Гость
Статьи
Уважаемые мужчины, вы …

Уважаемые мужчины, вы девушку добиваться хотите или нет?

В наше время существуют такие, кто будет прилагать хоть какие-то усилия в случае, если вдруг влюбится в девушку (незамужнюю и без детей), для того, чтобы ее завоевать и тому подобное? Или таких уже нет? Инициативные существуют вообще?
Автор
1 623 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Встретились и не отцепились друг от друга. Тёща шутила: "Пошла за хлебом, а привела мужа".
маркиза карабаса
любимый
Сообщение было удалено
п и д о р гнойный.
маркиза карабаса
С Горы
Сообщение было удалено
че надо??)
С Горы
Гость
Сообщение было удалено
Во-во,добивания какие-то, или нравишься или не нравишься, не нравишься - какой толк добиваться, нравишься- так какой толк ломаться??
гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
По личному опыту добиваться девушку -- пустая затея. Если надо добиваться, то значит это не твоё. И настойчивость здесь ни к чему, вымученность одна. Когда девушки бегали за мной, то это тоже не нравилось (да, ты умная, красивая, но не моё). Женился на той, с которой сразу было легко. Она в магазин за хлебом (хлеб родителям долго пришлось ждать), я по делам.
я всплакнула((( у меня такого никогда не было еще((
С Горы
маркиза карабаса
Сообщение было удалено
А ну пиво верни, грубиянка!!! ))
Александр
Автор
Сообщение было удалено
А парням значит отказ получить очень приятно? Мы тоже не хотим унижаться.
Гость
С Горы
Сообщение было удалено
Разумно)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так не надо переть напролом, все надо делать тонко, на то нам и дана женская мудрость.
маркиза карабаса
С Горы
Сообщение было удалено
щас схожу, пописаю..
любимый
Александр
Сообщение было удалено
какое же это унижение. Что за комплексы. Подойти к бабе и изложить суть своих притязаний это нормальная вещь. От бабы лишь требуется чёткий ответ, без всяких ломаний. Стрельба глазками, сигналы это всё из разряда дет сада.
С Горы
маркиза карабаса
Сообщение было удалено
Сходи, должен же я тебя чем-то дальше угощать ))))

И воще, надо будет заняться твоим моральным обликом)) Распустилась тут ))
мисс объективность
Знаете, а у меня такой характер, что нравятся с первого взгляда и до умопомрачения козлы и бабники-проверено:))))т.е. я, зная такую свою фишку, как только с первого взгляда дрожь в коленях, я разворачиваюсь на 180 градусов, и наоборот-когда мужчина объективно хорош, но меня не торкнуло, значит, стоящий человек. А любовь лично меня накрывает только от отношения ко мне соответствующего.И как правило на месяц 5-6 отношений.Наверное, поэтому меня случайные связи не вдохновляют, в принципе.Я как-то сразу вижу недостатки-грязные ботинки, потом бутболка пахнет, зубы в камне все и желтые, перхоть в волосах, туалека очень резкая....ну короче, педантичная я особа-не без этого.В общем, мой муж-самый классный мужчина на свете:))))и он заставил меня о нем думать именно так, что он-эксклюзив, как и я:))))
любимый
С Горы
Сообщение было удалено
тебе не противно слюни пускать с жирной недалёкой бабенью?
С Горы
любимый
Сообщение было удалено
А лучше всего так: подходишь к бабе, берешь ее за шкварник и говоришь "Ты пойдешь со мной" ))
С Горы
любимый
Сообщение было удалено
Люблю всякой *** пострадать ))
гость
С Горы
Сообщение было удалено
да это лучше)
Александр
*** авторша уже сто раз всем удачи пожелала, а сама сидит по прежнему, глаза мозолит своими унылыми постами. Вали уже в монастырь, коз доить.
Гость
любимый
Сообщение было удалено
Здесь как раз четкий ответ не подразумевается. Надо добиваться)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Встречный вопрос. А она готовить умеет?
Александр
Гость
Сообщение было удалено
+ много.

