Гость
Статьи
Уважаемые мужчины, вы …

Уважаемые мужчины, вы девушку добиваться хотите или нет?

В наше время существуют такие, кто будет прилагать хоть какие-то усилия в случае, если вдруг влюбится в девушку (незамужнюю и без детей), для того, чтобы ее завоевать и тому подобное? Или таких уже нет? Инициативные существуют вообще?
Автор
1 623 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
А куды все делись? И подобиваться то некого(

Эх, не орлы ноне мужуки, не орлы))))
Нежная королева снежная
Сообщение было удалено
Злая училка ты .
Язьва
Сообщение было удалено
Хм, кстати да.

А то я уж начала переживать ;)
Аферистка
Сообщение было удалено
Да ваще капец! ;)
Язьва
Сообщение было удалено
Да понятно, что с таким уровнем образования у нее ......... иные способы привлечения контингента ;)
Стр@нный
Язьва
Сообщение было удалено
натурой могу
Язьва
Сообщение было удалено
Было дело ;)

Даже на подвиги был согласен ;)
AC
Автор
Сообщение было удалено
а ты мне денег подкинешь и не маленьких? тогда буду добиваться а так с моею то зарплатою то смысла нету никакого.
гость
Недавно мне вк начал писать парень. В фотографиях красивый блондин с длинными волосами и гитарой, я таких люблю. Начала с ним переписываться. Пишет с кучей ошибок, при том уверяя, что он очень успешный в жизни, красный диплом имеет, и еще очень много лечил на тему "мужчины только используют женщин, женщины такие развратные стали, их используют мужики и не ухаживают за ними, а я такой весь правильный, честный,хороший, не жадный". Согласилась на встречу. Пришел ужасный дрищ с прыщами, вручил веник. Я отказалась зайти в кафе или кино, в шоке была. Он так мозг промыл, что готов звезду с неба достать, золото дарить, он бизнесмен будущий мне лечил)) Таким тихим скромным голоском.. Спросил: ты бы хотела проснуться, и вокруг твоей кровати много цветов?" А я возьми да ляпни "венки что ли?" Обиделся он жутко, начал обзывать меня дурой, и что за мной никогда никто не будет ухаживать как он, проморгала свое счастье!! Короче, чаще всего угодить пытаются страшненькие и стремные мужики. Именно угодить и задобрить. Но и классный влюбленный мужчина способен на многое)) Только нужно планку держать.
Свидетель из Фрязино
братишка
Сообщение было удалено
Неа. Было дело - вешались на меня несколько баб. Одна - с каким-то врождённым заболеванием, другая - пугало всего класса (оба раза были в школе), потом в институте от одной отвязаться никак не мог - этакая "у бегемота нету талии", да ещё и с усиками, ё-моё. Потом это как-то поутихло. Не скажу, что мне перестали симпатизировать, разведка докладывала, что не перестали. Но активных действий больше не вели.

Бабу, как минимум, должно быть не стыдно показать друзьям. Только тогда её внимание приятно. Ну, если баба любимая, то её по определению не стыдно показать друзьям, даже если они после этого не смогут спать без света.
Шизофрения
Знаю одного такого. Девушка шарахалась от него, стеснительная просто. Так он на каждом столбе по её маршруту в институт свою фотографию приклеивал, чтоб она привыкала к нему. Он добивался её постоянно. Уже давно женаты они.

А те кто тут отписался, что не хотят стелиться перед влагалищем и тд, да не мужчины это, это бабёнки. И хорошо, что они будут одни.

Разве добиваться хорошую скромную девушку - это унижение? По-моему наоборот это уважение мужчине. Не пасует, добивается того, что ему нужно. Ведь многие девушки просто стесняются незнакомых парней. Да я вообще, в принципе, незнакомых людей опасаюсь. Это нормально.
Язьва
Сообщение было удалено
А чего компостировать, ежели он сам на все согласный? ;)
А меня муж однажды...2 часа на морозе ждал. Это было первое свидание..

Мобил тогда не было... И я ехала, опаздывая на два часа... А он дождался)
Нежная королева снежная
Сообщение было удалено
это только в слюнявых романах ,так любимых мечтательными дурочками мужчины добиваются женщин.А в реальности мужчина встречая помеху на пути отношений с женщиной сворачивает на более легкий путь.

Вас нужно за это похвалить? Зачем тратить свое время на помеху, если можно найти более интересный вариант, без тараканов в голове, каких либо помех и тому подобное. Он будет бороться с этой помехой, если вас любит, если не борется, значит вы ему безразличны. Первый критерий по которому мужчины не добиваются-это внешность, характер и моральные ценности а уж грамматические ошибки, не столь значительны. Кстати, Я в школе прогуливал уроки русского языка, у меня сколько ошибок нашли?
С Горы
Нежная королева снежная
Сообщение было удалено
Нежная королева снежная
Язьва

Тебя муж добивался?

Было дело ;)

Даже на подвиги был согласен ;)

И мозги компостировала?

А чего компостировать, ежели он сам на все согласный? ;)
Вижу слово понравилось....
Язьва
Сообщение было удалено
)))

Нда..28 градусов мороза... Жесть. Я бы за такое тоже женилась бы))
Гость
Аферистка
Сообщение было удалено
Если в дождь( читай: в мороз) меня ждать ты будешь,

Значит любишь ты, значит любишь)))
Гость
Сообщение было удалено
ничего подобного. у меня была девушка, трахнулись в первый же день и потом осталась у меня, утром поехали гулять, кататься, и т.д.

Потом встречались, каждый день вместе проводили, т.к. была у обоих заинтересованность.

А добиваться кого то, выпрашивать что то - пффф...не, не слышал.
С Горы
Сообщение было удалено
Я дурень неграмотный да? Вроде старое известное слово.. ИЛи я торможу?
Аферистка
Сообщение было удалено
У меня тоже так было ;))

Он потом на меня так орал ;))

Я спрашиваю: "Ты чего орешь то?? Я ж уже приехала!" А он мне сказал, что орет не потому что я опоздала, а потому что он испугался, что я вообще могла не приехать ;))
Нежная королева снежная
Сообщение было удалено
Нет. На меня ни разу в жизни не орали. Интеллихенция)) Ору у нас в доме только я)
Вад
Сообщение было удалено
У вас такой сумбурный, "в кашу" слог, что даже ошибки можно не считать ;)
С Горы
Сообщение было удалено
Какое? ;)
С Горы
Аферистка
Сообщение было удалено
Не, не, все нормально...думал на халяву за авторство денег срубить, не получилось..((
Нежная королева снежная
Сообщение было удалено
Чо за ава такая красивая?
Шизофрения
Призрак Поганых Болот
Сообщение было удалено
Да ладно? Раньше браки заключались по расчету, за богатых отдавали дочерей. И кавалеры сразу дамам сообщали, каким состоянием обладают. А дамы уже потом решали выгодная ли это партия или нет. Это потом замуж по любви стало можно выходить. А раньше социальное и материальное положение было преградой.
С Горы
Нежная королева снежная
Сообщение было удалено
Нискажу, а то привяжется...
Язьва
Сообщение было удалено
Не. У нас и кот не орет))

Все кроме меня воспитанные и порядочные люди. Даже кот)
Аферистка
Сообщение было удалено
Он не то чтобы на меня орал, он крайне громко возмущался ;), а не то чтобы говорил мне "Ах ты Бейлис такая - сякая" ;)
Язьва
Сообщение было удалено
Чего бабушку то? ;)

Даже я еще помню компостеры в автобусах ;)

Еще у них дырочки у всех разные были ;)
Аферистка
Сообщение было удалено
Ну дык под ник ;)

К реальности не имеет никакого отношения ;)
С Горы
Сообщение было удалено
Кокетничаешь? ;))

