Да потому что номинации деформировали и то, к чему мы якобы "готовились" просто убрали и выставили альтернативу, которая вообще к нам никак не относится. Короче, я не смог сориентироваться в этой динамичной ситуации.
От нашей делегации ребята в другой номинации заняли первые места. Дали золотые медали, какие-то телефоны по 20к и путевка в Германию на Чемпионат Мира) хоть кому-то повезло.
Pika
[729674836]
Мне сантехника не вызвать - я ему в школе списывать не давала.(( Он тут когда приходил фановую трубу переставлять - об это вспомнил(((
Да не мне)) ты же в целом про мужчин,я в целом про женщин,одной из которых ты являешься,я надеюсь?) Ты пишешь что мужчина который в офисе сидит он как женщина,т.е. не мужским делом занят) вот и я говорю - ты свое женское дело тож не реализовала,так чего кого-то оскорблять?
Ты тогда не женщина получаешься,а тот же планктон,только который дома сидит и пирожные кушает))
))) У меня отец это слышал - он меня гонял в школьные годы, что мол зря я списывать не даю пацанам, а я грю - пусть сами думают, а то дураками и помрут.
Дак вот он потом дооолго внуку объяснял почему надо давать списывать в школе))))))))))))
flake-praline
[1927356846]
Язьва
Сообщение было удалено
Нет.
Похоже, наше все думает, что оно обидело нас всех, сравняло с землей (ой, с навозом), раскрыло глаза на нашу низость и бездуховность, раздавило нас своим великодушием...
Уфффф!!!
Хорошо сказала!
Лицемер
[1315309001]
Pika
Сообщение было удалено
Я не надеялся на призы(я не думал, что они там вообще будут, ибо организация на 3йку). Такое чувство, что все деньги на проведения сего мероприятия разворовали..начиная от гостиниц и заканчивая автобусами.
Я думал, что я не такой тупица, который растеряется при сопливых трудностях..да и вообще, думал, что будет лучше как-то) Короче, отвратительно, зря казенные деньги потратили)
в местах прорыва труб на улице. их там обычно штук по 5 собирается
Лицемер
[1315309001]
Pika
Сообщение было удалено
Да какая разница, что будет потом. Мне важно, что я сейчас ничего не смог сделать. От всех журналистов отказался и уехал в гостиницу спать разбитый) давно такого не было..на учебе стыдно теперь показываться..
Гость
[3435717845]
еу
Pika
[729674836]
чувак
Сообщение было удалено
с головы? Мне?
Гость
[3184904792]
Анек, еще тот бойан. А с таким примитивом сантехническим не совладать...да уж. Пичальбида.