Гость
Статьи
Любит она или нет

Любит она или нет

Я расстался с девушкой давно,уежал и вот так получилось что расстались.Долго вообще ничего о ней не слышал,а тут она меня нашла в однокласниках,сама мне написала.Я был в шоке,она и раньше была симпатичная,а теперь намного лучше,хотя прошло 7 лет.переписывались,но оказалось что у нее муж и ребенок.Она вроде по дружески общалась,новот мне не дает покоя что она сама меня нашла ,может она меня еще любит?У меня сердце выпрыгивает когда вижу ее онлайн,хочу написать но не пишу.Девушки подскажите как понять любит она или нет,значит ли что она меня нашла что она думала обо мне все эти годы
войт
24 ответа
Последний — Перейти
Злюка
Нет не любит, просто захотелось пообщаться и узнать как вы.
Оля
скорее не любит
Просто интерес, я думаю
Гость
Не любит. Но теперь я вижу что просто общаться с мужчинами нельзя, он напридумает себе целую историю... Нет дружбы МЧ и Ж, нет, как бы нам это не хотелось. Один из двоих бедет ждать перехода на другой уровень. Может она бы пообщалась просто так, но при вашем отношении это будет равносильно походу налево.
Гость
Она возможно просто скучает по тем временам когда у вас все было хорошо, но вряд ли любит. Просто вспомнила вас и нашла. Интересно стало посмотреть, не больше.
войт
Гость
Сообщение было удалено
Просто она меня очень сильно любила,я ее первая любовь..говорят же что первая любовь на всю жизнь
войт
Сообщение было удалено
даже если так, вы в семью будете лезть?
Натали
девушки вообще любят когда у них много поклонников. флирт у нас в крови как у вас потребность в сексе. просто интересно стало как вы, да и приятно общаться с тем у кого возможно есть чувства . так что снимите розовые очки. и вообще не мучайтесь, напишите ей о своих чувствах и посмотрите как отреагирует. вдруг у нее с мужем всё не так гладко и она только рада будет вашему признанию.
войт
Сообщение было удалено
слушай больше. как память может да, но никак не на всю жизнь
mutabar
войт
Сообщение было удалено
а вы это откуда узнали?
МПХ
Просто замужняя клуша чуток заскучала и пошла по одноклассникам вспоминать бывших. Такое нередко закончивается разовым трахом, но не советую этого делать, смысла нет и гемор потом большой.
Гость
я также нашла спустя 7 лет бывшего, потому что чувства не остыли, но он не стал общаться со мной. может у вас такая же ситуация, что и у меня? или может это я?))
Гость
войт
Сообщение было удалено
а мужики еще те фантазеры!
Машка
Прочитала и как про меня, только я не замужем и детей нет. Есть постоянные отношения, собирается сделать предложение. У него так же. Люблю его до сих пор и общаемся как друзья. Изменить я в принципе не могу (мораль, блин), но и отпустить прошлое тоже не могу.
войт
Гость
Сообщение было удалено
Вот как понять,может намекнуть ей как нибудь,просто боюсь спугнуть,а вдруг она после этого вообще общаться не будет
Гость052
войт
Сообщение было удалено
не думаю, что вы спугнете её, напишите просто как дела, как жизнь, потом если нормально диалог пойдет, предложите встретиться как просто старые знакомые, которые не виделись много времени, ведь вам же есть, что вспомнить, общие события, друзья, и тому подобное. Я уже давно придерживаюсь поговорки: лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть, и ещё не пожалела о такой стратегии в жизни.
альтерэго
Гость
Сообщение было удалено
+100000000 ага, а еще я всю жизнь думала, что только женщины начинают к женатым клеиться, оказывается и мужчины есть такие же
Mari
МПХ
Сообщение было удалено
tak grubo...)
Тиночка
Mari
Сообщение было удалено
Нормально;)
Гость
надо встретиться чтобы понять, заочно проще, а при встрече могут и коленки подкоситься от эмоций, по себе сужу
Гость
для меня этот трах обернулся свадьбой))) маленькая случайность изменила мою жизнь
Какая есть
Скучает, может и любит. Иначе б не искала.
Лида-да
да ностальгирует по малой, не более. Сама так лопухнулась нашла через 6 лет просто так, терь неудобно, сама себя в неловкое положение поставила
Да, вы правы Лида, ностальгия и только! Иногда просто любопытно, ну как он там.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 819 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем