Если парень не платит за новый год это нормально?
Хотим на турбазу с компанией поехать, на двое суток, не очень дорого, но он сказал что скидываемся пополам. Хотя в том году всё он платил. Сваливает всё на то что у него денег нет. Уже на протяжении пол года это продолжается.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 800 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
578 ответов
Последний —
Перейти
Лисёнок
Иероним
Сообщение было удалено
ничуть)) просто адекватная
96
97
Я что то пропустил? Когда автор успела ему уже родить?
97
Я что то пропустил? Когда автор успела ему уже родить?
табуретка-pro
Иероним
Сообщение было удалено
...и отвлеченная теория - это то, что ты пишешь
Автор
Лисёнок
Сообщение было удалено
так то я тоже с этим согласна. просто у меня подруга лучшая ( 18 лет ей всего лишь), снимают с парнем квартиру, он сам там редко появляется, так как работа, считай одна живет, и то он ей каждый день денюшку дает, покупает постоянно шмотку какую нибудь, маникюр, прическа, всё он. и мы с парнем, каждый сам а себя. завидую им немножко
Лисёнок
Сообщение было удалено
Такая редкость на вес золота)
Вика
Лисёнок
Сообщение было удалено
да я не успеваю читать..и ребенка укачиваю)))))
табуретка-pro
Сообщение было удалено
Теория лучше демагогии.
Подсолнушек
Сообщение было удалено
ключевое - я с ним сплю:))
спите и что:) вы то тоже от секса удовольствие получаете:)
спите и что:) вы то тоже от секса удовольствие получаете:)
Вика
Сообщение было удалено
А пылесос! Что с пылесосом?!)
Лисёнок
ой Вика!!!! ой Вика!!!))) нормальный мужчина помогает по хозяйству.и такое бывает,представляете)) люди вместе и находятся,чтобы взаимно помогать друг другу..у вас же получаются какие-то ломаные стереотипы
Не поняла, чем автор недовольна-то. Как будто её попросили заплатить за двоих, и так уже полгода. Всего лишь за себя-любимую, а сколько недовольства.
Лисёнок
Сообщение было удалено
Неееет, такого быть не может. Что бы мужик мог справится с пылесосом?! Коробку передач снять может, пылесосить нет)))))
Вика
Иероним
Сообщение было удалено
ну вот опять противоречите.то штампы и стереотипы,то сказки))))))))))))
ты космос
Сообщение было удалено
Да я никого не призываю поступать так же как я ;)
Я просто говорю, как я бы реагировала на месте автора ;)
Я просто говорю, как я бы реагировала на месте автора ;)
Лисёнок
Автор,а вы не завидуйте..и никогда не сравнивайте свои отношения с чужими..неизвестно,что там на самом деле,вы всех подводных камней не видите..возможно,это только вершина айсберга
Иероним
Сообщение было удалено
Бегающие пылесосы спасут мир! *вдохновенно*
Лисёнок
Иероним,ваши рассуждения мне нравятся
Автор и сочувствующие. Просто интересуюсь. Когда постоянно берёшь деньги у мужчины - не чувствуешь, что того...паразитируешь малость?
Вика
Сообщение было удалено
Я сегодня просто на раздаче секретов) Все сюжеты исписаны со времен Гомера) Так что сказки, любые, это и штампы и стереотипы одновременно.
Подсолнушек
Сообщение было удалено
просто когда только обсуждение этой темы началось, я уже знала, что будет подобный пост. просто для меня подобная позиция диковата:)
Вика
Лисёнок
Сообщение было удалено
У меня трое детей.младшим 1.4 и 2 месяца.я по 2 часа в сутки сплю. у меня муж и пылисосит и с детьми гуляет и семью обеспечивает. вот такого мужа я выбрала со своим "советским менталитетом"))))
Лисёнок
вот ведь я с ним сплю,а он гад такой не хочет оплачивать мои маленькие радости))) а доооолжен..))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лисёнок
Вика
Сообщение было удалено
тогда ваши рассуждения вообще странны..при такой чудной жизни)) тогда за вас остается только порадоваться,если это правда
Вика
Иероним
Сообщение было удалено
все философствуете))))
Лисёнок
Сообщение было удалено
Аналогично))) Ну я то рассуждаю как типичный феминист))) А вас то как "угораздило"?
