первая брачная ночь и последующие...я в ужасе...
Эклерчик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 790 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А что мерзкого?
Как секс с любимым человеком может быть мерзким? Не понимаю.
Как секс с любимым человеком может быть мерзким? Не понимаю.
Гость
Что мерзкого-то, разводчица?
Гость
Разводчица, видимо, хочет послушать рассказы о том, как было у других, вот и придумала тупейшую разводку. Да, разводчица?
А почему мерзко? Муж не привлекает Вас физически или же разные темпераменты?
Гость
Бред!! Полнейший бред! Девочке лет 15 и она как бэ планирует лишиться девственности)) а спросить стесняется-проще придумать вот это)))
Гость
Да секс вообще мерзость... ООО, ОПЯТЬ ЭТИ БЕССМЫСЛЕННЫЕ ТЕЛОДВИЖЕНИЯ! Автор, не давайте больше никогда
Гость
Я тоже выходила замуж девственницей. Ничего, приспособились. Да ещё как! Когда люди любят друг друга, они находят пути для взаимного удовольствия.
Посмотрите вместе фильмы Тинто Брасса (порнуху не предлагаю)))
Гость
Фуу мерзкая ***.
Круасанчик
терпи
Кенгуру
Автор, у вас по ходу вообще в этом смысле какие-то психологические проблемы. Я не говорю, что надо с 13 лет с каждым встречным прыгать в койку, но, как правило, люди "себя сохраняют" в тех случаях, когда им либо секса совсем не хочется, либо такие страшные, что никто и не предлагает. У вас явно первый случай. Стоит подумать, почему у вас такое отрицание. Может быть, с детства внушили, что это - что-то грязное и мерзкое, может быть, либидо на нуле.
Гость
12. по такой логике самые сексуальные и красивые были бы среди алкашей и низших слоях населения
Гость
вот поэтому не понимаю зачем ждать до первой брачной ночи то? у меня подруга так же как и автор замуж вышла и сейчас ее волнует вопрос а как с другими то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да, может у кого-то там перпендикулярный.
Путин
Бухие бухи
Сообщение было удалено
кто У нАС к кому куда ходит?)) какая ты и д и о т к а ))
Гость
НЕ знаю, стоит ли сейчас сохранять себя до замужества. По сути ты получаешь кота в мешке. Есть мужчины - эгоисты по сути, которые и пальцем не пошевелят ради удовольствия девушки, все только себе. Или он любит такие вещи, которые не любите вы,да мало ли чего еще может быть. А потом сидите тут и темы такие строчите
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому девственницы никому не упали, кроме моральных задротов, кто боиться себя сравнить с другими и проиграть.
Кенгуру
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы переворачиваете с ног на голову то, что я достаточно, по-моему, понятно написала?
У среднестатистических людей есть какие-то базовые потребности, и сексуальное удовлетворение - это одна из таких потребностей. Когда человек до 22 лет "себя бережёт" - у него либо либидо на нуле, либо мозги промыты религиозным или ещё там каким воспитанием, и секс ассоциируется с чем-то грязным. Чего там беречь-то и зачем?
Ещё раз для тех, кто не врубается в смысл написанного, я не говорю, что автор должна была спать с кем попало, начиная со средней школы. Просто когда человек активно "себя бережёт" до 22 лет - это, по меньшей мере, странно.
У среднестатистических людей есть какие-то базовые потребности, и сексуальное удовлетворение - это одна из таких потребностей. Когда человек до 22 лет "себя бережёт" - у него либо либидо на нуле, либо мозги промыты религиозным или ещё там каким воспитанием, и секс ассоциируется с чем-то грязным. Чего там беречь-то и зачем?
Ещё раз для тех, кто не врубается в смысл написанного, я не говорю, что автор должна была спать с кем попало, начиная со средней школы. Просто когда человек активно "себя бережёт" до 22 лет - это, по меньшей мере, странно.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю.Но ключевое слово здесь любимый.
Гоблин
Кенгуру
Сообщение было удалено
Ну ну а потом жалуются, чейтоина мне не женится, через меня всего 10тыс км куйев прошлои )))
Гость
Кенгуру
Сообщение было удалено
Вы не правы. Мало знаете. Есть еще реально хорошие девушки и воспитанные правильно. Не все ***. В постель прыгают именно те, у кого не держится кое-что. Уж, простите. Примеры знаю. Если девушка уверена в себе и самодостаточна, не нужно ей искать мужика и прыгать в постель сразу. Хороших девушек должны добиваться и уважать. А уважать, ту, которая сразу сама дает, никто не будет. К ней и отношение соответственное.
