не сексуальные они без перфораторов и монтировок с вантузами
маргарита
[1738110750]
Хватит уже издеваться над мужчинами и работниками офисов. Я работаю в офисе, но не смотря на это руками могу все сама сделать - и карниз повесить и свет починить. И мужчины которые работают со мной в офисе также это могут. Н работе в социальных сетях сидеть некогда абсолютно. А то что описывают тут про офисных мужчин - сильно приувеличено. Да, психология офисного планктона это ужасно, но это не распространяется на всех. А на счет рабочих завода - мне хватило рассказов знакомых (мужского пола) как они всеми цехами ездили на автобусах голосовать за единую россию а потом и путина,т.к. боялись что начальство плохо подумает. Это убожество намного хуже чем сидеть в соц. сетях.
Седой Волк
[150064520]
Pika
Сообщение было удалено
Это не жизнь. Это нытьё. Нытиков я ещё в детстве расстреливал. Из рогатки. По гениталиям.
Ну как не расстраиваться, если была задача. Задача не выполнена фактически вообще с моей стороны. Меня бесит тот факт, что в декларации написано одно, а по факту вообще другое было и не только у нас. То же самое с расписанием и обедами) Всякой плесенью в макдаках питались.. поесть не дают, зато с ресепшена каждый час вечером названивают с вопросом "с девушками не желаете время провести?" Короче, у меня попаболь)
ага........ А вы волшебник? Или такой мужчина? ;-)
Седой Волк
[150064520]
Лицемер
Сообщение было удалено
Подозреваю, что у парней на Курской дуге были проблемы посерьёзнее.
Гость
[3996183877]
Язьва
Сообщение было удалено
Немецкие с перфораторами.
Наши с трогательным сочувствием.
Pika
[729674836]
Язьва
Сообщение было удалено
походу самозахват. Зазевалися мы.
чувак
[712861878]
Гость
Сообщение было удалено
наклеить на стенку !
Pika
[729674836]
Седой Волк
Сообщение было удалено
а это чо?
Гость
[221908859]
yytyyt
Сообщение было удалено
Да такие "девочки" в офисе з а е б а л и!!! Вы ж, ***, ничего не можете!! Принтер сломается и н и х у я не знаете че с этим делать! Уже третья секретарша тупая шо п и з д ец. Весь день сидит в е б а н ы х контактах и одноклассниках - е б ы р е й разглядывает. Не может за день разобраться в трех бумажках.