Хочу познакомиться с девушкой для создания семьи
Хочу найти девушку из Москвы, которая после свадьбы не сядет на шею, а всё же будет работать. Я обычный парень, работаю, учусь, занимаюсь спортом, без вредных привычек, квартира есть.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
237 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Машину могу купить, но я откладываю деньги на хорошую новую иномарку; квартира есть; на жену и ребёнка зарплаты тоже хватит. Про домработницу и няню смешно, если вы пропагандируете, что жена должна дома сидеть. Только у меня нет желания сейчас кого-то содержать.
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
У моей родственницы муж работает в пожарной службе Зп 16 тыс Знаете какое у него самое большое желание? Чтобы жена не работала и высыпалась, занималась собой Поэтому он по ночам делает чертежи на заказ Он настоящий мужчина, в отличие от тех, кто не готов брать на себя ответственность, типа Вас Про своего мужа даже писать Вам не стану, Вы вряд ли поймете, почему у меня, у домохозяйки, есть и няня и домработница)
Автор
Я за вас рад. Зарабатываю в 10 раз больше вашего мечтателя. Благотворительностью не занимаюсь.
неудачный старпёр
Киссми
Сообщение было удалено
Странно, а какой нафиг всё это самое делать ему ей...и даже не вместе, при том что он сам писал что делает бытовые работы?
"которая должна по твоим словам работать" - вообще убило))))
Т.е. для девушки сам факт этого уже достижение для платиново-изумрудной медали)))
А то что он работает и с квартирой ничё так?
"которая должна по твоим словам работать" - вообще убило))))
Т.е. для девушки сам факт этого уже достижение для платиново-изумрудной медали)))
А то что он работает и с квартирой ничё так?
неудачный старпёр
не буду поливать москвичек всякие бывают, но мой те совет, ищи из тех кто приехал сюда, снимает и сама работает. Таких достаточно много, хотя нормальную крайне сложно найти, большинству бы хапнуть(
Они пробивные, знают цену деньгам и то что самой нивжисть до гроба не заработать на квартиру в Москве.
Не то чтобы на горбу её ездить за сам факт квартиры, но хоть уважение быть должно минимальное и участие в её быте если будете вместе там жить.
Они пробивные, знают цену деньгам и то что самой нивжисть до гроба не заработать на квартиру в Москве.
Не то чтобы на горбу её ездить за сам факт квартиры, но хоть уважение быть должно минимальное и участие в её быте если будете вместе там жить.
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Вам просто в теме надо было написать,что Вы не невесту ищите, а партнера для совместных ужинов, обедов, а также горничную в одном лице))) С Новым годом, желаю исполнения Вашего желания)
О
Автор напишите удалось ли вам с кем-то познакомиться? А вообще идите на сайт знакомств и выбирайте там сами, там есть приличные девушки! главное - знать кто вам нужен и вы найдёте!
Автор
О
Сообщение было удалено
Нет, не удалось. Попробую.
Фатя
Вас не поймешь,если мужчина(парень),не важно,пишет,что хотел бы рядом с собой видеть тоже крепко стоящую на ногах,чтобы работала,начинается -она тебе сто прислуга?!с какой стати она что-то вообще должна..Если бы хотел домохозяйку,написали бы-фу,это же прошлый век,это не круто,она не личность и т.д.Вообщн ведете себя как пацанки,че вы к нему прикопались,не нравится,не надо подкалывать своими пошлыми "шутками" дворовых девок.
Гостья
Ужас в другом - когда рожают вот с такими мужьями, те начинают гнать на работу сразу росле родов либо выдают 3 тыс руб на жизнь Вот в чем диагноз
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Как перестанет кормить грудью, можно на работу выйти. Я сам с ребёнком заниматься буду. Выдавать тысяч 60 буду + частная больница, лучшие врачи.
Автор
Если я себе содержанку искать буду, то это уже не девушка 23-29 лет будет, а 17-23 и прочее, прочее.
Автор
Ищите себе сразу спонсора.
Автор
Мне одному очень комфортно. Найду подходящую девушку - женюсь. Не найду - и слава богу.
Вячеслав
Браво, вас посетила замечательная мысль
Вишня
Автор
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Вишня
Фатя
Сообщение было удалено
Вас тоже трудно понять, несуразный набор фраз.
Автор
Ещё не познакомился ни с кем, а она мне уже родила, вышла в пожизненный декрет и я её обеспечивать должен.
Автор
Вишня
Сообщение было удалено
Меньше 25.
Аста
Автор
Сообщение было удалено
Роман,это вполне понятно,никто не любит ошибаться и начинать заново...нормальной женщине хочется выполнить свое предназначение,быть матерью,супругой...хочется быть уверенной в завтрашнем дне и далеко не в материальном плане..и редкая женщина согласится быть просто партнером,если она уважает себя.Старо как мир-хотим быть просто любимы,хотим поддержки и понимания..Никому Вы ничего не должны.Не будьте так заносчивы.Карьера и достаток мужчины не главная благодетель для мудрой женщины и когда Вы такую встретите,пересмотрите свое отношение к так называемому "пожизненному декрету" и "вложениям в семью".Удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анастасия Быкова
Анастасия, 23, высокая ,длинные русые волосы, учусь в аспирантуре)) добрая и независимая. Мама руководитель
банка Расчетный дом. 89654402324 http://vk.com/id87070
банка Расчетный дом. 89654402324 http://vk.com/id87070
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
максим
любимый
Сообщение было удалено
максим
хочу познакомится с девушкой для серьезных отношений,создать семью,мне 30 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
левон
Девушка
Сообщение было удалено
levon
ftyyyf7r5erwreqwerqe
Гость
Злата
Сообщение было удалено
?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты здесь
Гость
;)
Сообщение было удалено
евгений
Охота познакомиться с девушкой
серЁГА
Гость
Сообщение было удалено
серЁГА
Дося
Сообщение было удалено
Дусильда,позвони мне 83474126641СЕРЁГА
Андрей
Автор
Сообщение было удалено
Рома
Хочу человека который меня любил
Гость
Киссми
Сообщение было удалено
Гость
Я не женат, симпатичный, общительный, с чувством юмора, порядочный, тактичный, без в/п, с 2мя в/о, ), люблю природу, путешествовать, читать книги, интеллигентный (программист.), надежный, свободный. Веду здоровый образ жизни и забочусь о здоровье, правильном питании и т.д. пока живу на 2 города СПб и Киев. ищу девушку симпатичную верную с хорошим характером без детей, без вредных привычек, в случае необходимости согласную на переезд, с высшим образованием и нормальным социальным положением до 35 лет. мой емаил gorkos@inbox.ru пишите))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 575 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Жених бьет2 ответа
- Мужчины-комары3 ответа
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?34 ответа
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?30 ответов
- Осуждаете?7 ответов
- Кольцо, что муж бросил но не снимает кольцо3 ответа
- Коллеги мамы всегда идут ей на уступки3 ответа
- Влюбиться в недоступного5 ответов
- Откуда у женщин такое высокое чсв?14 ответов