Уважаемые мужчины, вы девушку добиваться хотите или нет?
В наше время существуют такие, кто будет прилагать хоть какие-то усилия в случае, если вдруг влюбится в девушку (незамужнюю и без детей), для того, чтобы ее завоевать и тому подобное? Или таких уже нет? Инициативные существуют вообще?
Да ну, если без продолжения, добиваться теряет смысл, разводящих на самооценку вычеркиваем.
Свидетель из Фрязино
[1235357398]
Судя по всему, вы, как обычно, имеете в виду под "добиваться" совершенно не то, что обычно понимают под ним мужчины.
Добиваться - это значит пытаться получить положительную реакцию, несмотря на абсолютно прохладное отношение женщины, включающее посылание в пешее эротическое путешествие.
Вы же говорите просто о знакомстве и попытке подкатить.
С Горы
[3317717163]
Славик
Сообщение было удалено
А мозг тебе для чего дан?
Гостья
[191647754]
братишка
Сообщение было удалено
Себя вычеркни для начала. Сделай для страны хоть что-то полезное, избавь ее от таких как ты.
Речь не идет просто о инициативе мужиков при знакомстве. по Мне так то что подразумевает девушка под словом "завоевывать и тому подобное", идентично словам добиваться, заслужить, это включает в себя комплекс ухаживаний, и если девушка посчитает, что Ты заслужил, возможно она тебя даст(речь не только о сексе). Она себя чувствует в качестве приза с которым не хочет расставаться, так что обломаются многие с таким подходом и игры по ее правилам...
An J
[3286078697]
Несложно познакомиться и сходить в кафе, кино, итд. Задевает. когда только ты проявляешь инициативу, как будто только мне это нужно и вокруг других девушек нет. Есть куда тратить время.
Гостья
[191647754]
братишка
Сообщение было удалено
Смотри не надорвись, ладно?)) Обеспечитель, тебе напомнить что ты есть? Или сам занешь что?)) Уже дед, а главного не прибавилось, а все надеешься)))
А нахрена это ей? - В принципе, никаких ништяков от того, что по ней томятся какие-то "уроды" (уроды - это те, кому она не хочет отвечать взаимностью), баба не получает.
Нет, есть конечно какие-то плюсы к самооценке, но самооценка должна быть вообще ниже плинтуса.
Бальтазар
[1056321260]
глупый вопрос
мы же не в пещерах живем и прекрасно понимаем что при симпатии девушка ломаться не будет, вероятно что и в день знакомства даст
так зачем же ради этого же даст тратить дни и недели и прилагать кучу усилий на непонятные брачные игры
Вы себе льстите, не надо говорить от лица всей Страны. Братишка, не стоит упоминанить фекалии и рот в одном предложении, лично Мне это не приятно читать, найти сайты повещенные подобным темам и обсуждай сколько влезет...
Гость
[3221477342]
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
Плюсую!
Когда ко мне подходили те, кто мне не нравился - моя самооценка до небес не взлетала. Тем более, что таком образом самооценку себе поднимают закомплексованные серенькие неудачницы, к которым я себя не отношу.
Уважаемый, вас мама не научила влезать не в свое дело? По голове еще видимо никто не дал? А жаль, когда дадут научитесь свой нос не совать туда куда не нужно. Вас лично никто не трогал, не нравится тема иди на мужской сайт. Такое как ты на баб может тут не надеятся, так что смело 360 и go на форумы для мужчин.
Гостья
[191647754]
братишка
Сообщение было удалено
Да нет ты просто зеркала не замечаешь, когда ты троллишь ты не видишь себя со стороны. Тебе пытаются показать насколько это глупо. Подумай об этом.
не думаю, что соглашусь на такое предложение. Я иду только туда, куда сам пожелаю. Ты путаешь указывать и озвучить свое пожелание, это разные вещи, в моем случае это пожелание и твое право его проигнорировать, Я не настаиваю...
Бальтазар
[1056321260]
Гостья
Сообщение было удалено
)))))))))))))
еще раз свой пост прочти)
да и разворот на 360 ничего не изменит)))))
Гость
[3221477342]
братишка
Сообщение было удалено
Это если бы ко мне Брэд Питт подкатил - не меньше.
Но ему я ни за что не отказала бы - мужчина-мечта!
А когда отношений хотят мужчины, не вызывающие у меня ничего - то и никаких плюсов к самооценке не идет. Вам, братишка, видимо, попадались девушки с трехэтажными комплексами, мнящие от любого "привет, как дела" из уст любого паренька, что они безумно нравятся - но не надо всех под одну гребенку. Не все девушки - такие. Мне, например, искренне жаль мужчин, кому не могу ответить взаимностью, и даже неудобно себя чувствую - но никак не горжусь тем и не имею еще +1 к самооценке. Вот если бы Брэды Питты передо мной в штабеля укладывались - тогда да, мне было ооочень приятно..)
