Девушки,а что вы делаете для мужчин на начальном этапе?
Множество тем о том что должен делать мужчина:платить всегда за женщину,ухаживать,дарить подарки,водить во всевозможные места,провожать,подвозить и т.д. А что при этом должна женщина?Интересует конкретный ответ по теме. Секс не считается, так как удовольствие получают оба. Или женщина не должна ничего? тогда получается несправедливо. Речь именно о начальном этапе отношений (первые месяцы). Рождение детей и т.д. не считается, так как начало отношений еще вообще не значит что потом будет свадьба и общие дети
Кому больше надо, тот и делает. Поэтому я не делала нифига.
Гость
[1258906806]
Слоняра
Сообщение было удалено
+++
гость
[1242752576]
Откормленное котэ
Сообщение было удалено
а нахрена еще и замуж выходить, если не очень-то и надо, странно как-то
Гость
[1014620162]
Если речь об этапе ухаживания, то женщине положено я считаю благодарить, хвалить, выслушивать мужчину, выражать одобрение его действиям, поддержку и проявлять мелку заботу.
гость
[1242752576]
Гость
Сообщение было удалено
ыыыыыыыыыыыыыы))))
Гость
[3745873489]
а секс не относится к этапу ухаживаний. т.к. ухаживания для этого и придумали, чтобы расположить даму к сексу. так что ничего не должна. другое дело, что теперь женщины стали ухаживать за мужчинами, но это уже тема отдельного разговора.
Стереотипы таковы,что женщина даже если хочет больше либо только она, - должна терпеть и молчать в тряпку.Ибо мужЫк - он жеж охотник,если я первая то он убежит жеж.
Про ухаживания похоже: если он меня не добивается,не ухаживает, значит не очень то и хотел.Ну а я могу только намекать.
А ведь на самом деле она и выбирает.Другое дело что если девушку "не выбрали" - она страдает но опять молчит.Ну а если чел повелся тут уж все карты ей в руки.
Гость
[3060621151]
Нежная королева снежная
Сообщение было удалено
Угу, а потом местная шайка-лейка из дядек опять будет поливать ругательствами. Бейлис, мы начинаем новую жизнь - Фрамбуаз пусть покупают достойные :)