Добрый день! Познакомилась с парнем, стали встречаться. Через два месяца дошло до интима, но когда оказались обнаженными, увидела, что у него на теле много бородавок. Если бы дело было летом и я сразу увидела это на пляже, то, конечно бы, не стала с ним больше встречаться. Естественно, мы пользовались презервативами, но читала, что папилломатозный вирус передается и просто при контакте тел. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? У вас потом тоже на теле появились бородавки или нет?
ты как то жиденько троллишь, создавая тему, деффочка) хочешь срача? Могу помочь, помакать тебя в г-вно)
Ака
[3777692953]
любимый
Сообщение было удалено
Силушку не переоцениваешь. Мегатрололо нашлось)) Расскажи лучше о себе, редкая птыца.
Гость
[1703601560]
автор ты дура ? нет ,чтобы помочь парню , ну сказала бы ему как есть . боишься бородавок и всё на этом ? не зацикливайся , иначе никогда не знаешь ,что ждёт тебя в будущем , в жизни так много счастья и горя , люди и с ожогами , и с травмами бывают , но твоё отношение к таким до добра тебя дорогая не доведёт .
любимый
[2078425924]
Ака
Сообщение было удалено
паспортные данные к рассказу приложить?
Ака
[3777692953]
Не сливайся, любимоееее
Ака
[3777692953]
любимый
Сообщение было удалено
Это по желанию. Я внемлю.
Марина
[1023592518]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ему это говорить? Вирус все равно не излечим. Самое разумное - больше не встречаться с этим человеком.