Брачный контракт это отлично. Но я слышала что в россии этим документом можно подтереться. Он оспаривается.
Гость
[2341844651]
Гость
Сообщение было удалено
это да,тоже читал что с точки зрения закона там дофига косяков
Смекта
[3570385776]
меня жизненная ситуация вынуждает, муж меня услышал. у него есть ребенок от первого брака и одинокая ненасытная БЖ, муж им оставил квартиру, платим алименты, ребенка обеспечил, но БЖ не угомонится все, поэтому мы, чтобы себя обезопасить от дальнейших притязаний ее и ребенка составили контракт, что в случае чего все остается мне и детям нашим, правда мы и так все на меня оформляем. между нами доверие полное, страхуемся от третьих лиц так сказать.
Ну да. Что достается ненастоящим мужчинам? Только получать удовольствие от общения в женщинами. А вот настоящие мужчины - молодцы: они пашут и содержат женщин. Зачастую в то время, пока эти женщины крутят параллельно с ненастоящими мужчинами - так, для удовольствие. Но все равно, быть настоящим мужчиной - это круто
Так и не поняла - что плохого в БД? Особенно если он составлен по правилам, не противоречит действующему законодательству, и его, соответственно, трудно оспорить?
До брака все деушки (ну, большинство) ужас как немеркантильны. Одно слово БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ - и нежное создание готово упасть в обморок. Но при разводе создание почему-то забывает о своей немеркантильности и помнит только одно - ему причитается 50%.
Не вымерли. У бедных было своё приданое. Допустим, сундук с одеждой - это было уже ого-го какое приданое. При этом одежду чаще всего шила сама невеста. Шоб замуж взяли.
Гость
[2341844651]
Мартовское котэ
Сообщение было удалено
Полный бред! Девушкам нужна лишь забота и доброта!
Ну почему! В наше то время, когда многие женщины считают, что секс с мужчинами должен приносить им в обязательном порядке финансовые ништяки (причем и при расставании тоже), Ваша немеркантильность - это образец порядочности и высоконравственности.
чувак
[3869274365]
Мартовское котэ
Сообщение было удалено
а если сама испортилась, отдает родителям в гарантийный ремонт?