Гость
Статьи
Уважаемые мужчины, вы …

Уважаемые мужчины, вы девушку добиваться хотите или нет?

В наше время существуют такие, кто будет прилагать хоть какие-то усилия в случае, если вдруг влюбится в девушку (незамужнюю и без детей), для того, чтобы ее завоевать и тому подобное? Или таких уже нет? Инициативные существуют вообще?
Автор
1 623 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Дмитрий
гость
Сообщение было удалено
Деньги для меня как раз не главное. Так как в отношениях важна главная духовная составляющая - комфортно ли мне с этим человеком, хорошо ли быть вместе, растёт ли человек духовно или её голова занята исключительно бутиками и тряпками как в большинстве случаев. Очень много факторов значат.
ночнушка))
да уж..... ноу комментс, бро
С Горы
девушка
Сообщение было удалено
Какой-то лось этот Андрюша... Подошел бы, дружески похлопал по плечу и сказал, слышь, Серега, пожалуйста, будь так добр, отиппись от моей бабы, уййопк лагерный ))
Аферистка
Весёлый
Сообщение было удалено
И правильно делают)
Мисс объективность
Автор, если подвести итог некоторый, то мужчины добиваются и завоевывают девушку, когда любят и когда для него все серьезно.Добиваться-это не навязываться, а доказать, что он достоин стать ее спутником жизни,она для него действительно-жизненный выбор.Все остальное, не серьезно.И в этом деле действительно важна духовная составляющая, полностью согласна с постом 433.Нынешних прынцесс добиваться не приходится, в большинстве своем.К сожалению.
Аферистка
братишка
Сообщение было удалено
Правильно. Вот родишь и вырастишь дочь...и обязательно сбей с нее спесь. Чтобы давала каждому кто подошел. А лучше научи, чтобы сама бегала и предлагала.

Измени наконец то этот никароший мир)
Гость
Есть мужчины, которые готовы "добиваться". Кто они:

1. С высокой самооценкой и самоуважением.

2. Есть влюбленность.

3. Девушка недоступна (соглашается на встречи редко).

Девушки, вот вам подарок к Новому году от меня - не давайте мужикам быстро, даже если сами влюблены и очень хочется! :) Чем дольше момент икс, тем потом будет круче, я не про секс, а про отношения. Это как закладывать фундамент для дома (для его чувств, привязанности, уважения итд).

Теперь секрет для мальчишек всех возрастов: если девушка вам быстро дала, значит ей, по большому счету, на вас плевать. Сделала "для здоровья". Всем всех благ и удач! С наступающим!! :)
Аферистка
Гость
Сообщение было удалено
ну зачем вы так?..блин...ТАКИЕ вещи растрепала....

))))
С Горы
Аферистка
Сообщение было удалено
Да причем тут давала, тут говорят, чтоб мозги не компостировала, если не нра..
Слоняра
ну лет до 25 я девушек добивался -пока учился поднимался - а теперь меня добиваются -без ложной скромности
С Горы
Сообщение было удалено
А если нра, то компостировать можно?

))
Язьва
Сообщение было удалено
адын нашелся)
Стр@нный
Язьва
Сообщение было удалено
дураков тут нет.
Стр@нный
Язьва
Сообщение было удалено
слой мозгов- слой травы
Стр@нный
Язьва
Сообщение было удалено
это в 20 боялся, теперь боюсь, если согласятся
С Горы
Аферистка
Сообщение было удалено
Можно, но чуть-чуть))
С Горы
Язьва
Сообщение было удалено
Голову мурижить )) Претворяться,что без ума, а потом сказать, что мне, де, Вася нравится.
Мисс объективность
Сообщение было удалено
Сколько эгоизма)) мужики должны суетиться а девушки тупо будут сидеть и выбирать кто достоин, не задавались таким вопросом а достойна ли ты сама стать его спутницей? С таким отношением, этот союз будет недолговечным. Хотя при таком раскладе, если от девушек будет двойная отдача, возможно что то получится, иначе на нее не стоит тратить свое время...
С Горы
Сообщение было удалено
Ну вот))

Это дело!
Стр@нный
Язьва
Сообщение было удалено
тут как-то Глаз писал что на тебе хотел женицца, но я ему сказал что ему не светит, правильно сделал?
О-па-чки где все ;)
С Горы
Язьва
Сообщение было удалено
Тут придется кого-нить убить, либо Васю, либо дэушку. ))
С Горы
Язьва
Сообщение было удалено
Вообще не надо никому голову мурыжить... яд может быть и полезен в малых дозах, но все же это яд.
Язьва
Сообщение было удалено
Эээээ........... Я за последние две недели сменила штук десять нарядов и имен ;)) Начиная с Девочка божий одуванчик и Девочка ромашка и до Снежной королевы вроде как добралась ;))

Зима как никак! ;)
Я товарищи ржу)

Попала я тут случайно на корпоратив)) Там шла программа. Ведущие были дед отмороз, снегурка и тигр и заяц.

Кто угадает, зачем там были тигр и заяц?

)))
Стр@нный
Язьва
Сообщение было удалено
ну извини, я думал похвалишь
С Горы
Язьва
Сообщение было удалено
Найти другую дэушку ))
С Горы
Аферистка
Сообщение было удалено
Эт... курить меньше надо )))
С Горы
Сообщение было удалено
Да не. Я трезвая была и ничо не курила. Нет. Ну по логике должны были быть дракон и змея)))

По ходу ждали конца света и костюмов дракона и змеи решили не покупать. На всякий случай) Оставили жывотных с позапрошлого года))
Мисс объективность
Вад
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, 10 лет-насколько это недолговечно:))))Да, я эгоистка, до мозга и костей.О том и речь, что МОЙ муж, становясь оным, получает то отношение, которое я никогда не дам ни одному человеку-кроме него и ребенка, я могу многим пожертвовать, многое сделать для него, я просто умею любить...ну и к этому внешность, образование, воспитание и т.д. Я абсолютно надежный тыл и мы просто-команда в этой жизни. Я человек, который живет отдавая себя. Я настолько эгоистична, что МОИ близкие всегда получают все самое лучшее, нужное и важное им. И от этого я счастлива.Но бисер перед свиньями никогда не метала,цену себе знала с юности.Вот и все.Нельзя получать, не отдавая, но вот отдавать тому, кому это не нужно, или он этого не ценит и того не стоит-глупо и недальновидно.Разочароваться легко....и станешь пустая, как выжженная земля.Себя надо любить и беречь:))))
Аферистка
Сообщение было удалено
Потому что только эти костюмы остались ;)

Или потому, что являются символами этой компании ;)
С Горы
Язьва
Сообщение было удалено
Поделись таиной, как ты мозги мурыжишь ))
Язьва
Сообщение было удалено
Язя)) у меня праздник))) Меня узнал мальчик, которого я не видела с 97 года)))

А я его не сразу... Прикинь?

Ох уж было дело...подобивались мы друг-друга))) Но конечно по ржаке все)) Если бы он мне нравился...то наверное я бы к нему не приставала тогда)) стиснялас бы)))
Язьва
Сообщение было удалено
а чо...под дулом пистолета...красиво. МНе нравится)))

"Анука добивайся меня быстро, сволачь" ))))
Автор
Сообщение было удалено
А вы думаете, что замужних с детьми - не добиваются??? ;)))
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Нет, не под дулом. Она сидит на форуме и создает очередную темку - ну где же они, настаящщие мущщиныыы? Почему со мной никто не знакомится? Ыыыыы.
Язьва
Сообщение было удалено
Хм............ даже быстрее чем по Коэльо ;))
С Горы
Аферистка
Сообщение было удалено
Ваще в ауте, весело встречали конец света...надо было лопата-лес-землянка рыть )))
Гость
Сообщение было удалено
Дык об чем печаль то? ;)

Али вам места на форумском сервере жалко? ;)
Язьва
Сообщение было удалено
Та ваще

Я ТАК надеялсь..

Пидманули гады))

Думала уеду в деревню...там буду жить...нет блин, опять на работу.

))
С Горы
Язьва
Сообщение было удалено
А, ну если это по расписанию, то потерпеть можно ))
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
любимые шутки моих колхозниц-коллег - про мужские концы. Сами шутят, сами смеются. Всегда на ура. С "концами" там напряженка. У тебя так же?
По ходу...турагенство на первом этаже празднует. Поют сволочи))) вроде не пятница...
Кожура
это только в слюнявых романах ,так любимых мечтательными дурочками мужчины добиваются женщин.А в реальности мужчина встречая помеху на пути отношений с женщиной сворачивает на более легкий путь.
Язьва
Сообщение было удалено
Язь, прикинь, я не так давно по радио услышала эту песню и подумала, что у меня муж из списка только с футболом не попадает....... а все остальное в общем про него.......

Ужас, правда....

Я ж понимаю, что такого быть не может, значит дело в моем восприятиии??! ;)
Мисс объективность
Сообщение было удалено
Не люблю повторяться. Я уже говорил "при таком раскладе, если от девушек будет двойная отдача, возможно что то получится", в вашем случае похоже так и есть... В первом вашем сообщении, Я видел отдачу только со стороны мужчины.
Гость
Сообщение было удалено
Ну если коллеги тетки...какие у них могут быть концы?..

Шо вы право...
Сеченые если только...Концы..
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
один, и он из каучука. Я так и предполагал.
Кожура
Сообщение было удалено
7 ошибок в трех строчках.

Я понимаю, почему вас не добиваются мужчины.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова