Девчонки, кому что подарили мужья любовники мч?
Снежанна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
151 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Все деньги у меня, хотя и не работаю, я сама и выделила себе 100тыс на НГ, купила золото(2 пары серег и цепь) и пару новых дорогих кошелечков(моя страсть)
Гость
Мне муж ничего не подарил.очень обидно.
Гость
ни-че-го. Вернее несколько раз намекал,что у него сломалась эл. книга перед НГ. А потом предложил: давай нам двоим подарим эл. книгу. С учетом того, что я ею вообще не пользуюсь. Ну. давай, говорю. Рассчитывала, что может хоть цветочек подарит. Неа. И на рождение ребенка месяц назад тоже ничего. Ни цветочка. Раньше таким не был.
Майя
ноутбук Sony Vaio
серебристый. за 1500 Е
серебристый. за 1500 Е
Гость
я подарила мужу линзу дополнительную для фотоаппарата, он хотел давненько...оч обрадовался, самому жалко было на себя тратить.....а он подарил набор косметики хорошей, на свой вкус, и на удивление, мне оооочень понравилось, туфли которые я тоже присмотрела с ним вместе, но пожалела денег покупать, и новую подставку для ноута. мы любим практичные вещи дарить , но персональные, чтобы именно для одного человека. На НГ особо не заморачиваемся с подарками, все же это больше праздник для детей, вот для них да...за пол года готовимся, покупаем, откладываем.
Прелесть
Развод!
Гость
а мой - урод моральный: все было хорошо, а без 10 12 вые*нулся и улегся в кровать. так и не подошел к нам с дочкой встретить НГ, как ни звала. Мы с ней даже толком не выпили, настроение - в гов*но. Я ему подарок на елку повесила, он так и висит щас там. противно. И дарить его не охота. Я так и не поняла в чем дело. Щас видеть его противно, он сидит в своей комнате, я в своей. И у меня до сих пор противно на душе.
ГО:(
Гость
Сообщение было удалено
Сочуствую, представляю как грустно так НГ встретить, но вы держитель у вас дочка! сходите куда -нить вместе погулять....Вот почем со временем почти из всех мужиков говнище прет?????????????? почему?????????
Тва
Чтож вы с такими мудаками живете
Гость
ГО:(
Сообщение было удалено
А дочка потом ушла с друзьями, а щас спит, просила дать выспаться, а это будет часов до 3 дня. Так что сижу в одиночестве. Сама не могла уснуть из-за этого урода, и щас самочувствие ни к черту. Короче, что жаловаться, да живу. получается, с мудаком.. хоть тут высказалась))
Гость
ничего не подарил.
еще и поругались сильно.
ушел
вот как-то так.
еще и поругались сильно.
ушел
вот как-то так.
Гость
А мой не пришел, хотя обещал, и не позвонил. Под бой курантов ревела..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я под бой курантов оливалась слезми..даже не знаю из-за чего так испортила себе настроение, весь день, как дура
Юлия
господи девочки, с кем вы встречаетесь-живете! ну не мог же человек только в НГ козлом стать, наверняка и до этого звоночки были....цените себя, девушки, тогда и мужчины ценить будут, а такие мудаки сами по себе отвалятся...
Гость
Ужас.
Вот честно,пока воман не начала посещать в жизни не знала,что столько жадных убогих козлов,которые изменяют бьют бросают.В реальности вроде все парочками,улыбаются,вместе.
Держитесь,все наладится!
Вот честно,пока воман не начала посещать в жизни не знала,что столько жадных убогих козлов,которые изменяют бьют бросают.В реальности вроде все парочками,улыбаются,вместе.
Держитесь,все наладится!
Гость
мне фен-щетку навороченную, я сама ее заказала, а ему ружье осенью дорогое купили, но в счет всех зимних праздников :)))
Мне любовник подарил набор плоек для волос.У меня волосы до пояса,это добро пригодится.А я ему бутылку вискаря.
Гость
[quote="Гость"]а мой - урод моральный: все было хорошо, а без 10 12 вые*нулся и улегся в кровать. так и не подошел к нам с дочкой встретить НГ, как ни звала. Мы с ней даже толком не выпили, настроение - в гов*но. Я ему подарок на елку повесила, он так и висит щас там. противно. И дарить его не охота. Я так и не поняла в чем дело. Щас видеть его противно, он сидит в своей комнате, я в своей. И у меня до сих пор противно на душе.[/quote
У меня первый муж такой был!.. Как вспомню - это было ужаснее, чем женщина с ПМС)))!!! Один раз помню очень хорошо - были вместе с дочкой в парке - аттракционы, прекрасная погода, красота!... Вроде все прекрасно. Вроде. Ан нет - как выяснилось. Ибо в какой -то момент он перестал со мной разговаривать и рожу стал кривить... На все вопросы типа "Что случилось?.." следовал ответ вроде : "Если ты не понимаешь - бесполезно объяснять!.." вот такая принцесса... К слову - до сих пор ( а прошло уж лет 12) не знаю, ЧТО тогда было и чем я "провинилась"..)))
От первого мужа ушла, намного счастливее во втором браке)
Второй муж подарил на Рождество сертификат в спа-салон. Но я просила скромный подарок. Мне скоро рожать и я рада, что он создает условия для этого: возможность не работать, быть дома с детьми, будет нанимать няню, 2 месяца назад купил дом...
У меня первый муж такой был!.. Как вспомню - это было ужаснее, чем женщина с ПМС)))!!! Один раз помню очень хорошо - были вместе с дочкой в парке - аттракционы, прекрасная погода, красота!... Вроде все прекрасно. Вроде. Ан нет - как выяснилось. Ибо в какой -то момент он перестал со мной разговаривать и рожу стал кривить... На все вопросы типа "Что случилось?.." следовал ответ вроде : "Если ты не понимаешь - бесполезно объяснять!.." вот такая принцесса... К слову - до сих пор ( а прошло уж лет 12) не знаю, ЧТО тогда было и чем я "провинилась"..)))
От первого мужа ушла, намного счастливее во втором браке)
Второй муж подарил на Рождество сертификат в спа-салон. Но я просила скромный подарок. Мне скоро рожать и я рада, что он создает условия для этого: возможность не работать, быть дома с детьми, будет нанимать няню, 2 месяца назад купил дом...
Дюймовочка
А мой любовник дал мне 100 т на подарок, а я еще дура обижалась почему деньги сует! А моей дочери он подарил поездку в Альпы на 2 недели! Я в этом году ехать не смогу- ее с друзьями отправили
Bimbo
Поскольку я не знала, что хочу, то мне подарил денег на шоппинг после НГ =)
Я
Я в подарок трусики получила, недельки)) симпатичные такие.
Топ
Гость
Сообщение было удалено
Ах,ну да!бОГАЧ УРОДОМ НЕ БЫВАЕТ!))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
просто выеббал и розу купил
Гость
У меня нет никого итак уж мн лет нг одна
Гость
Муж. Ничего пока.
Очень сложная фин ситуация. Я ему тоже ничего.
Любовник- жемчужное колье и серьги. Недорогие. Выращенный жемчуг. Но хорошие. Сама выбрала.
Я ему галстук и кардиган.
Бывший муж. Сапфировые пуссеты. Купил еще полгода назад в шри ланке.
Я ему недорогие часы. Кварц. Ему понра. Предыдущие дорогие которые я ему дарила у него сперли. Больше дорогие не хочет. Одно расстройство говорит.
Очень сложная фин ситуация. Я ему тоже ничего.
Любовник- жемчужное колье и серьги. Недорогие. Выращенный жемчуг. Но хорошие. Сама выбрала.
Я ему галстук и кардиган.
Бывший муж. Сапфировые пуссеты. Купил еще полгода назад в шри ланке.
Я ему недорогие часы. Кварц. Ему понра. Предыдущие дорогие которые я ему дарила у него сперли. Больше дорогие не хочет. Одно расстройство говорит.
Виктория
мультиварку ...аааа - пусть себе ее в одно место засунет....
Анна
Виктория
Сообщение было удалено
Как мужчина вообще мог додуматься до такого подарка. Мой даже и не слышал, что это такоЕ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бывших любовников забыли
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
прекрасный подарок!
Сколько вашему мч лет?
Сколько вашему мч лет?
Виктория
Анна
Сообщение было удалено
Тоже поражаюсь как ему это в голову взбрело....
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
41 - уже не мальчик...мог и другое что-то сообразить.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они далекооооо
Гость
Мой муж сам всю ночь сидел с ребенком, дал мне выспаться. И еще поездку в Европу.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
млжет вы готовите настолько ужасно, что решил, что в мультиварке уж точно ничего не испортите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прелесть какая, а мне вообще никто ничего, ни бывшие ни настоящие
Ольха
Ничего, у нас финансовые сложности уже не первый год. Поэтому мы договариваемся, что не будем тратиться на подарки. Дарим только сыну , и то для нашего бюджета это очень ощутимо. Хотя, конечно, мне без подарков грустно. Хотелось бы получить в подарок украшения (не за 15 тыс, конечно) или , например, новую машину... Но это только мечты, они никогда не сбудутся.
flake-praline
А мы с мужем ничего друг другу не подарили - он машину мою разбил недавно, мне без нее никак, свободные деньги отдали на быстрый ремонт, страховку получим позднее. Пустяки дарить не хочется, снимать для подарков деньги со счетов вне форс-мажора - не в наших привычках. На 23 февраля и 8 марта компенсируем себе более дорогими подраками.
Подругам - зонт, портмоне, кулон, отцу - бумажник. Нам подарили фантастическую искусственную елку, как живую, и такую же фантастическую гирлянду со всякими эффектами.
Подругам - зонт, портмоне, кулон, отцу - бумажник. Нам подарили фантастическую искусственную елку, как живую, и такую же фантастическую гирлянду со всякими эффектами.
Мне денег дали чтобы обставила дом мебелью! Я счастлива! Сама бы нескоро смогла или пришлось бы брать кредит
Гость
Бедненькие девушки, у которых мужья такие уроды! желаю вам в Новом году встретить парня, который будет вас любить, ценить, носить на руках и не скупиться на подарки!
Мой молодой человек мне подарил золотую цепочку с кулончиком в виде снежинки, а в центре бриллиантик)
Мой молодой человек мне подарил золотую цепочку с кулончиком в виде снежинки, а в центре бриллиантик)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) улыбнуло, у Вас прямо набор "неделька")))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Тут целая ветка про это есть свежая)))
мари
Мне подарил муж беспроводную мышь, я в ахуе....
Гость
мари
Сообщение было удалено
Если Apple ,то нормально,она прикольная стоит 3500.А вот если простую...:-(
Лакки
Муж подарил костюм для дома, handmade цепочку с разными мульками и швейную машинку. Я рада швейной машинки, последние шесть месяцев мечтаю начать шить. И на педаль мне жать нравиться...чух чух... чух...чух. Я мужу футболку с его любимой группой и Hermes voyage 100 ml.
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
Ель триумф баварская?
Антоша
мари
Сообщение было удалено
А ты сама что подарила? Бабы сейчас нахлебницы пошли и ко всему прочему лентяйки. Многим и мышки много будет для подарка.
Штучка
Дед Мороз принес мне под елку огромную и тяжелую коробку, в которой я обнаружила современнейшую гладильную (утюг-парогенератор) систему одной известной фирмы. Очень рада! Люблю полезные подарки! :))))
Гость
вибратор подарил и опять ушел на работу
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Фиг ее знает!
Написано то по-фински, на вид - густая, длинная хвоя, с запахом канифоли :-))).
С настоящими шишками - шишки широкие и приплюснутые, не видела таких. Чуть-чуть похожа ветками на пихту. Форма пирамидальная. Высота 2,3 м.
Написано то по-фински, на вид - густая, длинная хвоя, с запахом канифоли :-))).
С настоящими шишками - шишки широкие и приплюснутые, не видела таких. Чуть-чуть похожа ветками на пихту. Форма пирамидальная. Высота 2,3 м.
Дана
Серьги из белого золота с бриллиантами и путевки в теплые края :-)
Следующая тема
Предыдущая тема
Всех с Новым Годом!!!