Девчонки, кому что подарили мужья любовники мч?
Снежанна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
151 ответ
Последний —
Перейти
Гость
мой меня даже не поздравил (я уехала в другой город к родителям) Хотя он теперь не мой уже по всей видимости. Пусть дальше живет без меня. Вычеркнула из жизни.
она же
Мне мой муж подарил обручальное кольцо из белого золота с тремя брюликами,мы уже денаты 20 лет,я перестала носить желтое золото,поэтому просила к моим гвоздикам и цепочке из бел.золота,обручалку,чтобы уже все в одном цвете))
Гость
Тва
Сообщение было удалено
Нет,они таких мудаков делают из своих мужей по отношению к себе. Потому что мужья их ненавидят. Сколько прочитала здесь-сидим на Новый год вдвоем,скууучно.
Разогнали вмех своих подруг и мужу друзей .
Разогнали вмех своих подруг и мужу друзей .
Леона
Мой любимый подарил путевку в Дубаи, новый айпад,но самый главный подарок от него - через 5 месяцев у нас будет малыш. Очень долго не получалось, поэтому для меня это самый самый дорогой подарок! Я мужу подарила красивый дорогой шарф и его любимый парфюм
Гость
Леона
Сообщение было удалено
Счастья вам!:-)Прямо теплом веет от сообщения.
Леона
Сообщение было удалено
Счастья вам в Новом году!
Гость
Леона
Сообщение было удалено
Оо! А мне мой тоже такой подарок сделал! Через 5 месяцев появится! Тоже долго не получалось и тут вдруг в августе - бац! Очень рада такому подарочку, он для меня главный. А еще подарил котенка кошечку шотландсткую вислоухую (это я заказала) ))) А я ему - банный халат и тапочки Хаммам пушистые))
Машка
Муж подарил 30 тыс. рублей, на которые мы купили 6 билетов в театр, 1 на балет и еще 1 на оперу. На оставшиеся я накупила всякой косметической ерунды по каталогам. Мужу хотела подарить пижаму качественную, но он попросил спортивный костюм. А, ну вот подарила ему мини-набор косметический, там гель для умывания, бальзам для век и кремы. Костюм будем вместе смотреть, чтобы не прогадать с размером и ему по вкусу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужики острее чувствуют убогость массовых развлечений для быдла. Аттракционы, подарки на елке)))))) Вы правда не поняли почему? Это же так просто.
Гость
Муж спросил у меня - что тебе подарить на нг? Я говорю-ничего не надо, мы же копии деньги на квартиру. А он-могу я своей любимой жене сделать подарок на нг? Короче, он дал денег, я купила на них сумку , за 10 т.р., он купил себе пиджак. Я бы не смогла жить с жадным. Муж на каждый праздник мне что то дарит.
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
Ясно, значит больше на пихту похожа :)))) Мы в этом году тоже себе подарили такую елку, но выбрали такую, которая копирует именно лесную ель структурой веток и иголок, очень нравится.
Гость
у некоторых подарки просто супер!!! здорово ))) а мне муж подарил браслеты (бижутерия), я такое ношу иногда, подарочную карту в магазин косметики и деньги на мелкие расходы ))
.
Паззл на 2000 фишек. Я сама хотела такой подарок.
Сон
Мне муж подарил серьги из белого золота с бриллиантиками, я думаю, что недорогие, но изящные, я довольна, у нас сейчас фин.проблемы, а сын подарил ключик Тиффани, оригинал, большой, даже слишком, но все равно приятно, я сразу все надела и сижу любуюсь.
Даша
Подарил машину, я до сих пор в шоке. Просто не думала, что так быстро машина появится, только в конце ноября на права сдала. Теперь буду туксончик осваивать))))
Гость
Муж подарил ОБАЛДЕННЫЙ костюмчик для дома.
Я в таком восторге)))
Вот умеет он у меня сделать ПРИЯТНОЕ.
Я в таком восторге)))
Вот умеет он у меня сделать ПРИЯТНОЕ.
гость
Парень подарил комплект украшений за 270тыс с брюлями и сапфирами + 2 духов, которые хотела
Гость
А мой вчера прилетел из очередной командировки. Купил мне и маме очередные духи(( Вот честно, мне эти духи уже ставить некуда. На каждый праздник их получаю, или в качестве подарка или как дополнение к подарку. В этот раз я даже распечатывать не стала, хотя он просил, говорит, долго выбирал.... Не знаю, может я не права, надо было удовольствие изобразить... Маме моей Шанель дарит все время, у нее еще прошлые не закончились, а он уже новые притащил. Вот у него всегда есть желание что- то дарить, но с фантазией беда....
Я ему ничего не подарила- сижу с грудным ребенком, выхожу только на прогулки. Но зато накрыла офигительный стол, наготовила его любимых вкусностей) ( продукты папа мой помог купить.)
Я ему ничего не подарила- сижу с грудным ребенком, выхожу только на прогулки. Но зато накрыла офигительный стол, наготовила его любимых вкусностей) ( продукты папа мой помог купить.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твой год видимо наступил?ядом тут капаешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шорты , брючки и футболка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
счасливая! Ему ж готовить не надо, носки он не разбрасывает по квартите и всегда-всегда тебя выслушает!:-)
Нюша Бородач
Золотой кулон с брильянтами и изумрудом в центре и кольцо к нему!:)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне подарил эротический костюм снегурочки,у него их несколько оказалось.И отымел меня в нем.Потом выпили,поели и он ушел.
