Гость
Статьи
Выгнала мужа...

Выгнала мужа...

И вот сейчас я, понимая, что скоро вообще буду привязана к пеленкам окончательно и не буду зарабатывать почти ничего вообще, поднимаю эту тему все чаще. В лучшем случае он соглашается выделять деньги на семью, но в результате их все равно "нету" на все "излишества". Игрушки, постель ребенку, кроватка - это "излишества", без этого можно обойтись "ради будущего".Я постоянно выслушиваю подколки по поводу своей бееменности, "колобок" и все такое. Хотя я набрала к восьмому месяцу только 9 килорамм и вообще миниатюрная, т.*****. только живот, грудь, ну и немного бедра. Дома он вообще ничего не делает, мусор надо просить вынести по три дня, и засунуть в руки в дверях, иначе он может стоть сколько угодно долго. Поел, встал и пошел. Ни со стола не вытер, ни в раковину не поставил, не говоря уже о том чтоб помыть. С постели встал и пошел - ни разу не заправил. Честно говоря я устала. Я должна думать и про детей, и про себя, и про него. То что я беременна его абсолютно никак ***** смущает - я делаю все что беременным делать нельзя - таскаю тяжести, складываю диваны, мою полы, ношу полуторагодовалого ребенка. Сейчас на улице скользко, зима. Я вышла с ним погулять, он захотел на руки, я взяла и мы вдовем упали. Хорошо, что удачно, но ребенок испугался. Я ему скзала, что пока скользко, гулять не буду. Он промолчал, но с ребенком ни разу не гулял. Я не люблю "пилить", так, намеками, говорю - малой плохо спит, ему гулять надо.. я не могу, скользко... на что он отвечает - сейчас не очень скользко, иди гуляй, ты же мама! Ну прошло пару дней, пошла, что делать. И опять то же самое. Идем назад, ребенок плачет, я плачу. Чувствую себя полной идиоткой.Он вообще, хотя есть машина, почти никогда меня не возит никуда. Я сейчас добираюсь общественным транспортом. В мороз, по льду, в толпе. В транспорте у нас, как сами знаете, никто не уступает. Еду и думаю - на хрена мне такой муж, который сам ездит на машине, а беременная жена на автобусе??
Sasha
635 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ель
Саша, я помню период подьема бизнеса, реально ум за разум заходил. Особенно производство, да и свое помещение... жуть... Там другое восприятие реальности... Я его в чем-то понимаю, это очень тяжело. Беременность и дети - отдых по сравнению с такой пахотой.
рысь
Ель, Алла бирся чтобы так и было. а может просто вы мудрее стали, кто знает
Гость
Sasha
Сообщение было удалено
В сугробе тоже можно - норку прокопал и залег. Внутри тепло.
рысь
Sasha
Сообщение было удалено
а вот это ты зря. сложили на месяц, хотя бы. в одну коробочку (предварительно сумму обговорив, только ты кему это предложи " как возможный воход из нашего с тобой положения". деньги вместе храним, поссорились жрать вместе , спать вместе хоть на разных концах кровати хоть под ней. 3 правила у меня сработали
рысь
хочу почиать почему сдох ежик )))) ссылку плиз
С Горы
Гость
Сообщение было удалено
Знаю одного кадра, который в тракторе ночевал )) На электричку вечером опаздал, решил пехом дойти - не дошел.
рысь
Гость
Сообщение было удалено
да скорее всего к люой, тока сам этого не понимает - для него это норма. его так воспиитали.
рысь
мое мнение, что единственное за чтто мужчину простить нельзя - это побои. если 1 раз ударил - все сумку собираем, детей берем и бегом
С Горы
рысь
Сообщение было удалено
Да живы все и ежик, и жираф с белочкой))
рысь
ой а я уж переживала. особенно за белочку
С Горы
Хотя нет, вот жираф как раз-то и подох, какая печаль....
С Горы
рысь
Сообщение было удалено
Бьющих своих жен не видал, но бывают такие жены, что, чего греха таить, хочется врезать от души, но это не выход, точнее выход - но не надолго.
Sasha
Рысь, за колыбельную спасибо.

