Гость
Статьи
Выгнала мужа...

Выгнала мужа...

И вот сейчас я, понимая, что скоро вообще буду привязана к пеленкам окончательно и не буду зарабатывать почти ничего вообще, поднимаю эту тему все чаще. В лучшем случае он соглашается выделять деньги на семью, но в результате их все равно "нету" на все "излишества". Игрушки, постель ребенку, кроватка - это "излишества", без этого можно обойтись "ради будущего".Я постоянно выслушиваю подколки по поводу своей бееменности, "колобок" и все такое. Хотя я набрала к восьмому месяцу только 9 килорамм и вообще миниатюрная, т.*****. только живот, грудь, ну и немного бедра. Дома он вообще ничего не делает, мусор надо просить вынести по три дня, и засунуть в руки в дверях, иначе он может стоть сколько угодно долго. Поел, встал и пошел. Ни со стола не вытер, ни в раковину не поставил, не говоря уже о том чтоб помыть. С постели встал и пошел - ни разу не заправил. Честно говоря я устала. Я должна думать и про детей, и про себя, и про него. То что я беременна его абсолютно никак ***** смущает - я делаю все что беременным делать нельзя - таскаю тяжести, складываю диваны, мою полы, ношу полуторагодовалого ребенка. Сейчас на улице скользко, зима. Я вышла с ним погулять, он захотел на руки, я взяла и мы вдовем упали. Хорошо, что удачно, но ребенок испугался. Я ему скзала, что пока скользко, гулять не буду. Он промолчал, но с ребенком ни разу не гулял. Я не люблю "пилить", так, намеками, говорю - малой плохо спит, ему гулять надо.. я не могу, скользко... на что он отвечает - сейчас не очень скользко, иди гуляй, ты же мама! Ну прошло пару дней, пошла, что делать. И опять то же самое. Идем назад, ребенок плачет, я плачу. Чувствую себя полной идиоткой.Он вообще, хотя есть машина, почти никогда меня не возит никуда. Я сейчас добираюсь общественным транспортом. В мороз, по льду, в толпе. В транспорте у нас, как сами знаете, никто не уступает. Еду и думаю - на хрена мне такой муж, который сам ездит на машине, а беременная жена на автобусе??
Sasha
635 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
С Горы
я
Сообщение было удалено
Откуда в Вас столько злобы )) Я чуток помладше. Есть, где-то с пацанами хоккей гоняет. Да, у меня все прекрасно, вот сижу на форуме, стебаюсь ))
Sasha
Какая вам разница, какой бизнес? Суть от этого не меняется. Когда ты на наемной работе - уволилась и привет. Сидишь без гроша, но и обязательств никаких. А тут он без хозяйки хоть и хреново, но работает чуть-чуть, и деньги приносит, но и бросить его совсем нельзя. Да и не для того собирала по зернышку, чтобы бросить.

Я работаю как юрист уже много лет, и неплохо получается. И учусь на юриста. Наличие диплома юриста из вас не сделает ;) Студентов юридического с первого курса называют юристами, чтобы привыкали и выучили, как они теперь называются)
рысь
Ель
Сообщение было удалено
а 20 летние да ты права, там другие ценности, ценнности 90-х. я сама выросла в семье - папа татарин (ислам) мама русская христианка - так вот я никогда не видела что мужчина так любит женщину как мой отец. у меня с мужем не так.. . может потому что он русский, но врят ли.... и разногласий в религии никогда не было... стояла икона и отец читал утром молитву. я и выросла в том месте где мечеть рядом стоит с церковью. так вот среди населения нашего города бытует мнение что мужчины - масульмане больше центя жен, матерей и детей. по опыту подруг также. хот... не всегда
рысь
kzuecmrf
Сообщение было удалено
прикольно. но у нас не прокатит
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
400 тыр, на минуточку
я
С Горы
Сообщение было удалено
гормоны)Хватит стебаться над больными темами для женщин)
рысь
Ель
Сообщение было удалено
типа того. только в нас почему то вкладывают что ислам это война. а вот этого очень бы не хотелось
Гость
Sasha
Сообщение было удалено
А как вы можете работать юристом без образования? Да еще и на себя? И почему так сложно написать в какой сфере работает муж?
Sasha
Рысь, у меня-то на кроватку хватает, это у него "не хватает". И педикюр я тоже за свои деньги делаю. Или мне теперь, если у него "нету", от всего отказаться?

Если не будет - тоже буду с пилочкой.

Приехал только что, привез ребенку машинку... я в шоке, чудеса.

Пошел гулять с ним. Сказка какая-то.

Поползновений мириться не было.
рысь
Исторически ислам всегда был заинтересован в том, чтобы женщины побольше рожали, чтобы в результате получить побольше приверженцев своей религии

тык там пожалуйста жен хоть 5 детей хоть 10 но будь добр - ты должен обеспечить. !!!!! и не только материально но и духовно. типа всем любви поровну. А еще издревле у мусульман - есть у женщина прао развестись!!!! и выйти замуж повторно 9 после перерыва в 3 мес) , не помню чтобы такое было у христиан. там уж если впряглась то до гроба - хоть бьет хоть любит. и вот последнее у всех женщин в башке сидит и счас. что стоит поговорка "бье значит любит" эт ж надо такое себе в башку вдолбить
Ох
"так вот среди населения нашего города бытует мнение что мужчины - масульмане больше центя жен, матерей и детей. по опыту подруг также. хот... не всегда"

Ох, гуляют они тоже прилично. И по- моему, в семье с таким не очень- то поспоришь и козлом назвать они не позволят , в отличие от наших. Все индивидуально, но в общей массе, по- моему так.
Ель
Sasha
Сообщение было удалено
Это демо-версия мужа. Не сдавайте позиции, раз решили, что без него лучше. Похвалите за машинку и прогулку, но первая не миритесь!
я
Sasha
Сообщение было удалено
Ну и не миритесь сами-главное ребенку время уделяет
Гость
[quote="рысь"]Ельрысь, побывала я этим летом в татарской деревне, изумило - очень везде чисто! все-таки русских не зря свиньями кличут, нет такой чистоплотности в общей массе, а у деревенских и подавно.

вот дак Елка! Взяла и обозвала себя свиньей. Продолжай дальше в том же духе)))
Гость
Sasha
Сообщение было удалено
Значит, если муж не дает ребенку на одеяло, то значит из прЫнципа себе педикюр, а ребенок пусть под курточкой спит, или будем ждать пока знакомые не подарят. Хорошая вы мама, ничего не скажешь.
рысь
Sasha
Сообщение было удалено
Во и не надо поползновений. молчи. разговаривай с ребнком отвечай ему. не зло. четко. просто. сама разговор пока не заводи. мужик просто устал, ты об этом не думала, я тебе уже говориал у него в башке каша счас: ты беременна - деньги, бизнес - деньги. малыш 1.5 года -деньги. свадьба - деньги. у него по ходу калькулятор в башке зашкаливает. паяти уже не хватает. он мойжет поэтому так негативно и относится к твоим обоснованым , в принципе, просьбам купить то. другое. принимайте решение вместе. а про маникюр, я не хотела тя обидеть, у меня есть на него деньги, я просто считаю что ходить куда то на маникуюр - мне лично лень происживать 1,5 часа ничем не занимаясь. я дергаюсь все это время. для меня э

то не отдых
Sasha
Гость, ну вот так вот и могу.

Это у нас стереотип такой - надо сначала получить образование, а потом уже мир ляжет к ногам практически сразу. Ничего подобного. Когда есть практика, гораздо лучше усваиваешь материал

Муж приватизировал большое предприятие, нужны ремеонты. Занимается добычей и продажей питьевой воды. Постоянно что-то ломается, ремонтировать и покупать новую технику можно бесконечно. Как не новые машины нужны, так новый насос, трактор, забор надо поставить, крышу починить. Этому "надо" нет конца. Боюсь, что не доживу до того момента, когда он решит что все, уже "не надо".
Филя Коров
автор так он вернулся домой?
рысь
Ох
Сообщение было удалено
а гуляют что те что те... тут как говорится не от состава крови зависит. я не говорю о мужиках счас, я говорю об отношении к женщине по правилам. так сказать, которые закладывают в головы мальчиков и девочек с рождения у разных религий по разгному
Гость
рысь
Сообщение было удалено
Не слышали речь о том как правильно бить жену согласно Корану?
рысь
то что рай лежит у ног матерей я не слышала больше нигде
рысь
Гость
Сообщение было удалено
нет там такого. в коране это нет. брехня. я те привела строку из корана. найди мне это... в коране. а вот у русских издревле принято дубасить. не загоняйтесь по исламу и христианству. согласно что мунд-ли есть везде
рысь
а если вы говорите о книге "этикет по корану" так по моему мнению она написана ублюдком и извращенцем. там нет никакой связи с настоящей религией.
С Горы
я
Сообщение было удалено
То-то и оно, что темы-то в основном какие-то больные. Парень шоколадку не купил; ежик подох; весь день плачу - подскажите из-за чего; ковыряла в носу - сломала ноготь как быть. ))
рысь
"Мужья √ попечители своих жен, поскольку Аллах дал одним людям преимущество перед другими... Добродетельные женщины преданны... и хранят честь, которую Аллах велел беречь. А тех жен, в верности которых вы не уверены, увещевайте, избегайте их на супружеском ложе и, наконец, побивайте. Если же они станут покорны вам, то не ищите пути против них. Воистину, Аллах √ Возвышенный, Великий╩.(4:34)

Если Бог действительно повелел мужчинам бить своих непокорных женщин, то мы ничего не можем сделать с этим, а только ╚слушать и повиноваться╩. Тем не менее, смысл аята 4:34 совершенно разнится с традиционным его пониманием. Именно это и является темой данной статьи.

