Девушки, у меня был интеллигентный, образованный, обеспеченный молодой человек. Всё было прекрасно, но под Новый год он исчез без объяснений. Выяснилось. что он параллельно встречался с другой девушкой. Мне очень больно. Я любила. доверяла, а,главное, верила ему. Я не знаю, не могу его забыть, была готова на унижения (планировала в голове как подкараулю его для разговора и прочую глупость), потеряла сон и аппетит. Дошла до того, что стала отсылать ему СМС (уже это для меня унижение) -ответ был таковым "с тобой непросто, а мне нужны простые тёплые отношения и секс. вот поэтому я решил опять попробовать с М." Сейчас, наоборот, объедаюсь, как из "голодного края". Понимаю, что это нервное. Не говорите, что время лечит, я в это не верю. Не верю и в "клин клином" -ибо за время разлуки меня уже приглашали на свидания 5 мужчин, к которым я ничего не испытываю. Мне очень тяжело, помогите. поделитесь. как вы переносите такие ситуации.
ну, не настолько всё ужасно, думаю тыщ сто ей всёдке платят, ей же за съёмную квартиру платить надо, а в Москве это недешёвое удовольствие. а вот на "сиськи" переходить не надо, не компильфо. тем более что мы уже определились, что наша Мисс Вселенная - барышня не меркантильная и крупных денег не алчущая, иначе б имела уже спонсора.
забили. решили в обозримом будущем менять место жительства, т.к. я, как кот Матроскин, "всё чаще замечаю", что мы с В.В.Путиным в одной стране не уживёмся :) заставляю её учить французский. а это потруднее гражданства :)
Соня
[2908040248]
Andrew
Сообщение было удалено
да ну на.х. Уже сомнения возникает о его секс. жизни. Может тролли и правы, и ему либо никто не дает, либо плохо дают, что он вечно хочет. Или эти типа круто и мужественно постоянно сиськи не к месту вставлять?
да всё уже, Автор ушла. на сей раз, грешен, я перегнул палку, слишком жёстко припечатал. но я, как Рафик, не виноват :) это коньяк "мартелл" :) не заметил как бутылку выпил
а я что-то начал насчет Болгарии задумываться, ПЖ.... ////
есть там у меня возможность свою клинику открыть... ну пока все на словах.. но все же.... вот думаю.. то ли здесь, в Питере, то ли бросить все нахрен и в Болгарию умотать... там тепло и море...
тут всё сложнее! тут и Мисс Галактика, и красные дипломы, и олимпиады, и куча завидующих гoвн, беспрестанно бурлящих вокруг неё (а она - королева!). короче, типический клиничный случай. а тут вдруг какой-то прыщ-интеллигентишка променял её на какую-то
тут даже приходила одна жирная тётка и советовала ей обжираться и красить волосы чтоб забыть своего визави.
а кушать ты что там будешь? песочек со златого бряга? нужно хотя бы квартир там три штуки купить, благо они там стоят как в Москве шаурма пока ещё, потом уже лыжи мылить.
Соня
[2908040248]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
одни и те же сиськи стремно.:) Там разные на пляжУ будут)
Вы невнимательны. она же, хоть и завуалировано, но объяснила, что любовью она воспылала к молодому человеку ПОСЛЕ того как была послана. то есть вот он её уже послал, уже сказал что новый год будет отмечать в объятьях новой барышни, тут-то она поняла как же она его сильно любит, как ей обидно что её променяли на какое-то гoвно, и как всё несправедливо и плохо.
Друзья. всем спасибо. все свободны. да. я наглая, самолюбивая самка собаки, перфекционистка. На работу я хожу не каждый день, и не с 9 до 6, что бесит окружающих. И да, Соня спрашивала -у меня-таки "крутые" родители, к-рые. очасти и задали мне планку в детстве -, что хорошо,а не отлично -это позор.
дон педро, вот ты дурак, каких мало. нахрена за сиськами пилить в Болгарию, тем более что там не Сиськи, а этот, Мразиш Азиз. для тебя специально повторю историю. я новый год встречал в клубе, с женой и подругой. так там к трём часам ночи набилось столько красоток, что мама дорогая! к шести часам некоторые парни уже оттуда по две штуки увозили, и ещё много красоток там оставалось! мы выходили из клуба где-то в полседьмого, так ещё очередь из новых красоток была. вывод: если у тебя хоть немного денег есть и есть куда девочку привести, проблем с красотками у тебя быть не может!
Соня
[2908040248]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
она с середины декабря страдает. думала из окна выброситься или сдаться в клинику неврозов