Самый умный пост, честно говорю)
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Не все создают подобные темы)))
любимый
братишка
Сообщение было удалено
баба это ведомая зверушка. Ждать от неё сигналов это заведомо проигрышная позиция, получается ведомым становишься ты. Проявляя инициативу ты берёшь управление бабой под свой контроль.
Инкуб
Добиваются либо по молодости от отсутствия опыта, либо неудачники, либо парни с заниженной самооценкой. настоящий мужик два раза себя не предлагает
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Спасибо))) Просто я четко знала, кто мне нужен и смогла добиться желаемого.
любимый
Гость
Сообщение было удалено
если чёткого ответа не следует, идёт она *** со своими тараканами, предрассутками и манипуляциями. Мне лишний гемор ни к чему.
Гостья
Лично мне, человек либо нравится сразу, либо не понравится никогда. Те кто добиваются есть/были а толку? Помоему эти люди просто не понимают слова- нет.

Ухаживанья и совместное приятное препровождение с понравившимся мужчиной- это уже другая песня, так-как именно к "добиванию" отношения не имеет.
С Горы
Добиваться можно только в том смысле, при взаимных чувствах, если быть вместе мешают только какие-то жизненные обстоятельства.
любимый
братишка
Сообщение было удалено
завышенная самооценка бабищи это её личные проблемы, ей с этим жить. Выполняешь ритуал лживой лести, дабы достигнуть желаемого результата. Уши самое слабое место у баб, этим нужно пользоваться и не скупиться на красноречие.
маркиза карабаса
любимый
Сообщение было удалено
а тебе-то че?)))))))))))))
маркиза карабаса
С Горы
Сообщение было удалено
с горы оказывается умный )

а так не скажешь))
маркиза карабаса
Инкуб
Сообщение было удалено
гыгыггы 1 раз и все)
маркиза карабаса
С Горы
Сообщение было удалено
да, ужасная...))но у тебя не получится)
Гость
С Горы
Сообщение было удалено
Это вам нет толка,а нам есть!)
Irvine
Это зависит от того, что от нее надо. Если просто переспать, то можно проявить некоторый напор, хотя уже и в этом случае элементарно лень - результат не гарантирован. А если серьезные намерения, то только взаимно все.
С Горы
Гость
Сообщение было удалено
Так я и не увидел ответа на вопрос что понимается под словом добиваться
С Горы
маркиза карабаса
Сообщение было удалено
Еженедельная порка по субботам даже горбатую исправит!
маркиза карабаса
С Горы
Сообщение было удалено
д у ра к
С Горы
маркиза карабаса
Сообщение было удалено
Мудрость жизни ))
С Горы
маркиза карабаса
Сообщение было удалено
Вот ты бы чо-нить умное сморозила, а то, *** к, гыгыгы, пшел на х....
Жека
Я пытался добиться одну, но ничего не вышло. С доступными проще.
Славик
Короче вывод по теме: то что хрен познакомишься виноваты тетки, мужики уже не могут это терпеть все на нервах, ай-яй-яй. Тему можно закрывать, девкам глубоко задуматься.
С Горы
Славик
Сообщение было удалено
Тут не про познакомишься, а про добиваешься.
Аферистка
Ну конечно добиваются) Если очень нужно.

То, что дается легко никто не ценит.
Аферистка
Жека
Сообщение было удалено
во-во))

ключевое слово - "доступнЫЕ"
С Горы
Аферистка
Сообщение было удалено
Уважаемая, хррр, а можно я Вас добьюсь??? ))
Аферистка
Сообщение было удалено
Прынцессам некогда - они прынцов ждут)
Гость
где все темы? про знаки и самую красивую?
Гость
и опять такую же создали. админы шалят
Автор
Сообщение было удалено
А мне куда приятней, когда девушка пытается добиться и заслужить меня... Бегает за девушкой и пытается, что то заслужить только слабый мужик...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова