Уважаемые мужчины, вы девушку добиваться хотите или нет?
В наше время существуют такие, кто будет прилагать хоть какие-то усилия в случае, если вдруг влюбится в девушку (незамужнюю и без детей), для того, чтобы ее завоевать и тому подобное? Или таких уже нет? Инициативные существуют вообще?
Как в песне Мики Ньтон: "У меня на майке надпись "Не подходи!"
Гость
[3510008414]
братишка
Сообщение было удалено
а тебе какая разница в какую сторону на *** идти?))))))
гость
[1242752576]
братишка
Сообщение было удалено
она терпит. думает принято, что мужчина должен добиваться
Автор
[3031809055]
братишка
Сообщение было удалено
Да проблема не в наличии мужчины, а в том, чтобы быть с тем, кто мне нравится и кому я тоже нравилюсь. А эторедко совпадает. И если совпадает, то мужчина почему-то боится сам проявить инициативу. А мне как-то стремно самой ее проявлять. А вдруг я отказ получу? Вот это реально унижение. Тогда самооценке вобще ноль!
Моё мнение как мужчины - думаю будет. Но ранг этого мужчины будет не высок, и это при условии что он влюбится. Если человек гордый, то в наше время добиваться особо не будет, так как полно вокруг тех кто уже просто на симпатию реагируют взаимно и рады бы общеню и будущему развитию отношений. Но, автор, если вы очень эксклюзивны, и у вас какие-то необычные качества, то мужчина не упустит шанса позавоёвывать!
Гость
[3510008414]
ночнушка))
Сообщение было удалено
педро уже в других ветках попедрил))
гость
[1242752576]
братишка
Сообщение было удалено
)))) ну я имела в виду она активная в принципе, что другие видят. а именно при знакомстве с мужчинами -нет
Автор
[3031809055]
777
Сообщение было удалено
Ок, эксклюзив... так, ну ладно, жизнь покажет.
ночнушка))
[20037220]
а по теме...
вот мужики пишут что ждут инициативы от Ж, а как проявляешь инициативу, говорят что "своя" женщина сама подходить не станет, и если сама подходит то она "недостойна" и они сами должны "свою" найти типа, *** одна
лицемерщина одна...
С Горы
[3317717163]
Гость
Сообщение было удалено
Привет. Покажи...
Гость
[3510008414]
Гость
Сообщение было удалено
а удалила кстати админша с которой пидрик ругался))) мне даж срач не пришлось разводить, отлично у вас из-под ног ветки вышибают))))
Головач
[1700810161]
Бывает, но прежде всего для себя - сам процесс нравится. Потому и результат не особо заботит. Такое своеобразное позерство, просто для себя же.
В остальном таки да - если нужен результат положительный, то без ответной "одобрительной" реакции ловить там нечего.
Автор
[3031809055]
братишка
Сообщение было удалено
Ясно. Хреново дела сейчас обстоят)) Пойду просвещу своих одиноких подруг, разочарую их , дурочек наивных...
Нет уж, все-таки лучше одной, раз такие дела. Я не переживу если меня мужик пошлет.
ночнушка))
[20037220]
Гость
Сообщение было удалено
))) попедрю его искать))
✰
[3221477342]
Что хотелось бы сказать...
За прожитые 24 года ВСЕ парни, которые мне нравились, проявляли себя.
Немного неуверенно, стеснялись - но действовали (речь идет об универе. Школу брать не буду - но там, в 10-11 классах, тоже были поклонники. И это - только те, о ком я знала благодаря их действиям. Наверняка были и те, кто молчал, не решаясь). Парни эти трогательно общались со мной, провожали до дома, звонили, вытаскивали в кино. НО! Моя проблема - в том, что лично я, когда мне нравится парень, веду себя так, как будто мне все равно на него. Отталкиваю. Получается, судя по написанному здесь молодыми людьми, что для парня это - сигнал: я ей не нравлюсь. И всё - парень должен отстать. И больше в мою сторону не посмотреть. Но те люди почему-то не "отваливались", несмотря на мнимое отсутствие интереса к ним...
Сейчас у меня на работе ситуация: мне очень нравится молодой человек, у нас было две встречи, но никаких особых взглядов (и прочих признаков интереса) я ему не подавала. НИКАКИХ. Просто чисто рабочее, на уровне коллег, хорошее отношение. И я уверена, что я ему - не нравлюсь.
Потому что, во-первых, мужчине этому - 28 лет (не тот возраст, ИМХО, когда тушуются, как подростки), и он, запав на меня, проявил бы себя в любом случае без всяких знаков с моей стороны.
А во-вторых - прошлые ситуации показали довольно наглядно. что парни, западая на девушку, предпринимают шаги. Не молчат. Не пытаются разглядеть сначала "искорку".
говорю большое шоу ближе к выходным, явка абизательна))
Гость
[3290763145]
Автор
Сообщение было удалено
Да ладно! Делай как все тетки на вумане. Если слышишь что-то что тебе не нравится, то обызвай тех кто это говорит отбросами и неудачниками. Жизнь удалась!
гость
[1242752576]
братишка
Сообщение было удалено
да ну.. у меня наоборот. если начинаю какие-то сигналы подавать, он засмущается !!!!! и тем более не подойдет, я же вижу.. а знакомились как раз тогда, когда я и не думала об этом, сижу, загруженная своими проблемами и мне не до того
Причем тут майка? Ты улыбнись хоть, чтоль...А то у некоторых такой гордый вид, что и просто дорогу спросить страшно.
ночнушка))
[20037220]
братишка
Сообщение было удалено
да лан, вчера педро написала, а он чё ответил, читал? братишка? и так всегда и в реале
Гость
[3290763145]
Автор
Сообщение было удалено
гагага. значит как мужики, так значит должны унижаться, а как сама так ойойой как страшно ))
Автор
[3031809055]
С Горы
Сообщение было удалено
Самой интересное, что ко мне постоянно все подходят спрашивать про дорогу, про библиотеку и прочее))
Автор
[3031809055]
Гость
Сообщение было удалено
Так это ж не моя роль! Это унижение. Вы разницы не видите????)))
ночнушка))
[20037220]
Гость
Сообщение было удалено
мужик без отказов и мужиком то не станет
Автор
[3031809055]
Пример.
Моя знакомая поошла к одному понравившемуся ей парню и сама попробовала познакомиться. Тот как заржет. И все.
Ну она-самоуверенная девица, она сама потом вместе с нами над ним угорала. Кажется, неприятно было уже ему.
гость
[1242752576]
Автор
Сообщение было удалено
а ко мне тоже, а разгвор не завязывается. мож вы не общительная?
Автор
[3031809055]
братишка
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно, но может проблемы как раз у вас? Я тоже могу оскорбить.
Гость
[3510008414]
ночнушка))
Сообщение было удалено
смысл в том, что на нормальных ветках нормальные люди должны общаться, а когда всякие пидaрaсы и унылые ущербыши оккупируют темы и треплятся там вместо чата варясь в собственном соку - вот это как раз хуже всего, и с этими моральными уродами надо бороться
Так они не разговаривают дальше)) Идут туда, куда им надо было!))
ночнушка))
[20037220]
братишка
Сообщение было удалено
вот и до сути добрались!! не важно чей он объект, я лично себя в пример привожу, мож я его вожделею нимагу)))...а то что нас не хватит...так поэтому и не подходят девушки, потому что вы такое везде и пишите, этим сводите шансы на знакомство к минимуму, какой смысл подходить??
гость
[1242752576]
братишка
Сообщение было удалено
а прям это унижение? даже если не понравился, все равно приятно
ночнушка))
[20037220]
Гость
Сообщение было удалено
)) согласна
маркиза карабаса
[770779590]
С Горы
Сообщение было удалено
фу жадный. .не подходи ко мне))
Гость
[3510008414]
братишка
Сообщение было удалено
создание темы говорит о том, что она хочет решать проблемы, а тебе свои проблемы даже признать слабо, и это гораздо более серьёзная проблема
Гость
[3510008414]
всем пока, до встреч
любимый
[2078425924]
Соплежуи никак не поделят кто кому подморгнуть должен.
Автор
[3031809055]
братишка
Сообщение было удалено
Печально, на самом деле, когда вы ставите диагнозы , незная человека. Я-как раз общительная, но меня воспитали в традиционном плане.
гость
[1242752576]
среди моих знакомых вообще нет таких, кто бы познакомился на улице так, в основном в общей компании знакомились, знакомые знакомых
Автор
[3031809055]
любимый
Сообщение было удалено
)))))))))
С Горы
[3317717163]
Автор
Сообщение было удалено
Ну, значит, вид такой, что только про дорогу спросить и решаются.... Сколько наблюдаю, так на улице глазами встретишься и во взгляде читаешь, что ты лось педальный, а я прынцесса, хотя на самом деле вообще ни о чем не думают.