Этот аят легче понять, если рассмотреть в Коране все случаи толкования интересующих нас слов (этот метод называется ╚Tarteel╩ и его посоветовал Всемогущий в 73:4).

Есть два ключевых слова, которые могут объяснить нам смысл аята. Их, как правило, переводят следующим образом:

1. "nushûz"- переводится как предательство и непослушание

2. iḍribūhunna - как ╚бить их╩.

Первое слово дает нам понимание о том, о чем идет речь. Это о женщине, которая совершила предательство и жестоко избивается (возможно, прелюбодейке или соблазнительнице?). Но что если это слово было ошибочно переведено из-за социального невежества и мужского господства?

Более точный перевод слова означает: "nushûz" ╚встать/подняться выше╩.

Это хорошо видно в аяте 58:11, где переводят "nushûz" как место сбора/место сидения.

ТАК ВОТ ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ ЧТО НА РУССКИЙ ЯЗЫК КОРАН ПЕРЕВОДИЛИ РУССКИЕ МУЖИКИ. ХРЕН ТАМ ТЕБЕ ВЫШЕ, МЫ НАПИШЕМ БИТЬ
Ох
рысь
Сообщение было удалено
В Узбекистане несколько лет тому назад было очень много самоубийств среди женщин- читала в уважаемой газете. Запомнила одну причину- купила без согласования с мужем сандалики ребенку.

Я там жила - могу еще привести примеры отношения к женщине.
Sasha
Гость | 16.12.2012, 14:28:55 [3714167529] Sasha

Значит, если муж не дает ребенку на одеяло, то значит из прЫнципа себе педикюр, а ребенок пусть под курточкой спит, или будем ждать пока знакомые не подарят. Хорошая вы мама, ничего не скажешь

Я и так ребенку все покупаю. Да, из принципа, потому что он ПООБЕЩАЛ. Я хотела дать ему возможность обещание выполнить, а не бежать вперед него покупать. А он не выполнил, как и многие другие.

Это его обязанность, покупать все ребенку и мне, а не моя. И он с ними не справляется (в нашем случае - не хочет справляться). У него такая тактика - сначала соглашается, что да, надо, не дело укрывать ребенка курточкой. Говорит - на следующей неделе. Потом пару раз откладывает на неделю - мол, то сломалось, се сломалось, туда надо заплатить, сюда. Я должна здесь посочувствовать, да, надо ничего страшного. Потом тема плавно сводится на нет. Когда я напоминаю, варианты ответа : "что ты пристала, от_бись", "ты что не видишь какое сейчас тяжелое время" и самый классный "это же не предмет первой необходимости".
Филя Коров
ау автор я что тут особенный такой что мне не отвечают?..что сегодня с мужем?помирились?
я
С Горы
Сообщение было удалено
ну дохлый ежик это еще более больная тема..а здесь муж не бережет беременную жену и денег на ребенка не дает.Тут даже сломанный ноготь не сравнится!!

А то я как зайду на мужские форумы ,тоже темы смешные-"не стоит,что делать","жена сказала,что я ее не удовлетворяю","жена не готовит мне горячий ужин"-тоже как почитаешь,обхохочешься..))
рысь
Ох
Сообщение было удалено
Я НЕ ИЗ УЗБЕКИСТАНА. НЕ БУДЕМ ВСЕ ЧЕСАТЬ ПОД 1 ГРЕБЕНКУ. КАЗАКИ ТОЖЕ убивают жен за покупку платка и сейчас на кубанки. повторяю придурков и там и там хватает как среди мужиков так и среди женщин
Sasha
Не, он не вернулся, просто приехал погулять с ребенком.

Рысь, держусь)) честно говоря, это вообще не сложно)) у нас и раньше были размолвки, но мне всегда хотелось его вернуть. А сейчас вот не хочется.

Я умом понимаю, что надо пробовать сохранить семью, что не время и вообще надо пережить "кризис". У него сложности, денег не хватает, все это понятно. Только я его все время поддерживаю, а он меня - никогда. А поддержка сейчас нужна мне намного больше, чем ему. Потом, когда маленькие повырастают, она мне будет уже не так нужна (или совсем не нужна, после такого).
рысь
Sasha
Сообщение было удалено
так... все хуже чем можно бло ожидать... тогда пока он соглашается. берем ручку листок пишем бюджет на месяц. он из него что то вычеркивает. ты соглашаешься. на то что он согласен берешь деньги. кстати они у вас совместно храняться? или он с собой носит. покупаешь. на все вопли показываешь листок с бюджетом. на первой и чеки бери. у нас бло такое - ты много тратишь! 2 месяца бюджет на листочке + чеки. еще месяц все покпки тока на муже. все вопрос исчерпал сам себя
Sasha
Филя Коров
Сообщение было удалено
Sasha
Филя Коров
Сообщение было удалено
нет, даже и не думали, гуляют сейчас
Филя Коров
Sasha
Сообщение было удалено
а где же он будет ночевать?
рысь
Sasha
Сообщение было удалено
а вот теперь подумай. малыши твои вырастут и разлеитсяться кто куда. с кем ты останешься.... одна... подумай хорошенько. сейчас главное не сорвись. кулак сзади сожми , пальцами в ладонь впейся., все что хочешь. тебе сейчас родить надо. это главное. вершенься с кулечком пищащим еще тяжелее будет. а ты не пробовала кстати его мать ии свою к себе пожить на месяц ( тут как говорится и случай - роды, одной мне тяжело) мой при наших мамах 9совей или моей) совсем по другому себя вел. и тебе полегче. подумай. а под свекровь подстроиться - я тя умоляю рот до ушей и вперед.... тебе не оне счас важна а ее помощь, пусть что хочет говорит ))) идиотский пример - ворониных смотрела ... ну вот.... эмоции поглубже заталкала и думаешь только рационально
рысь
http://www.zaycev.net/pages/1937/193797.shtml такая милая колыбельная. мельница "белая кошка". отвлекись немного музыку послушай.... береги себя. я те не хотела это писать - если ты сейчас себя доканаешь ребенок ночами орать будет - т.к. родится уже "накрученный" твоими переживаниями. и мелкий тебя тоже чувствует. ты мать. потом жена. хотя говорят должно быть наоборот. где то читала 1 место - Я 2 место - муж 3- дети. я так не могу например. хотя наверное надо
Гость
рысь
Сообщение было удалено
А мне "понравилось" видео Воспитание жены по-ирански. Нет, я не буду говорить, что у нас такого не бывает. Просто не надо мусульман представлять теми кем они не есть.
рысь
а я повторю что придурков как там так и тут хватает. отморозки. а то у нас нет статистики смертности от побоев мужа.
Гость
Sasha
Сообщение было удалено
И сколько у вас так ребенок без одеяла и кроватки спал, потому что мама вся из себя принципная а папа пофигист ?

Да, вы точно друг друга стОите. Детей ваших жалко.
рысь
Саш, у тебя по ходу дела проблема в воспитании твоего мужа, у него не воспитано уважения к женщине. вот и все... к любой женщине... занкомо до боли
Гость
Фиалка розовая
Сообщение было удалено
А как еще-то? ))) Исключительно просто так и от нефиг делать.
рысь
воскресение... я например в аэропорту рейса жду )))
рысь
а если честно девочку жалко. молоденькая. и ей страшно , страшно до чертиков по ходу дела
Гость
рысь
Сообщение было удалено
К ЛЮБОЙ ? Точно, уверены - к любой? Ну-ну, ваши слова, да богу в уши.
Ель
рысь
Сообщение было удалено
Вот, первый муж был русский, с этим вот шовинизмом, что мужик - царь и бог. Так же точно было, как у автора. И тоже был бизнес, куда деньги как в прорву уходили, а жизнь "потом" должна была настать, все пахали и ждали светлого будущего. Тоже ходил в одних джинсах и одной футболке, и жена с ребенком должны были так же жить. А когда все налалилось и это "потом" настало - жену списал со счетов, которая пахала наравне. Нашел неупаханную. Как бы и у автора так не вышло, но она молодец, сама справляется.

Сейчас жених - наполовину татарин. К женщине куда более уважительное отношение, а уж к детям - я таких почти не видела мужчин, чтобы так с детьми возились. И чистюля. Но я уже на воду дую, на молоке обожглась, и ничего не загадываю...
Sasha
Филя Коров
Сообщение было удалено
ну он же ночевал где-то уже две ночи. Да есть ему где ночевать, на работе, у друзей, у родителей
С Горы
я
Сообщение было удалено
Ссылку можно?)) Поиду туда постебаюсь
Ель
рысь
Сообщение было удалено
Есть такие. Он к маме/сестре/бывшей как относится, автор? Тоже показательно.
Sasha
рысь
Сообщение было удалено
нет, деньги у каждого свои, хранятся отдельно. Я попробую конечно с бюджетом, если он придет повинной.