда они будут приводить? Я живу с мамой, но мне не хочется к себе приводить. Еще заметила тенденцию спрашивают о том, если ли братья или сестра...понимаю, что не просто так спрашивают...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Быстро тема вышла. Даже можно сказать, что не с молодыми людьми знакомлюсь, а с мужчинами, которым от 30-36 лет. Мне 28.
moe imya
в гостинице, в машине...
но мужики за 30 УЖЕ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ СВОЕ ЖИЛЬЕ
но мужики за 30 УЖЕ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ СВОЕ ЖИЛЬЕ
подруга
после 30 хотя бы квартиру снимать надо...
Автор
Ну, Вы же понимаете, что не все имеют...в основном((
Автор
Нет, ну в машине это ужас(((
Я такая.
)). Когда только начинали встречаться - я жила с подругой, он с другом . Просить друзей потесниться даже как-то язык не поворачивался. Встречались в гостиницах. Причем каждый раз в разной, мне интересно было выбирать всякие необычные, тематические ( у нас за городом полно таких, отдельные домики с камином и террасой ). РомантИк )).
moe imya
Автор
Сообщение было удалено
а в гостиницу дороговато будет каждый раз ходить)
Я такая.
Потом через пару месяцев сняли квартиру. Потому как хоть и у него и у меня квартиры есть ( но у меня мама в моей живет в с сестрой ), а его в пригороде - не наездишься в центр.
Малена
Я в такой ситуации не была.
Но есть знакомые парни, живущие с родителями. Так вот прямо к родителям и приводили. Девушки были не против.
Но есть знакомые парни, живущие с родителями. Так вот прямо к родителям и приводили. Девушки были не против.
Ваниль
меня смущают мужчины которые после 30 лет продолжают жить с родителями .
Катя
Летом на даче, зимой гостиница с почасовой оплатой.
Я такая.
Малена
Сообщение было удалено
Жееееесть... ВОТ КАК можно заниматься сексом в одной квартире с родителями???? Мне это даже представить сложно.
Гость
ну когда я с мужем еще встречалась, нам было по 19 лет, мы везде где могли))) в машине, на природе, дома, когда приходили с учебы и родителей еще нет, но в 28 я бы так не стала конечно.
Сыну к нам домой никогда не позволю приводить, это что за девушка, которая согласна переспать в любой обстановке.Она просто себя не уважает.
Катя
Я такая.
Сообщение было удалено
Можно подумать, что родители никогда не занимались сексом в одной квартире с вами.
Малена
Я такая.
Сообщение было удалено
Ну а как некоторые, уже будучи в браке, живут с родителями?
Я такая.
Катя
Сообщение было удалено
У нас был большой частный дом. Никто в соседней комнате не пыхтел.
Я такая.
Малена
Сообщение было удалено
Это еще большая жесть ))).
Гость
11? харе разводить, уже писали почти тоже самое про то как свекровь порет сноху и та испытывает секс. удовольствие. это уже не интересно
Я
Пусть он об этом думает. а не вы
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В таком возрасте мужик совсем спокойно может отправить родителей в театр или кино, на дачу, в гости. И если родители не идиоты, то они поймут, что в таком возрасте сыну нужна женщина.
В таком возрасте уже есть деньги на выходные съездить с девушкой в дом отдыха.
В таком возрасте можно и у друга ключи от его квартиры взять, днем с работы отпроситься и трахаться все рабочее время спокойно
В таком возрасте уже есть деньги на выходные съездить с девушкой в дом отдыха.
В таком возрасте можно и у друга ключи от его квартиры взять, днем с работы отпроситься и трахаться все рабочее время спокойно
Катя
Я такая.
Сообщение было удалено
Ну так и говорить надо что размер имеет значение и главное чтобы ни кто не пыхтел, а все остальное ерунда
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мама 20-летнего сына
Сын приводит девушку к нам домой, она иногда вообще живет у нас, когда приезжает на каникулы. Никогда не слышала, что они там делают, да мне все равно, не прислушиваюсь. Раньше приводил другую девушку чисто для секса днем, как то я прибежала в обед домой, они такие из его комнаты выползают, я была в шоке, но ему ничего не сказала, где им еще встречаться было, бедным студентам? В 30 лет некоторые живут с родителями, если нет другого жилья, и встречаются видимо тоже там же.
не совсем понимаю, в чем проблема?
если однокомнатная квартира, то конечно проблема, но тут тогда вообще стоит задуматься о состоятельности мужчины.
а если нет, то почему он не может привести вас к себе домой?
живу у своего мужчины с его родителями и никогда не задумывалась об этом, все живут своей жизнью, все счастливы. (квартира большая)
если однокомнатная квартира, то конечно проблема, но тут тогда вообще стоит задуматься о состоятельности мужчины.
а если нет, то почему он не может привести вас к себе домой?
живу у своего мужчины с его родителями и никогда не задумывалась об этом, все живут своей жизнью, все счастливы. (квартира большая)
Я такая.
Катя
Сообщение было удалено
Для меня не ерунда. Мне надо, что бы была СВОЯ территория для встречи с мужчиной. его или моя, не важно. Но не родителей. Даже гостиница подойдет, потому как это временное жилье, за которое ты платишь и пользуешься. Мне чисто психологически не комфортно было бы в родительском доме.
Серж
Было-бы кто и былоб чем, а если негде - это уже комедия, только один совет, не занимайтесь сексом на квартире замужней любовницы - может быть трагедия. У меня были любовницы и находили где очень быстро, я только проплачивал.
moe imya
Сообщение было удалено
Ага, как же. С такими ценами купит он жилье. Нафиг мне мужик, у которого почти вся з\п уходит на погашение ипотеки. Или который пропадает на трех работах, чтобы ее гасить.
Гость
вы в стране эльфов живете? что у вас каждый мужчина ДОЛЖЕН к 30 годам квартиру иметь? сказки они такие .. да.. но с реальностью слабо коррелируют.
Я такая.
Вообще не понимаю, когда живут коммуной, все всюду нос суют и в курсе всех ваших дел . Бэээ...
Пы.Сы. С мамой преотличнейшие отношения , но жить вместе не стала бы ни при каких условиях.
Пы.Сы. С мамой преотличнейшие отношения , но жить вместе не стала бы ни при каких условиях.
подруга
к 30 они еще кредит за форд фокус гасят, потом уже начнут на квартиру копить))
Гость
Люди после 25 должны снимать жилье,если нет возможности купить,но не как не жить с родителями. Позор.
ятакая
мне 23. живу с родителями. пока нет возможности купить квартиру. У нас квартира большая, поэтому с МЧ уединяемся у меня в комнате. Родители современные и не против. К тому же с МЧ я долго встречаюсь.
Гость
Сладкая мандаринка
Сообщение было удалено
да, у такого мужика ни времени, ни сил нет на секс
его деньги для ипотеки е--ут во все дыры
его деньги для ипотеки е--ут во все дыры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
позор тебе, что такая глупая
ятакая
Если девушка приводит к парня в дом к родителям. А с парнем не первый день знакома, а встречается 2-3 года, но это я считаю нормально.
Гость
Как-то эта тема диссонирует с утверждением некоторых особо гордых российских граждан ))) о том, что в России сейчас живут лучше, чем на Западе. В Германии, может, никто в Праде-Шанелях в 25 лет не ходит, но живет отдельно от родителей! Ведь отдельное жилье после 22-25 лет - это необходимость для взрослого человека в цивилизованном обществе!
ятакая
36 писала неглядя.:))
Санитары
Гость
Сообщение было удалено
это точно.а у нас дикость
)))
Гость
Сообщение было удалено
Мне чуть больше 25.. и квартира есть,но вот живу я с родителями. Т.к. одной жить скучно,да и желающих на свободное жилье очень много появляется! На хрена они мне альфонсы такие!?
)))
ятакая
Сообщение было удалено
А я считаю нет,сейчас много вариантов для уединения,не то,что во времена наших родителей! Только включай фантазию или деньги готовь! Хоть гостиницы,хоть квартиры посуточно..все все понимают и глаза по 5 рублей делать не будут! Нравственность сейчас не в моде!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в чем моя глупость?!
Гость
)))
Сообщение было удалено
Если скучно-это другой вопрос и говорить всем с кем встречаетесь,что ваша кв не обязательно,а когда людям по 30-ку,а то и больше,а они с родителями живут-это ужас.Да и личную жизнь так тяжелее построить.
Я такая.
ятакая
Сообщение было удалено
Эййй... Это мой ник ! ))
Малена
Я такая.
Сообщение было удалено
У меня 2 раза здесь ники крали)
Я такая.
Малена
Сообщение было удалено
)). Я думала что этот уж точно никому не понадобится ((, а нет - украли ((
отвяжись наконец же
старайтесь снять квартиру с парнем,что бы жить вместе,это идеальный вариант
ятакая
46 я этот ник давно придумала.
Ольга
Я считаю, что это забота мужчины, а не ваша.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
К нему, если родителей нет дома или на дачу к нему
Я такая.
ятакая
Сообщение было удалено
Не ври. Я здесь уже много лет.
Следующая тема
Предыдущая тема