У меня к вам вопрос: честно, почему вы одиноки? У меня складывается впечатление, что в современном мире девушкам уже не важно, с каким парнем она встречается, а имеет лишь значение сколько денег он зарабатывает. Взять меня: спортсмен, без вредных привычек, без жилищных проблем, читать люблю, учусь в магистратуре (политология), красный диплом, знаю арабский, японский, английский, французский, но зарабатываю сейчас только около 40 тыс. На свидания со мной одинокие девушки из окружения не соглашаются, поскольку у другой половины парни из богатых семей.
Смотрела. Жестокий фильм, скажем так послефильмие было не самое приятное .
Без каблуков
[3687643948]
Гость
Сообщение было удалено
а что там?
FloRence
[3129786375]
Посмотри девушка с тату дракона , только не американскую версию , а шведов кажись .
Гость
[2553942906]
Но если нет предпосылок, но ты себе отчет в этом отдаешь, то, значит, какие-то механизмы не запущены. Поищи.. Ведь одно дело, когда один хочешь жить, а другое- когда не получается.
что-то у меня кинопоиск не грузится. В общем, группа студентов-медиков по очереди "испытывают" клиническую смерть , вот , а потом их начинают мучать грехи прошлого, и как они искупают вину
Гость
[2553942906]
Супермен, человек-паук, бэтман, кто еще?
Без каблуков
[3687643948]
Вот, загрузился
Достаточно сделать всего один шаг, чтобы перейти хрупкую грань между жизнью и смертью. Группа студентов-медиков выбрала для своих исследований запретную и опасную область. Будущие врачи решили проникнуть в тайну небытия, которое наступает после остановки сердца. Один за другим студенты погружаются в состояние клинической смерти, отправляясь в непредсказуемое путешествие по ту сторону жизни. Результаты исследований оказались настолько неожиданными, что побывавший ТАМ уже не может продолжать прежний образ жизни, даже если бы и хотел.
Гость
[2553942906]
FloRence
Сообщение было удалено
ой, только это не ужасы, да?
Гость
[2553942906]
Без каблуков
Сообщение было удалено
ЭТо сериал, не ужасы?
Без каблуков
[3687643948]
Гость
Сообщение было удалено
Не, фильм. Что-то от ужасов есть. Не любишь?)
FloRence
[3129786375]
Гость
Сообщение было удалено
Нет , сюжетный фильм . Оч неплохой если понравится там трилогия серчаешь другие фильмы