Уважаемые мужчины, вы девушку добиваться хотите или нет?
В наше время существуют такие, кто будет прилагать хоть какие-то усилия в случае, если вдруг влюбится в девушку (незамужнюю и без детей), для того, чтобы ее завоевать и тому подобное? Или таких уже нет? Инициативные существуют вообще?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
1 623 ответа
Последний —
Перейти
гость
просто, ты автор, сама инициативная, признайся. и они это видят и ждут.
=БРО=
Призрак Поганых Болот
Сообщение было удалено
Да, к сожалению теперь они такую *** выделывают. Такими темпами как они плодятся, скоро одни чурки тут жить будут )))
Гость
С Горы
Сообщение было удалено
и тебе привет, добрый чаловек)
у меня на выходных моя у себя ночует, то есть 2 дня я свободен, ждите большое шоу, я даже фотку свою покажу))
у меня на выходных моя у себя ночует, то есть 2 дня я свободен, ждите большое шоу, я даже фотку свою покажу))
Автор
Гость 22
Сообщение было удалено
Спасибо! Только заметила я, что все ответы так схожи с ответами моих знакомых из жизни. Многие считают также.
С Горы
Автор
Сообщение было удалено
Ну так в чем проблема-то.... Может у тебя вид такой, что на лице написано не подходи -убью???
Автор
гость
Сообщение было удалено
Так я-то - инициативная, только гордая слишком.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
далековастенько)
Автор
С Горы
Сообщение было удалено
Как в песне Мики Ньтон: "У меня на майке надпись "Не подходи!"
Гость
братишка
Сообщение было удалено
а тебе какая разница в какую сторону на *** идти?))))))
гость
братишка
Сообщение было удалено
она терпит. думает принято, что мужчина должен добиваться
Автор
братишка
Сообщение было удалено
Да проблема не в наличии мужчины, а в том, чтобы быть с тем, кто мне нравится и кому я тоже нравилюсь. А эторедко совпадает. И если совпадает, то мужчина почему-то боится сам проявить инициативу. А мне как-то стремно самой ее проявлять. А вдруг я отказ получу? Вот это реально унижение. Тогда самооценке вобще ноль!
777
Автор
Сообщение было удалено
Моё мнение как мужчины - думаю будет. Но ранг этого мужчины будет не высок, и это при условии что он влюбится. Если человек гордый, то в наше время добиваться особо не будет, так как полно вокруг тех кто уже просто на симпатию реагируют взаимно и рады бы общеню и будущему развитию отношений. Но, автор, если вы очень эксклюзивны, и у вас какие-то необычные качества, то мужчина не упустит шанса позавоёвывать!
Гость
ночнушка))
Сообщение было удалено
педро уже в других ветках попедрил))
гость
братишка
Сообщение было удалено
)))) ну я имела в виду она активная в принципе, что другие видят. а именно при знакомстве с мужчинами -нет
Автор
777
Сообщение было удалено
Ок, эксклюзив... так, ну ладно, жизнь покажет.
ночнушка))
а по теме...
вот мужики пишут что ждут инициативы от Ж, а как проявляешь инициативу, говорят что "своя" женщина сама подходить не станет, и если сама подходит то она "недостойна" и они сами должны "свою" найти типа, *** одна
лицемерщина одна...
вот мужики пишут что ждут инициативы от Ж, а как проявляешь инициативу, говорят что "своя" женщина сама подходить не станет, и если сама подходит то она "недостойна" и они сами должны "свою" найти типа, *** одна
лицемерщина одна...
С Горы
Гость
Сообщение было удалено
Привет. Покажи...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а удалила кстати админша с которой пидрик ругался))) мне даж срач не пришлось разводить, отлично у вас из-под ног ветки вышибают))))
Головач
Бывает, но прежде всего для себя - сам процесс нравится. Потому и результат не особо заботит. Такое своеобразное позерство, просто для себя же.
В остальном таки да - если нужен результат положительный, то без ответной "одобрительной" реакции ловить там нечего.
В остальном таки да - если нужен результат положительный, то без ответной "одобрительной" реакции ловить там нечего.
Автор
братишка
Сообщение было удалено
Ясно. Хреново дела сейчас обстоят)) Пойду просвещу своих одиноких подруг, разочарую их , дурочек наивных...
Нет уж, все-таки лучше одной, раз такие дела. Я не переживу если меня мужик пошлет.
Нет уж, все-таки лучше одной, раз такие дела. Я не переживу если меня мужик пошлет.
ночнушка))
Гость
Сообщение было удалено
))) попедрю его искать))
✰
Что хотелось бы сказать...
За прожитые 24 года ВСЕ парни, которые мне нравились, проявляли себя.
Немного неуверенно, стеснялись - но действовали (речь идет об универе. Школу брать не буду - но там, в 10-11 классах, тоже были поклонники. И это - только те, о ком я знала благодаря их действиям. Наверняка были и те, кто молчал, не решаясь). Парни эти трогательно общались со мной, провожали до дома, звонили, вытаскивали в кино. НО! Моя проблема - в том, что лично я, когда мне нравится парень, веду себя так, как будто мне все равно на него. Отталкиваю. Получается, судя по написанному здесь молодыми людьми, что для парня это - сигнал: я ей не нравлюсь. И всё - парень должен отстать. И больше в мою сторону не посмотреть. Но те люди почему-то не "отваливались", несмотря на мнимое отсутствие интереса к ним...
Сейчас у меня на работе ситуация: мне очень нравится молодой человек, у нас было две встречи, но никаких особых взглядов (и прочих признаков интереса) я ему не подавала. НИКАКИХ. Просто чисто рабочее, на уровне коллег, хорошее отношение. И я уверена, что я ему - не нравлюсь.
Потому что, во-первых, мужчине этому - 28 лет (не тот возраст, ИМХО, когда тушуются, как подростки), и он, запав на меня, проявил бы себя в любом случае без всяких знаков с моей стороны.
А во-вторых - прошлые ситуации показали довольно наглядно. что парни, западая на девушку, предпринимают шаги. Не молчат. Не пытаются разглядеть сначала "искорку".
Как-то так...=)
За прожитые 24 года ВСЕ парни, которые мне нравились, проявляли себя.
Немного неуверенно, стеснялись - но действовали (речь идет об универе. Школу брать не буду - но там, в 10-11 классах, тоже были поклонники. И это - только те, о ком я знала благодаря их действиям. Наверняка были и те, кто молчал, не решаясь). Парни эти трогательно общались со мной, провожали до дома, звонили, вытаскивали в кино. НО! Моя проблема - в том, что лично я, когда мне нравится парень, веду себя так, как будто мне все равно на него. Отталкиваю. Получается, судя по написанному здесь молодыми людьми, что для парня это - сигнал: я ей не нравлюсь. И всё - парень должен отстать. И больше в мою сторону не посмотреть. Но те люди почему-то не "отваливались", несмотря на мнимое отсутствие интереса к ним...
Сейчас у меня на работе ситуация: мне очень нравится молодой человек, у нас было две встречи, но никаких особых взглядов (и прочих признаков интереса) я ему не подавала. НИКАКИХ. Просто чисто рабочее, на уровне коллег, хорошее отношение. И я уверена, что я ему - не нравлюсь.
Потому что, во-первых, мужчине этому - 28 лет (не тот возраст, ИМХО, когда тушуются, как подростки), и он, запав на меня, проявил бы себя в любом случае без всяких знаков с моей стороны.
А во-вторых - прошлые ситуации показали довольно наглядно. что парни, западая на девушку, предпринимают шаги. Не молчат. Не пытаются разглядеть сначала "искорку".
Как-то так...=)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ночнушка))
Гость
Сообщение было удалено
какой тогда смысл?? плохо это
Гость
С Горы
Сообщение было удалено
говорю большое шоу ближе к выходным, явка абизательна))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да ладно! Делай как все тетки на вумане. Если слышишь что-то что тебе не нравится, то обызвай тех кто это говорит отбросами и неудачниками. Жизнь удалась!
гость
братишка
Сообщение было удалено
да ну.. у меня наоборот. если начинаю какие-то сигналы подавать, он засмущается !!!!! и тем более не подойдет, я же вижу.. а знакомились как раз тогда, когда я и не думала об этом, сижу, загруженная своими проблемами и мне не до того
С Горы
Автор
Сообщение было удалено
Причем тут майка? Ты улыбнись хоть, чтоль...А то у некоторых такой гордый вид, что и просто дорогу спросить страшно.
ночнушка))
братишка
Сообщение было удалено
да лан, вчера педро написала, а он чё ответил, читал? братишка? и так всегда и в реале
Гость
Автор
Сообщение было удалено
гагага. значит как мужики, так значит должны унижаться, а как сама так ойойой как страшно ))
Автор
С Горы
Сообщение было удалено
Самой интересное, что ко мне постоянно все подходят спрашивать про дорогу, про библиотеку и прочее))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так это ж не моя роль! Это унижение. Вы разницы не видите????)))
ночнушка))
Гость
Сообщение было удалено
мужик без отказов и мужиком то не станет
Автор
Пример.
Моя знакомая поошла к одному понравившемуся ей парню и сама попробовала познакомиться. Тот как заржет. И все.
Ну она-самоуверенная девица, она сама потом вместе с нами над ним угорала. Кажется, неприятно было уже ему.
Моя знакомая поошла к одному понравившемуся ей парню и сама попробовала познакомиться. Тот как заржет. И все.
Ну она-самоуверенная девица, она сама потом вместе с нами над ним угорала. Кажется, неприятно было уже ему.
гость
Автор
Сообщение было удалено
а ко мне тоже, а разгвор не завязывается. мож вы не общительная?
Автор
братишка
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно, но может проблемы как раз у вас? Я тоже могу оскорбить.
Гость
ночнушка))
Сообщение было удалено
смысл в том, что на нормальных ветках нормальные люди должны общаться, а когда всякие пидaрaсы и унылые ущербыши оккупируют темы и треплятся там вместо чата варясь в собственном соку - вот это как раз хуже всего, и с этими моральными уродами надо бороться
Автор
гость
Сообщение было удалено
Так они не разговаривают дальше)) Идут туда, куда им надо было!))
ночнушка))
братишка
Сообщение было удалено
вот и до сути добрались!! не важно чей он объект, я лично себя в пример привожу, мож я его вожделею нимагу)))...а то что нас не хватит...так поэтому и не подходят девушки, потому что вы такое везде и пишите, этим сводите шансы на знакомство к минимуму, какой смысл подходить??
гость
братишка
Сообщение было удалено
а прям это унижение? даже если не понравился, все равно приятно
ночнушка))
Гость
Сообщение было удалено
)) согласна
маркиза карабаса
С Горы
Сообщение было удалено
фу жадный. .не подходи ко мне))
Гость
братишка
Сообщение было удалено
создание темы говорит о том, что она хочет решать проблемы, а тебе свои проблемы даже признать слабо, и это гораздо более серьёзная проблема
Гость
всем пока, до встреч
любимый
Соплежуи никак не поделят кто кому подморгнуть должен.
Автор
братишка
Сообщение было удалено
Печально, на самом деле, когда вы ставите диагнозы , незная человека. Я-как раз общительная, но меня воспитали в традиционном плане.
гость
среди моих знакомых вообще нет таких, кто бы познакомился на улице так, в основном в общей компании знакомились, знакомые знакомых
Автор
любимый
Сообщение было удалено
)))))))))
С Горы
Автор
Сообщение было удалено
Ну, значит, вид такой, что только про дорогу спросить и решаются.... Сколько наблюдаю, так на улице глазами встретишься и во взгляде читаешь, что ты лось педальный, а я прынцесса, хотя на самом деле вообще ни о чем не думают.
маркиза карабаса
гость
Сообщение было удалено
или на работе.
Автор
Auf Wiedersehen!
Следующая тема
Предыдущая тема