Предложила парню нанять уборщицу для квартиры за 15 долларов в день - он возмутился
Здравствуйте! Почти год встречалась с парнем. Недавно стали жить вместе. И вот тут появилась серьезная проблема. В семье у моих родителей принято, что раз в неделю приходит уборщица и за 15 - 30 долларов, в зависимости от объема работ, наводит порядок: моет полы, сантехнику, зеркала, натирает мебель, иногда стирает шторы и моет окна. За отдельную плату она же стирает и гладит, что-то зашивает. Поэтому, когда встал вопрос об уборке, я предложила парню этот же вариант - тем более, что наша уборщица может и в его квартиру приезжать без проблем. Он возмутился, говорит: зачем я тогда с девушкой живу? Меня это шокировало: неужели в семье женщина нужна только для бытовых функций? И неужели жалко такую небольшую сумму потратить на уборщицу? Теперь не знаю, как поступить. Сама я заниматься уборкой не хочу и не буду, парень же на компромиссы идти не готов. Что посоветуете?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
813 ответов
Последний —
Перейти
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Форум - это удовольствие. А уборка - неприятная работа. Чувствуете разницу? А трусы я сама стираю и носки свои тоже.
Гость
Centauro Selvaggio
Сообщение было удалено
я бы даже с ее доплатой отказалась, ведь не в деньгах дело.
Гость
347, вы как-то очень примитивно мыслите. Объясняете все отсутствием денег. Видимо, для вас это больная тема.
Я могу нанять хоть 10 домработниц, но зачем мне это в моей 2-комнатной квартире? Мне такая бредовая идея даже в голову не приходила.
Я могу нанять хоть 10 домработниц, но зачем мне это в моей 2-комнатной квартире? Мне такая бредовая идея даже в голову не приходила.
Гость
Сообщение было удалено
Не могу вам запретить жить (или хотеть жить) с ломовой загнанной лошадью ;)
вредная
Гость
Сообщение было удалено
неа, прикиньте, каждый день зеркала не моем, и кафель не каждый день моем - мы засраны до безобразия, да))
Гость
в конце недели у вас зеркало оплевано? Пыль везде? Вы даже если видите пыль все равно не уберете?
Нафик надо пока муж-дурак уборку оплачивает
Нафик надо пока муж-дурак уборку оплачивает
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите, вы считаете так, Светлана - по другому ;)
Почему же вы считаете, что ваше мнение более ценно, чем чье-то еще? ;)
Почему же вы считаете, что ваше мнение более ценно, чем чье-то еще? ;)
Гость
вредная
Сообщение было удалено
мдаааааа....
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Такие темы обсуждают до начала совместного проживания. Сказали б честно, что вам нужен только секс и мужик под боком - конфликта сейчас не было бы.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Раз в неделю хватает. Каждый день моет горничная в пятизвездочном отеле.
Гость
Девочка божий одуванчик
Сообщение было удалено
Мое мнение для меня ценно, а вы смешно все оправдываете бедностью.
Centauro Selvaggio
Сообщение было удалено
Примерно такой сюжет есть в Догвиле Триера ;)
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Я представляю, ЧТО у вас дома в конце недели. И кипы грязного белья наверняка по всем углам.
Гость
Пол мыть раз в неделю, в двушке, это кошмар.
Гость
неа, прикиньте, каждый день зеркала не моем, и кафель не каждый день моем - мы засраны до безобразия, да))
Да вы живете в говнище
Создайте свою ветку, или готовы жить в дерьме или за нами надо убирать за определенную плату
Да вы живете в говнище
Создайте свою ветку, или готовы жить в дерьме или за нами надо убирать за определенную плату
Гость
Конфликтная ситуация сейчас у автора, но дурами она почему-то старается выставить других)
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз ваше мнение ценно для вас - так и держите его при себе ;)
И уважайте мнение других.
Еще рекомендую все-таки прочитать (а не пробежать глазами) то, что я написала.
А написала я то, что надо заботиться о своих близких и беречь их комфорт и спокойствие.
И уважайте мнение других.
Еще рекомендую все-таки прочитать (а не пробежать глазами) то, что я написала.
А написала я то, что надо заботиться о своих близких и беречь их комфорт и спокойствие.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
А что Вы по нему - в сапогах ходите?
