Предложила парню нанять уборщицу для квартиры за 15 долларов в день - он возмутился
Здравствуйте! Почти год встречалась с парнем. Недавно стали жить вместе. И вот тут появилась серьезная проблема. В семье у моих родителей принято, что раз в неделю приходит уборщица и за 15 - 30 долларов, в зависимости от объема работ, наводит порядок: моет полы, сантехнику, зеркала, натирает мебель, иногда стирает шторы и моет окна. За отдельную плату она же стирает и гладит, что-то зашивает. Поэтому, когда встал вопрос об уборке, я предложила парню этот же вариант - тем более, что наша уборщица может и в его квартиру приезжать без проблем. Он возмутился, говорит: зачем я тогда с девушкой живу? Меня это шокировало: неужели в семье женщина нужна только для бытовых функций? И неужели жалко такую небольшую сумму потратить на уборщицу? Теперь не знаю, как поступить. Сама я заниматься уборкой не хочу и не буду, парень же на компромиссы идти не готов. Что посоветуете?
Бабуся, тебе пенсия ещё позволяет инет оплачивать, гречкоедка?))) Сколько дней голодать будешь, чтобы "поганые 15 баксов" выделить на уборку своей халабуды?))
Мда....Не рассказывайте сказок. Тот кто может нанять "хоть 10 домработниц " как раз и нанимает, одну так точно ))). Не знаю НИ ОДНУ женщину, которая при нормальном доходе добровольно надраивает квартиру, если за это время можно сделать кучу более интересных и полезных дел.
Бабка на форуме
[3996183877]
Светлана
Сообщение было удалено
Не только в 5ти. В любом. Просто оплата разная у них и чаевые тоже.
Честно говоря - 15 баксов в день это горничная на уровне трешки примерно )
Рядом с родителями есть дом, там много таких семей живет, которые все выходные половики трясут, что-то моют и трут. Но туда в основном селили лимитчиков - из деревни. У них интеллекта и интересов нет: в театр и на концерты не ходят, на природу отдыхать не ездят, спортом не занимаются. Только котлеты жарят, ковры выбивают и своих пьющих мужиков гоняют. А у приличного человека в этой жизни есть очень много интересов. И уборка в этот круг не входит.
Гость
[2981224099]
Конфликтная ситуация сейчас у автора, но дурами она почему-то старается выставить других)
Оно интересно считать и убедить в дурах других
Бабка на форуме
[3996183877]
Александр
Сообщение было удалено
Голодать? Это я так сразу и не скажу. Надо подумать. 15 баксов это сколько в рублях на сегодня?
Гость
[2981224099]
Я могу нанять хоть 10 домработниц
В вашу головенку не приходила мысль женится наконец?
Александр
[3767264307]
Centauro Selvaggio
Сообщение было удалено
овощ... "полежу, попержу, почитаю, почешу задницу". Бурную жизнь ведете. И кто только вам, женщины, оплачивает вашу ересь?) Золотые мужчины, памятник им поставить за терпение к вашему... не буду говорить чему.
Ну это вы зашли на ветку автора и ругаетесь на нее ;)
А по поводу моих слов: автор хочет, она наймет работницу, будет следить за ее работой и прибирать в промежутках пока ее нет.
Если вот лампочку ближнего света мне не муж самолично поменяет, а в сервисе, то мне важно будет лишь то, что он позаботился о том, что она опять работает.
Светлана
[875067322]
Александр
Сообщение было удалено
Еще можно погулять, позаниматься в зале, поплавать, сексом позаниматься
Гость
[981804424]
Centauro Selvaggio
Сообщение было удалено
Драить незачем, когда все члены семьи поддерживают порядок. Особенно в двушке.
Гость
[2755968801]
Centauro Selvaggio
Сообщение было удалено
Да мне не трудно убрать квартиру, по-вашему, не может такого быть? Зачем мне нанимать кого-то? Я вот на самом деле не понимаю: зачем?
Уборка - это тоже своего рода удовольствие. Я же мозг в этот процесс не включаю. Пока убираю - в голове может выстроиться структура статьи, интервью, да мало ли над чем работаю в данный момент.
А ваши мечты, видимо, ограничиваются домработницей.
В чем тогда у автора проблема? Не на того парня лучшие годы потратила?)))
Александр
[3767264307]
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня тут гривны.
Гость
[981804424]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да, во время простой "ручной" работы часто приходят хорошие умные мысли. Я например обожаю готовить, и во время готовки ко мне часто приходит вдохновение. Люблю порядок, не раз в неделю, а всегда, и порядок создает мне хорошее настроение.
Автор наверное уклдывает шпалы на работе, поэтому после работы ненавидит физический труд.
Гость
[2981224099]
Такие темы обсуждают до начала совместного проживания. Сказали б честно, что вам нужен только секс и мужик под боком - конфликта сейчас не было бы
Скажите сразу, полы вы мыть не станете, готовить не умеете. Пусть найдет кухарку и поломойку. Встанет вопрос, нафик вы ему пахнущая духами дура. Если для бизнеса.
Надо определиться, что для кого важнее в отношениях - то, что этот человек рядом со мной или то, что он не убирает, а нанимает уборщицу.
Бабка на форуме
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Проблема автора в том, что жизнь оказалась гораздо более многогранной, чем она могла предполагать. А она к этому не готова.
Гость
[2981224099]
Автор наверное уклдывает шпалы на работе, поэтому после работы ненавидит физический труд.
Вряд ли. Скорее ждет старого идиота с деньгами, и дальше шпалы не укладывать
Светлана
[875067322]
Гость
Сообщение было удалено
Я умею вкусно готовить. Но делаю это под настроение - когда хочу.
Александр
[3767264307]
Автора надо в армию, срочно. Ох и полетает она там, к вечеру легкие будет выплевывать на пол, и за бока хвататься, которые ходят как у коня, скакавшего 200 миль. Начнет дерзить командиру... Нет, бить её не будут)))) Просто зае*ут строевой)))) Или поднимут в два часа ночи и в туалет, отжиматься 200 раз от пола. Чистить унитаз зубной щеткой, как Мистеру Пропперу и не снилось. А начнет огрызаться, в армии её просто закопают. На рытье окопов ей конец, руки-ноги отвалятся от работы. Называется история - "один месяц из жизни Мужского Пола".
Бабка на форуме
[3996183877]
Девочка божий одуванчик
Сообщение было удалено
Она определилась - она выше уже сказала, что будет подыскивать другой вариант МЧ, не такой бюджетный.
Бгг..)). Выманские мужички в своем репертуаре )). Слово "поработать" пропустил, но зато добавил "попержу, почешу задницу". ))). Зависть нехорошее чувство. Вам, видимо, не знаком другой уровень жизни, без дележки на "мужскую" и "женскую" работу, без срачей из-за немытой посуды, без жмотничества для любимого человека, без развлечений в виде валяния на диване с пивом перед телеком, так как на другие нет средств... Жаль мне Вас.