Добрый день! Познакомилась с парнем, стали встречаться. Через два месяца дошло до интима, но когда оказались обнаженными, увидела, что у него на теле много бородавок. Если бы дело было летом и я сразу увидела это на пляже, то, конечно бы, не стала с ним больше встречаться. Естественно, мы пользовались презервативами, но читала, что папилломатозный вирус передается и просто при контакте тел. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? У вас потом тоже на теле появились бородавки или нет?
вполне возможно, что знаю, только он ник немного видоизменил.
А что?
Гость
[1073615872]
Стр@нный
Сообщение было удалено
я родом из страны Поганых болот. Мне ОЧЕНЬ нравиццо. И пупусик на аве из мультика.
Ака
[3777692953]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
То есть ты его не знаешь.
Да ничего, оно меня просто раздражает)
Ака
[3777692953]
Гость
Сообщение было удалено
Пзц, и ваше ццо-ццо меня тоже раздражает)
любимый
[2078425924]
Стр@нный
Сообщение было удалено
флудерасты они по запаху друг друга чуют, трусцой бегают по темам друг за дружкой. Вот ака и попутала меня с одним из этой гомолезби шайки, задавая бестолковые вопросы.
флудерасты они по запаху друг друга чуют, трусцой бегают по темам друг за дружкой. Вот ака и попутала меня с одним из этой гомолезби шайки, задавая бестолковые вопросы.
Стр@нный
[3089214373]
Ака
Сообщение было удалено
пмс или недотрах,
тут такие периодически заскакивают пар спустить
Ака
[3777692953]
любимый
Сообщение было удалено
Попутала? С кем-кем? гомолезби шайкой? Так радуйся комплименту
Ака
[3777692953]
Стр@нный
Сообщение было удалено
А у вас, что из перечисленного? Че докапался, дядя?
данное общение проходит в другом ракурсе. Сопливый здешний стиль флудерастов меня напрягает. Поэтому игнорю такую жижу.
Стр@нный
[3089214373]
Ака
Сообщение было удалено
желательно натурой конечно, но выбирать не приходится, сойдут и слова
Ака
[3777692953]
любимый
Сообщение было удалено
Вот жеж незадача. А я твою жижу, гонимую тоннами, считаю махровой флудерастией. Че делать-то будем?
Ака
[3777692953]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Вот сколько вам лет, а? Наверняка и дети есть. Ну такую куйню несете, ни разу не смешно и даже не забавно.
Стр@нный
[3089214373]
Ака
Сообщение было удалено
я всего лишь хотел узнать можно ли получить бородавки после секса
педро ответил что возможно,
это была конкретика, а вся ваша переписка- откровенная блевотина
Ака
[3777692953]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Нахлебался, ну так иди...
любимый
[2078425924]
Ака
Сообщение было удалено
я не знаю, что ты до и п а л а сь, дружбана чтоли нашла, я изначально дал понять, что не нуждаюсь в более тесном контакте. Перекинулись парой фраз и гуляй.
Ака
[3777692953]
любимый
Сообщение было удалено
)) более тесный контакт)) Окей, не трогаю я тебя больше, контактер хрeнов.
Хотя...
Дима
[3264294252]
Марина
Сообщение было удалено
Вы необразованны . Бородавки и папилломы - это разные понятия .
(((
[1705868405]
Ты автор дура.
Но почему-то дурам всегда хорошие мужчины достаются. Наверное у мужчин что-то со вкусом. Как западут на картинку, и уже все равное что под прической. А потом появляются такие тупые темы.
Правильно сделала что бросила его, может он потом какой-то нормальной женщине попадется. Что называется что не происходит то к лучшему, для него так уж точно - к лучшему.
Гость
[2982192214]
Автор, фу, не спи с ним! Бородавки очень заразны! У меня был такой, у него были плоские бородавки. Ну я даже и не думала, что это бородавки, думала, что типа родинки это. Ага.. У самой через полгода появилась эта *** на коленке. Я ничего не предприняла, через год уже было и на лице и на груди. Я с ним к тому времени уже рассталась, но с этими бородавками боролась еще 2 года. Они не то, чтобы очень заметны были, но сам факт... Да еще распространяться начали, замучалась прижигать. Еще похоже и моллюском наградил, иначе не знаю, откуда у меня эта херь взялась, других контактов не было. И дочку заразила, мы с ней в этих прыщах года полтора ходили. ((( Теперь если у кого что увижу - вообще прикасаться не буду!
Гость
[2982192214]
Еще - кто пишет, что они легко удаляются. Я пошла к врачу, врач сказал мазать их мазью кислотной, от бородавок. Вот представьте, что это на лице и ее нужно прижечь. Прижигать приходится несколько раз, чтобы взяло, при это стараться не задеть здоровую кожу и не переборщить, иначе будет шрам. Потом образуется ужасная болячка, с которой ходить несколько дней. Причем не всегда с первого раза получается. На коленке я жгла-жгла, думала шрам останется. Короче я реально замучалась. Слава богу все вывела, обошлось двумя пятнами на лице, не очень, к счастью, заметными.
Ира
[3690928657]
Я восьмой месяц живу с парнем, наотрез отказался удалять, недавно, после гриппа, у меня по всему телу пошли такие же, как у него. уже 5 штук. Куйте железо, пака горячо. скажите, пусть удаляет, иначе уйдете от него.