Свидетель из Фрязино
[1235357398]
братишка
Сообщение было удалено
Просто верь мне? ))) - Охрененный аргумент ))
Ништяки, безусловно, бывают, но мелкие. Типа похода в ресторан.
Вот в школьную/студенческую пору - да, суровых нердов бабы обольщают с целью сделать домашку/реферат/курсач.
Ещё такое бывает, если мужик - статусный. Бизнесмен какой-нить там, пусть и мелкий. Чтобы на красивой машинке покатал, и перед подругами можно было похвастаться, мол, бизнесмен ухаживает. А если ухаживает Вова из соседнего отдела или сисадмин Дениска, то этим особо и не похвастаешься - подруги презрительно фыркнут. И ништяков с него особо много не упадёт. Разве что по принципу "с паршивой овцы хоть шерсти клок".
Тем более, что для добивающегося парня довольно трудно вытащить бабёнку на свидание, что косвенно подтверждает сверхмалую ценность такого ухажёра.
Нет - не среднестатистический. Таких, как он - мало. Я в Москве живу - раз в неделю, бывает, только увижу где-нить. И на работе один такой красавчик работает. А потом - не вам, мужчине, судить о привлекательности других мужчин. Я уже убедилась на многих примерах, что мужчины не признают преимущество других мужчин.
Представьте себе - да. Вообще очень мало симпатичных мужчин =(
Да, Я уважаемый. Сами себе противоречите. Мама мне показала только правильный путь. Я сам научился, и впитал только то, что мне реально нужно и получил ценный опыт. Не думаю, что кто-то осмелится, настучать, и тому подобное... Я привык озвучивать свое мнение. Напротив, если бы тема мне не нравилась, Меня бы здесь не было. Я научился определять по тому, что люди пишут, что они из себя в живую представляют. И Я вам скажу такое как вы, мне уж точно не нужно. "баб"-такого вы о себе мнения? Я не ищу здесь новых знакомств и встреч, хотя могу себе вполне это позволить, хорош собой, занимаюсь спортом, на хорошей должности итд.итп.
Гость
[3221477342]
братишка
Сообщение было удалено
Да - сразу видно, что комплексов у вас - гора. С девушками проблемы, видать - не нравитесь никому. А сами что из себя представляете (внешне)? Киньте фото - скажу, насколько вы "лучше" Брэда Питта.
имя, Братика, имя. Кто по-твоему не среднестатистический пацанчег-с-раёна?
гость
[1242752576]
Сообщение было удалено
нет не мало. просто вы сами несимпатичная, у вас искаженное восприятие((
Гость
[3221477342]
гость
Сообщение было удалено
Знаете - безапелляционных заявлений лучше не делайте. Рискуете быть сильно опозоренным. Впрочем, думаю - вам этого не понять.
гость
[1242752576]
Сообщение было удалено
не понять( прости
Гость
[3221477342]
братишка
Сообщение было удалено
а что, заявление об отсутствии вкуса - не безапелляционное?
или вы считаете, что ваш вкус - мировой эталон, и что кому-то есть до него дело?
Гость
[3221477342]
гость
Сообщение было удалено
прощаю, всего доброго
гость
[1242752576]
но Бред Питт обычный, я бы даже сказала страшноватый..
Дмитрий
[187250540]
Автор, женщина в принципе не стоит усилий на неё потраченных. Так как добиваясь женщины мужчина получает геморрой на всю жизнь и количество минусов для мужчины значительно перевешивает число плюсов. Это я к тому что секс с данной женщиной - главное что мужчине нужно от женщины - через пару годков надоедает, а хомут отношений для среднего мужчина весьма тяжёл так как женская река желаний неисчерпаема, а при появлении детей - и подавно.
Гость
[3488350057]
Мальчики, ну так вы приведете пример хорошего вкуса касаемо мужской красоты?
Женится чтобы разводится? Вы не находите такую постановку вопроса абсурдной? Зачем это нужно?
гость
[1242752576]
Дмитрий
Сообщение было удалено
вы неграмотны
ночнушка))
[2494418769]
братишка
Сообщение было удалено
я б сказала малодушие, и даже некую меркантильность, увы, что правда то правда
Дмитрий
[187250540]
гость
Сообщение было удалено
Если Вам от этого станет легче можете считать меня ещё и глупым. Ярлыки меня мало волнуют.
