Гость
Статьи
Выгнала мужа...

Выгнала мужа...

И вот сейчас я, понимая, что скоро вообще буду привязана к пеленкам окончательно и не буду зарабатывать почти ничего вообще, поднимаю эту тему все чаще. В лучшем случае он соглашается выделять деньги на семью, но в результате их все равно "нету" на все "излишества". Игрушки, постель ребенку, кроватка - это "излишества", без этого можно обойтись "ради будущего".Я постоянно выслушиваю подколки по поводу своей бееменности, "колобок" и все такое. Хотя я набрала к восьмому месяцу только 9 килорамм и вообще миниатюрная, т.*****. только живот, грудь, ну и немного бедра. Дома он вообще ничего не делает, мусор надо просить вынести по три дня, и засунуть в руки в дверях, иначе он может стоть сколько угодно долго. Поел, встал и пошел. Ни со стола не вытер, ни в раковину не поставил, не говоря уже о том чтоб помыть. С постели встал и пошел - ни разу не заправил. Честно говоря я устала. Я должна думать и про детей, и про себя, и про него. То что я беременна его абсолютно никак ***** смущает - я делаю все что беременным делать нельзя - таскаю тяжести, складываю диваны, мою полы, ношу полуторагодовалого ребенка. Сейчас на улице скользко, зима. Я вышла с ним погулять, он захотел на руки, я взяла и мы вдовем упали. Хорошо, что удачно, но ребенок испугался. Я ему скзала, что пока скользко, гулять не буду. Он промолчал, но с ребенком ни разу не гулял. Я не люблю "пилить", так, намеками, говорю - малой плохо спит, ему гулять надо.. я не могу, скользко... на что он отвечает - сейчас не очень скользко, иди гуляй, ты же мама! Ну прошло пару дней, пошла, что делать. И опять то же самое. Идем назад, ребенок плачет, я плачу. Чувствую себя полной идиоткой.Он вообще, хотя есть машина, почти никогда меня не возит никуда. Я сейчас добираюсь общественным транспортом. В мороз, по льду, в толпе. В транспорте у нас, как сами знаете, никто не уступает. Еду и думаю - на хрена мне такой муж, который сам ездит на машине, а беременная жена на автобусе??
Sasha
635 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
рысь
Sasha
Сообщение было удалено
тады не все потеряно. если б старше уже не переделаешь
з
Гость
Сообщение было удалено
А ещё и юрист. Как лона может быть юристом, если она такая ***?

Вот мужчины-юристы- это совсем другое дело!
рысь
з
Сообщение было удалено
вы мужчина? очень интересный ваш вывод, что она юрист и ***, а вот мужчины уристы умные. логики что то я не вижу. А про юристов. у меня есть знакомая, которая любого мужика заткнет в професс. плане
С Горы
рысь
Сообщение было удалено
Хорошо, сборка носков - раз в месяц, стирка - да ну ее н а х, посуда - одноразовая и в окно ))) Интим услуги, мде... а, соседка напротив, вроде даже и ничего )))
С Горы
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
Уж и полежать нельзя...
Ля
Автор, ваш мужчина маловато работает, если успевает еще и добавить вам забот дома. Мой муж "ставил на крыло" несколько бизнесов - так я его в периоды становления и в пики развития дома видела только в спящем состоянии. Уходил до 7 утра, возвращался ближе к 11 вечера, принимал душ и падал пластом. Никаких лежаний на диване, никаких "сделай мне чай." Компании начинали приносить прибыль за первые же полгода, никаких дополнительных вливаний уже не требовалось.

Ваш явно бизнесмен никудышний, если 4 (!!!!) года вам приходится периодически давать ему денег на его бизнес. Вас это не настораживало, когда вы решили забеременеть вторым ребенком? Что он фактически за счет вас и ваших детей субсидирует свою фирму? Видно же, что для него важнее.
рысь
С Горы
Сообщение было удалено
жесть... тоже прикольно! соседкин прайс срочно сравнить с прайсом жены. предлагаю вывесить прайсы внизу поквартирно. скидки действуют, сезон распродаж в разгаре
Гость
Приезжал сегодня еще раз, гулял с сыночком, починил ему машинку...а теперь контрольный в голову - вкрутил лампочку, которая перегорела месяц назад.

От еды отказался)

Съел только два пончика, которые принесла вчера свекровь (он у них сегодня ночевал, уверена, что пончики ушли принципиально, потому что они отвратительные - НО готовила не я).

Свекровь сегодня не звонила, наверное нескоро простит мне что выгнала ее сынулечку.
рысь
во уже движемся вперед. я б на месте свекрови еще и по шее бы дала своему сынку , за то что беременная жена расстраивается. сама ж тоже женщина должна помнить как это на 8 месяце
С Горы
Сообщение было удалено
Негенеральная уборка занимает где-то пол часа-час не больше. Если женщина сидит дома, пока муж на работе, то правильно орут. И постирать - стирает машинка, нужно только шмотки закинуть, порошок насыпать, включить и потом вытащить и развесить -10минут в общей сложности.
Гость
Ля
Сообщение было удалено
настораживало, но я принимала решение не беременеть, а оставить ребенка.

Есть и получше бизнесмены, есть и похуже. Что ж делать-то, если полюбила именно этого.

Согласна с Вами, я ему постоянно доношу, что надо бы вставать пораньше и вообще работать побольше.
Гость
рысь
Сообщение было удалено
У свекрови на меня зуб) я когда мы жили у них месяц не оправдала ее ожиданий.. не ходила на огород, варила борщ и кашу по-своему, слишком рано вставала на работу("ходишь как привидение, когда все спят"), покупала слишком дорогие носки, гладила вещи и постель (она не гладит), мало улыбалась и ее плохо слушалась. Не невестка а какое-то наказание.
С Горы
А насчет валяться и ничего не делать, у меня, например, дома работает все как часы, валяюсь и все тут, и никаких забот, что ручка дверная отвалилась, газ взорвется, унитаз засцралсо, розетка болтается, поэтому никто мозг не пилит, что ты, подлец, пыль на тумбочке не вытер.
рысь
яяяя тебя обожаю С Горы, а ребнка 1,5 годоваого где тута в твоем "распорядке дня" попу вымал, переодел, поиграл, переодел , погулял , в магазин забежала ( малыш орет не пойду) вцепился в соседскую собаку с улицы не хочу уходить. пожрать приготовила - из машинки все развесила, с сушки ве сняла по полкам разложила , ребенка на горшок, если успела в 1,5 года, постирала его штанишки если не успела ручками, ну не заводить же машинку из за этого, ребенка еще надо покормить, а он дорогй мой, в 1,5 года пельмени не жретс... толи не любит, толи жевать не удобно, прикинь, даже если с кетчупом, все рано не жретс. суп ему подавай, или кашу там... ужас
Гость
Филя
Сообщение было удалено
поменять ай ди во время одной сессии - как нефик делать. Через пару минут я зайду под другим ID.
Гость
С Горы
Сообщение было удалено
А кто ж эта добрая фея, которая все делает?)
рысь
а потом полы еще раз помыла, перед приходом мужа ( баночка с краской у малыша упала) , игрушки по корзинкам распихала, на стол накрыла, ребенка на горшок посадила, если успела, и сама тоже в ту же комнатку сбегала, если успела, руки помыла , вытащила дите из цветка, помыла его руки поменяла футболочку , штанишки, пРОДОЛЖАТЬ?????? и все это с ПУЗОМ на 8 ЧЕРТ ТЕБЯ ДЕРИ месяце. мужики вы что п р и д у р ки совсем?
С Горы
рысь
Сообщение было удалено
Соседкин прайс - бутылка шампанского ))))) Внесезонно )))
рысь
Гость
Сообщение было удалено
ой ну это у всех.. моя такие мне концерты закатывает. но стерва понимает, что кроме меня ее сынку вряд ли кто то выдержит
С Горы
Гость
Сообщение было удалено
Добрый фей, так будет точнее. ))
рысь
С Горы
Сообщение было удалено
фи не комильфо. так и принести домой что-то можно... венерическое
Ля
Гость
Сообщение было удалено
О как. То есть совсем вразвалочку он живет, раз уж даже любящей женщине приходится его подпинывать. Знаете, не рассчитывайте на нормальное будущее с этим мужчиной. Единственный вариант совместной жизни с таким - это от него не зависеть, самой зарабатывать на детей, на себя, на такси, на приходящих мастеров по дому. Подавайте лучше на алименты.
С Горы
рысь
Сообщение было удалено
Не надо так утрировать, не все так страшно )) А даже весело))
Гость
тест
С Горы
рысь
Сообщение было удалено
Полагаете, что за две бутылки ничего не принесешь? )))
Гость
мои посты 365, 374.

Это к вопросу об ID и Ели.
Гость
рысь
Сообщение было удалено
))) разве что только ОНА его достойна и может правильно его обхаживать
рысь
у тебя дети есть? не страшно когда ты приходишь вечером с работы и за комп играть садишься. а вот день женщины именно так и прохоодит, и не надо мне говорить, что это НЕ тАК. ты попробуй с дитем посидеть и дом вести, я не говорю, что это героический подвиг. это жизнь, женщины, мамы. мы ею живем. только вот не надо опускать приэтом ниже плинтуса. мол ни че не делаешь 10 минут убраться. ты ж тоже на работе не делешь ничего 10 минут гайку подкрутил. или там перевод провел, не суть важно. нельзя так относиться к женщие, если она дома, это не значит что у нее целый день сериал и конфеты.
рысь
С Горы
Сообщение было удалено
это смотря чего2 бутылочки.. если абсент, то ты у нее просто поспишь... до утра....
з
рысь
Сообщение было удалено
Нет я как раз женщина, а вы и правда считаете, что автор умная? Подобрала какого-то бомжа бэушного с женой и ребёнком в анамнезе,которым не интересуется, делает ему бизнес и ждёт, что он будет ей помогать. Она думает, купила его с потрохами, наверное.

А мужик-то поди не бизнес делает, а на стороне третьей бабе ребёночка.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
И как я поменяю ИД, если на компе сдохла вайфайная карточка, выхожу в инет вторую неделю с айфона, где не работает ни одна кнопка? С домофона напишу или с калькулятора? )))
С Горы
рысь
Сообщение было удалено
Не злись, никто плохо ни к кому не относится. ))
рысь
Гость
Сообщение было удалено
и кстати, про прайс ты не понял, я говорю, что если ты эти услуги 9готовка, стирка, няня) будешь оплачивать чужим людям , то выйдет в конце месяца огогошеньки какая сумма. так вот и считай что это зарплата твоей жены. отработанная
рысь
С Горы
Сообщение было удалено
да чет я переборщила ))))
С Горы
Ель
Сообщение было удалено
Была такая счетная машинка - Феликс, лучше всего с неё ))))
Гость
Ля
Сообщение было удалено
Алиментов с него - кошкины слезы. Все неофициально, так что.. В крайнем случае, если будем расходиться, у меня есть другие козыри. Я живу в его городе, переехала туда к нему. Мои близкие далеко. Если я остаюсь одна с детьми и он мне не будет помогать в достаточной мере финансово, я собираю чемоданы и уезжаю к маме, а это 400 км, ион не будет видеть детей. Он это понимает вроде. Его родители тоже очень привязаны к внуку. Сказал что завтра заплатит за квартиру. Я ничего не просила и просить не собираюсь. Уехать я могу всегда.
з
Если он первым ребёнком не интересуется, с какой стати будет остальными интересоваться?
рысь
[quote="з"]рысьзГостьSashaС ГорыSasha

