Гость
Статьи
Запретная любовь

Запретная любовь

Я живу с мужем уже почти 6 лет, у нас замечательный сын 2,5 года. Но так получилось, что 4 мес назад, я встретила мужчину и влюбилась по уши...как никогда раньше. у него тоже ко мне сильные чувства, но он тщательно их скрывает, потому что не хочет разрушать мою семью. он мог специально не отвечать на мои звонки и избегать встреч, но в конце концов тоже не выдерживал. так же как и я. я знаю, что мы никогда не будем вместе: я никогда не признаюсь мужу в этом...да и перемены в жизни меня очень пугают. я жду когда это все пройдет, но почему то все становится намного хуже. недавно у нас была близость и это было прекрасно. но теперь не могу смотреть мужу в глаза. хотя у нас уже давно начали распадаться отношения. может именно поэтому я смогла позволить себе влюбиться. помоги пожалуйста советом. я уже совсем запуталась.
64 ответа
Последний — Перейти
Гость
Пусть всё идет своим чередом, у меня так же было, с мужем всё на нет сошло, а с любовником только лучше и лучше
табуретка-pro
этот текст лучше написан, чем предыдущий. молодец ))
ФантастикА
ну ты все равно уже мужу изменила, теперь по любому дороги назад нет, так что не тушуйся и не теряй зря время (ни своё, ни мужа), разводись и любовник пусть со своей разводится (раз у него такая же взаимность,как ты говоришь) и живите долго и счасливо. А сейчас молчать в тряпочку и делать вид, что ничего не происходит, на мой взгляд подло по отношению к мужу в первую очередь, ну и себя нет смысла тоже обманывать....
Гость
стоит поберечь семью, тем более маленький ребенок есть
Гость
Что - то сегодня какой то б лядский день. Холод что - ли так на шалав действует?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Это точно) Отмороженные вылезли) Машины не завелись, ехать некуда. Лучше б про детей и мужа думали, а не про "любовь" и "перепихон" как в мыльной опере мечтали.
Очередная тема где Автору по фиг на семью,и думать головой не помешало бы.
Гость
ФантастикА
Сообщение было удалено
Ага, щас! Любовник это дело такое, и пет пока она замужем. Как только она разведется, так сразу сольется. К гадалке не ходи. Нафиг ему проблемы?
Гость
Orangina
Сообщение было удалено
Знаете вот меня например бесят такие комментарии,еслиб ей было по фиг на семью,то она бы не заморачивалась и не создавала тему как минимум.Такое впечатление что собрались здесь роботы автоматы,у которых все по накатанному не сворачивая ни влево ни вправо.Что если женщина влюбилась то она автоматически ***?Как можно делать выводы не зная человека и того какая ситуация у них в семье,она же сама пишет что с мужем все фигово
Елена
6. Елена | 18.12.2012, 13:57:33 [937253084]

Гость

Что - то сегодня какой то б лядский день. Холод что - ли так на шалав действует?

Это точно) Отмороженные вылезли) Машины не завелись, ехать некуда. Лучше б про детей и мужа думали, а не про "любовь" и "перепихон" как в мыльной опере мечтали.

7. Orangina | 18.12.2012, 13:58:36 [2448495777]

Очередная тема где Автору по фиг на семью,и думать головой не помешало бы.

почему Вы такие злые???
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Потому, что б лядей не любим. Да и кто их любит? Отношение к таким в обществе всем известно. Развелась бы и строила новые отношения - никто бы слова не сказал. А мужу концентрацию кальция в крови повышать - последнее дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типа застенчивая совестливая ***? Ипется и кается, ипется и плачет.)))))))
Ляля
Это жизнь детка! Что случилось, то случилось. Вариантов развития будущего много, какой из них ваш, даже вы не можете знать.
Елена
а с чго вы взяли что она б..дь??

Вы с ней знакомы?? Вы знаете её мужа??

человек совета просит, не хотите советовать не пишите

зачем грязью поливать??

я вот 2 день читаю коменты и охреневаю потихому..

некоторым Гостям своей жизни не хватает, вот их и прет чужие грязью поливать...
Гость
Елена
Сообщение было удалено
А что делать? Вещи то своими именами называть надо. Женщина, которая при действующем муже, ипется с другим мужиком называется б лядью. Привыкайте.

Кто - то же ей должен сказать правду.

Или как в том анекдоте - "А вы доктор дайте мне справку, что я удивительная женщина."?))))))
Гость
Вообще конечно по хорошему надо сначала развестись,а потом уже лезть к новому мужику в постель,но всякое бывает,ну может у нее с мужем в постели плохо а тут захотелось.Что произошло то произошло.А что делать дальше вы должны сами решать,откуда нам знать какой у вас муж и какой любовник.Сравните,подумайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И сравнивайте, сравнивайте, сравнивайте...))))))))))))))))
Елена
15. Гость | 18.12.2012, 14:26:44 [273426750]

Елена

а с чго вы взяли что она б..дь??

Вы с ней знакомы?? Вы знаете её мужа??

человек совета просит, не хотите советовать не пишите

зачем грязью поливать??

я вот 2 день читаю коменты и охреневаю потихому..

некоторым Гостям своей жизни не хватает, вот их и прет чужие грязью поливать...

А что делать? Вещи то своими именами называть надо. Женщина, которая при действующем муже, ипется с другим мужиком называется б лядью. Привыкайте.

Кто - то же ей должен сказать правду.

Или как в том анекдоте - "А вы доктор дайте мне справку, что я удивительная женщина."?))))))

А с чего Вы взяли, что именно Вы глаголите правду???
Анна
Елена
Сообщение было удалено
злые они потому что у вас двое а у них ни одного. счастливая женщина не будет такой мегерой
Елена
Анна | 18.12.2012, 14:35:40 [669612201]

злые они потому что у вас двое а у них ни одного. счастливая женщина не будет такой мегерой

я с Вами согласна, но я не автор)))

я просто поражаюсь женской злости, сама неоднакратно сталкивалась)))

некоторых просто пребить хотелось)
Гость
Елена
Сообщение было удалено
А потому, что в обществе л ядство осуждается.

Прелюбодеяние - это дно из оснований для расторжения церковного брака.

А Вы что думали? Что тихо потрахаться на стороне - это здорово и очень правильно?

Разводитесь и трахайтесь с кем угодно на здоровье. Думают только о своей пелотке а не о семье.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Насчет прИбить - это к мужу автора. Когда узнает.))))))
Гость
Прошу прощения за ошибку дно=одно
Анна
Елена
Сообщение было удалено
Я тоже.Каждый человек ошибается.Кто они вообще такие,чтобы судить.Раньше когда тётки полаятся хотели,ходили на базар.Теперь на форуме сидят,ядом брызжут
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Не суди такой же грех,как и не прилюбодействуй. Так что вы не лучше
Елена
Анна | 18.12.2012, 14:47:39 [669612201]

Елена

Анна | 18.12.2012, 14:35:40 [669612201]

я с Вами согласна, но я не автор)))

я просто поражаюсь женской злости, сама неоднакратно сталкивалась)))

некоторых просто пребить хотелось)

Я тоже.Каждый человек ошибается.Кто они вообще такие,чтобы судить.Раньше когда тётки полаятся хотели,ходили на базар.Теперь на форуме сидят,ядом брызжут

))))

а женщины которые пишут гадости-ВАС ЖАЛКО((((
Гость
25. Неа. Прелюбодейство в отличии от осуждения смертный грех.

Так что фиг вам, "удивительные женщины", а не отмаз. ))))))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ошибаются? Это как - ежики плакали кололись и все - равно продолжали есть кактус?

Ну что тут можно посоветовать - автору при каждой фрикции надо повторять - я не такая, я не такая.)))))))

Тогда глядишь и совесть мучать не будет. И мужу в глаза можно смело смотреть.
Гость
А про сына 2,5 годика кто подумал? Кругом один SEX!!! Когда головой думать начнем, ГОСПОДА-ТОВАРИЩИ?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо.Гнев и гордыня смертные грехи.И у вас они присутствуют
Гость
Неа, вы плохо писание знаете. Это не смертные грехи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это у нас нынче главное отличие "удивительной" женщины от обыкновенной! Думать другой частью тела вместо головы! Вы не знали?

Автору совет: переключайтесь на другой способ мышления!
Гость
И потом. Тема не про гордыню, а про прелюбодеяние Автора.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А Вы меня осудили. Гореть Вам в геене огненной.))))))
Анна
Гость
Сообщение было удалено
прогуглите
Анна
Ладно Армия Спасения.Сваливаю я с форума.Контингент здесь сегодня уж очень.....
Гость
Сообщение было удалено
Я высказываю свое мнение,имею на это право.Пусть ставит точку в отношениях с мужем и влюбляется сколько угодно.А так сама не знает чего хочет видимо,выбор все равно нужно сделать.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
И правильно делаете.

А если серьезно, то не надо автора защищать. Послушает правду о себе глядишь и задумается. А так может таких дров наломать, что потом сама не рада будет. Но будет уже поздно. Лекарства они, знаете, горькими бывают.
Анна
Сообщение было удалено
У меня есть любимый муж,мне никто больше не нужен,поэтому про двоих не надо)
жена
Женщина, ставшая женой и матерью, должна думать и поступать, как жена и мать, а не как, мягко говоря - одинокая девушка. Жаль ребенка и мужа.... Видно, есть женщины - жены и мама, а есть пожизненные любовницы, в вечном поиске...
жена
мамЫ
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Потворство греху - грех, направить человека на путь истинный - благо.
Анна 5
жена
Сообщение было удалено
Это действительно так. Мир вообще многообразен. Пусть те кто рожден быть женой и матерью. ими и будут, кому нравится вечный поиск страстей - их ищут. Совершенно ничего плохого не вижу.
Гость
Анна 5
Сообщение было удалено
Плохо то, что она прелюбодействует. Грех это несмотря на многообразие мира.
Очередная 6лядища. Жалко, что мужьям пока нельзя таких убивать. Вы не человек, Вы - животное. И относиться к Вам и таким как Вы надо соответствующе, как к бесправной скотинке.
Дева#2
Знаете напоминает ДРЕВНИЕ ВРЕМЕНА! Когда женщину изменившую мужу закидали камнями, а Иисус сказал, пусть кинет камень тот, кто не без греха. Вот и здесь набросились гиены. На себя посмотрите а потом осуждайте.
лаура
Гость
Сообщение было удалено
ну да конечно а когда мужик изменяет то это Бог и Царь и ничего плохого
лаура
Гость
Сообщение было удалено
это верно конечно .но а когда мужчина прелюбо сотворяет? это как? почему нет такого яростного осуждения?..что ушел из семьи к новой ляди..бросил жену любящую бросил ребенка7 Почему об этом молчат а на тетку нали?
Man
valentina032
Сообщение было удалено
Эта фраза переводится так: я последняя твaрь и прекрасно понимаю это.

Люди добрые, помогите мне оправдать моё бл*дcтвo, приведите примеры того какие вы сами б.л.я.д.и. И мне полегчает.
Man
Дева#2
Сообщение было удалено
Грех бывает разный, одно дело улицу не так перешёл, превысил скорость, другое - предать человека который тебе доверяет и любит. В случае автора она предала сразу двоих людей которые ей доверяют и любят больше всего на свете - своего мужа и ребёнка.