Отказала, но теперь одумалась. Как быть?
Даша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Борисовна
Обязательно надо попробовать, чтобы потом не жалеть. Можно сначала спросить "как дела", а если он от обиды проигнорирует, можно пойти ва-банк "хочу пообщаться, попить с тобой кофе"
салют
да мужики ваще как дети,отказала,он другую для eбли найдет.
Гость
Он с нетерпением ждет вашей инициативы), чтобы гордо послать вас на.........
Черника
Момент упущен, автор. Теперь, если вы согласитесь, он может из гордости сказать, что передумал жениться. Надо очень хитрО снова налаживать контакт.
Мужики они ж не мы, это мы бы при отказе впали в долгие страдания, а у него ваш отказ - уязвленное самолюбие и вывод: надо вычеркнуть ее из своей жизни. Гордость - то задета. И если вычеркнуть решил, значит стал холодный как лед.
Мужики они ж не мы, это мы бы при отказе впали в долгие страдания, а у него ваш отказ - уязвленное самолюбие и вывод: надо вычеркнуть ее из своей жизни. Гордость - то задета. И если вычеркнуть решил, значит стал холодный как лед.
Гость
Черника
Сообщение было удалено
Если бы просто отказ, то ничего страшного. Но она из двух "самцов" выбрала не его - вот это полный досвидос.
Черника
Думаю вам не стоит разводить с ним долгие церемонии через переписку. Надо написать кратко: Извини, но мне очень надо с тобой поговорить. Давай назначим где-нибудь встречу.
Потом встретитесь в кафе и вы оцените степень его обиды. Можно будет издалека начать, что вы все переосмыслили, были неправы, погорячились от неожиданности со своим отказом. Ну и все такое. Далее смотреть по реакции.
Потом встретитесь в кафе и вы оцените степень его обиды. Можно будет издалека начать, что вы все переосмыслили, были неправы, погорячились от неожиданности со своим отказом. Ну и все такое. Далее смотреть по реакции.
Черника
Гость
Сообщение было удалено
А может этот, которому отказали не знает про второго?
Гость
Сообщение было удалено
+много. Я бы пошел на свидание, вел себя максимально галатно и красиво, цветы, ухаживания...а потом бы трахнул и послал ***
Гость
Черника
Сообщение было удалено
Она сказала, что причина отказа "любимый мужчина".
Гость
Она уже сказала- Мне от тебя ничего не нужно. Дважды
Не нужно так чтож...
Мы и раньше не особо нуждались
Не нужно так чтож...
Мы и раньше не особо нуждались
Он сделал первые шаги, теперь очередь за Вами
Гость
Хааа, я вот тоже такая же, автор. Сначала не нравится, а приглядевшись, понимаю, что крутой чел, но уже поздно. Да и ни с какой инициативой унижаться не пойду, других прям на свете нет. Просто бесит то, что такая нетерпеливая, сразу отказываю, а надо пообщаться, узнать и т.д. Такой вот характер дурацкий.
irongeneral1111
Само слово что женщина анализировала и так сильно зацикливалась на должностях далжно наводить на мысли.
Даша
Спасибо всем за мнения. Я всё ж наверно попробую. Нет так нет.
fv
не нужно говорить что ты "передумала" . Просто пригласи его в кафе и все. На нет и суда нет.
Даша
Написала ему сегодня. Он сразу согласился встретиться. Целый день писал, звонил. Неужели мой отказ совсем его не задел? Просто удивительно)
Форум: Семья
Всего: 482 102 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя4 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?11 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!13 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?21 ответ
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?27 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?90 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?144 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?90 ответов
- Рецепт счастливого брака ...69 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Зачем вам столько детей?28 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?27 ответов
- Легче ли стало после замужества ?21 ответ
- Как пережить развод18 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы думаете, если я сейчас проявлю инициативу и сама напишу ему, что я передумала и нам нужно пообщаться, как он на это скорее всего отреагирует? Сильно ли мужчин обижает отказ, если у него действительно есть чувства? Я вся в сомнениях, но очень хочется. Тем более, что текущие отношения себя уже изжили.