ты космос
Сообщение было удалено
Ну тема то "с душком" ;)
На период встречаний я не вполне понимаю позицию "давай поедем типа вдвоем, типа я приглашаю, но каждый типа за себя платит сам"
Хм....................
А зачем ты мне такой нужен????
На период встречаний я не вполне понимаю позицию "давай поедем типа вдвоем, типа я приглашаю, но каждый типа за себя платит сам"
Хм....................
А зачем ты мне такой нужен????
Лисёнок
Сообщение было удалено
я бы в жизни не додумалась, люди то вместе от процесса получают удовольствие, а платить только парень должен:) представляю, если бы парни после секса делали грустные глаза и намекали на мат. помощь:)
Вика
Сообщение было удалено
Даже не начинал) Всего лишь указал на то что все сюжеты исчерпаны и оригинальности в мире почти не осталось)
\
Автор
Сообщение было удалено
Тут вам понакидали диаметрально противоположных мнений, но нужно, конечно, на ситуацию смотреть. У него действительно денег нет? Он переживает, что ему не удается заплатить за вас? он поставил вас тупо перед фактом, что скидываетесь пополам, или как-то мягко сообщил, наполовину спросил?? В вашей ситуации может быть так, что он вас разлюбил (почему - отдельный вопрос, может, вы просто перестали давать ему что-то, а только требуете), что он действительно имеет финансовые трудности, но говорит с вами грубо, так как сам на себя злится... И т д... Подумайте, автор сами, понаблюдайте за собой и за ним. Он не обязан за вас платить, но если он этого делать не хочет, то это звоночек, что отношения не в порядке... Если он этого делать не может, то тут другая песня.
Лисёнок
Сообщение было удалено
Если я с ним сплю - значит у нас Отношения. Значит он - Мужчина, а я - Женщина.
Значит он ведет себя как Мужчина и тогда и только тогда он может рассчитывать, что я буду вести себя как Женщина.
Значит он ведет себя как Мужчина и тогда и только тогда он может рассчитывать, что я буду вести себя как Женщина.
Подсолнушек
Сообщение было удалено
тут другая ситуация. парень платил за автора темы, но сейчас у него финансовые затруднения, а автор хочет высказать претензию, что ее 6 месяцев уже не содержат.
Лисёнок
Иероним
Сообщение было удалено
всего лишь обычная истеричная женщина)) однако вот,бывают же и проблески сознания)
ФеяМоргана
ндэ.. автор, ну что вам сказать. у меня были аналогичные отношения.. когда у мч с бизнесом было плохо..денег нет.. мы даже не жили вместе - я смиренно это приняла и стала нашей кормилицей) по молодости да по глупости. Относился он ко мне очень хорошо..любил вроде как.. но не ценил совершенно. А без этого отношения - не отношения. Они обречены. Спустя время я поняла только это все. Жизнь показала - Мужчине если женщина нужна по-настоящему.. поверьте.. он невозможное сделает (горы свернет - и это правда!!), но решит Любые проблемы и преодолеет любые трудности.
Если бы он вас ценил - он нашел бы способ достать деньги, занять. И вас в известность даже не ставил бы. В противном случае он вообще принял бы решение не ехать (тк нет возможности) и предложил бы альтернативный способ проведения НГ. Вобщем выводы делайте сами. Я бы с ним рассталась) не сейчас..так жизнь все равно разведет.
Если бы он вас ценил - он нашел бы способ достать деньги, занять. И вас в известность даже не ставил бы. В противном случае он вообще принял бы решение не ехать (тк нет возможности) и предложил бы альтернативный способ проведения НГ. Вобщем выводы делайте сами. Я бы с ним рассталась) не сейчас..так жизнь все равно разведет.
Вика
Лисёнок
Сообщение было удалено
у меня первый ребенок от первого мужа.Он ,бедный))) мало зарабатывал,так за все я платила.А тут еще и ребенок. Глаза видели,что руки брали.С самого начала жмот был)))-потом развод.На 2 работах пахала,аллименты муж не платил. Пропал)))) Вот второго мужа я тщательно выбирала)))и не прогадала)))) счастлива!
Лисёнок
Сообщение было удалено
Будете наговаривать на себя, вызову на дуэль))))
Лисёнок
Подсолнушек
Сообщение было удалено
если люди спят-это уже отношения??? возможно..но они ведь могут быть и чисто "рыночными"-ты мне,я тебе....отступитесь вы от этих стереотипов,что должен мужчина.и что должна женщина..люди должны помогать ВЗАИМНО ВО ВСЕМ друг другу,чтобы лучше жилось ОБОИМ
Подсолнушек
Сообщение было удалено
правильно, но причем здесь секс? или у вас секс-товар, а деньги средства платежа за него? секс - проявление чувств, любви, а не то, за что мч должен расплачиваться.
Вика
Иероним
Сообщение было удалено
Остался опыт)))
ты космос
Сообщение было удалено
Если у парня действительно трудности - то, наверное, он бы не поехал на турбазу.
С другой стороны раз они уже явно более полугода встречаются, но вместе не живут - скорее всего Отношений у них нет. У них обоюдоудобное времяпровождение.
С другой стороны раз они уже явно более полугода встречаются, но вместе не живут - скорее всего Отношений у них нет. У них обоюдоудобное времяпровождение.
Лисёнок
ты космос
Сообщение было удалено
Подсолнушек
Сообщение было удалено
тогда тем более автор не имеет права ничего требовать.
Лисёнок
Сообщение было удалено
Читаем ВНИМАТЕЛЬНО, что пишут оппоненты ;)
Еще раз: если Я с кем-то сплю, то у нас Отношения (с большой буквы).
И я уж как-нибудь при своих принципах останусь ;)
Еще раз: если Я с кем-то сплю, то у нас Отношения (с большой буквы).
И я уж как-нибудь при своих принципах останусь ;)
soft
Котэ пакует чемоданы
Сообщение было удалено
+1
Лисёнок
Космос,плюс стопицот) согласна
Автор
129.
он сказал примерно так: за нг если со мной едешь, 1200. я завтра буду проезжать мимо твоего дома, скинешь, если определилась.
но раньше у нас был разговор, что в этом году не будет за меня платить, тк у самого денег нет
он сказал примерно так: за нг если со мной едешь, 1200. я завтра буду проезжать мимо твоего дома, скинешь, если определилась.
но раньше у нас был разговор, что в этом году не будет за меня платить, тк у самого денег нет
soft
Лисёнок
Сообщение было удалено
не должен )
ты космос
Сообщение было удалено
Космос, для меня если уж отношения дошли до секса, то это Отношения, а не товар и тд.
А если у меня Отношения - то с Мужчиной, а не с оживленным вибратором.
А если у меня Отношения - то с Мужчиной, а не с оживленным вибратором.
Подсолнушек
Сообщение было удалено
у нас тут оч уютная и мирная обстановка:) мне вот всегда не нравится, когда начинают подобные разговоры - "читаем внимательно", "слушаем меня внимательно" :)
soft
Подсолнушек
Сообщение было удалено
хм, ну раз не нужен, то гуд бай май лав )
ты космос
Сообщение было удалено
Имеет ли право автор требовать - это определяет только она ;)
А границы ее требований определяет ее парень ;)
А она на основе этих границ может делать выводы ;)
А границы ее требований определяет ее парень ;)
А она на основе этих границ может делать выводы ;)
Следующая тема
Предыдущая тема