Рысь, за колыбельную спасибо. Уважение к женщине отсутствует. Маму он свою правда любит, но это выражается только в словах, на деле он ей не помогает, мжет и матом послать, наорать. А к бывшей жене относится плохо. Поначалу ездил, там тоже ребенок. А потом все сошло на нет, вообще перестал ездить, только по праздникам сейчас, хотя ребенку только три 3,5 года. Посылает ее матом. Так что иллюзий на этот счет у меня нету

Вот, Саша, ну вот что ты сидишь тут и жалуешься, что муж гауно, ну порви с ним и найди нормального, какого ответа ты ищешь?да какое уж там найди, теперь уже или с ним ли одна. Кому нужны двое чужих детей? Никому.

Ну тогда успокойтесь и примите как есть и говорите Какое чудо мой муж, как я его люблю))) Какой выход то? Вот не люблю я таких дам, сами в тупик все заведут, а потом плачутся, кто виноват, что мозгов нет? Подруга у меня такая же, тоже то люблю нормально все, сама настояла на свадьбе, то все плохо, не любит, не уважает, а сама двух родила, а теперь он все же уходит. Ну видела же за кого выходила, сама хотела, теперь чего хотеть то?А ещё и юрист. Как лона может быть юристом, если она такая ***?

Вот мужчины-юристы- это совсем другое дело!вы мужчина? очень интересный ваш вывод, что она юрист и ***, а вот мужчины уристы умные. логики что то я не вижу. А про юристов. у меня есть знакомая, которая любого мужика заткнет в професс. плане

Нет я как раз женщина, а вы и правда считаете, что автор умная? Подобрала какого-то бомжа бэушного с женой и ребёнком в анамнезе,которым не интересуется, делает ему бизнес и ждёт, что он будет ей помогать. Она думает, купила его с потрохами, наверное.

А мужик-то поди не бизнес делает, а на стороне третьей бабе ребёночка.[/quot

не ты меня не поняла из твоего коммента предидущего следует если четко читать-юристом женщина (любая ) быть не может. только мужик
рысь
Гость
Сообщение было удалено
УЕХАТЬ Я МОГУ ВСЕГДА. умница. начало правильное. встряска периодически нужна мужикам. люби его. постарайся больше решать с ним. заведи общие деньги. всепомни что то хорошее в этом человеке ты видела, иначе не решилась бы на 2 детей. так вот если хочешь это хорошее достать. взрослей
С Горы
рысь
Сообщение было удалено
Просто поспать - тоже ничо, особенно после двух бутылок )))
з
рысь
Сообщение было удалено
Любая женщина юристом быть не может, только умная, а автор позорит профессию своим тупым повелением).
рысь
С Горы
Сообщение было удалено
принесешь все то же...
з
рысь
Сообщение было удалено
да ладно каркать, принесёшь, принесёшь...что уж теперь не шампанское не пить ни с кем?)
рысь
з
Сообщение было удалено
вы сначала в тему въедте, потом выступайте
рысь
з
Сообщение было удалено
свои профессиональные навыки она здесь не демонстрировала. и потом она только учится , а юрист - это практик . так что ваши доводы не аргументированы
Ля
рысь
Сообщение было удалено
Уточнение: "общие деньги" должны поступать из ЕГО доходов. ЕЕ доходы он, похоже, давно считает общими.
Гость
з, хамить сюда вас никто не звал. Идите займитесь своими делами. У вас наверное профессия получше, продавщица какая-нибудь или ночная фея - так сейчас как раз пора на работу ;)
з
рысь
Сообщение было удалено
зато у неё целых 2 довода- один масенький другой в животике, хе-хе)
з
рысь
Сообщение было удалено
въехала не переживай так за меня.
рысь
Ля
Сообщение было удалено
Да уж. с этим трудно не согаситься. исуй бюджет месяца. я те уже говорила. с ним вместе. деньги в коробку. и тратим с чеками. идиотизм, но.... помогает
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова