Гость
Статьи
Уважаемые мужчины, вы …

Уважаемые мужчины, вы девушку добиваться хотите или нет?

В наше время существуют такие, кто будет прилагать хоть какие-то усилия в случае, если вдруг влюбится в девушку (незамужнюю и без детей), для того, чтобы ее завоевать и тому подобное? Или таких уже нет? Инициативные существуют вообще?
Автор
1 623 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
ночнушка))
братишка
Сообщение было удалено
вот всегда так, как чё не нравится, так дура

а тему с начала не читала, что правда то правда...
ночнушка))
Автор
Сообщение было удалено
бай-бай))
маркиза карабаса
братишка
Сообщение было удалено
да не ищи ты в инете), не удержалась блин. больше где-то бывай, общайся и найдешь свое)

инет-это бесполезно)
гость
С Горы
Сообщение было удалено
+1 ага))
С Горы
маркиза карабаса
Сообщение было удалено
А ну цыц, я не жадный, я экономный !! ))
гость
вообще щас мужчины таки ранимые пошли, даже одним только взглядом можно унизить человека.
гость
братишка, когда у тебя день рождения?
С Горы
Автор
Сообщение было удалено
В Сибири так все прощаются??? ))
гость
братишка
Сообщение было удалено
конкретней
гость
братишка
Сообщение было удалено
я гадаю)
Гость
[quote="братишка"]ночнушка))братишканочнушка))а по теме...

вот мужики пишут что ждут инициативы от Ж, а как проявляешь инициативу, говорят что "своя" женщина сама подходить не станет, и если сама подходит то она "недостойна" и они сами должны "свою" найти типа, *** одна

лицемерщина одна...не надо фантазировать. Речь была: а) не о инициативе женщин, а всего лишь о знаках; б) русские женщины сами НЕ проявляют инициативу - ваши фантазии.

Блин, знаки знаками, а дальше-то что? Так и будете друг на друга пялиться годами??? Речь и идет о том, кто должен сделать первый ШАГ. А то мужики уже вообще ниче не делают. Лично мне хватило бы одного разговора, показывающего, что человек во мне заинтересован - дальше я сама хоть в кино его приглашу))) пишу и мне уже смешно - вот блин, дожили))

А так, по-хорошему, Нормальные девушки ценят внимание со стороны любых мужчин, и если Вы не её человек, Вам дадут понять об это деликатно и вежливо, в то время как мужики запишут "приставучую бабу" в разряд идиоток...
любимый
братишка
Сообщение было удалено
сигнализируют лишь помпухи и прочий невостреб, братиш. Востребованным нет смысла бить в колокола. Тебя это смущает?
гость
любимый
Сообщение было удалено
востребованные не влюбляются, да?
маркиза карабаса
братишка
Сообщение было удалено
ты всегда тут)
маркиза карабаса
С Горы
Сообщение было удалено
не цыцкай мне! а-то как цыкну))
маркиза карабаса
любимый
Сообщение было удалено
а что делают востребованные по товему? теоретик..
ночнушка))
братишка
Сообщение было удалено
))))
С Горы
маркиза карабаса
Сообщение было удалено
Ну почему же, я в нете как-то познакомился, правда случайно, даже встречались несколько месяцев, правда потом к бывшему вернулась, через некоторое время, правда, пыталась связаться со мной, но усе, сказал, что раз ушла так ушла.
гость
братишка
Сообщение было удалено
не, я не верю, что настоящее. не может быть
маркиза карабаса
С Горы
Сообщение было удалено
ну и что?) вы же не поженились)
С Горы
маркиза карабаса
Сообщение было удалено
Будешь шуметь -пиво отберу)))
Автор
Не ну ваще! Братишка, офигел что ли? Я-не потомок полицая!

Знание языков- теперь плохо? Не хотела бы с вами дружить, честно. )))
маркиза карабаса
все тебя, с горы, кидают хахах видно не очент ты...
С Горы
маркиза карабаса
Сообщение было удалено
Ну почему же, вероятность такого исхода была весьма так не нулевая.
С Горы
маркиза карабаса
Сообщение было удалено
Кто это все..)).
маркиза карабаса
С Горы
Сообщение было удалено
С Горы
Кто это все..)).
чуть чуть не считается.

ну вот так ВСЕ)
любимый
маркиза карабаса
Сообщение было удалено
Востребованные клухи, чаще всего, строят глазки лохам, чтоб поживиться за их счёт, т.е динамо.
С Горы
маркиза карабаса
Сообщение было удалено
Ну кто ВСЕ??? ))У меня с личной жизнью все в поряде ))
С Горы
Автор
Сообщение было удалено
Кто тя знает, может быть ты немецкий шпион ))
Славик
Последняя, к которой я подошел познакомиться, прыгая из штанов, посмотрела мне в глаза потом покосилась на свою попу, потом опять мне в глаза смущенно улыбнулась и потупила ясны очи. Все больше ниче не помню. Сам не понял как решил подойти познакомиться. Она мне как бы сразу не вербально сказала, что понравилась мне, а не повесила в воздухе тему "ну ка зацени". Хоть мы потом не сошлись, оказалось она мне не нравится, но знакомство легко завязалось.
маркиза карабаса
любимый
Сообщение было удалено
ахаха бедный.. как ты живешь-то?))
Автор
С Горы
Сообщение было удалено
Я-нихт немецкий шпион! Я-русский фройлян.)
мисс объективность
Автор, на этом форуме таких мужчин нет:)))) а в жизни есть-уверяю вас.Мы с мужем 9 лет назад познакомились просто как друзья, пообщались и разошлись, продолжилось общение в интернете, ничего личного.Сказать, что он мне как-то уж сильно понравился с первого взгляда-не могу, но он был в моем вкусе-по внешним данным, уровню интеллекта, жизненной позиции. в общем, через полгода он сделал мне предложение, до этого создал несколько таких ситуаций, что я на него посмотрела по-другому, как на мужчину.И только потом признался, что как только увидел меня сказал себе, что эта девушка будет его женой и матерью его детей.Никакого нахальства, нахрапа не было, все тонко и продуманно до мелочей:))) "хороший экспромт-это тщательно продуманная операция", считаю, что если мужчина серьезный и настроен на семью, готов не тольео материально, но и морально, прежде всего, то у него отношение к девушке правильное, как и приоритеты в жизни.
Автор
мисс объективность
Сообщение было удалено
Вот спасибо! Интересный случай из жизни.
Автор
братишка
Сообщение было удалено
фу, пошлый.
С Горы
Автор
Сообщение было удалено
Ничо, следствие разберется)))
Гость
если девушка не проявляет инициативу, значит парень ей не интересен => проявлять инициативу не надо к ней...

а вобще в наше время стоит добиваться только не потрёпанных...другие не стоят этого...
Автор
братишка
Сообщение было удалено
иди на три буквы
Автор
братишка
Сообщение было удалено
А сами вы кто?))) Циничный циник?
С Горы
братишка
Сообщение было удалено
А у меня, это, просто встала, к чему это?? ))
Штучка
Ужасное слово "добиваться", оно не имеет никакого отношения к нормальным теплым отношениям между мужчиной и женщиной. Те дамы, которые хотят, чтобы их добивались, как правило, сами потом и добивают мужчин, а опосля орут: где же вы, настоящие мужчины?????? Мужчины часто делают первый шаг, показывая свою заинтересованность женщиной определенным поведением, намеками, только глупая может это не заметить, и тут уже сама женщина либо включается во взаимодействие, либо нет. Мужчины тоже люди, в глубине души они тоже боятся быть отвергнутыми , а потому многие осторожничают :))))
Автор
братишка
Сообщение было удалено
Мне вас жаль. Серьезно. Вот про... вы случай, когда вам бы попалась хорошая девушка, "непотрепанная", как тут говорят, верная, красивая, умная, а сами даже и не поняли.

Удачи!
Автор
С Горы
Сообщение было удалено
так и я того не поняла) странный он)
Автор
Штучка
Сообщение было удалено
Да, это понятно. Меня убивает вот что: мужики выбира.т сами тех, кто им подмигивает, а потом страдают от них. А тех, кто реально хороший по природе своей, и, возможно, их -реальная вторая половина, они не замеяают. Ну и пусть живут с теми, кто их бросает и достает. Удачки им!
Славик
Гость
Сообщение было удалено
Че вас добиваться-то?, проводил до подворотни, нагнул, добился и убех.
С Горы
Автор
Сообщение было удалено
Уважаемая, пора бы уж начинать в шишках разбираться ))
любимый
маркиза карабаса
Сообщение было удалено
я живу превосходно. А вот от тебя ущербностью разит, кляча.
Гость
По личному опыту добиваться девушку -- пустая затея. Если надо добиваться, то значит это не твоё. И настойчивость здесь ни к чему, вымученность одна. Когда девушки бегали за мной, то это тоже не нравилось (да, ты умная, красивая, но не моё). Женился на той, с которой сразу было легко. Она в магазин за хлебом (хлеб родителям долго пришлось ждать), я по делам.
С Горы
Ну где эта Путя!!! Пиво выжрала моё и сиппалась!!!!
Гость
Мне, лично, мужчина или нравился сразу, или не понравится никогда, все эти разговоры про добивания полный бред, но, это только мое мнение, никому его не навязываю. Мой муж мне очаровал с первого взгляда, замужем уже много лет, счастлива.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова