У вас так бывает, когда устаете сильно, а не хотите так каждую ночь. Вы, значит ждете, пока другой уснет, а вам понравиться, если муж будет храпеть с первой минуты в постели... да что уж там, мы еще разговариваем, а он уже храпит?Вы говорите, что просите мужа повернуться набок, а как вам нравится вариант, когда вы просите, а вас игнорируют, дальше вы любезно просите еще и еще раз повернуться, а в ответ игнор, потом через пол часа невыдерживаете и активно будете включая свет и прочее, а в ответ храп, потом вы на нервах толкаете его стиснув зубы от нервного напряжения, а он обижается, что мол час-другой не даю ему нормально поспать. При этом с самого начала просьб вы понимаете, что просьбу повернуться он услышал. И естественно худеть никто не собирается, а я буду плохой хозяйкой, не насыпав в тарелку мяса побольше. И хорошо, если есть другая комната, мы вот снимаем, я б сама ушла спать куда нибудь подальше, но увы и в коридоре не ляжешь, соседи по квартире ходят. Как вы понимаете к специалистам в клинику никто не пойдет, он цены увидел и решил ему это не надо, пока задeржек с дыханием не было.
От сeбя могу сказать, что мнe мало сна с 3-4 ночи, вeдь в 8 на работу. На мои просьбы пораньше ложится спать, тоже игнор, ему нравится сидеть за компьютером до 1-2 часов ночи, ведь ему на работу на вторые смены после обеда.
Он бы и хотел, говорит, чтобы не было храпа, да только ничего с ним не делает, даже не повернется на бок. Утром просыпается как ни в чем не бывало, извеняется, что не дал выспаться, лезит целоваться, обнять, а какая, как вы думаете?Правильно, вся на нервах, сонная, разбитая и это систематически каждую ночь в течении двух лет. Мне кажется, нет уже не кажется, уже уаеренна, что это не сил мне не хватает, а здоровья. Сколько так еще протяну? Дальше по больницам?
Люблю его, но уже в горле постоянное невысыпание. Как тут не разводится?