Инструцкия к "соитию" (1894 год)Просто жесть.
KitKat
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 254 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Культ девственности1 628 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 125 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
71 ответ
Последний —
Перейти
Беллиссима
Где вы нашли этот шедевр???)))))))
Гость
Ну ясень пень, инструкция написана в наши дни совершенно современным стебным языком. Вас так легко развести?
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала)))
Лапка Б.
современным языком написана, т.к. перевод. Автор явно не русский. А перевести могли и современное время.
Анонимус
Это викторианское отношение к сексу (Англия, времена королевы Виктории)
Я
Хахаха! ***!
блин а мне секса хочется больше чем мужу. что делать?!
Гость
Да, были же времена... Не то сейчас - давать как можно чаще и во все места, иначе муж уйдет к другой!:))
KitKat
О,пропустили!
Ошибаетесь,я русская.Не думаю,что текст современный.Может быть перевод,но не содержание.
Собственно продолжение:
"К десятой годовщине многим женам удается завершить деторождение и достичь конечной цели: завершения всех половых контактов с мужем. К этому времени, чтобы удерживать мужа дома, она уже может использовать его любовь к детям, а также общественное воздействие. Стремясь свести частоту половой жизни до возможного минимума, мудрая жена должна в равной мере обращать внимание на ограничение качества и уровня половых контактов. Большинство мужчин по натуре являются довольно извращенными, и если предоставить им хоть небольшую возможность, они используют ее для самых разных отвратительнейших способов. В число этих способов входят, помимо прочих, такие, когда нормальный акт совершается в ненормальных позах, а также когда мужчина лижет женское тело и дает ей лизать свое мерзкое тело.
Нагота, разговоры о половой жизни, чтение рассказов о ней, рассматривание фотографий и рисунков, изображающих и показывающих половую жизнь, являются пагубными занятиями, которые у мужчин легко входят в привычку, если им это позволять. Мудрая жена возьмет за правило никогда не позволять мужу видеть свое неприкровенное тело и никогда не позволять ему показывать свое неприкровенное тело ей. Половой акт, если он непредотвратим, должен совершаться в полной темноте.
Многие женщины находят полезным располагать плотными хлопчатыми ночными рубашками для себя и пижамами для своих мужей. В них следует переодеваться в отдельных комнатах. Их не нужно снимать во время соития. Таким образом, лишь минимум тела оказывается открытым. Когда жена оденется в свою ночную рубашку и выключит весь свет, она должна лечь неподвижно на кровать и ждать мужа. Когда же тот ощупью войдет в комнату, она не должна издавать никаких звуков, которые могли бы указать ему, в каком направлении она находится. чтобы они не послужили для него знаком одобрения.
Ошибаетесь,я русская.Не думаю,что текст современный.Может быть перевод,но не содержание.
Собственно продолжение:
"К десятой годовщине многим женам удается завершить деторождение и достичь конечной цели: завершения всех половых контактов с мужем. К этому времени, чтобы удерживать мужа дома, она уже может использовать его любовь к детям, а также общественное воздействие. Стремясь свести частоту половой жизни до возможного минимума, мудрая жена должна в равной мере обращать внимание на ограничение качества и уровня половых контактов. Большинство мужчин по натуре являются довольно извращенными, и если предоставить им хоть небольшую возможность, они используют ее для самых разных отвратительнейших способов. В число этих способов входят, помимо прочих, такие, когда нормальный акт совершается в ненормальных позах, а также когда мужчина лижет женское тело и дает ей лизать свое мерзкое тело.
Нагота, разговоры о половой жизни, чтение рассказов о ней, рассматривание фотографий и рисунков, изображающих и показывающих половую жизнь, являются пагубными занятиями, которые у мужчин легко входят в привычку, если им это позволять. Мудрая жена возьмет за правило никогда не позволять мужу видеть свое неприкровенное тело и никогда не позволять ему показывать свое неприкровенное тело ей. Половой акт, если он непредотвратим, должен совершаться в полной темноте.
Многие женщины находят полезным располагать плотными хлопчатыми ночными рубашками для себя и пижамами для своих мужей. В них следует переодеваться в отдельных комнатах. Их не нужно снимать во время соития. Таким образом, лишь минимум тела оказывается открытым. Когда жена оденется в свою ночную рубашку и выключит весь свет, она должна лечь неподвижно на кровать и ждать мужа. Когда же тот ощупью войдет в комнату, она не должна издавать никаких звуков, которые могли бы указать ему, в каком направлении она находится. чтобы они не послужили для него знаком одобрения.
KitKat
"Ей следует предоставить ему возможность самому нащупывать свой путь в темноте. Всегда есть надежда, что он споткнется и получит какое-нибудь легкое повреждение, что может быть использовано ею как вполне извинительный предлог для отказа ему в соитии.
Если он пытается поцеловать ее руку, ей следует сжать ее в кулак. Если он поднимает ее ночную рубашку и пытается поцеловать куда-то еще, она должна быстро одернуть рубашку, выпрыгнуть из постели и объявить, что естественная нужда заставляет ее сходить в туалет.
Мудрая жена позволит мужу поднять ей ночную рубашку не выше пояса и разрешит ему приоткрыть только ширинку пижамы, чтобы через нее совершить соитие. Она будет совершенно безмолвна или же будет лепетать что-то о своем домашнем хозяйстве, пока он будет силиться и пыхтеть....
Ну и далее в этом же духе.. "
...
Если он пытается поцеловать ее руку, ей следует сжать ее в кулак. Если он поднимает ее ночную рубашку и пытается поцеловать куда-то еще, она должна быстро одернуть рубашку, выпрыгнуть из постели и объявить, что естественная нужда заставляет ее сходить в туалет.
Мудрая жена позволит мужу поднять ей ночную рубашку не выше пояса и разрешит ему приоткрыть только ширинку пижамы, чтобы через нее совершить соитие. Она будет совершенно безмолвна или же будет лепетать что-то о своем домашнем хозяйстве, пока он будет силиться и пыхтеть....
Ну и далее в этом же духе.. "
...
KitKat
Лапка Б.
Пардон,думала что меня имели ввиду,типа автор темы :D
Пардон,думала что меня имели ввиду,типа автор темы :D
по этим нотациям мы такие извращенцы с мужем )))
шика
это современная писанина
для тех, кто повелся
для тех, кто повелся
KitKat
13.
Современный только перевод.Это с самой большей вероятностью.
Современный только перевод.Это с самой большей вероятностью.
KitKat
Я только что проверила,писанина ни фига не современная.Введите в гугле "ruth smythers"и убедитесь
Света
Да сто лет уже этому бо(а)яну в интернете. Неужто впервые увидели?
KitKat
16.
Дооо.Ну я это подозревала.Но всё же.
Дооо.Ну я это подозревала.Но всё же.
Гость
ахахах)))жесть...:)))
та, которая...
KitKat
Сообщение было удалено
звучит как-то слишком современно...
мариша & Ко
А вы представьте, как жилось теткам в те времена? Из контрацепции-только молитва. Я бы тоже, наверно, давала бы раз в месяц))
Урна
потому проституция жила, живет и будет жить до скончания человечества. аминь
Урна
мариша & Ко
Сообщение было удалено
а как же бычий пузырь?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ето перевод реалнои статии написанои в прошлом веке. Вот ссылка на англо-язычныи варянт хттп://щщщ.сяуареданцецд.цом/Бриде/бридес.хтм
Гость
Sorry, eto translit vse isportil: http://www.squaredancecd.com/Bride/brides.htm
Сергей
КТО СЕБЯ СЧИТАЕТ ИЗВРАЩЕНЦЕМ В ПОСТЕЛЕ ПОЧИТАЙТЕ КНИГУ РИХОРДА ФОН КРАФТА-ЭБИНГА ПОЛОВАЯ ПСИХОПАТИЯ. СЛАБОНЕРВНЫ ПРОЗЬБА ДАЖЕ НЕ ЗАГЛЯДЫВАТЬ В НЕЕ.
та, которая...
Сергей
Сообщение было удалено
очень даже сухонько и научно. ничего сверхъестественного.
Гость
Как почитала, так даже дать захотелось))))))))))))
мариша & Ко
Урна
Сообщение было удалено
Не был распространен повсеместно.
Без Башни
Это нефига не разводка. У меня дома книга есть, дорогое издание, так там эта статья приведена, как пример извращенного английского воспитания.
гость
скан с оригинала
http://www.squaredancecd.com/Bride/brides.htm
http://www.squaredancecd.com/Bride/brides.htm
Сергей
та, которая...
Сообщение было удалено
вот от этого сухонького, и научного мне стало не по себе.
Сергей
КАСАЕТСЯ ТЕМЫ. Я бы от такой ушел, ушуршал, улетел, и т. д. и т. п. в первые 3 секунды.
гость
Сергей
Сообщение было удалено
это сейчас, а в 19 веке среди благородных девиц это было наверное повсеместно
Бедненькие...
А мне новеллы де Сада нравятся...
А мне новеллы де Сада нравятся...
Сергей
Сообщение было удалено
Дык потому господа и шарохались по актеркам и певичкам, используя жену только в целях размножения.
Кака
Мне пробабка рассказывала почти тоже самое, хоть и живала в деревне обычной русской. Женщины не должны были показывать что им нравиться секс, а наоборот. Если бы ее муж понял что ей нравиться, то сразу бы выгнал из дома как распутную и падшую женщину
Гость
KitKat , а можете дать все выходняые данные книги, издательство, полное название и кол-во страниц? спасибо.
Дионисия
Сравнивать не стоит! Тогда не было ОК, поэтому беременнеть каждый год можно было...
KitKat
37.
http://www.amazon.de/Sex-Tips-Husbands-Wives-1894/dp/1840247029
данные внизу
http://www.amazon.de/Sex-Tips-Husbands-Wives-1894/dp/1840247029
данные внизу
Tutta
был этот перевод здесь уже год назад, но спасибо, напомнили, рассмешили:-)
Сергей
Кака
Сообщение было удалено
РАССКАЗАТЬ МОЖНО МНОГОЕ, А ЧТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ? ВЕДЬ НЕ ЗРЯ ГОВОРЯТ МНОГОЕ БЫЛО А ДЕТЯМ РАСКАЗАТЬ НЕЧЕГО ;-)☻ ☻ ☻
Гость
а разве в книгах пишут жаргонное ДАВАТЬ? Может там еще было слово ТРАХАТЬСЯ?
Гость
Сообщение было удалено
перевод
Джо
Забавно.)))
и что то в этом есть...
Пока не могу понять что.
Очень напоминает рассуждения о браке и сексе в нем, которые здесь излагают люди холостые. "как одна причина почему они не хотят семью."
А ещё похоже на то, как говорят Москвичи про провинцию (ну что типа, медведи по улицам ходят, люди в шапках ушанках на санях по городу)))
и что то в этом есть...
Пока не могу понять что.
Очень напоминает рассуждения о браке и сексе в нем, которые здесь излагают люди холостые. "как одна причина почему они не хотят семью."
А ещё похоже на то, как говорят Москвичи про провинцию (ну что типа, медведи по улицам ходят, люди в шапках ушанках на санях по городу)))
Гость
мариша & Ко
Сообщение было удалено
++))
Гость
Криста Молдова
Сообщение было удалено
Что там может нравиться?
чувак
мариша & Ко
Сообщение было удалено
индейцам было проще - у них гевея растет ))))
Ми
А Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА СО СТАТЬЁЙ!!!
Глупый стёб.
Да это не автора развели, это автор нас разводит.
Да это не автора развели, это автор нас разводит.
KitKat
Что вам всё разводки везде какие-то мерещатся?Делать мне что ли не фиг больше?
Сей текст нашла на просторах интернета,мне он показался забавным вот и решила запостить.
Вы что,думаете я сама его что-ли сочинила?хаха=)))
Сей текст нашла на просторах интернета,мне он показался забавным вот и решила запостить.
Вы что,думаете я сама его что-ли сочинила?хаха=)))
Следующая тема
Предыдущая тема
"Для чувствительной девушки, имевшей счастье получить правильное воспитание, день свадьбы – самый счастливый и самый ужасный день жизни.
Счастливый, потому что невеста становится центром внимания в прекрасной и вдохновляющей церемонии, символизирующей ее триумф, когда мужчина гарантирует обеспечение всех ее нужд до конца ее жизни.
Отрицательная же сторона – это брачная ночь, во время которой невеста должна, так сказать, заплатить за музыку тем, что вынуждена впервые испытать весь ужас половой жизни.
В этой связи, дорогая читательница, позвольте мне поведать Вам одну ошеломляющую истину. Некоторые девушки встречают испытание первой брачной ночи с любопытством и удовольствием. ОПАСАЙТЕСЬ подобного отношения! Эгоистичный и похотливый муж может легко извлечь выгоду из такой жены. Никогда не следует забывать главного правила супружеской жизни: ДАВАТЬ МАЛО, ДАВАТЬ РЕДКО И, ГЛАВНОЕ, ДАВАТЬ НЕОХОТНО.
Иначе то, что могло бы быть истинным браком, способно сделаться оргией полового вожделения. С другой стороны, террор, осуществляемый молодой женой, не должен доходить до крайностей.
Конечно, идеальным был бы тот муж, который приближается к супруге только по ее требованию и только в целях зачатия потомства, однако подобного благородства и бескорыстия нельзя ожидать от обычного мужчины.
Большинство мужчин, если им не отказывать, требовали бы половой жизни почти каждый день. Мудрая жена будет разрешать самое большее два коротких соития в неделю в первые месяцы супружества. С течением времени она будет прилагать все усилия к тому, чтобы уменьшить эту частоту. Наилучшую службу может сослужить жене имитация недомогания, желания спать и головной боли.
Хорошей жене следует стремиться к тому, чтобы свести соития до раза в неделю к концу первого года брака и до раза в месяц к концу пятого года.
Продолжение следует.