Гость
правило проверенное поколениями: если девушка не дает до свадьбы значит не любит, а просто хочет замуж. любовь и расчет вещи несовместные. отсюда у автора и проблема, тк мужа не любит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кенгуру
Сообщение было удалено
+10000
Согласна с каждым словом. Тоже не понимаю, чего там беречь. И насчет низкого либидо ой как согласна
Согласна с каждым словом. Тоже не понимаю, чего там беречь. И насчет низкого либидо ой как согласна
Гость
Гоблин
Сообщение было удалено
Ври в своей деревне односельчанкам. Еще как женятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну, больно вы жизнь знаете - "таких никто уважать не будет". Не оправдывайте собственную фригидность высокой моралью. Не считайте себя лучше других и не нужно называть подавляющее большинство людей шалавами. Вы себя-то почитайте - как может быть мерзко? У вас явно проблемы с либидо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять же соглашусь.
И вообще как может быть мерзко с любимым человеком.
И вообще как может быть мерзко с любимым человеком.
Непридуманные истории
Гость
Я думаю, разочарование в сексе - это самое лучшее и логичное наказние за глупость оставаться девственницей до свадьбы... И поделом таким "правильным".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никуа себе какие любвеобильные, за вечер не по одному любят.
Бред не несите.
Бред не несите.
Гость
а в чем мерзость))? что секс произошел???))) и что это не только обнимашки))) да и вообще считаю что это ношение с девственностью перебор который вот так и заканчиваеться)
Эклерчик
Не кидайте в меня тапочки, я люблю богатого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в чем бред? разве вы не хотите секса если влюблены?
Гость
Кенгуру
Сообщение было удалено
"себя бережет" это подразумевается без любви не хочет, не догоняете? а не то что у нее была большая взаимная любовь, а она себя сберегла...бред
и сексуальное удовлетворение - это не базовая потребность...я прям ржу над вами, это не тоже самое, что поесть, дышать, понимаете, так что бред не пишите.. у любого здорового человека есть секс. потребность, но тем и отличается от животного, что может сдержаться, если обстоятельства не позволяют
и сексуальное удовлетворение - это не базовая потребность...я прям ржу над вами, это не тоже самое, что поесть, дышать, понимаете, так что бред не пишите.. у любого здорового человека есть секс. потребность, но тем и отличается от животного, что может сдержаться, если обстоятельства не позволяют
Гость
вот и правда где, девственность хранят не от чистоты душевной, а от того, что проблемы в башке большие.....
Гость
девственность хранят потому что те кто пристают не нравятся, а те кто нравятся- не пристают.
ну у меня так было по крайней мере
ну у меня так было по крайней мере
Скрепочка
А у меня знакомая-коллега берегла себя до 48 лет. И по сей день бережет. Девственница. Злая и недалекая. Своей жизни нет, так чужие романы обсуждает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну или так..
Лисёна
Боже, ну объясните мне, люди, какой смысл выходить замуж за кота в мешке??? Чтоб потом такие темы на форумах создавать?
Почему прежде чем выйти замуж, Вы смотрите, чтобы человек Вас устраивал в финансовом плане, в жилищном, в общении... даже в быту чтоб тарелки за собой убирал, но при этом даже не задумываетесь, что человек тупо может не устроить в сексе?
Кто тут поёт про мораль вообще? Русь ещё вспомните, когда девушек ещё до 18 замуж выдавали. Тогда 22 года - всё, уже в девках засиделась.
Почему прежде чем выйти замуж, Вы смотрите, чтобы человек Вас устраивал в финансовом плане, в жилищном, в общении... даже в быту чтоб тарелки за собой убирал, но при этом даже не задумываетесь, что человек тупо может не устроить в сексе?
Кто тут поёт про мораль вообще? Русь ещё вспомните, когда девушек ещё до 18 замуж выдавали. Тогда 22 года - всё, уже в девках засиделась.
Гость
Лисёна
Сообщение было удалено
в дохристианской руси говорят вообще свобода нравов была. это с православием весь этот бред про "сохранение" себя для мужа начался
Гость
Разводка )))) просто кто то хочет доказать что нужно трахат-ся со всеми мужиками до того как вы получите свое и будет счастье. А его не будет))) Посмотрите статистику даже на своих подругах. Даже по форумам и вы поймете что не стоит жертвовать собой ради прихоти какого то там - который еще не известно кем вам является, он еще ничего не доказал. Ну кто хочет играть роль подстилки - законами не возбраняется , только включите хотбы знайте зачем вы это делаете
Это я
Гость
Сообщение было удалено
Если для вас секс с любимым человеком до свадьбы -это быть подстилкой. То какая разница - быть ей до свадьбы или стать таковой после?
Гость
И потом не поверю что если любишь челоека - то что то может быть не так, ты визуально уже определяешь подходит или нет, я например даже не совсеми мужиками могу целоваться - т.е. это на уровне восприятия уже происходит, если восприятие говорит ОК проблем не должно быть если оно здоровое. Упрощение нравов привело к тому что восприятие уходит постепенно, а в идеале наприме Ж, должна сразу определять у ровень кошелька))))
Гость
22. Гость | 06.12.2012, 08:17:25 [2117174002] Гость
Вы не правы. Мало знаете. Есть еще реально хорошие девушки и воспитанные правильно. Не все ***. В постель прыгают именно те, у кого не держится кое-что. Уж, простите. Примеры знаю. Если девушка уверена в себе и самодостаточна, не нужно ей искать мужика и прыгать в постель сразу. Хороших девушек должны добиваться и уважать. А уважать, ту, которая сразу сама дает, никто не будет. К ней и отношение соответственное.
+1000000000000000000000000!
+1000000000000000000000000!
Гость
Думаю, что автор просто не любит своего мужа и путает понятие "любовь" с чем-то другим. А может, любит эгоистичного козла и злодея, который из секса устраивает садистскую пытку.
ВВС
Ну, если ему 28, время зря не терял, то вероятно попробовал все варианты и основной и дополнительный и запасной. А девочка-целочка к такой прыти не готова, бедняжка не знала, что их во все дырки натягивают.
Гость
Эклерчик, я вас понимаю. И большинство женщин думают точно так же, как и мы с вами. Просто сейчас в обществе женщина считается неликвидом, если она не любит секс. Поэтому все кричат о своей "любви" к нему. Даже сейчас, на этой ветке, вы увидите, как они начнут хором опровергать мои слова. Что могу сказать: ваш муж уже взрослый мальчик, скоро ему не будет нужен секс часто. Я б потерпела. Вполне реально свести кол-во половых актов к 1 в месяц.
Гость
Скрепочка
Сообщение было удалено
А я одну знала берегла до 40 лет, а потом замуж вышла и родила))
Гость
ВВС
Сообщение было удалено
Да просто он к ней подход не нашел. А наша Авторша со временем раскочегарится)) и будет у них все нормально
Гость
Такая дискуссия на пустом месте)
автор ведь даже не написала, в чем заключается "мерзость".
Я сама спала с мужем до свадьбы, но если бы не спала, мало что изменилось бы.
Разочарования в первую брачную ночь у меня точно не было бы.
Если человек тебя любит и нежен с тобой - он и в постели будет это проявлять. Многое можно понять еще до первого секса. Возможно, какие-то "звоночки" были, но автор замуж хотела поскорее выскочить, все равно за кого)
Или по меркантильным причинам замуж вышла, без любви.
В общем, надо узнать, что же за "мерзость" она в первую брачную ночь увидела или испытала)
автор ведь даже не написала, в чем заключается "мерзость".
Я сама спала с мужем до свадьбы, но если бы не спала, мало что изменилось бы.
Разочарования в первую брачную ночь у меня точно не было бы.
Если человек тебя любит и нежен с тобой - он и в постели будет это проявлять. Многое можно понять еще до первого секса. Возможно, какие-то "звоночки" были, но автор замуж хотела поскорее выскочить, все равно за кого)
Или по меркантильным причинам замуж вышла, без любви.
В общем, надо узнать, что же за "мерзость" она в первую брачную ночь увидела или испытала)
Гость
автор, отвечай какую мерзость увидела!
Гость
может у него *** в бородавках или яйца в лишаях?
Предыдущая тема
Первую нашу ночь ждала с нетерпением, хотя и не питала больших надежд, в первую ночь, мало кто испытывает удовольствие... но все было еще хуже чем я предполагала(не в смысле, что больно, а мерзко). Последующие ночи были еще хуже.
Что теперь делать? Разводиться? но я его люблю.Знаю, была у одной девушки проблема на форуме похожая, но я не стала ее дочитывать, проблемы у нас разные, решила создать свою тему.