Уважаемые мужчины, вы девушку добиваться хотите или нет?
В наше время существуют такие, кто будет прилагать хоть какие-то усилия в случае, если вдруг влюбится в девушку (незамужнюю и без детей), для того, чтобы ее завоевать и тому подобное? Или таких уже нет? Инициативные существуют вообще?
Деньги для меня как раз не главное. Так как в отношениях важна главная духовная составляющая - комфортно ли мне с этим человеком, хорошо ли быть вместе, растёт ли человек духовно или её голова занята исключительно бутиками и тряпками как в большинстве случаев. Очень много факторов значат.
ночнушка))
[2494418769]
да уж..... ноу комментс, бро
С Горы
[3317717163]
девушка
Сообщение было удалено
Какой-то лось этот Андрюша... Подошел бы, дружески похлопал по плечу и сказал, слышь, Серега, пожалуйста, будь так добр, отиппись от моей бабы, уййопк лагерный ))
Аферистка
[2180164865]
Весёлый
Сообщение было удалено
И правильно делают)
Мисс объективность
[2483288782]
Автор, если подвести итог некоторый, то мужчины добиваются и завоевывают девушку, когда любят и когда для него все серьезно.Добиваться-это не навязываться, а доказать, что он достоин стать ее спутником жизни,она для него действительно-жизненный выбор.Все остальное, не серьезно.И в этом деле действительно важна духовная составляющая, полностью согласна с постом 433.Нынешних прынцесс добиваться не приходится, в большинстве своем.К сожалению.
Аферистка
[2180164865]
братишка
Сообщение было удалено
Правильно. Вот родишь и вырастишь дочь...и обязательно сбей с нее спесь. Чтобы давала каждому кто подошел. А лучше научи, чтобы сама бегала и предлагала.
Измени наконец то этот никароший мир)
Гость
[3241805784]
Есть мужчины, которые готовы "добиваться". Кто они:
1. С высокой самооценкой и самоуважением.
2. Есть влюбленность.
3. Девушка недоступна (соглашается на встречи редко).
Девушки, вот вам подарок к Новому году от меня - не давайте мужикам быстро, даже если сами влюблены и очень хочется! :) Чем дольше момент икс, тем потом будет круче, я не про секс, а про отношения. Это как закладывать фундамент для дома (для его чувств, привязанности, уважения итд).
Теперь секрет для мальчишек всех возрастов: если девушка вам быстро дала, значит ей, по большому счету, на вас плевать. Сделала "для здоровья". Всем всех благ и удач! С наступающим!! :)
Сколько эгоизма)) мужики должны суетиться а девушки тупо будут сидеть и выбирать кто достоин, не задавались таким вопросом а достойна ли ты сама стать его спутницей? С таким отношением, этот союз будет недолговечным. Хотя при таком раскладе, если от девушек будет двойная отдача, возможно что то получится, иначе на нее не стоит тратить свое время...
Эээээ........... Я за последние две недели сменила штук десять нарядов и имен ;)) Начиная с Девочка божий одуванчик и Девочка ромашка и до Снежной королевы вроде как добралась ;))
Да не. Я трезвая была и ничо не курила. Нет. Ну по логике должны были быть дракон и змея)))
По ходу ждали конца света и костюмов дракона и змеи решили не покупать. На всякий случай) Оставили жывотных с позапрошлого года))
Мисс объективность
[2483288782]
Вад
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, 10 лет-насколько это недолговечно:))))Да, я эгоистка, до мозга и костей.О том и речь, что МОЙ муж, становясь оным, получает то отношение, которое я никогда не дам ни одному человеку-кроме него и ребенка, я могу многим пожертвовать, многое сделать для него, я просто умею любить...ну и к этому внешность, образование, воспитание и т.д. Я абсолютно надежный тыл и мы просто-команда в этой жизни. Я человек, который живет отдавая себя. Я настолько эгоистична, что МОИ близкие всегда получают все самое лучшее, нужное и важное им. И от этого я счастлива.Но бисер перед свиньями никогда не метала,цену себе знала с юности.Вот и все.Нельзя получать, не отдавая, но вот отдавать тому, кому это не нужно, или он этого не ценит и того не стоит-глупо и недальновидно.Разочароваться легко....и станешь пустая, как выжженная земля.Себя надо любить и беречь:))))
Язя)) у меня праздник))) Меня узнал мальчик, которого я не видела с 97 года)))
А я его не сразу... Прикинь?
Ох уж было дело...подобивались мы друг-друга))) Но конечно по ржаке все)) Если бы он мне нравился...то наверное я бы к нему не приставала тогда)) стиснялас бы)))
По ходу...турагенство на первом этаже празднует. Поют сволочи))) вроде не пятница...
Кожура
[3876473052]
это только в слюнявых романах ,так любимых мечтательными дурочками мужчины добиваются женщин.А в реальности мужчина встречая помеху на пути отношений с женщиной сворачивает на более легкий путь.
Язь, прикинь, я не так давно по радио услышала эту песню и подумала, что у меня муж из списка только с футболом не попадает....... а все остальное в общем про него.......
Ужас, правда....
Я ж понимаю, что такого быть не может, значит дело в моем восприятиии??! ;)
Не люблю повторяться. Я уже говорил "при таком раскладе, если от девушек будет двойная отдача, возможно что то получится", в вашем случае похоже так и есть... В первом вашем сообщении, Я видел отдачу только со стороны мужчины.