ВашаЛюбимая
Мой парень отвез в магазин Луи Вьюттон, купил сумку, которую давно хотела. Под елкой уже ночью нашла духи Шанель и паззл в виде карты Америки. Плюс 15 тыс на зачет в универе, который никак не могу сдать
ВашаЛюбимая
Иди в пень, я в одном из ведущих ВУЗов страны учусь. Не завидуй.
Булавка+
Что подарили? Да шикарный день 31 числа на даче и самую тихую ночь в новый год. Я выспалась ! без *** фейерверков и у нас еще 8 дней расслабона в тишине и покое на свежем воздухе.
anna
Kolco beloe zoloto s izumrudom i brilliantami.a vy govorite-turki kozly.xa-xa.a vashi russkie vas daze ne pozdravili
Гость
У нас с финансами неочень,но мой муж подарил мне колечко золотое с гранатом,которое я сама хотела,недорогое,но очень красивое.
Мы женаты 12 лет и каждый праздник,даже если нет денег,мы делаем друг другу подарки,пусть и дешевые,но очень милые.
Мы женаты 12 лет и каждый праздник,даже если нет денег,мы делаем друг другу подарки,пусть и дешевые,но очень милые.
Una donna molto cattiva
Пальто MaхMara, браслет Pandora, браслет Trollbeads, духи FlowerBomb и плюшевого броненосца. Короче, всю премию потратил на мои хотелки.)))
Гость
Мне муж подарил корзиночку с косметикой LuluCastagnette серии Je t'aime. Я как-то раньше о ней не слышала. Очень понравилось. Духи и туалетная вода с таким свежим запахом. И оформление прекрасное.
Анна
Сумку Prada, увлажнитель воздуха Bork.
мыкола
Муж подарил мне золотой кулон, я его нацепила на браслет - получилось потрясно, еще подарил пушистый халат с полотенцем и денег на шопинг
Девушка
любовник подарил красивое золотое колечко - я заказывала, а муж ничего - спрашивал что мне подарить, я сказала НИЧЕГО - не хочу от него ничего вообще - достал
Анна
Девушка
Сообщение было удалено
Попросили бы у него развод в подарок)
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
А если муж спросит откуда кольцо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, брючки и курточка. Из такого материала... не знаю как он называется..
Из такого материала еще халаты есть, ворсистый такой, и очень приятный на ощуп, пушистый.
Плюшевенький такой (100% хлопок)
И фасон обалденный, серые брючки, а курточка серо- коралловая, с капюшоном.
Из такого материала еще халаты есть, ворсистый такой, и очень приятный на ощуп, пушистый.
Плюшевенький такой (100% хлопок)
И фасон обалденный, серые брючки, а курточка серо- коралловая, с капюшоном.
Гость
пальто от одного знаменитого дома моды, которое очень давно хотела .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ давно? так это уже вчерашний день - сток
Гость
гость
Сообщение было удалено
Цену тоже он озвучил?)))))))))))))))))))))))))))))))) пи пец, дуроёбы)))))))))))))
Гость
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
Чё так мало зарабатывает?)
Гость
ВашаЛюбимая
Сообщение было удалено
А сами сумку не в состоянии себе купить? денег мало?))
Гость
Или бабы на столько отупели, или вуман обмельчал? Какие серьги, где виллы и острова!:-D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Системный кризис на вумане - дают за тряпки ((
Гость
Булавка+
Сообщение было удалено
Единственный адекватный пост. От остальных физически затошнило. Обсуждают так всерьез, перечисляют кольца да сумки. Фу, тошно до депрессии стало.
никому и ничего
Ничего не подарил. Еще и деньги, что получили перед НГ очень ловко "по-братски" разделил и заныкал к себе в копилочку - собирается весной покупать мотоцикл. Каждую копейку норовит себе оставить. Не, так-то не за пустым столом праздновали, но...
ХЗ даже уже и не обидно. С самого начала видно было и не раз убеждалась, что скупердяй и эгоист, для себя ничего не жалеет, а если для меня - за свои же деньги приходится отчитываться. Знаю, дурдом, но видать только того и заслуживаю.
ХЗ даже уже и не обидно. С самого начала видно было и не раз убеждалась, что скупердяй и эгоист, для себя ничего не жалеет, а если для меня - за свои же деньги приходится отчитываться. Знаю, дурдом, но видать только того и заслуживаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чуть больше месяца. а вообще, даже если бы и сток, то что такого ?)
Гость
шикарное кольцо с бриллиантами, дорогое и красивое. Перед этим я сама себе тоже купила кольцо с брюликами, но попроще, конечно, в общем очень довольна!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не думали, что для остальных природа - это кошмар. и почему вы так не написали про путевки в жаркие страны ? чем это принципиально отличается? мы вообще живем в тишине и покое на свежем воздухе круглый год.
Una donna molto cattiva
Гость
Сообщение было удалено
Не надо завидовать.))
а мне обещал кольцо.но не ккупил.напился на нг и испортил праздник(((
Следующая тема
Предыдущая тема
Всех с Новым Годом!!!