Гость
[3488350057]
братишка
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что наравятся на внешность всем разные. И "та тетка" написала, что если к ней подкатит мужчина в ее вкусе, красавчик вв ее глазах - ему она не откажет в знакомстве. Но таких она встречает редко. Бред Питт был упомянут лишь образно, скорее как имя нарицательное, а ты прицепился именно к этому и стал обвинять в отутствии вкуса.
ночнушка))
[2494418769]
Мужчины, с наступающим вас НГ!! счастья здоровья и любви!))) взаимной
гость
[1242752576]
братишка
Сообщение было удалено
не приставай ко мне. у меня и так уже самооценка до небес
Гость
[3488350057]
Дмитрий
Сообщение было удалено
а зачем жить с постылой женой? да и изначально начинать отношения с меркантильной бабой?
Гость
[3488350057]
братишка
Сообщение было удалено
ну это уже другая тема) А Бредушку не обижайте, он лапка))
девушка
[3087349809]
Я могу сказать, что инициативные есть, но это не всегда хорошо. Например, в моем случае я всегда сразу даю понять, нравится мне человек или у него нет шансов, и те, кто потом продолжают навязываться, просто даром время тратят. Это не значит, что я сразу бегу в постель, но внимание обращу, улыбнусь, согласшусь встретиться и т.д.
А вот моей сестре все-время попадаются инициативные со странностями, например, один - реально маньяк, хотя, среднестатистической девушке история покажется сказочной: сестра встречалась с парнем, назовем его Андрей, ее увидел на работе другой, назовем его Сергей. А у Сергея что-то щелкнуло в голове и начал он к ней клинья подбивать, мол, давайте кофе попьем, цветы таскал, конфеты. На что она отвечала, что есть парень, кофе пить не ходила, но подарки принимала. Потом она съезжается со своим Андреем, а Сергей перед этим просто кругами перед ней вьется - выбери меня, выбери меня, но она непреклонна. Стала жить с Андреем в ГБ, с работы той ушла, получается, точек пересечения с Сергеем у нее больше нет. Но он все-равно проявлял активность: то позвонит-спросит, как дела? Нужна ли помощь какая-то и т.д. Причем, ушлый малый, звонил все-время днем, чтоб ревности не вызвать у Андрея. Я подозреваю, следил за ней - несколько раз замечали его машину у подъезда и очень осведомлен был обо всем. Но она, в принципе, неприязни к нему не испытывала, он ей нравился, просто Андрея любила и не хотела ни бросать его, ни изменять. Так они прожили 3 года, после чего начались конфликты в отношениях, и все чаще Сергей в ответ на звонок слышал, что все не очень хорошо, и все чаще звонил. Сам он в это время встречался с другой девушкой (запасной аэродром), но как услышал, что сестра готова уйти от Андрея, девушку моментально бросил, примчался к сестре, помог перевезти вещи к ее отцу (хотя звал сразу к себе), и начались у него встречания.
девушка
[3087349809]
Еще полгода он слушал, что она не готвоа к новым отношениям, водил ее по кафе/кино/выставкам, дарил цветы, все это без единого намека на секс. Через полгода она, покоренная, переехала к нему и получила предложения руки и сердца. Но вот тут начался кромешный ад - посыпались упреки в том, что она с ним из-за денег, что она всем строит глазки, что она его столько мурыжила - все вокруг были в шоке от столь разительной перемены в его отношении к ней. Замуж выходить она отказалась, уехала к отцу - и опять начались звонки/мольбы/цветы/уговоры. Так они провстречались еще год - в конце концов ей это окончательно надоело, и она ушла. Насовсем. Но поскольку он продолжал ее доставать, ей пришлось сменить номер телефона, переехать от отца на съемную квартиру и перевестись работать в другое место. И все ящики сменить. И все-равно он нашел ее и теперь (прошло после той ситуации 4 года) регулярно названивает, то ругает ее, что не оценила его, то умоляет начать все заново. Вот такой настойчивый мужчина.
Женщины по умолчанию обычно меркантильны. Нельзя жить в волчьем обществе и не выть по-волчьи. А тут мало что девочки растут в обществе потребления где "получай всё и сразу" и в глянцах постоянно видят "красивую жизнь", так ещё и домешиваются сугубо женские паттерны миропонимания "мужчина должен меня обеспечивать". Воспитанная в таких условиях и при таком миропонимании женщина ну нафиг не сдалась чтобы за ней бегать, я не мазохист. Только обоюдная заинтересованность да и то подумать не раз стоит ли женщина того чтобы вкладывать в неё душу.