Гость
Светлана
Я представляю, ЧТО у вас дома в конце недели. И кипы грязного белья наверняка по всем углам.
Мы в своей хрущевке каждый день полы протираем.20 минут в день
Мы в своей хрущевке каждый день полы протираем.20 минут в день
Хаде
Гость
Сообщение было удалено
тогда тем более.Она не должна все брать на себя.И ничего не обязана ему.
Гость
Девочка божий одуванчик
Сообщение было удалено
Тогда и автор пусть молчит. А по поводу ваших слов - почему автор не хочет заботиться о своем близком?
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Мы-то нет, а вы видимо в конце недели в кирзачах, иначе нельзя, а то испачкаетесь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александр
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
Бабуся, тебе пенсия ещё позволяет инет оплачивать, гречкоедка?))) Сколько дней голодать будешь, чтобы "поганые 15 баксов" выделить на уборку своей халабуды?))
Зябка
Сообщение было удалено
Ну как же?!! ;))
Как он еще сможет почувствовать, что живет с существом женского пола ? ;)
Как он еще сможет почувствовать, что живет с существом женского пола ? ;)
Гость
Сообщение было удалено
Мда....Не рассказывайте сказок. Тот кто может нанять "хоть 10 домработниц " как раз и нанимает, одну так точно ))). Не знаю НИ ОДНУ женщину, которая при нормальном доходе добровольно надраивает квартиру, если за это время можно сделать кучу более интересных и полезных дел.
Бабка на форуме
Светлана
Сообщение было удалено
Не только в 5ти. В любом. Просто оплата разная у них и чаевые тоже.
Честно говоря - 15 баксов в день это горничная на уровне трешки примерно )
Честно говоря - 15 баксов в день это горничная на уровне трешки примерно )
Светлана
Рядом с родителями есть дом, там много таких семей живет, которые все выходные половики трясут, что-то моют и трут. Но туда в основном селили лимитчиков - из деревни. У них интеллекта и интересов нет: в театр и на концерты не ходят, на природу отдыхать не ездят, спортом не занимаются. Только котлеты жарят, ковры выбивают и своих пьющих мужиков гоняют. А у приличного человека в этой жизни есть очень много интересов. И уборка в этот круг не входит.
Гость
Конфликтная ситуация сейчас у автора, но дурами она почему-то старается выставить других)
Оно интересно считать и убедить в дурах других
Оно интересно считать и убедить в дурах других
Бабка на форуме
Александр
Сообщение было удалено
Голодать? Это я так сразу и не скажу. Надо подумать. 15 баксов это сколько в рублях на сегодня?
Гость
Я могу нанять хоть 10 домработниц
В вашу головенку не приходила мысль женится наконец?
В вашу головенку не приходила мысль женится наконец?
Александр
Centauro Selvaggio
Сообщение было удалено
овощ... "полежу, попержу, почитаю, почешу задницу". Бурную жизнь ведете. И кто только вам, женщины, оплачивает вашу ересь?) Золотые мужчины, памятник им поставить за терпение к вашему... не буду говорить чему.
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вы зашли на ветку автора и ругаетесь на нее ;)
А по поводу моих слов: автор хочет, она наймет работницу, будет следить за ее работой и прибирать в промежутках пока ее нет.
Если вот лампочку ближнего света мне не муж самолично поменяет, а в сервисе, то мне важно будет лишь то, что он позаботился о том, что она опять работает.
А по поводу моих слов: автор хочет, она наймет работницу, будет следить за ее работой и прибирать в промежутках пока ее нет.
Если вот лампочку ближнего света мне не муж самолично поменяет, а в сервисе, то мне важно будет лишь то, что он позаботился о том, что она опять работает.
Светлана
Александр
Сообщение было удалено
Еще можно погулять, позаниматься в зале, поплавать, сексом позаниматься
Гость
Centauro Selvaggio
Сообщение было удалено
Драить незачем, когда все члены семьи поддерживают порядок. Особенно в двушке.
Гость
Centauro Selvaggio
Сообщение было удалено
Да мне не трудно убрать квартиру, по-вашему, не может такого быть? Зачем мне нанимать кого-то? Я вот на самом деле не понимаю: зачем?
Уборка - это тоже своего рода удовольствие. Я же мозг в этот процесс не включаю. Пока убираю - в голове может выстроиться структура статьи, интервью, да мало ли над чем работаю в данный момент.
А ваши мечты, видимо, ограничиваются домработницей.
Уборка - это тоже своего рода удовольствие. Я же мозг в этот процесс не включаю. Пока убираю - в голове может выстроиться структура статьи, интервью, да мало ли над чем работаю в данный момент.
А ваши мечты, видимо, ограничиваются домработницей.
Светлана
Сообщение было удалено
Да какая разница чем.
Да хоть в потолок плевать, пока уборщица убирает.
Да хоть в потолок плевать, пока уборщица убирает.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями4 ответа
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще-то женщина. И замужем.
Гость
Девочка божий одуванчик
Сообщение было удалено
В чем тогда у автора проблема? Не на того парня лучшие годы потратила?)))
Александр
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня тут гривны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да, во время простой "ручной" работы часто приходят хорошие умные мысли. Я например обожаю готовить, и во время готовки ко мне часто приходит вдохновение. Люблю порядок, не раз в неделю, а всегда, и порядок создает мне хорошее настроение.
Автор наверное уклдывает шпалы на работе, поэтому после работы ненавидит физический труд.
Автор наверное уклдывает шпалы на работе, поэтому после работы ненавидит физический труд.
Гость
Такие темы обсуждают до начала совместного проживания. Сказали б честно, что вам нужен только секс и мужик под боком - конфликта сейчас не было бы
Скажите сразу, полы вы мыть не станете, готовить не умеете. Пусть найдет кухарку и поломойку. Встанет вопрос, нафик вы ему пахнущая духами дура. Если для бизнеса.
Скажите сразу, полы вы мыть не станете, готовить не умеете. Пусть найдет кухарку и поломойку. Встанет вопрос, нафик вы ему пахнущая духами дура. Если для бизнеса.
Гость
Сообщение было удалено
Просто несовпадение семейных ценностей.
Надо определиться, что для кого важнее в отношениях - то, что этот человек рядом со мной или то, что он не убирает, а нанимает уборщицу.
Надо определиться, что для кого важнее в отношениях - то, что этот человек рядом со мной или то, что он не убирает, а нанимает уборщицу.
Бабка на форуме
Гость
Сообщение было удалено
Проблема автора в том, что жизнь оказалась гораздо более многогранной, чем она могла предполагать. А она к этому не готова.
Гость
Вряд ли. Скорее ждет старого идиота с деньгами, и дальше шпалы не укладывать
Вряд ли. Скорее ждет старого идиота с деньгами, и дальше шпалы не укладывать
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Я умею вкусно готовить. Но делаю это под настроение - когда хочу.
Александр
Автора надо в армию, срочно. Ох и полетает она там, к вечеру легкие будет выплевывать на пол, и за бока хвататься, которые ходят как у коня, скакавшего 200 миль. Начнет дерзить командиру... Нет, бить её не будут)))) Просто зае*ут строевой)))) Или поднимут в два часа ночи и в туалет, отжиматься 200 раз от пола. Чистить унитаз зубной щеткой, как Мистеру Пропперу и не снилось. А начнет огрызаться, в армии её просто закопают. На рытье окопов ей конец, руки-ноги отвалятся от работы. Называется история - "один месяц из жизни Мужского Пола".
Бабка на форуме
Девочка божий одуванчик
Сообщение было удалено
Она определилась - она выше уже сказала, что будет подыскивать другой вариант МЧ, не такой бюджетный.
Гость
Сообщение было удалено
Если бы мужчина отказался жить со мной, если бы не готовила и не убирала - то скатертью ему дорога.
Ему нужна домработница и повар - вперед, я не против, мне такой не нужен.
Ему нужна домработница и повар - вперед, я не против, мне такой не нужен.
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
Ну вот и славненько.
Так чего мы копья ломаем? ;)
Так чего мы копья ломаем? ;)
Александр
Сообщение было удалено
Бгг..)). Выманские мужички в своем репертуаре )). Слово "поработать" пропустил, но зато добавил "попержу, почешу задницу". ))). Зависть нехорошее чувство. Вам, видимо, не знаком другой уровень жизни, без дележки на "мужскую" и "женскую" работу, без срачей из-за немытой посуды, без жмотничества для любимого человека, без развлечений в виде валяния на диване с пивом перед телеком, так как на другие нет средств... Жаль мне Вас.
Следующая тема
Предыдущая тема