Уважение к женщине отсутствует. Маму он свою правда любит, но это выражается только в словах, на деле он ей не помогает, мжет и матом послать, наорать. А к бывшей жене относится плохо. Поначалу ездил, там тоже ребенок. А потом все сошло на нет, вообще перестал ездить, только по праздникам сейчас, хотя ребенку только три 3,5 года. Посылает ее матом. Так что иллюзий на этот счет у меня нету
С Горы
Sasha
Сообщение было удалено
Вот, Саша, ну вот что ты сидишь тут и жалуешься, что муж гауно, ну порви с ним и найди нормального, какого ответа ты ищешь?
Sasha
С Горы
Сообщение было удалено
да какое уж там найди, теперь уже или с ним ли одна. Кому нужны двое чужих детей? Никому.
Sasha
Рысь, надо пробовать и с коробочкой. Пока что сначала тратим мои, а потом каждый свои)
Гость
Sasha
Сообщение было удалено
Ну тогда успокойтесь и примите как есть и говорите Какое чудо мой муж, как я его люблю))) Какой выход то? Вот не люблю я таких дам, сами в тупик все заведут, а потом плачутся, кто виноват, что мозгов нет? Подруга у меня такая же, тоже то люблю нормально все, сама настояла на свадьбе, то все плохо, не любит, не уважает, а сама двух родила, а теперь он все же уходит. Ну видела же за кого выходила, сама хотела, теперь чего хотеть то?
Sasha
Ель
Сообщение было удалено
Может и так.
Гость
С Горы
Сообщение было удалено
Да и я таких видела жен, просто в голове каша, сами не знают, что хотят и орут и скандалят, сами без царя в голове и других запутывают, все ноют и перекручивают. Это я просто абстрактно, не про Автора конкретно Ну не понимаю я, для чего мозг нужен? Зачем в тупик себя загонять? создавать сложности, вместо их обойти, Нет в начале надеются не буду выход искать, может все утрясется, а потом все копится и копится и выхода уже нет!
Sasha
Гость
Сообщение было удалено
легко со стороны умничать, я тоже так могу )
Гость
Sasha
Сообщение было удалено
Так я не умничаю, я создала идеальную семейную жизнь. Теперь та же подруга мне завидует Вот у тебя муж такой хороший, а вот мой... Так не надо плыть по течению, а осознавать как живешь, за кого замуж выходишь, как дальше с мужем жить и вместо того чтобы на него жаловаться, надо с ним договариваться, а не получается, так и не жить с ним
Гость
К посту 321 живем вместе 11 лет, а вчера во на руках носил)))
Филя
Гость
Сообщение было удалено
это вы о чем?
Филя
Sasha
Сообщение было удалено
это правда,или с ним до конца,или одной,что лучше?
Sasha
Гость
Сообщение было удалено
молодец, рада за вас. Как же вам это удалось?
Sasha
Филя
Сообщение было удалено
не знаю я что лучше. Сейчас мне без него легче. Что будет потом - можно только гадать на кофейной гуще
Филя
Sasha
Сообщение было удалено
вы его любили?а сейчас?
Una donna molto cattiva
рысь
Сообщение было удалено
А чего они у вас все лежат? Перетрудились что ль? Европейские папаши бегают вокруг младенца, как подстреленные, здесь позор, если отец оебенком не занимается.
Una donna molto cattiva
Такой мужик у автора, что я бы такому сама сплела веревку из носков и придушила бы прямо на диване.
Гость
Sasha
Сообщение было удалено
Обыкновенно, любовь-морковь и взаимопонимание, я подчеркиваю все хорошее Какой ты замечательный, такой молодец, ну и пилю иногда тоже))) но никогда на него не жалуюсь подругам и говорю что он у меня замечательный , а как иначе, сама выбрала
Sasha
Филя
Сообщение было удалено
Я его люблю еще, но от такого отношения все умирает потихоньку
Sasha
Гость
Сообщение было удалено
у меня такая же тактика привела к тому, что он сидит на шее. В чем же ошибка?
Гость
[quote="Ель"]Слушайте, а ведь такая картина везде и всюду. Смотрю на примерах подруг и у самой опыт есть жизненный. Либо свин, либо зарабатывает.

