Молодой человек не разрешает носить джинсы и кроссовки.
Девочки подскажите, мой парень не разрешает мне носить джинсы и кроссовки. Говорит это не женственно и девушка должна быть всегда в юбке и на каблуках. Если хочу могу носить, но в этот день мы тогда не встречаемся. Сошлись на том, что могу одевать хотя бы брюки, ну не могу я всегда в юбке ходить, а скоро зима. Неужели джинсы так плохо, ведь много образов с джинсами, где девушка выглядит девушкой. Мне интересно мнение так же и ребят. Мне казалось я нормально в джинсах выгляжу, могу с туфлями одеть, в сапоги заправить и кофточку. Очень хотела к весне купить кораллового цвета пиджачок, так его кроме как с джинсами и не оденешь. Брюки это всегда строгий образ, а что же тогда на повседневность. От кроссовок готова полностью отказаться, а как с джинсами быть, их все носят. Он говорит, не хочу чтобы была как все.Нужен совет, как переубедить или мне совет, что носить...Если что мне 21 ему 24. Я рак он козерог, встречаемся 3 месяца.
Алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
147 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваш парень прав, если вас такое положение вещей не устраивает то расходитесь. Вы себе найдете МЧ которому не стыдно будет когда вы будете в джинах и кроссовках, а он себе найдет женственную девушку. Даже если сейчас, в силу влюбленности, вы оба примиритесь с этой темой то конфликт все равно исчерпан не будет и рано или поздно эта проблема снова вылезет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и заткни пасть, кто тебя просил ее открывать, будто умное что-то сказала.
Надо сразу брать то, что устраивает, а не пытаться перевоспитывать друг друга. Это бесполезно. Пусть ищет другую девушку, а не парит мозг и теряет время
Кира
да... Козеры они такие- всё должно быть по их , сопротивляться сложно, но возможно, если хот ите ходить в джинсах заявите четко и ясно об этом, если вам всё равно, то не носите , в чем проблема
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не нервничай ты так) и твоя жизнь наладится...наверное
Ака
А причем тут рак и козерог? Совсем на гороскопах повернулись
Гость
*** он что ли? Автор, он тебе уже запрещает носить тебе то, что удобно. Что завтра будет? На цепь посадит? Он ограничивает тебя.
Гость
А причем тут рак и козерог? Совсем на гороскопах повернулись
Автор по гороскопу рак, парень козерог(козел).
Автор по гороскопу рак, парень козерог(козел).
Гость
Нууу, джинсы мужская одежда. Это только начало. Начнете жить вместе, обнаружится что домашний быт только бабская стезя. И молчи женщина твой день 8 марта
Ака
Гость
Сообщение было удалено
Кэп, я это вижу)) Зачем это было указывать? Это, типа, должно что-то объяснять?))
Ака
Кира
Сообщение было удалено
Аааа, вот оно че))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Дам вам совет бесплатный-шлите его на хрен!Никому и никогда не позволяйте вам указывать что носить и как жить и т.д.А если так уж нужен он,просто скажите-я буду одеваться как считаю нужным,что-то не нравиться-досвидос!С ними только так!Как сразу себя поставишь так и будет к тебе дальше отношение его.
Гость
Сообщение было удалено
Дело тут не в джинсах и кросовках. Как вы не поймете. Есть женщины, которые следят за своим видом. Одеты всегда красиво и со вкусом. А есть такие, которым всё равно, что напялить на себя. Хоть фуфайку рваную. Вы считаете надо такой быть?
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
местные бабцы уверенны, что мужику пофиг на одежду.
Гость
В данной ситуации автор дура, а парень тиран и не любит
Гость
нормально так, у телок значит упреки к внешнему виду парня могут быть- побрейся, семейники не носи и тд, а если парень какие-то детали не переваривает- то не любит значит? всюду двойные стандарты.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
вижу вы мужчина, вот ответти тогда, по отношения ко мне я не я не вижу тирании, у меня полная свобода, только какие то джинсы. и 80% утверждают не любит, бросай.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
да потомучто у этих 80% здешних дев парня нет ( и не будет пока не поумнеют) - и они не в курсе, что что-то может и не нравиться, впрочем, как и им в нас, вот они и наставили диагнозы вам - тряпка и ему- тиран. поменьше слушайте таких(ну что они могут знать без собственной личной жизни?), и по-больше смотрите со стороны и на его отношения.
я у бывшей тоже некотрые тряпки терпеть не мог( привет тебе, о.с.м.н. если прочтешь:)), но говорил об этом только когда она сама спрашивала. может эти джинсы вам и вправду не идут, я не видел , поэтому советы давать не стану. совет только один - не прислушиваться к форумским ответам, а то пополните ряды таких же неудовлетворенных особ:)
я у бывшей тоже некотрые тряпки терпеть не мог( привет тебе, о.с.м.н. если прочтешь:)), но говорил об этом только когда она сама спрашивала. может эти джинсы вам и вправду не идут, я не видел , поэтому советы давать не стану. совет только один - не прислушиваться к форумским ответам, а то пополните ряды таких же неудовлетворенных особ:)
Гость
Короче говоря, давайте, автор, фото в джинсах выкладывайте. Посмотрим все вместе, идут они вам или нет.
Алена
Надавила на своего, типа буду носить что посчитаю нужным и по погоде, то что сейчас все ходят и это модно и актуально, это полноценно женская одежда. сразу говорит: носи раз нравится, не надо же так из-за одежды.
Всем спасибо и кто критиковал и поддерживал, порой мнение со стороны очень важно.
Всем спасибо и кто критиковал и поддерживал, порой мнение со стороны очень важно.
Алена
Сообщение было удалено
Эх, автор. Сказать-то он сказал, но не забывайте про других девушек в юбочках ) Удачи
ё
[quote="Нильсон"]АленаНадавила на своего, типа буду носить что посчитаю нужным и по погоде, то что сейчас все ходят и это модно и актуально, это полноценно женская одежда. сразу говорит: носи раз нравится, не надо же так из-за одежды.
Всем спасибо и кто критиковал и поддерживал, порой мнение со стороны очень важно.Эх, автор. Сказать-то он сказал, но не забывайте про других девушек в юбочках ) Удачи[/quote
Почему парень знакомится с девушкой в джинсах, если вокруг девочки в юбочках и он таких любит? Это, видимо, загадочная мужская логика.
Всем спасибо и кто критиковал и поддерживал, порой мнение со стороны очень важно.Эх, автор. Сказать-то он сказал, но не забывайте про других девушек в юбочках ) Удачи[/quote
Почему парень знакомится с девушкой в джинсах, если вокруг девочки в юбочках и он таких любит? Это, видимо, загадочная мужская логика.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ё
Сообщение было удалено
Считайте, что это его фетиш ) Будет дальше за юбочками бегать )
Лисёна
Автор, проведите с ним эксперимент. Пусть он неделю подряд на каблуках сам походит по несколько часов в день. Особенно по неровным тропинкам каким-нибудь. Может перестанет быть таким категоричным)))
А если серьёзно: будь я на Вашем месте, то такой парень уже шёл бы в сад со своими запретами. Поверьте, стоящего парня можно найти и в кроссовках с джинсами.
А этому сегодня кроссовки не нравятся Ваши, завтра будет возмущаться, что грудь не пятого размера. А куда он смотрел, когда начал с Вами встречаться?
Даже если отвоюете свою позицию с кроссовками и джинсами, то будет заглядываться на девчонок на каблуках. Если сами перейдёте на каблуки, то найдёт обязательно, к чему ещё придраться.
Вообще считаю, что идти на уступки можно, но только если Вам ультиматумы не ставят и при этом готовы в себе что-то менять для Вас.
А если серьёзно: будь я на Вашем месте, то такой парень уже шёл бы в сад со своими запретами. Поверьте, стоящего парня можно найти и в кроссовках с джинсами.
А этому сегодня кроссовки не нравятся Ваши, завтра будет возмущаться, что грудь не пятого размера. А куда он смотрел, когда начал с Вами встречаться?
Даже если отвоюете свою позицию с кроссовками и джинсами, то будет заглядываться на девчонок на каблуках. Если сами перейдёте на каблуки, то найдёт обязательно, к чему ещё придраться.
Вообще считаю, что идти на уступки можно, но только если Вам ультиматумы не ставят и при этом готовы в себе что-то менять для Вас.
AL
Вобщем , автор разрулила ситуацию вот и славненько,
а то я уж хотела посоветовать, предложит ему самому походить зимой на каблуках, да в юбке
Задатки тирана у него просматриваются, разрешает он, не разрешает, иш ты какой, потом придумает еще чего сколько раз в день дышать
удачи
а то я уж хотела посоветовать, предложит ему самому походить зимой на каблуках, да в юбке
Задатки тирана у него просматриваются, разрешает он, не разрешает, иш ты какой, потом придумает еще чего сколько раз в день дышать
удачи
Una donna molto cattiva
Идеальный шторм
Сообщение было удалено
Я про такое только на вумане читаю, живьем таких и не встречала.
Гость
А мой парень запрещает мне какать, когда я с ним. Говорит, что так неэстетично. Иногда так трудно терпеть. Но женщина ведь должна быть женщиной, а не засранкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
Да ради бога, но почему он знакомится не с такой? Чтоб ее переделывать? Легких путей не ищет..
Маринка88
Правильно запрещает,сейчас бабы пошли как мужички в своих джинсах и кроссовках. Джинсы - это мужская одежда, никогда их не любила! Нет, я не говорю носить мини по виду как пояс, но юбки и платья - это как раз женское, их полным полно теплых, а джинсы не так сильно и греют! Я одеваю под низ колготок термо-лосины, а под низ платья - термо-гольф, эта термо-одежда классно согревает при температуре до минус 25, так что с этой термоодеждой в одном платье и короткой курточке с капюшоном я чувствую себя прекрасно! А женщины вокруг губы кусают от злости, потому что везде внимание мужчин - только на мне!!!
У меня был такой шизик. Только там юбкой не обходилось. Мне еще надо было медленнее жевать пищу, Ходить всегда с распущенными волосами на прямой (!!!) пробор. Зимой, даже в -35 не одевать шапку.. и т.д. Потому что я девушка - объяснял он.... Если любите, подстраивайтесь. Если не поняли еще, что за чувства, и вас это напрягает (его требования), шлите его подальше. Поверьте, через время его начнет не устраивать ваш цвет глаз, походка и т.п.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Везет вам!
У меня с точностью до наоборот. Я стройная, занимаюсь спортом, аккуратно крашусь (без перебора), люблю юбки, платья, каблуки. У меня нет ни одной пары джинс или брюк! Только спортивные штаны для лыж и все. Обувь без каблука - только кроссовки для спортзала.
Так мой МЧ наоборот хочет, чтобы я поправилась на 6-10кг, перестала краситься, заниматься спортом, носила джинсы и кеды. Он считает меня анорексичкой (хотя это далеко не так 162см рост/49кг вес), макияж лишним, каблуки глупостью (нефункционально), спорт и косметолога - тратой времени и денег... Так что радуйтесь автор, вам сиииильно повезло!
У меня с точностью до наоборот. Я стройная, занимаюсь спортом, аккуратно крашусь (без перебора), люблю юбки, платья, каблуки. У меня нет ни одной пары джинс или брюк! Только спортивные штаны для лыж и все. Обувь без каблука - только кроссовки для спортзала.
Так мой МЧ наоборот хочет, чтобы я поправилась на 6-10кг, перестала краситься, заниматься спортом, носила джинсы и кеды. Он считает меня анорексичкой (хотя это далеко не так 162см рост/49кг вес), макияж лишним, каблуки глупостью (нефункционально), спорт и косметолога - тратой времени и денег... Так что радуйтесь автор, вам сиииильно повезло!
Зрелая женщина
Алена
Сообщение было удалено
Не разрешать он не может, может лишь тактично попросить уважить его мнение.
Невеста
Нормальный парень любит девушку вообще без всего! :) Любая одежда - временная вынужденная мера. Моему практически всё равно, что я ношу. При этом он меня значительно выше, так я стараюсь каблуки чаще носить - его реакция: ему меня жалко, что приходится на каблуки взбираться, говорит, нафиг это, слезай с них. :)) То, что ваш настолько на одежде замарачивается... еще настрадаетесь с ним и его тараканами.
Элен
Господи, какое счастье, что у меня нет парня!
Наглый Йорик
у него не стоит на джинсы?
Гостььь
Надо же, ОН не хочет. Мрак полный. Вы по домострою живете? Как ОН захотел, так Вы и делаете? Это глупо. Носите то, в чем Вам хорошо и удобно. Если в таких мелочах как одежда он Вам диктует, то что же будет дальше? Я бы на Вашем месте послала его в дали далекие, тем более Вам всего лишь 21, вся жизнь впереди
Сладкоежка
чего возмущаетесь все?) у них только начало отношений, и сейчас переломный момент. кто кого построит. автор отстояла свое желание носить джинсы, все правильно. хорошенького помаленьку, а то приестся. а на романтическое свидание/театр/ресторан/и пр. она приедет на машине/такси и наденет шпильки и навороченное платье. невозможно всегда и везде ходить при параде, пусть мч сразу привыкает, что его женщине тоже должно быть удобно и тепло. а вообще сейчас такой выбор брюк, что выберите и теплые и удобные и на джинсы не похожие.
а по поводу красоты джинсов. ну это на самом деле не очень красиво. хорошо смотрятся джинсы только на круглой малолетской попе, если попа уже как у женщины, то не очень красиво. на тощей заднице тоже не красиво. и пофииииг! зато это удобно. не все же сводится к тому, чтоб красоваться. замену джинсам еще не придумали. все эти юбки, платья, брюки по-моему парадно-выходная-офисно-деловая одежда. а на каждый день это все носить себе нервы и здоровье портить.
а по поводу красоты джинсов. ну это на самом деле не очень красиво. хорошо смотрятся джинсы только на круглой малолетской попе, если попа уже как у женщины, то не очень красиво. на тощей заднице тоже не красиво. и пофииииг! зато это удобно. не все же сводится к тому, чтоб красоваться. замену джинсам еще не придумали. все эти юбки, платья, брюки по-моему парадно-выходная-офисно-деловая одежда. а на каждый день это все носить себе нервы и здоровье портить.
А зачем вы во всем его слушаетесь?
Запах хвои
Что значит "не разрешает"? Послала его и одела то, что нравится.
Ящерики
джинсы с кроссовками точно выглядят ужасно, с туфлями на высоком каблуке нормально, но это и от фигуры зависит, может вам просто совсем не подходят джинсы и к вашей фигуре действительно лучше юбки, платья..
Носила несколько лет только джинсы (зимой). В итоге меня от них уже тошнит (не было средств не носить джинсы/брюки зимой)
Сейчас купила:
1) высокие теплые сапоги до колена
2) красивые толстенькие гамаши (именно гамаши, потому что у толстых колгот носки все равно быстро рвутся и выкинуть жалко и носить неприятно), черные однотонные или с узором (узор в вязке, а не набитый)
3) Теплую длинную - ниже колен, зимнюю вещь (неважно пальто, пуховик или шуба. в данном случае пуховик, хотела пальто, но не нашла, что понравилось бы)
4) юбочки (с пуховиком и теплыми гамашами длина не важна - короткие)
Ношу :)
НО!!!
Обе стороны всегда должны уметь идти на компромиссы, где-то он терпит наши слабости, где-то мы его, причем не обязательно это осуждать, просто надо решить для себя, в чем я могу уступить, а в чем нет, то же и в требованиях - на что я могу не обращать внимания и не заморачиваться и что мне не нравится ни при каких обстоятельствах. Но когда мужчина/женщина начинает гнуть только своею линию - это плохо. Причем, женщины тоже бывают оч. наглыми и нетерпимыми.
Сейчас купила:
1) высокие теплые сапоги до колена
2) красивые толстенькие гамаши (именно гамаши, потому что у толстых колгот носки все равно быстро рвутся и выкинуть жалко и носить неприятно), черные однотонные или с узором (узор в вязке, а не набитый)
3) Теплую длинную - ниже колен, зимнюю вещь (неважно пальто, пуховик или шуба. в данном случае пуховик, хотела пальто, но не нашла, что понравилось бы)
4) юбочки (с пуховиком и теплыми гамашами длина не важна - короткие)
Ношу :)
НО!!!
Обе стороны всегда должны уметь идти на компромиссы, где-то он терпит наши слабости, где-то мы его, причем не обязательно это осуждать, просто надо решить для себя, в чем я могу уступить, а в чем нет, то же и в требованиях - на что я могу не обращать внимания и не заморачиваться и что мне не нравится ни при каких обстоятельствах. Но когда мужчина/женщина начинает гнуть только своею линию - это плохо. Причем, женщины тоже бывают оч. наглыми и нетерпимыми.
Автор, сначала определитесь: вам не нравится сам факт того, что ваш молодой человек указывает вам что делать или вы действительно не разделяете его взглядов на внешний вид? и что для него эти "юбочки-платьица"? Не стоит ли за ними с детства вбитый стереотип, что жена должна быть женственной, щи-бощи варить и мужа слушаться?
Думаю, если б эта деталь вас сильно не задела, вы бы не написали, так что разобраться в ситуации стоит раз и навсегда. Удачи.
Думаю, если б эта деталь вас сильно не задела, вы бы не написали, так что разобраться в ситуации стоит раз и навсегда. Удачи.
ЛЮДОЧКА
Носишь юбку и всё. Делай то,что он требует,а то он ещё платок заставит носить.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Обожаю девушек в джинсах и кроссовках!!!!
Гость
ДА ПУСТЬ ИДЁТ НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ! НОСИ, ТО ЧТО НРАВИТСЯ И УДОБНО
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
- Почему женщины так скупы на инициативу?1 ответ
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?2 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию8 ответов
- Зрелые женщины6 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?42 ответа
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов