Доброго времени суток! Я хочу рассказать вам о наболевшем. Дело в том, что живу с мужчиной на 20 лет старше меня (никогда женат не был, говорит, что так сложилась судьба), в его квартире. Мой друг не торопится оформлять отношения официально, на моё "Когда?" отвечает : "Скоро!", либо просто отшучивается... Дальше-больше: несмотря на то, что я работаю (я-фармацевт), иногда занять денег до зарплаты у него бывает проблематично: сразу попрекает меня тем, что я слишком много трачу (сам-то он пока не работает, а живет на деньги от проданного места в паркинге). Цветов, подарков от него я практически не вижу (ну только если по о-о-чень большим праздникам, и то дарит деньги - 3-5тыс в лучшем случае), отдыхать езжу в основном на свои средства (он лишь чуточку поможет)... Про всякие шубы, бриллианты и говорить нечего... Недавно встал вопрос о покупке шубы (я рассматривала бюджетные варианты - рекс, нутрия или сурок) - он ответил, мол, нафига она тебе в Питере, тут и пуховика твоего достаточно... Вобщем, что делать? Уйти от него - не могу, т.к. приличных мужиков моего возраста (почти 27 лет) не осталось, да и поздновато уже начинать новую жизнь... Что мне делать?
Я вообще не разбираюсь, что вижу, о том пою) Так что - не напрягаемся, девочки)
soft
[2351656962]
Гость
Сообщение было удалено
виолка тоже ничего.. была. Спору нет )
Гость
[705871878]
драконя
Сообщение было удалено
а надо всегда быть стойким. даже если не привыкший.
Гвоздь программы
[2252562003]
драконя
Сообщение было удалено
я образно сказала.. ну "фавориты".."любимчики".. кто тебе нравится в своих суждениях или еще как...раз ты сказал. что давно наблюдаешь за этой веткой...