Ну скажи, ну скажииииии.... :))
Свидетель из Фрязино
Шизофрения
Сообщение было удалено
Шизофрения
А те кто тут отписался, что не хотят стелиться перед влагалищем и тд, да не мужчины это, это бабёнки. И хорошо, что они будут одни.
Шизофрения
Разве добиваться хорошую скромную девушку - это унижение? По-моему наоборот это уважение мужчине.
Шизофрения
Не пасует, добивается того, что ему нужно.
Шизофрения
Ведь многие девушки просто стесняются незнакомых парней. Да я вообще, в принципе, незнакомых людей опасаюсь. Это нормально.
Одно дело - просто стеснительная, а другое дело, когда парень ей категорически не нравится.

Вероятно, вас никто не добивался. Виден определённый дивнизм.

Разумеется, унижение. То, что девушка объявила, что парень для неё недостаточно хорош - уже унижение. А если парень это признал, и начал клянчить: мол, а если я перед тобой попрыгаю, то я достаточно хорош? - Если я тебе что-нибудь куплю, тогда я достаточно хорош - тогда это совсем унизительно.

В данном случае, цель не оправдывает средства.

Унижаться ради женщины - всё равно, что заниматься лизанием зада начальству ради должности. Аналогия абсолютная.

Просто стесняется - это совершенно другое.
С Горы
Нежная королева снежная
Сообщение было удалено
А что мне за это будет?))
С Горы
Сообщение было удалено
Ну...............ээээээээээээээээ.........................

Разрешу тебе меня подобиваться ;)
12-я страница и по теме? ) Очуметь )
St
Сообщение было удалено
Привет ;)

Ты не подумай ничего плохого, это просто случайно так получилось ;)
И ваще, у меня послезавтра корпоратив, а я еще не решила в чем идти........... :(
не ешъ жёлтый снег
>> Уважаемые мужчины, вы девушку добиваться хотите или нет?

нет..
С Горы
Нежная королева снежная
Сообщение было удалено
Подобиваться, канеш, можно... ааа, вдруг, добюсь??? )) Куда мне тогда деваться??? ))
любимый
Нежная королева снежная
Сообщение было удалено
инфантильная бабень всегда ищет себе подобного, такого же ручного пёсика, который по первому зову вылежит анус, гордо называя подобную поипень настоящим мужским поступком. Семейка инвалидов.
А у меня корпоратива не будет.. Вплоть до 31 салон трудится с утра и до ночи))
Нежная королева снежная
Сообщение было удалено
Здрасьте всем!

Да я так и подумала, что случайно ;)
*-*
Язьва
Сообщение было удалено
покажись в платюшке ? )

здесь на-днях местные М обсуждали факт выкладывания твоего фото в эфир,оказалось, что почти никто уго не видел, они очень расстроились и спрашивали др. друга- ну как она? никто фоточку не сохранил ?

а Странный цокал языком- Я видел, хорошааааа
С Горы
Язьва
Сообщение было удалено
Блин, и за сиськи подержаться не дадите? )) я так не играю ))
В Палкино парень повесился во дворе дома девушки, которая его бросила.

Кошмар какой... Ужас!!!
Не. Мужики однозначно дураки...

Однозначно.
Язьва
Сообщение было удалено
Ну ты мать сильнА! ;)

А я сегодня в ТАКОМ магазине классном была! ;))

Поехала покупать подарки и случайно зашла в сувенирно - антикварный магазин ;))

И я там в одном!!! магазине купила всем подарки ;)
Аферистка
Сообщение было удалено
;)

Даже я в гости к твоим коллегам еще два раза до НГ планирую успеть ;)
С Горы
Аферистка
Сообщение было удалено
Аферистка
В Палкино парень повесился во дворе дома девушки, которая его бросила.

Кошмар какой... Ужас!!!
Предлагаешь, шоб он повесил девушку???