что бы это значило? мы встречаемся, но каких-либо обещаний друг другу не давали, нам хорошо вместе, все это длится буквально меньше месяца. что думать?
Значит, что он не запал на вас, не влюбился - а просто есть симпатия, нравитесь. Со временем это может перерасти в любовь. По мне - так не айс вариант, потому что хочется, чтобы сразу запали, влюбились - а не ждать неизвестно сколько появления любви, расстраиваясь, что ты не настолько хороша, чтобы сразу влюбиться в тебя.
Гость
[603266946]
любить или нет-это от человека не зависит.Полюбить или разлюбить-это не в силах человека.Это великое чувство даётся человеку свыше, а сам он его создать не может.
Лида-да
[1407333296]
резкий как понос человек
Гость
[1136165855]
Вот и предложите ему напомнить Вам о себе, когда наконец полюбит. А пока нет смысла встречаться с человеком, которому Вы безразличны.
Лида-да
[1407333296]
Гость
Сообщение было удалено
она может ему нравиться, месяц дружат
Mari
[2003075037]
ni chego ottalkivajushego net v etih slovah-on dal vam nadezdu na sovmestnoje budushee.o ljubvi tak mnogo skazano ,chto lishnij raz govoritj ne hochetsja.S ljubimim vidish sebja v nastojashem i budushem...i inogda zaleesh,chto ne vstretilisj ranjshe,poterjali godi zizni.
eto gde takoj zakon propisan?))))vsjo poznajetsja v sravnenii,i toljko ogranichennie i truslivie ludi utverzdajut chto ih chuvstvami kto to SVISHE upravlajet.Upravljajut -no ljudi,kotorije hotjat bitj s vami)))))
Гость
[1347256910]
фу как можно так сказать идиотик
Алиса
[421484259]
Парень наверняка набивает себе цену.Мол,надо постараться,чтоб еще такое сокровище тебя полюбило!
Mari
[2003075037]
10-obichno starie devi vo vsem negativ vidjat.i drugim zitj meshajut,viiskivaja v vozljublennom podrugi izjani.
Гость
[3984467333]
парень моей подруги довольно долго не говорил ей что любит, при чем даже мог сказать, что любви ему в жизни хватило, теперь нужна семья. и хорошая жена. Т.е. он видело в ней жену а не ллюбимую женщину. Через 2 года отношений полюбил очень, теперь вот женятся
Mari
[2003075037]
12-nauchilsja otlichat otnoshenija na mesjac ot supruzeskih,kogda naguljalsja i ponjal chto emu nuzno dlja schastja.
автор
[876029877]
Лида-да
Сообщение было удалено
больше чем дружим
автор
[876029877]
Гость
Сообщение было удалено
изначально он сказал, что ищет именно жену...потом что он думал я та самая(мы тогда разругались), потом 2 раза не дал мне уйти....просил дать шанс....
искал повод для встречи....потом сказал, что не готов к отношениям....но уйти не дал ведь...а сейчас вот выдал это
Mari
[2003075037]
автор
Сообщение было удалено
kakoj to baboobraznij parnisha okazalsja.
автор
[876029877]
Mari
Сообщение было удалено
пользуйтесь плз транслитом
Mari
[2003075037]
komp rabochij,na portugaljskom menu)ne mogu(((
автор
[876029877]
короче, каковы мои шансы?
Mari
[2003075037]
20-shansi estj esli vi smozete ne bratj v golovu ego PMS))))))).
автор
[876029877]
пытаюсь))
Аноним
[85361967]
Автор, Вы выдаете информацию как сталактит - в час по чайной ложке. Что ж Вы фразы из контекста вырываете? Откуда нам знать, что имел в виду "ОН", если не знаем, к чему и почему это было сказано?
что именно написать? знакомы оч давно, дружили....теперь встречаемся....буквально месяц...один раз уже разругались , продолжили дружить- опять сошлись...попросил начать все с чистого листа...
Аноним
[85361967]
Н-да.
А давайте я Вам наводящих вопросов позадаю!
Во-первых, с каких лет дружили. Как охарактеризуете "степень дружбы" - близкие друзья, хорошие знакомые, просто знакомые, "пару раз встречались, но ему я могу рассказать все!"
Во-вторых, знаете ли Вы его бывших? Какие у него с ними были отношения? А о его отношениях с семьёй можете рассказать?
В-третьих, сами-то Вы что к нему чувствовали и чувствуете сейчас?
Только... пожалуйста, не вдавайтесь в конкретику. Возможно, Ваш пост привлечет внимание. Вдруг вОроны слетятся?
автор
[876029877]
дружили лет с 20...с перерывами...более плотно посл 3 года....виделись какое-то время часто...потом реже....ну там пару раз в 1-2 мес...да..могу рассказать все...он мне тоже много рассказывал.бывших знаю....с одной общалась...с другой общаемся...но там было не долго и не серьезно..о семье- ну норм ..полная семья...он к ним довольно привязан.....
чувстовала всегда симпатию как и он....сейчас...влюблена...
Аноним
[85361967]
Сожрал комментарий сайт этот... замечательный.
Вобщем, понятно, почему он выбрал Вас для создания семьи - у него есть представление о том, как она (счастливая семья) должна выглядеть. А Вы очень походите на "счастливую жену" в этой "счастливой семье".
Вопрос вот в чем - Вас устраивает, что мужчина... как бы это сказать... не пылает страстью, а "нацелен на брак", причем, не на брак конкретно с Вами, а на брак с некоей "будущей идеальной женой"?
а разве он меня вообще выбрал? он же говорит не готов...пока он даже меня своей девушкой не называет.
мне не надо никаких страстей...пока меня устраивает встречаться...а вообще страстью- то он пылает...но сексуальной, а не любовной...хочет т.е...говорит дикая страсть
Аноним
[85361967]
Правильно. Его устроит любая девушка из его окружения, к которой он испытывает прочные дружеские чувства и сексуальное влечение. Этой девушкой можете стать и Вы. если приложите к тому усилия и желание. Это, кстати, неплохой базис для семьи.
Тем не менее - Вас устраивает именно такое отношение к Вам мужчины? Задам вопрос иначе - Вы собираетесь прикладывать усилия, чтобы стать его женой?
автор
[876029877]
я пока прикладываю усилия чтобы он меня полюбил...женой...ну не исключено
Аноним
[85361967]
Отлично. Главное - знать, чего сама хочешь от отношений и не стесняться себе в этом признаться. Сразу становится понятно, куда отношения развивать.
Теперь вернемся к наводящим вопросам!
Вы чувствуете, что у ваших отношений есть будущее? Женщины всегда чувствуют такие вещи, но иногда боятся себе в этом признаться, если ответ на вопрос их не устраивает.
автор
[876029877]
аноним, может пообщаемся в личке, чувствую вы можете помочь)
автор
[876029877]
ну если интуитивно, то я уверена. мы похожи...секс отличный...страсть обоюдная...мне с ним легко, весело, интересно общаться...он говорит я единственный человек, с которым он может час говорить по телефону...обычно все разговоры дляться от получаса до часа и дольше
Аноним
[85361967]
На самом деле, помочь Вам я, конечно же, не могу.
Вернее, не так. Даже личный психоаналитик совета Вам не даст, ибо каждый должен решать для себя сам и делать выбор тоже сам.
И не слушайте советов с форума - мы (советчики) НИЧЕГОШЕНЬКИ о Вас и Ваших отношениях с мужчиной не знаем.
Единственное что хочу сказать - живите сегодняшним днем. Горизонт у ваших отношений пока безоблачный - Вы влюблены, он влюблен, секс замечательный, круг общения единый, интересы схожие, возраст тоже. Все за то, что у вас получится. Просто не заморачивайтесь на его словах - любите, пока любится, живите, пока живется, смейтесь вместе, пока смеется.
И будет вам счастье, это я Вам как укротительница тигра говорю :)
Засим прощайте - тигр зовет в логово :)
автор
[876029877]
мне кажется он не влюблен...или вы думаете эту фразу можно так расценить?
Кое-кто
[2544893147]
автор
Сообщение было удалено
Как не влюблен-то? Если у вас и секс, и страсть?
Если мужчине не нравится женщина - он с ней не то что сексом, он с ней встречаться не будет.
Я вот даже ни разу не видел и слышал, чтобы кто-нибудь приглашал девушку на свидание, если она ему не нравится. Это бред полный.
Другое дело, что он не хочет пока брать ответственность за Вас и делает дистанцию.
автор
[876029877]
Кое-кто
Сообщение было удалено
ну страсть это еще не все...да...не хочет обязательств и видимся мы пока 1-2 раза в неделю..впрочем для меня это тоже достаточно сейчас