Ель, а ведь это ты автор темы)

Есть у тебя некоторые особенности, по которым тебя легко вычислить.
Гость
Sasha
Сообщение было удалено
В том, что мало говорить и подчеркивать, надо еще и подталкивать к действию Допустим похвалила его за цветы Так приятно и прочее. Через месяцок я завожу невзначай тему Такие красивые букеты ты даришь, так нравиться, но чего то давно не было(( Или принесет какой нибудь страшный веник , раз в год бывает(( так нахваливаю Какая прелесть, как раз такие хотела, такой ты молодец! И подруги вот все удивляются какой галантный. А одной при мне муж подарил так она на него накинулась с недовольной миной Чего вдруг купил? небось подсказал кто, не может быть что сам додумался, это нормально?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500

Вона сколько постов! Гонорар заработала, *писательница*)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и ладно ей развлекаловка и нам не скучно)) Хотя она еще за это деньги получает, не честно))))))
Sasha
так за это гонорар полагается? Давайте сюда :)
Филя
ель это не автор темы,посмотрите на ай ди каждого,они разные
рысь
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
когда он приходил с работы ребнок уже спал. когда уходил еще спал. и при таком темпе жизни я еще человеку буду говорить иди посуду помой. Когда малышка родилась - гладил, убирал и все такое. но позже когда я попривыкла все вернулась на свои места. так и должно быть, только уважение к себе надо не просить а просто требовать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот для меня загадка в одном. Мужики так любят поорать, что домашняя работа - вообще не работа, при оптимизации труда на все 15 минут, стирает у них машинка и прочие бла-бла...При этом - почему тогда они ниххера не хотят дома делать?! Раз это так легко и ненапряжно))))
рысь
Sasha
Сообщение было удалено
юлин, когда говорят хочешь понять как к тебе будет относится муж - посмотри как он относится к своей матери.... 100% правда. тоже проходили. в данном случае, мать не привила своему сыну уважения к женщине, к матери твоих детей. просто потребительское отношение - принеси , подай. а вот сможеешь ли ты это перебить... он старше тебя? намного?
рысь
Сообщение было удалено
ааааааааааа классно, я думала только мой говорит - что ты тут дома то делаешь, пол часа на все надо в день! обалдеть! у меня еще, оказывается ничего, на 15 минут больше разрешает.. капец. интересно, может у них (мужчин) в школе какие то курсы есть после уроков (пока девочки не видятт), на них под запись все эти фразы и заучивают. Предмет "как не дать своей жене расслабиться и жить счастливо"
Марго
Вы просто устали, а муж той эмоциональной поддержки, которая нужна дать не может.
рысь
предлагаю ввести прейскурант - сборка носков - 15 руб, стирка 150 руб, мытье посуды - 100 руб, вот и посмотрим в конце мес итого. а если сюда интим услуги включить..
Ель
рысь
Сообщение было удалено
А кто кому за интим платить будет? )))
рысь
а вот тут разобраться надо...взаимозачет
Ель
рысь
Сообщение было удалено
Кто больше удовольствия получил - тот и платит )))
рысь
тож верно
Sasha
рысь
Сообщение было удалено
между нами нет и года разницы
Гость
Девчонки, зашла на сайт антивумен, почитала... Каких же уродов п-да рожает! Если бы раньше все это читала, наверно вообще бы замуж не вышла. Не знаю даже, что автору этой темы написать...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова