Гость
Статьи
Запретная любовь

Запретная любовь

Я живу с мужем уже почти 6 лет, у нас замечательный сын 2,5 года. Но так получилось, что 4 мес назад, я встретила мужчину и влюбилась по уши...как никогда раньше. у него тоже ко мне сильные чувства, но он тщательно их скрывает, потому что не хочет разрушать мою семью. он мог специально не отвечать на мои звонки и избегать встреч, но в конце концов тоже не выдерживал. так же как и я. я знаю, что мы никогда не будем вместе: я никогда не признаюсь мужу в этом...да и перемены в жизни меня очень пугают. я жду когда это все пройдет, но почему то все становится намного хуже. недавно у нас была близость и это было прекрасно. но теперь не могу смотреть мужу в глаза. хотя у нас уже давно начали распадаться отношения. может именно поэтому я смогла позволить себе влюбиться. помоги пожалуйста советом. я уже совсем запуталась.
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Man
Сообщение было удалено
Прежде чем судить_почитайте классику,Грозу хотя бы...
лаура
Автор все таки мать И надо думать о ребенке жалеть его.Но все равно прям развели тут тему уже о грехе игеенне огненной Прям прелюбодейка сгорит)) а прелюбодей мужик? у которого за жизнь1000001 слез жены и было как минимум 40 любовниц.либо одна с коей изменял всю жизнь То он куда попадет? не во Ад ли? не сгорит ли он в муках? не отзовется ему все все все? не отольются слезы детей жены?иных женщин?Ведь его искушал диавол и мужчина повелся.значит должен платить? так? и ничего даром там не дается втч и соблазны.А изменя это соблазн и грех
лаура
Man
Сообщение было удалено
я вот мужа не люблю не хочу.а не изменяю потому что это нехорошо и отвратительно Грязь собирать.И самое главное мне жалко ребенка.Я его не променяю ни на кого и время которое провожу с ним.И стыдно перед сыном.ведь я ж мама авторитет образ.И рушить семью немогу изза того что будет больно сыну.А муж муж..хрен его знает где он бегает.Я его не пасу.
Дева#2
Вот вот.у каждого свои какие-то принципы или цели. И если чьи-то не совпадают с вашими это не значит что эти люди все мерзкие б л яди и гореть им в аду. Жизнь измеряется не только вашими суждениями. Всеммы разные. И никто НИКТО не знает как бы вы себя все в такой ситуации пшвели!

Man,а вы такой идеальный, что только скорость в своей жизни и привысили:-)смешно
Man
лаура
Сообщение было удалено
Зачем вы тогда остаётесь замужем? Ребёнку вашему только хуже от того что он живёт в семье где нет ни любви ни уважения. Вырастет - будет таким же как ваш муж.
лаура
Man
Сообщение было удалено
а потому что зачем чуть что разводится?уважение есть в семье и друг к другу.Есть покой семейный.нам удобно так.к чему это разрушать рали свежего т р аха? глупо так. Сын привык что папа все таки есть.И он появляется дома.ждет его с командировок.Да и статус-все таки семья полная.нет его и нет когда работает и в дали а приедит-помощь и в магазин ходит и с нами гулять идет кино кафе.и поболтать.Плюс он у меня такой-на меня записал все. и мужу приятно -едит домой где его ждут.Обогреют встретят.верная чистая жена.Сын.он к тому же сам говорит что ему иной не надо.И смотрит вокруг то в этом убеждается.

вот зачем тогда все рушить? лучше смириться и научится жить.Раньше так жили и ничего .И разводов не было И дети выростали нормальными людьми.А сейчас чуть что-измена развод по 5 раз.А толку то? все равно проходит все.Суета сует.страсть.Хорошо пока ново.
лаура
Man
Сообщение было удалено
потом причина-я никогда не хочу приводить в семью других чужих мужиков и отчимов.Это хуже чем если сын видит своего родного отца.И выопитывается в семье..С родным отцом.Который нас не обижает .А просто у меня нет к нему любви и страсти.Но есть защита мужа.чего не будет у различных сомнительных "отчимов".жалко сына.

При том разводится лишь для того чтоб быть одной с ребенком-не айс.дурдом.Одно дело муж бьет пьет ругань.А так-наивысшая глупость.Полно женщин так жили раньше.Ели пили одевались наряжались работали пудрили носики)) и воспитывали детей)занимались домом))
Гость
Сейчас любовника и любовницу заиметь - пара пустяков. Все хотят быть не только мужьями и женами, но и любовниками и любовницами, совмещать, так сказать, приятное с полезным!
Man
Дева#2
Сообщение было удалено
Ну уж точно никого не предал.
Man
лаура
Сообщение было удалено
Если муж открыто не гуляет, то можно сказать что он вас уважает - это совсем другое дело, ради этого и ради сына можно сохранить семью. Я с этим согласен.
Дева ╧ 2
Man
Сообщение было удалено
а не вам судить о мере и весе греха. Вы лучше анализируйте себя и свои поступки. А то как говорится в своем глазу бревно не видим, а в чужом соринку замечаем.
Гость
Дева ╧ 2
Сообщение было удалено
А почему бы ему и не судить? Он никого не предавал, поэтому и судить может.

И вообще. Наставить человека на путь истинный - благо, покрывать грех - мерзость.
Гость
Дева ╧ 2
Сообщение было удалено
У Вас что, круговая *** порука?
Me
Я не считаю их запретными более если Вы чувствуете что этот Новый мужчина (знаете как говорят)-это Ваше!!! Подумайте...просто посидите и подумайте..а лучше одна съездите куда-нибудь на пару дней и ни с кем не общайтесь..попробуйте решить...просто задайте сами себе вопрос-А Чего Я хочу на самом деле???Ответ Вам прийдет..уверяю Вас...Люди приходят в нашу жизнь не случайно...для того чтобы нам что-то показать и чему-то научить...Этот Новый мужчина -Это Ваша прошлая наработка(Он то, о ком вы думали...просто подумайте-Есть ли в нем те качества,которые вы когда либо хотели видеть в вашем будущем избраннике???!!Дерзайте...просто если вы его упустите...вы можете потом всю жизнь жалеть об этом..а с мужем отношения так долго не выдержат...Точнее Вы сами не выдержите...и это может вылиться в худшую ситуацию для вас...Продумайте все за и против по поводу мужа и по поводу нового мужчины...а лучше распишите все это...и не стройте из себя жертву и не чувствуйт е виноватой,иначе найдется палач на вашу голову, плаха и наказание...то,что сейчас происходит в Вашей Жизни-это наработки вашего прошлого опыта...

Просто знайте-Любое решение в Вашей Жизни всегда правильное!! Хотя бы уже только потому что оно ВАШЕ!!!!и только Вы можете распоряжаться вашей жизнью!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем