А ощущение недоверия от желания оградить себя и партнера от всякой бюрократической волокиты,которая съедает уйму времени и нервов и может испортить отношения, и от желания предоставить определенные гарантии?
думаю, да... вот я в браке 6 лет, орать не буду, что не изменяет- ибо не могу знать, но все же я его как человека знаю очень хорошо. и знаю как будет при разводе ( ттт ). он мне оставит все, лишь бы сына видеть.
не, не изменяет- говорит мне интуиция. подозревать не в чем. мужской коллектив на работе, досуг совместный, и потом- он интроверт, ему тяжело просто завести новое знакомство, а тут- любовница... думаю, нет...
Разрыв шаблона ≈ неожиданное действие, имеющее целью перелом ума собеседника. ╚X порвал шаблон Y╩ означает, что X совершил действие, которое Y от него не ожидал.
Ведь бракосочетание подразумевает под собой заключение типового брачного договора. И совсем не факт, что этот типовой брачный договор устраивает обе стороны.
Я недавно покупала свитерок. Говорю надо померить. Продавец говорит: Это ваш размер. А потом зачем-то: Доверять надо людям, начните делать это уже сейчас. Я улыбнулась. Никогда не задумывалась, наверное я тоже не доверяю людям. На брачный контрак я вообще смотрю нормально. Наверное я тоже не доверяю.
Ох и ах
[122226423]
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Я не поняла, это что у вас такая семейная жизнь? Кто из вас кто? Один из двоих Скорпион? А второй Водолей? Любовь это понятно, а по гороскопу кто вы с мужем?
Гостевой брак это когда каждый живет в своей квартире, и иногда где-то сходятся. Но только это по сути не брак, а так романчик очень занятых людей, хорошо если занятых работой, а не поиском другого более подходящего партнера.
Александр
[2148090740]
CoYoT
Сообщение было удалено
Вот это правильно) Пусть более-менее состоятельная женщина выходит замуж за бедного мужчину и БК не надо составлять)))
Да, у нас такая семейная жизнь. Что тут удивительного?
Я - Стрелец, муж - Близнецы.
Гость
[2861388614]
Заключение брачного контракта имеет смысл только тогда, когда у людей, вступающих в брак, уже есть свое имущество (квартиры, машины, виллы) и капитал (счет в банке, акции, ценные бумаги). Так как до брака у нас с мужем ничего из вышеперичесленного не было, то и мыслей о брачном контракте в голову не приходило. А прописывать
кто будет мыть посуду там запрещено.
Я не знаю, что бы я думала о брачном контракте, если бы была обладательницей большого количества разнообразного имущества, но в данный момент меня бы придложение таколй контракт подписать покоробило.
Гость
[2341844651]
Вот тут наверно женщин коробит то что урвать ничего не получится ,вот они и говорят о недоверии.
Я бы например сразу подписал,так я как бы говорю - дорогая,я не имею никаких притязаний на твое имущество,мне нужна только ты. Ну и она тоже самое. Разве это не искренне?
Гость
[2861388614]
Гость
Сообщение было удалено
О как всё перевернул.
Гость
[2341844651]
Гость
Сообщение было удалено
А разве я не прав?
Гость (она)
[122226423]
Гость
Сообщение было удалено
Она подпишет, не переживай
Гость
[2341844651]
Гость (она)
Сообщение было удалено
да я не переживаю,вы тему прочтите прежде чем меня так эффектно "обламывать")))
Гость
[2861388614]
Гость
Сообщение было удалено
Если любишь, жить без человека не можешь, то тебе наплевать на брачные контракты. Разве нет? Тогда (когда сильно любишь) мозг отключается.
Гость
[2341844651]
Гость
Сообщение было удалено
Даже забавно,после такой формулировки вам реально походу сложно обьяснить свое нежелание контракта,если уж в ход пошли разговоры про сумасшедшую любовь и то что мозг не работает по несколько лет))) Все таки как правило до брака время проходит,и даже щенячья любовь немного успокаивается)
Но тут даже не в этом суть - я предложил исключить из уравнения то что она может забрать мое имущество(и это при том что я на ее никогда не буду претендовать по тому же контракту) и все сразу сдулись))) вот что веселит)
Гость
[2341844651]
Гость
Сообщение было удалено
Это кстати наоборот - мой жест,я говорю что я не так ненавидимый на этих форумах альфонс,мне не нужны ее деньги,где тут не любовь?